4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン イオンタウンナガノミワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 長野県長野市三輪9‐43‐24 イオンタウン長野三輪2F
  • 宇木バス停下車 約1分
    4.2

かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:05.0

腰痛がひどく今回2回目の施術をしていただきました
    今まで他のお店で整体やマッサージを受けてきて、あまり変化は見られずでしたが
    げんき堂さんで施術していただいた後は
    腰の痛みがかなり緩和されてだいぶ楽になります

担当していただけている方の技術が良いのだと思います
    また雰囲気も良くて、安心してお願いできるお店だと思います

ちょっとお値段が高めなのであまり頻繁には行けませんが…
    割引がある時に、また伺おうと思いますので
    よろしくお願い致します

★口コミ投稿で全身整体メニュー2200円OFF!!!

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:56.0

こちらは、治療で伺うところなので、絶対効果があります。通常のマッサージではないです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー2200円OFF!!!

• Swさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:49.0

はじめて利用しましたが
    施術も対応も良かったです
    又利用したいと感じました

【口コミ投稿企画】全身もみほぐし♪60分お試しキャンペーン¥9,900→¥5,500

• にゃんとすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:24.0

当日予約でしたがありがとうございました
    水分不足や運動不足を元に、全身があまり良く無い状態ということがわかりました。施術後少し軽くなりました
    月に一回は、状態が良くなるまで通えたらいいなと考えています。

• ピエールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:10.0

いつも調子が悪くなるたびに駆け込ませて貰っています。
    痛みが施術のたびに軽くなるので助かっています

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪からの返信コメント

ピエールさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は首肩も辛そうでしたが、腰がかなり筋肉の緊張が強く出てしまっていましたので全体的に辛そうな部分中心的に施術させていただきました。

また、辛くなる一歩手前ぐらいでいいので来ていただけると身体への負担も少なと思いますので辛くなる前のお越しください♪

またのお越し心からお待ちしております。

• みほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    1時間の施術で体がとても軽くなり、スポーツ時のパフォーマンスが上がりました。
    定期的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

みほのさん

この度はご来院ありがとうございました。

スポーツ時のパフォーマンスが上がってよかったです!!
    ご自身が気にしてなかった所が悪かったりしていたので
    スポーツ前後のストレッチをぜひやってみてください!

またのご来院心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:57.0

痛かったところをピンポイントにマッサージしていただきとても気持ち良かったです!施術後直後身体が軽くなった感じがしました!ありがとうございました(*^^*)

たさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

腰周りの筋肉の緊張が強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなったみたいでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越し心からお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:56.0

かなり腰痛がひどく
    今回初めて施術していただきました
    施術していただいた後はかなり痛みが良くなり
    お伺いしてすごく良かったです

担当していただいた方もすごく的確で丁寧で
    ストレッチのやり方まで教えていただき
    とても親切にしていただきました
    体全体が少し軽くなったような感じもします

担当していただいた方の
    お名前を聞くのを忘れてしまいましたが…

近々またお伺いしたいと思います

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

かずさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

腰回りを重点的に、全身をほぐさせていただきました。
    ストレッチを続けてやっていただくとさらに良くなっていくと思いますのでおすすめです!

[投稿日] 2024-04-14 15:25:25.0

年度末から年度はじめにかけてクタクタでしたが、意欲が湧き出てきました。

【14日間限定】じっくりと全身整体・もみほぐし☆90分14,850円→9,900円☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は90分でじっくりと全身をほぐさせていただきました。
    意欲が湧き出てきたみたいでよかったです!

[投稿日] 2024-04-14 15:24:01.0

0のつく日は割引になるのでおすすめです。

お客様感謝デー☆3月10・20・30日は60分9,900円→5,478円※指定期日のみ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イオンのお客様感謝デーの20日30日はもちろん、当店オリジナルで10日も
    60分5,478円でご案内させていただいております。

60分以上やりたい方も延長で上乗せすることが出来ますので
    10.20.30日に来るとよりお得です!

是非、お時間がありましたら10.20.30日にいらしてください!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 15:22:57.0

とてもよい整骨院さんです。

【平日限定】もみほぐし☆60分9,900円→6,050円☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとてもうれしいです。
    全身的にお疲れのようでしたので全体的にほぐさせていただきました。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心からお待ちしております。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:55.0

久しぶりに行きました。優しい感じのマッサージで途中で寝てしまいました。アドバイスもありがとうございます。

ゆあさん

部分的ではありましたが、気になるところを重点的に施術させていただきました。
    ご自身でケアをしたり、日常生活を少し気をつけるだけでお身体が楽になると思いますので、ぜひ試してみてください♪

もっと満足いただけるよう今後も努めて参ります。

この度は、口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:16.0

初めての整骨院でしたが、丁寧にやっていただき体が軽くなりました!

くさん

この度はご来院ありがとうございました。

筋肉の緊張に左右差がありましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    身体が軽くなったようでよかったです!
    腰を悪くしたりしているので月1~2回メンテナンスしていただくと良いかと思います!

またのお越し心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:59.0

腰痛が酷くなり、急遽予約してお願いしました。
    初めての施術でしたが、体の様子をよく聞いていただき、
    筋肉をほぐしながら、痛いところをピンポイントで見つけて
    ほぐしてもらいました。
    何回か通ってしっかり施術をうけてみるのもいいかなと思いましたが、少し遠いのもあり急遽の時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

ままこさん

この度は、ご来院ありがとうございました。

かなり動くのがお辛そうでしたので特に固まっているところを中心にほぐさせていただきました。
    場所も少し遠いかと思いますが、定期的なメンテナンスをオススメいたします!

またのお越し心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• アンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:26.0

気持ちよくすごくリラックスできました。
    月一回は必ず通いたいです。

【14日間限定】首・肩・腰気になる場所をもみほぐし☆45分7,425円→4,950円☆

アンドウさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

腰から足にかけての筋肉の緊張が強かったので、重点的にほぐさせていただきました。
    定期的に通っていただけるとお身体の状態も良くなっていくと思いますので、またメンテナンスしていきましょう!

またのお越し心からお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:02.0

前回と同じ方に施術してもらいました。
    しっかり話を聞いて重点的にほぐしていただきました。

【口コミ投稿企画】全身もみほぐし♪30分お試しキャンペーン¥4,950→¥2,750

ひーさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

筋肉の緊張が強かった部分を重点的にほぐさせていただきました。
    また、お身体が辛くなる前に定期的なメンテナンスをしていただけると、いい状態をキープできると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心からお待ちしております!

• こばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:30.0

全身つかれてました。首、腰、腕までまんべんなくほぐしてもらったかんじです。

こばさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はじっくり全身的に緩めさせていただきました。
    技術や雰囲気でも満足して頂けるよう今後も努めて参ります。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:05.0

2度目の施術ありがとうございました。
    前回と同じ方に施術していただき、前回の不調の部分と今回の不調の部分を丁寧にほぐしていただきました。
    終わったあと腰の痛み、首肩周りが軽くなりました!
    リラックスできるように気を使ってくださり、ありがとうございます。

ぽよさん

軽くなったようでよかったです!
    また辛くなる前に是非お越しください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• むーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:32.0

初めての整体で少し緊張していましたが、雰囲気もよくとてもリラックスして受けることが出来ました!
    短い時間でしたが沢山気を使って頂いて、これからのことも考えて頂いて嬉しかったです。
    また不調が出たら伺いたいです!

むーんさん
    本日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

腰の不調とおっしゃっておりましたので、腰メインで施術させていただきました。
    ところどころ腰の筋肉が凝り固まってしまっていたので、血行を良くするようにもみほぐさせていただきました。

4月以降から座っていることが多くなると思いますので、ストレッチや体操することをオススメいたします♪
    また、腰などの不調が出ないように、定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことを推奨しております!

この度は、嬉しいい口コミありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

またのお越し心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:41:34.0

とってもいい感じです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです!

[投稿日] 2024-03-24 21:40:53.0

好調になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

好調が続くように今後もお身体のメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 21:37:21.0

体が軽くなりました。

【平日限定】もみほぐし☆60分9,900円→6,050円☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体の疲れがかなり溜まっていましたので、じっくりほぐさせていただきました。
    軽くなったみたいでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:43.0

子供が2回目の利用をさせていただきました。
    毎回やってもらった後は
    「身体が軽い!動きやすい!」と言っています。
    月イチぐらいでこれからもお世話になりたいと思います。
    毎回優しくお話しながら施術していただいてありがとうございます。

ひーさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

身体が動きやすくなったみたいでよかったです!
    ケガをしないように定期的にメンテナンスしていきましょう^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心からお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:22.0

体の悩みを親身に聞いて頂きながらマッサージして頂き、翌日から体の調子がとてもよくなりました!
    スタッフの方もとても優しいく接してくださり悩みもとても話しやすかったです!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

のんちゃんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の調子がよくなったみたいでよかったです!
    全身の疲れが見受けられたので、全体的にほぐさせていただきました。

また、お身体が辛くなる前に定期的なメンテナンスをして頂けるとお身体の調子もいい状態をキープすることが出来ます。
    月一回程度のもみほぐしして頂けると嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心からお待ちしております。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:46:12.0

いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。
    今回は自分の中では定番になりつつある全身整体をお願いしましたが、
    施術中は大変心地よく、施術翌日からは足腰が軽く楽になり大満足です。
    仕事柄1日中立ち仕事なのでどうしても足腰に負担がかかりますので、
    また次回辛くなる前に伺おうと思います。
    今回もありがとうございました。

お客様感謝デー☆2月10・20・27・28日は60分9,900円→5,478円※指定期日のみ

takaさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです!!
    セルフケアもしていただきながら、定期的にお身体をメンテナンスしていきましょう!
    辛くなる前に是非お越しください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:13.0

肩などを重点的にほぐしてもらいました!
    リラックスして過ごすことができました!

nさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

首肩周りの筋肉の緊張が強くあったのでそこを重点的に緩めさせていただきました。
    初めてのマッサージとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前に是非お越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• テツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:31.0

首、肩がガチガチでしたが、施術後スッキリ軽くなりました!ありがとうございました^_^

感動まくらで30分☆癒し+アイヘッド+首・肩でお悩み解消♪¥4,950→¥3,300

テツさん
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

感動まくらを使っての施術でしたので施術中の首や肩へのストレスが軽減され、スッキリ感につながったのだと思います。
    肩のハリ感が強めに出ていましたので気になっているところを中心的に施術させていただきました。

また、定期的に通っていただくことでお身体の悩みは解決していくと思いますので、月に1回程度の施術をオススメいたします。

またのお越し心からお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:05.0

痛いところが言わなくてもここ!とわかってもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

おまめさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回より少し硬さが無くなっていましたが、それでもかなり肩と背中が辛そうでしたので中心的に施術させていただきました。
    また、すごく辛くなる前にぜひ、延長していって来てください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

またのお越し心からお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:58.0

全身の疲労と首から肩甲骨にかけての痛みがあり、新規クーポン使ってお願いしました。もう我慢できなくて急な予約でしたが丁寧に施術して頂けました!痛い所は勿論ですが、ここ!という疲れ?痛み?の場所が自分でもよくわからなかったのですがそのポイントになると何も言わなくてもわかるのはさすがプロ。そこ~!って所を、ぐぐ~!っと何度もやってくれます!アイヘッドもぐぐ~!っととても気持ちよく全身軽くなりましたしほぐれました!普通に通うにはちょっとお高いのでお客様感謝デーはお得になるそうなのでまた伺います!

ひとちゃんさん
    この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。

全身的に疲労がたまっていらっしゃいましたが、特に肩甲骨周りと右側の腰がとても辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました。
    アイヘッドも、こめかみやあご周りの筋肉が硬く凝り固まってしまっていたのでそこも重点的に施術させていただきました。

また、当店の技術を気に入って下さり大変うれしいです!
    月に1度程度でいいので、定期的にマッサージをしていただけるとお身体の調子もいい状態でキープすることが出来ますのでご検討ください!

毎月10日やイオンのお客様感謝デーでは60分5,478円でご案内させていただいております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様にご満足して頂けるように日々努力してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

• すみっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:27.0

頭痛が出るほど首肩が重たく辛かったのですが、ほぐしてもらいかなり楽になりました。

すみっこさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

頭痛を伴う首コリや肩コリの為、首肩・背中中心で施術させていただきました!
    特に今回は首周りと、こめかみやあご周りが辛さうでしたので重点的にほぐしました。

だいぶ状態が悪かったので定期的に延長をしていただけると嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様にご満足して頂けるようい日々努力してまいります。

またのお越し心からお待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー