3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イル(ile)   >

まつげパーマ・マツエク専門店 【ile】イル

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン イル

• 愛知県名古屋市千種区内山3-19-16 カーサ千種駅504
  • 千種駅3番出口から徒歩2分
  • naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:38:50.0

以前のお店からずっと同じスタッフさんにお願いしています♪
    今まで、色んなアイラッシュサロンに行きましたが、なかなか「ここ!」というサロンに出会えていませんでした。
    初めて行ったサロンでパーマを失敗され、ひじきみたいになってしまった時にスタッフさんのサロンに出会いました。
    酷かったわたしのまつ毛もリペアで綺麗に直していただき、感動しました。
    それ以降も、わたしの逆まつげもそれを感じないほど綺麗に仕上げてくれます。

こちらの新しいサロンも明るく、清潔感があり、インテリアもとてもお洒落で可愛いです☆

パーマの種類も豊富で、自分のなりたいイメージのまつ毛に近付けてくれます!
    トリートメントやホームケアについても詳しく、色々教えてくれるので、ダメージレスで長くまつ毛を楽しめるのも嬉しい♪
    これからも是非、お願いしたいですしオススメのサロンです。

☆オープン価格【3stepトリートメント付】まつ毛パーマ(上) 6,600円→5,800円

まつげパーマ・マツエク専門店 【ile】イルからの返信コメント

nao様

いつも通っていただきありがとうございます。
    初めてご来店された時は、他店様でお辛い経験をされてましたね。
    なんとか直してあげたい!とゆう気持ちでいっぱいだったのを覚えています。
    何回か通っていただきどんどんまつ毛が綺麗になっていくのを共有できてとても嬉しかったです。
    同時にホームケアもがんばって下さっているので、自まつ毛もとてもいい状態です。
    nao様のアフターケアがあっての結果だと思います!
    これからもお会いできる事を楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ile オーナー aki

• かわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:50:02.0

初めてするマツエクでしたが丁寧に説明していただいたのでとても満足することができました!

【フラットマットラッシュ】100本※新規オフ込み 6,500円→5,500円

かわい様

初めてのマツエクで当サロンを選んでいただき
    エクステとてもお似合いでした♪
    初めてですとお取り扱いが慣れないかと思いますので
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

eyelash salon ile オーナー aki

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:00:39.0

結婚式が近いので、久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    会社の帰り道で家も近く当日予約できるという事で選びました。
    急な時間変更にも対応下さり、とても助かりました。
    また、仕上がりもとても丁寧できれいにして頂き嬉しかったです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

☆オープン価格【3トリートメント付】まつ毛パーマ(上下) 11,000円→8,800円

山田様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今回は結婚式に向けてのパーマでしたので、写真映えを重視してデザインさせていただきました。
    普段でも、ナチュラルで可愛いロッド多数ご用意がありますので
    また機会がございましたらお待ちしております♪
    大切な記念日のため、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

eyelash salon ile オーナー aki

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:45:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので信頼出来ます。
    今回も大満足です。
    近くにお安く止めれるコインパーキングがあるのは嬉しい発見でした!

☆オープン価格【初めての方にオススメ】まつ毛パーマ(上) 5,500円→4,800円

さぁ様

以前のサロンからずっと通っていただきありがとうございます。

お鏡で仕上がりを確認する度に、毎回喜んでくださるので
    私もすごく嬉しいです♪
    今後も信頼に応えられるよう技術の向上に勤めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました。

eyelash salon ile オーナーaki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:34:17.0

別のところで付けてもらったエクステはすぐ取れてしまったのですが、ここのは持ちがよく綺麗に付けて頂けて満足です!施術以外のところで、自分の確認不足でご迷惑かけてしまっても親切に対応して頂けました、ありがとうございます◎

3Dボリュームラッシュ 80束【240本】7000円→6500円

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    他店様のエクステのモチが悪かった、とのことで当店を選んでくださりありがとうございます。
    仕上がりの綺麗さを、なるべく長い間保っていただけるように心がけているので
    口コミも大変嬉しく思います♪
    3週間以内の付け足しクーポンもぜひご利用下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:50:52.0

今まで行ったマツエクで一番もちがよくキレイです!目や好みに合わせてマツエクを組み合わせてくれたりと相談にものってくれます!お店の雰囲気は落ち着いていて駅近くで行きやすかったです!

【フラットマットラッシュ】120本※新規オフ込み 7,500円→6,500円

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステの仕上がりはもちろん、モチの良さにもこだわって施術してるので
    実感していただいて、とても嬉しいです。
    ご自身でホームケア(美容液)もしっかりして頂いてるので
    さらにモチの良さにも繋がっていると思います。

eyelash salon ile オーナー aki

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:08.0

マンションの1室で心配しましたが、広く清潔でゆったり施術を受けることができました。
    一人の空間で贅沢な時間でした。
    またお邪魔したいと思います。

えつ様

今回は初めてのご来店でご不安もあっだかと思いますが
    足を運んでいただきありがとうございました。
    お客様にはゆっくり、くつろげる空間づくりを意識しておりますので
    口コミ大変嬉しく思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

eyelash salon ile  オーナーaki

• hananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:45:45.0

初来店でまつ毛パーマをお願いしたのですが細かい要望にも聞いていただいて、凄く仕上がりが良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ 上下11000円→8800円

hanana様

この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    他店様では毎回右だけ仕上がりにバラつきがある、との事でしたが
    お仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:21:00.0

他サロンでやってもらって折れていたまつ毛をすごくキレイにしていただきました。インテリアも素敵で施術も早くて上手です!また来月もお願いします^ ^

今回は、当店にお越しいただきありがとうございました。
    店内も褒めていただきとても嬉しいです。
    そして他店さまのお直し、ご満足いただけてよかったです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー