2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 金沢武士団アスリート鍼灸整骨院   >

カナザワブシダンアスリートシンキュウセイコツイン ゲンキプラス アスリート

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 石川県野々市市稲荷1‐73
  • JR北陸本線・野々市駅より徒歩約20分
  • ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:32:39.0

骨盤整体?骨盤矯正?をしてもらい、
    腰の痛みが楽になり、姿勢も伸びて身体も軽いくなりました!

腰痛も肩こりもない身体になりたいので、通わせていただきます!

よろしくお願いしまーす!

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 GENKI Plus Athleteからの返信コメント

ゆーたん様この度は、口コミとご評価を頂きありがとうございます!

骨盤矯正で骨格や筋肉の歪みをケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!

また来院された際は、ところどころ不調な箇所があれば、細かくチェックしながら根本治療しをていきましょう!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:56.0

今回肩が痛かったので行ってみました。
    痛みがなくなり、さらに原因が姿勢からであることも教えてくれました。姿勢を改善するコースもあるそうなので今度はそのコースを受けてみようと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

よう様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    肩こりや頭痛の原因は悪い姿勢と関係してそうでしたね!
    これからは、お身体の歪みが元に戻らないように定着させる施術を行っていきましょう!
    日常生活でのストレッチやケアも大事になりますのでまたご指導させて頂きます!
    他に気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

• お米さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:49:43.0

肩こりと腰痛がひどく、湿疹を貼っても痛みが取れないので、初めて来店しました。とても気持ちよく、痛みが軽くなりました。骨盤の歪みについても説明して頂き、腰痛と肩こりの原因がわかって安心しました。15年前に出産してから、何のケアもしてこなかったので、今後のためにも、骨盤矯正していきたいと思います。よろしくお願いします!

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

お米様この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

長年の肩こり、腰痛の原因は骨盤の歪みからきていましたね!

施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    野々市市でも沢山の整骨院がある中で、お越しいただきありがとうございます!

お体でお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:40:32.0

酸素ルームと整体を受けてます!
    サウナじゃないけど、ほんと整うって感じです!

腰痛も五十肩も楽になってきているので、定期的に通います!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

あおちゃん様
    いつもきて頂きありがとうございます!
    当院では、お身体を診させていただき、お客様の身体に合った施術をさせていただきます。
    骨盤の歪みによってお身体の回復力が低下しておりましたね。
    早期改善や早期回復に向けて、またのお越しをお待ちしております!

金沢市 整骨院 金澤武士団整骨院

• かずちゅわんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:57:59.0

周りから姿勢が悪いとよく言われるので試しにと思い今回予約しました。

猫背は自覚していたのですが根本は骨盤が歪んでいて今の姿勢になってしまっているなんて気付きませんでした。
    丁寧に説明もしていただき、より施術後の実感もしやすかったです。

帰る頃にはすっかり体も軽くなっていました。
    来週も時間を作って定期的に通わせてもらいます。

かずちゅわん様

ご来院並びにうれしお言葉ありがとうございます!
    当院では皆様のお身体に合わせた施術と説明を心掛けております。専門的な検査・分析で御自身の身体の状態を理解して頂いたうえで施術をしていくことでお悩み改善までサポートをさせていただいております。

当院が得意な骨盤整体と姿勢矯正は施術後の変化も体幹できますので、喜んで頂いてうれしいです。

今後もかずちゅわん様のお身体に合わせた内容でサポートさせて頂きます!

• あつし大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:04:00.0

先日、首肩まわりが非常につらかったので、重点的に施術をしていただきました。
    施術後は、体が軽くなり楽になりました。
    スタッフさんも、親切な人だったので、また、伺いたいなと思いました。

あつし大好き様、ご来院いただきありがとうございました。

サービス、技術等高評価をいただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

またいつでもご来院ください!

• イカ釣り人さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:01:05.0

昨日60分の全身もみほぐしを受けました。治療を受けた後は全身スッキリ!特に肩周りはいつも凝っていたのですが、治療前に伝えてあった事もあり、重点的にしていただき楽になりました。スタッフの方も丁寧で院内も清潔、整理整頓されていて良かったです。また近いうちに利用させていただこうかなと思っています。

イカ釣り人様 この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤や骨格、筋肉の歪みが日々の疲れの中で出てきているのが原因でしたが、身体の回復につながっており何よりです!!

意外に足首が悪いことも原因の一つになるので、次回も的確に処置させて頂きます!

また来院された際は、ところどころ不調な箇所があれば、細かくチェックしながら施術していきましょう!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:39.0

野々市にあるサムライズ整骨院にお世話になりました!

骨盤整体を、受けましたが腰が伸びて痛みもなくなりました!

筋力の低下も指摘されたので、トレーニングもしてみたいです!

酸素ルームも完備されていて、
    睡眠不足の僕には良さそうです!
    次回試してみたいです!!

また、来週予約いれるので、骨盤整体お願いします!

あおちゃん様口コミ、高評価ありがとうございます!

お越しいただいた際は骨盤の歪みが腰痛に大きくかかわっていましたね!
    骨盤が歪んだまま放置してしまうと腰痛にまたつながってしまいます。

また寝たままお腹にパッドをつけるだけでトレーニング出来るEMS機械というのも当院では完備しております!是非次回機会があればお使いください!

今後ともあおちゃん様のお身体に合わせた内容で美と健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:44:45.0

腰が痛かったのですが、とても楽になりました。痛くなる原因なども教えていただきありがとうございました。次は骨盤整体をしてみようと思います。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

きよ様
    ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体の変化を感じていただけて良かったです!
    骨盤の歪みが原因で痛みがありましたので、そちらも随時調整をしていきたいですね。

当整骨院は通いやすいようにお得な回数券もご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

金沢武士団整骨院

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:59:10.0

整骨院に初めて行かせて貰いましたが、とても丁寧に施術してくれました。施術の後は体がとても楽になったのでまたお願いしたいです

リョウ様 この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕事による疲労からくる、骨格や筋肉の歪みをケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

• Honoluluporitonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:33.0

日頃のマラソントレーニングで感じた不調を説明すると、疲労の溜まってる部位を見つけてくれて、丁寧に施術してくれます。施術後は、さっきまでの不調がウソみたいに身体がとても軽くなって、トレーニングをまたがんばろうと思えます。

スタッフさん全員フレンドリーで話しやすいし、お店も清潔感があり快適です。ずっと通いたいと思えるお店です!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニングによる疲労や、仕事の疲労からくる骨格や筋肉の歪みも日頃からこちらでケアさせて頂いて、身体の回復につながっており何よりです!!(^^)

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー