3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イル(ile)   >

まつげパーマ・マツエク専門店 【ile】イル

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン イル

• 愛知県名古屋市千種区内山3-19-16 カーサ千種駅504
  • 千種駅3番出口から徒歩2分

さきんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:23:18.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の理想的なまつ毛にしてくださいました。お店の雰囲気もとても良く素敵な空間で施術をしてもらいとても良かったです。また行きたいと思いました!

【フラットラッシュ】100本※新規オフ込み 6,600円→5,500円

• nazukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:03.0

駅から近くて場所も分かりやすかったです。
    店内はおしゃれで雰囲気がよく担当してくれた方も素敵な方で親身になって接客してくださいました。
    もともと左右のバランスが悪いまつげなのですが、仕上がりも左右バランスよく綺麗にカールしていてとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

☆人気No.1☆【高持続◎毛質改善◎】まつげパーマ(上) 7,300円→6,300円

• なむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:39.0

前回のまつげパーマから4ヶ月くらい空いていましたが、今日はマツエクをしてもらいました。久々のマツエクで、形など迷いましたが、イメージを伝えると、分かりやすく丁寧に提案して頂けました。普段選ばないデザインにしてもらいましたが、仕上がりは安定の素晴らしさで、奥二重の私でも似合うように考えてくださいました。
    今回は、マツゲや、肌に使う化粧品なども購入することができ、日々のケアまで楽しく過ごせています。
    とてもリフレッシュにもなりました。

再来【口コミ特典】アイシャンプーの施術(550円)無料サービス

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:03:37.0

他のお店でかけたまつげパーマで状態が悪くなっていたところから綺麗にしていただけて大変良かったです。お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただけました。

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:05.0

お店の雰囲気は清潔で良く、接客も丁寧でした。マツエクの付け方も曖昧に伝えてしまいましたが、思い通りにつけて頂きました。月に一度名古屋に仕事で来てますので、これからもよろしくお願いします^ ^

【フラットラッシュ】100本※新規オフ込み 6,800円→5,800円

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:20:41.0

昨日新規で行かせてもらったんですが、仕上がりが理想通りで気に入っています!
    また行かせてもらいます!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:44.0

とても綺麗にパーマをしていただきました。
    また行きたいと思います。

☆人気No.1☆【3stepトリートメント付】まつ毛パーマ(上) 6,600円→5,800円

• ごりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 01:38:57.0

引越しでこれまでのお店に行けなくなりお伺いしました。
    デザインについては口コミにあったようなデザインを選んだりということはなかったのですが綺麗な仕上がりで良かったです。
    施術の際の照明がかなり強くびっくりしました。
    もし支障がなければもう少し弱めか顔から離して頂けたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

まつげパーマ・マツエク専門店 【ile】イルからの返信コメント

ごりちゃん様

新しい環境で、数あるサロン当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    デザイン提案について、迷われてるお客様や、初めてでわからない方には提案させていただいております。パーマ経験者で『仕上がりの希望が明確な方』はお客様のご希望のデザインを最大限に再現する施術をしております。仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪
    証明については、お気持ちに気づかず申し訳ございませんでした。
    今後出来る限り調整いたしますので、ぜひまたご来店ください。

eyelash salon ile オーナー aki

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:31.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    仕上がりを見た時、本当に綺麗でびっくりしました!トリートメントもしていただいたので、どれだけ長く持ってくれるか楽しみです。

azu様

お久しぶりのパーマに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりすごく可愛かったです♪
    とても喜んでくださり本当に嬉しいです(^^)
    トリートメントパーマでモチも良いので、
    ぜひ今までのパーマとモチの良さを比べてみてください♪

eyelash salon ile オーナー aki

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:10:19.0

初めてでしたが、とても親切にしていただきました。
    まつ毛の状況を見て、アドバイスも頂きました。
    お手入れをしっかりして、また伺いたいです。

☆人気No.2☆【フラットラッシュ】120本※新規オフ込み 7,700円→6,600円

はな様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです(^^)
    ぜひ毎日のホームケアで育毛してみてください♪

eyelash salon ile オーナー aki

• み~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:18:23.0

いつも行っていた所で残念な仕上がりになり次の日にこちらのお店でエクステをお願いしました。

マツエクを前日につけていたことでオフに時間をとらせてしまい申し訳なかったのですがすごく優しい対応で施術して下さりました

仕上がりもすごく綺麗で全然取れなくてめちゃくちゃいいです!これからも通おうと思いますまた宜しくお願いします

み~ちゃん様

初めて来店いただいた時は他店さまのまつあとても悲しい仕上がりでしたね。
    何とか綺麗にしたい!とゆう気持ちで可能な限りがんばらせていただきました。
    少しお時間いただいてしまいましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    翌月に2回目のご来店もありがとうございました。

eyelash salon ile オーナー aki

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:09:28.0

10年振りのまつ毛パーマで、緊張していたのですが、担当の方はとても優しくて、施術中は心地よくて爆睡してしまいました。
    あまり事前リサーチをしていなかったのですが、私の要望を汲み取ってくださり、一緒にデザインを考えてくださいました。
    理想通りの仕上がりで、3週間たった今もパッチリしています!
    やはりまつ毛が上向きだと目力もアップし、すっぴんでも気分が上がります♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴよ様

お久しぶりのパーマで当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    トリートメントパーマは普通のパーマより断然モチが良いのでより長くパーマを楽しんでいただけるかと思います♪
    またのご来店、お待ちしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• きりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:10.0

カウンセリングの時に色々教えて貰ったり、相談に乗って貰えてありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

【学割U24】マツエク/フラットラッシュ【80本】¥4,000

きり様

この度はご来店ありがとうございました。
    上下の施術でグンと目元の印象変わりますよね♪
    仕上がりもとても可愛いかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

eyelash salon ile オーナー aki

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:11.0

はじめて伺いましたが、とってもきれいに仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる】¥3,900

ゆー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:37:29.0

マツエクのフラットラッシュでいつもリピートしています。施術がとても丁寧で自然な仕上がりにしてくれます。
    いくつかマツエクサロン通っていましたが
    いつもまぶたがグルーの影響で腫れてしまうのですがここの施術になってから腫れにくくなったことと、つけてしばらくしてからもまつ毛の向きも変な方向を向くことなく安定しているので技術があると思います。

saki様

この度は初めての口コミ、大変嬉しいです♪

eyelash salon ile オーナー aki

• れいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:21.0

まつ毛エクステでお世話になっています。今まではエクステがすぐ取れてしまったり、自分のまつ毛が弱くなったりで、エクステを長く続けることができませんでした。しかし、こちらのサロンはデザインも持ちも良いので気に入っています。3週間毎に通うと綺麗なデザインをキープできそうです。

れいまま様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    【マツエクはモチが悪い】を変えたくて、サロンを開業したのでとても嬉しいです!
    定期的なリペア、オフとホームケアもしていただくと更にモチも良くなります♪
    何でもご相談ください。

eyelash salon ile オーナー aki

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:24.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

色々、どうしたらいいのか相談にも乗っていただいてとても助かりました♪

☆人気No.3☆【3トリートメント付】上下まつ毛パーマ11,000円→8,800円

たっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    自まつ毛が長いので上下パーマがとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

eyelash salon ile オーナー aki

• hananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:05:15.0

独立されて遠くなってしまったので、近所のサロンに何店舗か通ってみましたが、仕上がりに満足いくサロンに出会えませんでした。
    なのでまたこちらのサロンでお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    県外からでも通う価値あり!接客もすごく丁寧なので初めての方にもぜひおすすめです。
    また来月も、よろしくお願いします。

hanana様

毎月遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後のお鏡での確認時も、毎回初めてかのように喜んてくださり
    私もとても嬉しいです。
    トリートメントパーマで更に自まつ毛も綺麗になってよりパーマが映えますね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eyelash salon ile オーナー aki

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:11.0

施術する際のタオルの匂い?(おそらく柔軟剤)が、私には少しキツく感じられました。それ以外はカウンセリングも施術もとても丁寧で、できあがりも大満足です。

【まつげを上向きに】ビューラーいらず♪まつ毛パーマ6000円→5300円

美桜様

この度はご来店ありがとうございました。
    タオルの香りが強いとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    仕上がりは気に入っていただきとても嬉しいです。

eyelash salon ile オーナー aki

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 02:02:34.0

デザインもわかりやすく説明していただいて自分の要望通りの仕上がりになって大満足です!
    雰囲気も居心地もめちゃくちゃ良かったですまた行きます!

こはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご希望通りとのことで、よかったです♪
    サロンの雰囲気も、居心地にもこだわっているので
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:46.0

久しぶりのマツエクでお試しでやってみよう思って行って
    デザインとかもどう言っていいかわからないままやってもらったら完成度が思ってる以上にめちゃくちゃ良くて今後マツエク続けてこうと思いました。

【フラットラッシュ】160本※新規オフ込み 9,900円→8,800円

あゆみん様

お久しぶりのマツエクで当サロンにご来店いただき
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:33:45.0

丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    優柔不断な私には、デザインをわかりやすく3パターンほどで説明していただけたのはありがたかったです。
    次回はデザインを変更して楽しんでみようかな。
    次回も楽しみです。ありがとうございます。

のん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、わかりやすく3種類を提案させていただきましたが
    当サロンはデザインの種類も豊富にございます。
    ぜひ色々試してみてください♪

eyelash salon オーナー aki

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:29.0

今までのマツエクの中で1番好きなデザインに仕上げて頂き、とても満足しています(^_^)
    お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    施術中、少しトラブルがあったのですが、リカバリーが素早く丁寧で安心出来ました。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

さや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    途中ご不安にさせたにもかかわらず、お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    次回はご安心、よりリラックスして施術を受けられるよう徹底いたします。

eyelash salon オーナー aki

• レインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 02:21:53.0

施術前にデザインを相談してからお願いしたのですが、細かい所はお任せでした。最初のオフからのケアも含めて丁寧にやって下さり。仕上がりも思った以上に良くて大変、満足でした!

レイン様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

eyelash salon オーナー aki

• 田辺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 03:53:00.0

今まで行っていたとこから、帰るか悩み思い切ってかえました。デザインを相談するのが初だったから、悩みながらもはじめてしてみたら、こうしてみましょうと教えて下さりたすかりました。通ってみたいとおもいます。
    まだ今日つけたので、持ちはわからないので、ほしへらしました。

3Dボリュームラッシュ 100束【300本】9900円→8800円

田辺様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    通い慣れたサロンから違うサロンへ行くのはとても勇気がいりますよね。
    初回で色々とご相談いただいて、仕上がり喜んでいただけて嬉しいかったです。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

eyelash salon オーナー aki

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:51.0

丁寧に施術していただきました。

も様

この度は、ご来店、口コミありがとうございました。

eyelash salon オーナー aki

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:37:20.0

希望をしっかりと聞いてくださって、ここに来て良かったとおもいました。

この度は数年ぶりのパーマでのご来店、ありがとうございました。
    ご友人の結婚式が控えてるとゆうことで、カウンセリングをじっくりさせていただき
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    当サロンはデザインの種類も豊富ですのでお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

eyelash salon オーナー aki

• HOPEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:24.0

初めてのまつパだったため色々気になることがありましたが、丁寧に答えて頂けたので安心することが出来ました。

HOPE様

初めてのパーマで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪

eyelash salon ile オーナー aki

• れーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:11:32.0

施術されている感がなく、痛みもなく、とても上手だと思います。ベットの寝心地も良かったです。

れーちゃん様

口コミありがとうございます。
    マツエク技術も、ベッドの寝心地も気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    3週間のリペアのご来店もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyelash salon ile オーナー aki

• vivianさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:57:40.0

初めて伺いました
    駅からも近いしわかりやすい場所で
    対応してくださった担当スタッフさんは玄関から
    笑顔で迎えてくださって…すぐにここのサロン
    いいな…って感じました
    まつげパーマをお願いしたのですが…
    とても丁寧に説明をしてくれました
    施術も大満足の仕上がりだったので
    又お願いしたいと思います

vivian様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    初回で少しでもvivianさまのイメージの仕上がりに近づけれるようにじっくりお話し伺わせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー