5. 金沢武士団アスリート鍼灸整骨院   >

カナザワブシダンアスリートシンキュウセイコツイン ゲンキプラス アスリート

• 接骨・整骨
  • 石川県野々市市稲荷1‐73
  • JR北陸本線・野々市駅より徒歩約15分

なおきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:15:05.0

寒さもあり、能登半島地震と余震も続くなか、
    緊張するこたが多くなり、肩こりも強くなっていましたが、久々に身体がほぐれてスッキリしました。

運動不足も指摘されたので、
    一度パーソナルトレーニングも受けてみたいと思います。

スポーツで怪我をした子供達が沢山来ており、
    リハビリやトレーニングに励む姿が見られました。

夫婦でトレーニングすることもおすすめされましたので、一度試してみたいと思います。

次回は骨盤整体お願いします!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 GENKI Plus Athleteからの返信コメント

なおきん様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

当院では皆様のお身体に合わせた施術と説明を心掛けております。専門的な検査・分析で御自身の身体の状態を理解して頂いたうえで施術をしていくことでお悩み改善までサポートをさせていただいております。

今回は緊張状態による筋硬直やストレスなどが原因でしたね
    心を癒すにもやはり運動が大事になってきます。
    次回は骨盤整体×パーソナルトレーニングを受けてみて下さい!!

能登半島地震で被災された方々がいち早く復興できることをお祈りするとともに
    被災された方々の心と身体が癒されるよう技術を磨き、日々精進しお待ちしております!!

金沢武士団整骨院 吉川 裕貴

• マミーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:16.0

酸素ルームの中はゆったりしていてテレビもあり、退屈せずに過ごせました。
    エアコンもあり、温度調整できるのも良かったです。
    急に用事が入り、時間調整をお願いしましたが快く対応してくれました。
    当日夜は寝つきも良く、しっかり眠れたので、また行きたいと思います。

日々の疲れをとりたい方必見!酸素ルーム60分¥4400→¥2200

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:05:23.0

昨日はありがとうございました。

はじめていったお店で、親切にしてくださいました。

育児と仕事でバタバタとしていますが、凄く身体が楽になりました。

また行ってみたいと思いました。

電気が気持ちよかったです。

【腰痛、スマホ首、肩こり】初回骨盤整体コース(EMSなし)¥5500→¥2750

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:02.0

過去に腰痛等があり、産後ケアもしないままだったため、初めて整体を利用した。痛みは感じていない状態でしたが、施術を受けると、体のあちこちに歪みがあり、ボロボロな体であることを知り、自分の体の状態を知る事は大切だと感じるいい機会になった。

骨盤整体無料体験

えり様

初回の骨盤整体無料体験にご参加いただき誠にありがとうございます。
    その後も続けてご来店いただいている事、嬉しく思います。

今までケアをあまりしてこなかったとの事で骨盤をはじめ姿勢など痛みを引き起こす根本をしっかり正し、今後、痛まない身体を作っていきましょう!
    毎回、お身体の状態を伺いますので何なりとお申し付けください!
    お子様もお連れいただいて構いませんのでまた次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵なご感想をいただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!

◇期間限定◇骨盤整体お試し500円【姿勢分析×歪みチェック×骨盤整体】

a様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回は呼吸器が上手く使えていなかったことにより身体の首、腰に緊張が起きていましたね!

今後も身体の不調がなくなる様改善、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-27 21:48:35.0

デスクワークでの肩こりがひどく、頭痛もあったのですが、楽になりました。

自覚はありましたが、やっぱりスマホの見過ぎでストレートネックになりかけてると、、、

次回はお勧めされた骨盤整体とトレーニングを試してみたいです!!

産後の骨盤整体もできるみたいなので、
    引き続きお願いしたいと思います。

また予約させて頂きます!

【平日限定】首肩の疲れに♪ボディ40分+アイヘッド20分¥6600→¥5500

ゆーたん様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回はデスクワークでの肩回りの緊張による筋硬直が原因で首回りの運動制限が原因でしたね!

金沢武士団整骨院 吉川 裕貴

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:56.0

今回はいろいろ大変なこともあって疲れたのでリフレッシュ目的で行きました!技術がたしかなのでリフレッシュする以上に体もほぐされて楽になりました。また疲れた時に行きたいと思います。

よう様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

疲れていた身体がリフレッシュされ楽になられてよかったです!!

金沢武士団整骨院 吉川 裕貴

• かずちゅわんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:58:30.0

2回目の施術でしたが前回から期間がだいぶ空いてしまい歪んだ状態に戻っていたようでした。
    施術後はまた正しく整えてもらい前回同様、帰るときにはスッキリした感じでした。
    いい状態をキープするには定期的な施術が必要なことが身に染みてわかった気がします。
    仕事も毎日ハードなのでもっと身体に気を配ってケアしていきたいとおもいます。
    今回も丁寧な説明と施術をありがとうございました。

かずちゅわん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いたせいか、骨盤の歪み、それに伴ったお身体の調子がよろしくなさそうでしたね。
    骨盤の調整でお身体の変化を感じていただくことができ嬉しい限りです。

今後もいい方向に変化をもたらしていけるよう精進してまいります。

地道ではありますがともに今よりもさらに健康なお身体へと変化させていきましょう!
    定期的なご来店ペースで今のいい状態をキープできるよう頑張りましょう!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 福原

[投稿日] 2024-01-24 16:04:38.0

身体のバキバキをゆっくりほぐして貰いました。
    雪かきでしんどくなった腰もスッキリ良くなりました。

骨盤整体やストレッチもしてもらえるので、自分の症状に合わせた施術をしていただけたように感じました。

トレーニングやスポーツのケガなども対応してくれるスタッフさんなので、
    身体に関する知識も豊富で、いつもわかりやすくセルフケアも指導してくれます。

また通わせて頂きます!

あおちゃん様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回は雪掻き疲れによる腰周りの筋肉硬直による症状でしたね!
    筋肉が硬直してしまうのにも原因があります。
    身体のバランス、身体の動かし方が今回の原因だと考えられます。

金沢武士団整骨院 吉川 裕貴

• いのきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:15.0

痛みの原因だったり、日頃のケアの方法など親身になって教えてくださりました。
    腰痛も和らぎました。
    また利用させていただきます!

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

いのき様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回は腰周りの筋肉の硬直とヘルニアの症状、普段の歩き方や靴による足首の硬直による症状でしたね!

金沢武士団整骨院 吉川 裕貴

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:23:38.0

ここ最近頭痛や手の痺れが酷く病院に行ったら肩こりが原因だと言われたので初めて整体に行かせてもらいました。
    施術も相談している時もとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術後は今までの不調が嘘だったかのように良くなりました。
    また定期的に通わせていただきます。

【当整骨院イチオシ】《骨盤整体×深層ほぐし》首肩腰痛改善50分

ユウタ様

先日はご来院並びに高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回は首回り、腰周りの筋肉の硬直による神経圧迫による症状でしたね!

今後も身体の不調がなくなる様サポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

金澤武士団整骨院 吉川 裕貴

• ytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:53.0

体の歪みがあると自覚していましたが、やはりプロの方にどこがどうズレているのか診てもらうのは大切だと思いました。
    今回は肩の痛みがあって伺いましたが、なぜ痛みが出るのかを知れたので、日々気をつけることが分かって良かったです。
    簡単なストレッチやトレーニングも教えていただき、見事に筋肉痛です、、

また伺います!

【自分を変える40分】パーソナルトレーニングにより姿勢改善4,950円⇒3,300円

yt様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

肩の痛みも骨盤等の歪みも日々の習慣が大事になってきます。
    ストレッチ、トレーニングを続けて頂けると効果も出てきますのでがんばってください!!

お身体の不調や健康、ストレッチやトレーニングに関する質問などございましたらお聞きくださいませ!

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• おっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:37:51.0

スポーツをしており、右肩から右腕の動きが悪いことを改善できないかと、伺ってみました。
    大変丁寧に対応していただき、腕の動きも改善傾向です!また、とても気さくに話すことができ、大変満足です!ありがとうございます!

【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

おっくん様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    今回の右肩、右腕の動きの悪さの原因としては肩甲骨につく小さなきんにくの筋量の低下でしたね。
    小さな筋肉がすごく大事な働きをしていて肩甲骨の動きのサポートをしています!小さな筋肉が働いてくれると動きが良くなるとおまいます!
    これからもスポーツでのお悩みを減らしていけるよう施術させて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 福原

• もここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:24.0

腰の痛みで初めて入店し、丁寧に相談に乗って頂き、何回か通って腰の痛みが改善されつつある。このまま続けて通院し、腰の痛みを完全に取っていきたいと思います。

もここ様

ご来院並びにうれしお言葉ありがとうございます!

今回の原因はお尻の筋肉の張りや腰の筋肉の張りによる骨盤のずれでしたね!
    これからもお仕事での腰への負担が少なくなるように施術させていただきます。

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 福原 輝弥

[投稿日] 2023-10-21 18:26:27.0

骨盤矯正を数回受けて、身体の変化も出てきました。
    朝起きた時の痛みも無くなり、夜もぐっすり寝れるようになりました。
    もう1ヶ月、週1回ぐらいで通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

ゆーたん様

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体の変化を感じていただけて良かったです!
    骨盤の歪みが原因で痛みがありましたので、そちらも随時調整をしていきたいですね。

当整骨院は通いやすいようにお得な回数券もご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金沢武士団整骨院

[投稿日] 2023-08-29 14:32:39.0

骨盤整体?骨盤矯正?をしてもらい、
    腰の痛みが楽になり、姿勢も伸びて身体も軽いくなりました!

腰痛も肩こりもない身体になりたいので、通わせていただきます!

よろしくお願いしまーす!

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ゆーたん様この度は、口コミとご評価を頂きありがとうございます!

骨盤矯正で骨格や筋肉の歪みをケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!

また来院された際は、ところどころ不調な箇所があれば、細かくチェックしながら根本治療しをていきましょう!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:56.0

今回肩が痛かったので行ってみました。
    痛みがなくなり、さらに原因が姿勢からであることも教えてくれました。姿勢を改善するコースもあるそうなので今度はそのコースを受けてみようと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

よう様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    肩こりや頭痛の原因は悪い姿勢と関係してそうでしたね!
    これからは、お身体の歪みが元に戻らないように定着させる施術を行っていきましょう!
    日常生活でのストレッチやケアも大事になりますのでまたご指導させて頂きます!
    他に気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

• お米さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:49:43.0

肩こりと腰痛がひどく、湿疹を貼っても痛みが取れないので、初めて来店しました。とても気持ちよく、痛みが軽くなりました。骨盤の歪みについても説明して頂き、腰痛と肩こりの原因がわかって安心しました。15年前に出産してから、何のケアもしてこなかったので、今後のためにも、骨盤矯正していきたいと思います。よろしくお願いします!

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

お米様この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

長年の肩こり、腰痛の原因は骨盤の歪みからきていましたね!

施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    野々市市でも沢山の整骨院がある中で、お越しいただきありがとうございます!

お体でお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-08-17 06:40:32.0

酸素ルームと整体を受けてます!
    サウナじゃないけど、ほんと整うって感じです!

腰痛も五十肩も楽になってきているので、定期的に通います!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

あおちゃん様
    いつもきて頂きありがとうございます!
    当院では、お身体を診させていただき、お客様の身体に合った施術をさせていただきます。
    骨盤の歪みによってお身体の回復力が低下しておりましたね。
    早期改善や早期回復に向けて、またのお越しをお待ちしております!

金沢市 整骨院 金澤武士団整骨院

• かずちゅわんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:57:59.0

周りから姿勢が悪いとよく言われるので試しにと思い今回予約しました。

猫背は自覚していたのですが根本は骨盤が歪んでいて今の姿勢になってしまっているなんて気付きませんでした。
    丁寧に説明もしていただき、より施術後の実感もしやすかったです。

帰る頃にはすっかり体も軽くなっていました。
    来週も時間を作って定期的に通わせてもらいます。

かずちゅわん様

ご来院並びにうれしお言葉ありがとうございます!

当院が得意な骨盤整体と姿勢矯正は施術後の変化も体幹できますので、喜んで頂いてうれしいです。

今後もかずちゅわん様のお身体に合わせた内容でサポートさせて頂きます!

• あつし大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:04:00.0

先日、首肩まわりが非常につらかったので、重点的に施術をしていただきました。
    施術後は、体が軽くなり楽になりました。
    スタッフさんも、親切な人だったので、また、伺いたいなと思いました。

あつし大好き様、ご来院いただきありがとうございました。

サービス、技術等高評価をいただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

またいつでもご来院ください!

• イカ釣り人さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:01:05.0

昨日60分の全身もみほぐしを受けました。治療を受けた後は全身スッキリ!特に肩周りはいつも凝っていたのですが、治療前に伝えてあった事もあり、重点的にしていただき楽になりました。スタッフの方も丁寧で院内も清潔、整理整頓されていて良かったです。また近いうちに利用させていただこうかなと思っています。

イカ釣り人様 この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤や骨格、筋肉の歪みが日々の疲れの中で出てきているのが原因でしたが、身体の回復につながっており何よりです!!

意外に足首が悪いことも原因の一つになるので、次回も的確に処置させて頂きます!

また来院された際は、ところどころ不調な箇所があれば、細かくチェックしながら施術していきましょう!

[投稿日] 2023-08-09 13:50:39.0

野々市にあるサムライズ整骨院にお世話になりました!

骨盤整体を、受けましたが腰が伸びて痛みもなくなりました!

筋力の低下も指摘されたので、トレーニングもしてみたいです!

酸素ルームも完備されていて、
    睡眠不足の僕には良さそうです!
    次回試してみたいです!!

また、来週予約いれるので、骨盤整体お願いします!

あおちゃん様口コミ、高評価ありがとうございます!

お越しいただいた際は骨盤の歪みが腰痛に大きくかかわっていましたね!
    骨盤が歪んだまま放置してしまうと腰痛にまたつながってしまいます。

また寝たままお腹にパッドをつけるだけでトレーニング出来るEMS機械というのも当院では完備しております!是非次回機会があればお使いください!

今後ともあおちゃん様のお身体に合わせた内容で美と健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:44:45.0

腰が痛かったのですが、とても楽になりました。痛くなる原因なども教えていただきありがとうございました。次は骨盤整体をしてみようと思います。

きよ様
    ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体の変化を感じていただけて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金沢武士団整骨院

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:59:10.0

整骨院に初めて行かせて貰いましたが、とても丁寧に施術してくれました。施術の後は体がとても楽になったのでまたお願いしたいです

リョウ様 この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕事による疲労からくる、骨格や筋肉の歪みをケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

• Honoluluporitonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:33.0

日頃のマラソントレーニングで感じた不調を説明すると、疲労の溜まってる部位を見つけてくれて、丁寧に施術してくれます。施術後は、さっきまでの不調がウソみたいに身体がとても軽くなって、トレーニングをまたがんばろうと思えます。

スタッフさん全員フレンドリーで話しやすいし、お店も清潔感があり快適です。ずっと通いたいと思えるお店です!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニングによる疲労や、仕事の疲労からくる骨格や筋肉の歪みも日頃からこちらでケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!(^^)

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー