3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス イオン大垣(GENKIPlus)   >

げんき堂整骨院 イオン大垣/GENKIPlus イオン大垣

ゲンキドウセイコツイン イオンオオガキ ゲンキプラス イオンオオガキ

• 接骨・整骨
  • 岐阜県大垣市外野2‐100 イオンモール大垣1F
  • 名神高速道路 大垣ICより車で約5分

なまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:45.0

説明が分かりやすくその場で違いがわかりますが、次の日が一番身体の違いがありました
    1日寝ても疲れが取れない事が続いていましたが整体の後の次の日、身体が楽で疲れがとれていました
    ここまで変わるとは思いませんでした
    仕事中右腕が痺れる事があり原因が分からなかったのですが整体後の仕事では痺れず原因がわかりました
    行って良かったです

【9/16~24の9日間限定】60分:5500円→2750円

げんき堂整骨院 イオン大垣/GENKIPlus イオン大垣からの返信コメント

なま 様

高評価と口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

お身体にはかなり負担がかかっていました。
    もちろん疲れもありましたが、それだけではなく姿勢の歪みなどが原因でした。

今後まずは根本原因を改善していってそこからケア、メンテナンスしていきましょう!
    お身体の事はなんでもご相談ください!
    宜しくお願いいたします!

げんき堂整骨院大垣 宮川

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:25.0

仕事が忙しくて体全体が疲れていましたが、久しぶりに施術してもらったらかなり楽になりました。
    骨盤整体をおすすめされたので、次回からはそちらをお願いしようかと考えています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー10分延長無料!!!

ごん様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    楽になりなによりです!疲れから痛みに変わる前に是非またご来院ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

げんき堂整骨院大垣 小関

• なまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:53.0

3か月以上も行けていなかったので肩と首が重くつらかったのですが、おかげさまでよくなりました

【3ヶ月以上空いている方限定】ご無沙汰クーポン!60分 ¥9,900→¥6,600

なま 様

お久しぶりのご来院ありがとうございました!
    高評価と口コミも嬉しいです!!

かなりお疲れの様子だったのでまたぜひご利用ください!

げんき堂整骨院大垣 宮川

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩ら首が辛かったのですが、終わったらとってもスッキリ!
    あがっていた肩がおり、首が長くなったと思います。笑
    またお願いしたいと思います。

【慢性的な首こり、肩こりの方へ】首から背中まで40分 ¥6600→¥4400

ネズミ 様

高評価と口コミもありがとうございます!!

スッキリしたうえで首まで長くなって良かったです。笑

今後もお身体の事はお任せください!

またお待ちしております。

げんき堂整骨院大垣 宮川

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:22:29.0

今回は全身整体をお願いしました。

肩甲骨付近の凝りが気になって予約しましたが、解してもらうことで初めて凝っていたことに気づいた部位もありました。
    1日経って、揉み返しもなく快適に過ごせています。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

ごん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

少しでも長く楽に生活できるような身体作りをしていきましょう!
    ご期待にお応えできるように頑張ります!

またお待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 宮川

• はげ。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:13.0

最高でした

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

はげ。様

また、口コミ、高評価ありがとうございます!

今回は首肩のコリが辛いということでほぐしを重点でやらさせて頂きましたが
    他の悩みでもある頭痛、眼圧の高さを調整できる「ドライヘッドスパ」のメニューも
    今回のメニューに合わせて頂くとより一層お身体の悩みの改善に効果的かと思います!

お時間ができた際にはお身体を見させていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

げんき堂整骨院大垣 春日

• ステラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:51.0

とても丁寧な施術をしていただき、大変リラックスできました。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

ステラ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    ステラ様のお身体の状態だと長く間隔を空け過ぎるとコリやハリ感が痛みに変わってきます。。。
    お時間できた時に、またお身体見させていただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております!
    大垣 小関

• ミチルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:44.0

前回の時にお得だよっておすすめしてもらってちょっとまとめ買いをしたのでそれを使いました!

前回とは違う方でしたがまた違った良さがありました!
    知り合いもお世話になっているので、安心して身体を任せられました!
    じっくりほぐしてもらえてかなりスッキリしました!
    色んな話も聞いて貰えて話もしてくれたのでなんだか楽しかったです!

ミチル様

ご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当院スタッフは個性豊かでそれぞれ色んな良さがありますので
    ぜひコンプリートしてみてください笑

また担当させていただくときを楽しみにしております!
    ぜひお任せください!
    お待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 宮川

• ステラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:17.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    色々なアドバイスもくださって感謝です。

ステラ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調には沢山の原因があります。
    1つだけではないと思います。色々な方面での状態の改善により全身が良くなっていきます。
    ステラ様に合った治療などを、またご一緒に考えさせてもらえると嬉しいです。
    前回もお伝えしましたが、お時間あれば「ブログ」に色々な当院の事も上がってますので
    お時間あるときに閲覧してみてください!!

またいつでもご予約お待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 桐山

• 柔道パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:27:38.0

息子がお世話になりました。
    スポーツに対して色々な練習方、怪我に対してのケアの仕方、トレーニング方法など施術を受けながら色々聞けたので喜んでいました。
    また利用させてもらいます。

柔道パパ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

息子さんは高校生ということで、これからの時期寒くなるため怪我が増えてきます。
    ケガをせず練習をやり切れる身体作りが大切です。
    私も昔は色々なケガをしたりして悩みました。
    なのでケアについての重要さは少し言い過ぎたかもしれません。。。
    しかし、しっかりと悔いなく頑張ってほしいです!!
    トレーニングやケア、練習など、私が教えれることがあるのなら沢山お伝えします!!

またいつでもご来店お待ちしております。

げんき堂整骨院大垣 桐山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:59.0

肩が辛くて予約しました。
    マッサージしてもらえたら治るかなと思ってましたが、原因となる生活習慣や姿勢のことも詳しく教えてもらって、どうしてこんなに痛いのか納得できました!!
    仕事柄、肩が凝りやすいので定期的に通うようアドバイスもいただき、次回の予約もお得に取ってきました!!

担当の方は気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれたし、
    予約を取るにもこちらの仕事の予定などを優先して提案してくれて親切でした!
    早めに予約しないと、希望の時間が取りにくいのが残念です!!

ご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

肩の痛みにもいろいろ原因はありますが、今回いろいろお話させてもらい、
    原因になりそうな事が多く僕もびっくりしました。笑
    こまめにほぐし、無理しないでください!!

当院もご予約制となりますので早め早めにお願いさせてもらっています。
    また、時間の変更等も可能な限り対応させて頂きますのでいつでもご連絡ください!

次回ご来院の際には今日ほどガッチガチになっていない事を願っています。笑

[投稿日] 2023-12-11 10:34:12.0

初めて担当してもらいましたが話を聞くと、お店の中で1番実務経験が多く知識も豊富でとても安心できる時間でした!
    また宜しくお願いします!

だい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

「安心できる時間」と言ってもらえて嬉しいです!
    今後も知識を沢山取り入れ、身に着けていくつもりです!
    皆様をもっとより良くできるようにこれからも頑張ります!

次回は今回みたいに疲れを溜め込み、限界を迎える前に来てください!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 桐山

• s30..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:38.0

以前お世話になってた事もありいろいろ話を聞いていただきながら1番つらいところを和らげてもらいました。
    次の日久しぶりに体も軽くなりよかったです。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

s30..様

口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです!!
    久しぶりで背中から腰周りまでの筋肉がガチガチに硬くなっていてビックリしました(>_<)
    施術中にいろいろお話をお聞きして、お仕事のお話で納得です!
    このまま放置しておくとお身体が心配です(+_+)

お忙しいとは思いますが、ご自身の為にもお身体のメンテナンスしていきましょう!!
    ご連絡お待ちしております。

げんき堂整骨院大垣  山村

• バスケットマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:53:09.0

バスケの試合会場でお世話になり、行きました。
    体のケアの話からトレーニング、ストレッチまでこと細かく教えてもらえました。

また来たいと思います。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

バスケットマン様

先日はご来院ありがとうございました。
    評価、口コミ投稿もありがとうございます。

スポーツは怪我することなく長く続けるのは大事です。
    スキルアップや練習に力を入れるのはものすごく大切なことです。
    しかし、身体を休めたりメンテナンスをすることも練習だと思います。
    先日にお話しさせてもらった様に細かくケアをやっていければいいと思います。

またバスケトークしましょう!!
    いつでもご相談ください。

げんき堂整骨院大垣 桐山

• ばやしっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:43:07.0

突然左膝痛になり全身をケアしてもらいました。
    骨盤の歪みが痛みの原因だと分かった事と
    膝サポーターは要らないと言ってくれた事
    そして家に帰宅した頃には膝痛が無くなってました。ありがとうございます。
    次は骨盤整体受けます
    よろしくお願いします。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥7920

ばやしっち様

先日はご来院ありがとうございました。
    帰り際にはまだ膝の痛みが残っていて心配しておりましたが、緩和されたようで何よりです。

施術中にもお話ししましたが、骨盤の歪みが残っておりますので今後膝の痛みや慢性的な腰痛、肩こりが出にくくなるよう調整させて頂けると幸いです。

またのご来院をお待ちしております!

げんき堂大垣 小関

• チクチクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 11:50:16.0

息子がお世話になっております。

運動部に所属しており、腰に痛みが出るようなのですが、腰だけでなく肩やいろんな箇所をほぐしてくださるとこが気に入っているようです。

部活が終わるのが遅いこともあり、遅い時間にも施錠していただけて助かります。

またお世話になるかと思います。

チクチク様

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

運動部で沢山動き回っているご様子でした。
    運動していたら全身使っていきます。なおかつ、練習の日も多いみたいですね。
    腰を使い過ぎでの固さをほぐすのはちろん、ほかの疲労している所もしっかりほぐさせてもらってます。
    これからドンドン練習も忙しく、ハードになっていくと伺っています。

疲れの溜まり過ぎでパフォーマンスの低下や大きな怪我などしないように
    定期的にまた見させていただけると幸いです。

またのご予約お待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 桐山

• チクチクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:46.0

夏休みのお母さん応援の整体をキャンペーンでお値打ちにできると店頭で見たため気になって施術していただきました。

骨盤が歪んでいるかなど写真を撮って詳しく説明してくださり、施術前、施術後と見比べることができました。

私自身が強い施術に慣れていたため、少し物足りない感じはありましたが丁寧に施術いただきました。

施術が終わった後に、定期的に通った方が整体になると説明を受けましたが、私自身違和感があった時に行きたい意向であり、今の違和感がなくなればいいという考えのため、少しセールス的な営業的な推しが気になりました。

総合的には、キャンペーンでお値打ちに身体の状態を知れて良かったです。

【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

チクチク様

先日はご来院ありがとうございました。

施術を始めて、かなり全体的に筋肉が硬かったので びっくりしました( °_° )
    あまりの硬さでお身体を良くしたい思いが強くなってしまい、今後の治療計画に力が入りすぎてしまいました。
    チクチク様のご希望内容に添えず申し訳ありません。

今後、お仕事や日常生活からの疲れで症状が出てくることもあると思います。
    骨盤整体以外に、ほぐしなど別のメニューもございます。
    ご希望に合わせて施術させて頂きますので、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております。

げんき堂整骨院大垣 山村

• カラカラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:28:11.0

ネットで見つけてお得だったので試しに行ったのですが
    自分自身気づいていなかった体の異常を見つけてもらって治していく為の計画と最終的な体のビジョンを教えてもらったのでこれからも通って治そうと思いました。

カラカラ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

なかなかご自身では気が付かない所に症状の原因がある場合がありますので、今回の骨盤整体を通して知っていただけて良かったです。
    先日ご提案させていただいた計画に沿って、カラカラ様の最終目標に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!

一緒に頑張っていきましょう!!
    次のご来院、お待ちしております♪

げんき堂整骨院大垣 田中

• クロックスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:49:14.0

すごい楽しく治療受けれました。
    姿勢の大切さも教えてもらい、お得に通える術も教えてもらいました。
    治療前と後での変化もすごくびっくりしました。
    これから定期的に通い姿勢を頑張って治したいと思います。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

クロックス様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

色々と話しながら治療させてもらい、こちらも楽しかったです。
    猫背や反り腰の原因は色々あります。
    それを少しづつ見つけ、治していきましょう!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお話のお付き合いもお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 18:13:30.0

以前から足の長さが左右で違うと感じていて原因は骨盤がズレてるからだ!と指摘をされたので今日は骨盤整体というコースをして頂きました!
    最初と最後に姿勢の写真を撮ってもらい、かなり姿勢の変化が見られたので継続していい状態をキープできる様に頑張って通います!
    また宜しくお願いします!

だい 様

高評価と口コミありがとうございました!

めちゃくちゃ姿勢変わりましたね!

特に骨盤の歪みによる左右差があり写真で見たら後姿で肩の高さがかなりずれてしまっていました。
    術後は肩の高さもそろって猫背もかなり収まっていました!

しっかりケアすればちゃんと良くなる症状なのでこれから一緒に頑張りましょう!

お任せください!よろしくお願いします!

げんき堂整骨院大垣 宮川

• ミチルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:21:35.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方は少し物静かでしたが、痛かったところが全部治りました!
    久しぶりに身体が楽になってめちゃくちゃ嬉しいです!

お店の雰囲気も明るい感じで癒されました。
    楽しくおしゃべりしているスタッフもいたので少し羨ましかったです、、笑

また行きます!ありがとうございました!

ミチル 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価と口コミありがとうございます。

かなり筋肉もガチガチでほぐすのが大変でしたので
    さすがの私でも施術に集中しきってしまい、話が少しばかり少なくなってしまいました。。。。笑

まずはお身体が少しでも楽になってもらえたみたいで嬉しいです。
    今後はここまでなる前に定期的なケアをしていきましょう!
    今度は会話も楽しみに来てください!
    心身ともに僕にお任せください!!

お待ちしております。

げんき堂整骨院大垣 小関

• ゆうこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:33:16.0

首の痛みがひどかったので受診しました!
    すごく優しい人で丁寧に話を聞いてくれたし、仕事で下を向く時間が長かったり、日常的にスマホを見る姿勢が悪いのが原因と教えてくれて、首だけでなく肩や頭もマッサージしてもらえました。
    触っただけで、普段の痛みや辛いのを分かってくれて今後の計画までしっかり立ててくれたので、信頼して通院することにしました!!
    店内の雰囲気も良くて女性1人でも行きやすいです!

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

ゆうこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首の痛みと言っても原因は一つではありません。
    いろいろな日常姿勢から負担は沢山蓄積されます。
    生活背景を聞けば聞くほど沢山姿勢の悪さがありましたね。
    それをほかっておくと痺れてきたりなど症状の悪化が考えられます。

一度骨盤整体で根本的に姿勢改善をするのもありです。
    こまめにメンテナンス等をやっていきましょう!!

みんな明るくて楽しいスタッフばっかりなので気軽にご来院ください!

げんき堂整骨院大垣 梅本

• やまむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:56:39.0

ずっと悩んでいた首周りがとても楽になりました!
    これを機に今まで悩んでいたところを改善していって、もっと体を楽にしていきたいです!

やまむー様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

だいぶ筋肉が固まっていて驚きました(;・∀・)
    首と肩は施術前との違いを実感していただけて良かったです!!

お話されていた腰や足周りも随時メンテナンスしていきましょう!!
    次回のご予約お待ちしております!

げんき堂整骨院大垣 桐山

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:38:36.0

長年頭痛に悩まされており頭痛がきっかけで通うようになりました。
    最近では、頭痛の出る頻度も少なくなり身体の調子も良くなっています。
    院内の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でとてもリフレッシュさせてもらってます!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

yyy様、先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます。

お身体の状態が良い方向へ向かい大変嬉しく思っております!

院長を筆頭にげんき堂には名前通りの元気いっぱいのスタッフが多いのでアットホームな雰囲気でお身体はもちろんですが、心もリフレッシュできるように努めてまいります!

今後も些細なことでもいいのでぜひ相談してください!
    全力でサポートさせていただきます!

げんき堂整骨院大垣 春日

• キリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:07:16.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが優しく対応してもらいよかったです。
    施術も気持ちよくてよかったです!
    色んな話ができて楽しかったです。

また利用します。

キリ様

口コミもありがとうございます。

沢山話をさせてもらい、なかなかのマニアックな話でしたね。
    ブログも拝見してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

この猛暑です。お仕事上、外に出ていくことが多くなるご様子で。。
    身体のメンテナンスいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-03 21:20:00.0

ストレートネックが酷くずっと悩んでいたものが1回でだいぶ良くなりました!
    今後の治療の流れまで丁寧に説明して頂いたのでまた通って施術を受けたいと思います!
    有難うございました!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

だい様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

長年のお悩みが少しでも解消できたようで良かったです!!
    当日お話させていただきましたように、症状がかなり顕著に出ていましたので、
    先日のストレッチを試していただきながら、定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。
    首以外にもお悩みがあるとのお話でしたので、またじっくりお聞かせください!!
    次回のご予約お待ちしおります!

げんき堂整骨院大垣店 小関

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:31.0

初めて整骨院を利用させて頂きました。初めてで少し不安でしたが、担当の方が和ませて下さいました。
    ストレートネックと診断されてから毎日痛みがあり憂鬱でしたが、施術後は久々に楽になりました。
    1回では痛みはとれないので、またお願いしたいと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3960

あき様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ストレートネックでの痛みが楽になってよかったです!
    他にもお身体の事で悩んでいることがあればご相談ください!!

げんき堂整骨院大垣   山村

• トロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:25.0

初めて整体に行きどんな雰囲気なのか心配しましたが話上手な方が担当になって貰えたので良かったです。
    一回目だったのですが、朝まで感じてた肩の痛みが改善されました。次回も行って肩こりの改善していきたいです。
    指圧も痛くもなく、施術中に痛くないですか?弱くないですか?ってこまめに聞いてくれました。ベストな指圧でした。

トロ様

口コミもありがとうございます。

肩周りが凝り固まっていたので、痛みが改善できてよかったです。
    お仕事内容が首、肩周りに症状が出やすいと考えられるので、今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    肩こり以外の症状が出たらいつでも言ってください!
    今後もお身体のケアはお任せください!!

げんき堂整骨院大垣 梅本

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:03:51.0

小6の娘の姿勢の悪さが気になり見ていただきました。
    とてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました!

【7/3~7/7限定】ワンコイン施術・整体 体験会!! ¥500

ゆん様

口コミもありがとうございます。

なかなかの姿勢でこちらもびっくりしました。
    今後のために娘さんと話し合い、気を付けていってください。
    また何か小さな事でもご相談あればぜひ来院してください!

げんき堂整骨院大垣 桐山

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:41:48.0

初めてこういう場所に来て緊張していたけど、無理に話さなくていい雰囲気があって良かったです!
    2回目からは少し担当の人とも話せるようになってきたし、他の人も話しやすそうで気楽に来れると思います。

みゆ 様

口コミ投稿有難うございます。

今後もリラックスでき心身ともに楽に改善できるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

腹筋などの弱くなっている筋肉を鍛えていけると、より姿勢も良くなり今後の痛みや疲れが出づらくなりますので希望があれば申し付け下さい!

げんき堂整骨院大垣 小関

げんき堂整骨院 ゲンキプラス イオン大垣(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー