3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティーズ(Beauties)   >

ツヤビハダセンモンサロン ビューティーズ ハダシツカイゼンハーブピーリングアンドホンカクコガオエステ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473 レジデンシャル四条蟷螂山805
  • 地下鉄四条駅/阪急烏丸駅から徒歩6分*京都市バス四条西洞院(東向)停留所から徒歩1分

はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:05:12.0

色んなハーブエステがある中で、悩みに悩んでここを予約して本当に良かったです。
    担当スタッフさんのお肌が本当にお綺麗で…年も近いのに2児の母とは思えないほどです!

私は初回がレベル2のハーブだったので、今回はレベル3をしてもらいました。
    剥離の仕方がもう全然違うし、ハーブとの相性がめっちゃ良いっておすすめされた水溶性じゃないから溶け出にくい(←間違ってたらごめんなさい)っていうビタミンC (←お店で売ってる)を飲んだら、かかとのガサガサも消えました。笑
    旦那にも飲ませてたら、背中ニキビが消えたって大喜びで、夫婦でここのビタミンC信者になりつつりあります…!

毎月通いたいし、担当スタッフさんとの会話が楽しすぎてハマりそうです。
    また来月も行きます!

\ビタミンCセット割/[フェイシャルLV.3]SPハーブ/アフタートリートメント付

つや美肌専門サロン Beauties 【肌質改善ハーブピーリング&本格小顔エステ】からの返信コメント

はなさん

この度は、Beautiesにご来店いただきありがとうございます。
    また、最上級のお褒め口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです^^♪

私もはなさんとの会話が楽し過ぎて、時間の経過もあっという間で驚きでした!
    レベル3のお肌の変化は凄いですよね“◎”
    皆さんレベル3をご経験されると、もうレベル2には戻れないとおっしゃっています。笑

またビタミンCもご愛飲いただき、ありがとうございます♪
    顧客様のご紹介で男性の施術もお受けしておりますので、是非次回は旦那さまもご一緒のハーブ予約
    をお待ちしております^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:36:09.0

顔のニキビやニキビ跡を綺麗にしたくて通い始めました。初めてのハーブエステだったので、初めはレベル2をして次にレベル3へと変更して行いました。レベル2でもしっかりと剥離が行われ、肌のターンオーバーが行われていると実感できました。また、レベル3に変えるとレベル2の時よりもしっかり肌のターンオーバーが活性化され、だんだんと綺麗になってくる肌の調子を見るのも楽しみになりました。皮膚科に通って色々な薬を塗ってもなかなか治らなかったニキビやニキビ跡がハーブのおかげで治ってきているので、これからも通いたいと思っています。いつもありがとうございます!

アヤカさん

いつもBeautiesをご利用いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しいです^^♪

私も、アヤカさんのお肌がどんどん綺麗になっていくお姿を見て、
    いつも喜びでいっぱいになっています!!
    前回、本当につやっつやなお肌になられていましたね^^

アヤカさんの美肌つくりのお手伝いができる様に頑張りますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:09:58.0

初めてハーブピーリングを受けさせていただいて、剥離は無しでも次の日から肌の奥から悪いニキビがでできて効果を実感しました!施術の前にカウンセリングをしていただいて普段の食生活や睡眠などを見直して肌を内側から綺麗にしてしようと意識するきっかけになりました。次もぜひ施術をお願いしたいと思いました。

【剥離なしコース】フェイシャルハーブ<施術後メイクOK>

おーちゃんさん

また、効果も実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^

ハーブLv.1→Lv.3とレベルをあげる毎に、使用するハーブ量も増えるので、
    お肌を動かすパワーもグーーーンとUPしますので、次回は是非 “◎”♪
    また、ハーブ前に “経絡” もセットで受けていただく事で相乗効果もあり人気です!

次回も、楽しくお話をしながら施術させていただけるのを楽しみにしていますね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:23:14.0

今回も楽しくたくさんお話しをしながら施術してもらうことができました。

他店のハーブピーリングも色々試したのですが、やっぱりビューティーズさんのハーブが一番ハーブの粉が細かいのか、肌の上に残らず消えていったのを実感しました。
    鏡で見ながら施術してもらって、それをすごく実感!

他店のハーブは、顔にすり込んだ後もいっぱいハーブが残ってたし…
    なんせ結果が違う。

紙やすりで顔をこすられてる様な痛みはあるけど、あの剥離が待ってると思うと…乗り越えられるし楽しみで仕方ないです(^.^)
    毎月通いたいです!

【フェイシャルLV.3】ハーブピーリング<アフタートリートメント付き>

はなさん

いつもBeautiesにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりお肌の深部へとハーブが浸透していく様子は、本当に不思議で面白いですよね!
    それだけ粒子も細かく特殊なカットをされたハーブを使用しているので、余すことなくしっかり入り込むんです^^

ハーブ入れ込み時の痛みの感じ方は人それぞれで、女性は特に月経前はホルモンバランスの関係で痛みを強く感じやすい様です。
    こちらも参考にして頂きながら、また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• シンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:49.0

最初は緊張して行ったのですが、部屋に入ると明るくて素敵な雰囲気の部屋でリラックスして相談出来ました。私はhifuをしてもらいましたが、施術後すぐに想像以上に効果が出て驚きました!リピート確定!またスタッフさんがとても気さくな方でなんでも相談できる感じなのも良かったです。次回は会員になって割引を受けようと思います。
    またハーブも挑戦してみたいです。

美白ケア&ビタミンパック

シンちゃんさん

また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その後ハイフの経過はいかがでしょうか?
    施術後すぐに効果が出て喜んでいただいているお姿を拝見し、私自身もとても嬉しかったです♪
    また、ハイフ前に “経絡” もセットで受けていただく事で相乗効果もあり人気です!

“ハイフでリフトアップ ”& “ハーブで美肌作り”のお手伝いができます様、
    今後も努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:51:11.0

肌トラブルや悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださり、とても話しやすいです。無理な勧誘もありません。ハイフをしましたが、痛みが一切ないことや、料金そのままで出力を上げて丁寧に施術してくださるサービスに大変満足しています。

【初めての会員さま】HIFUフェイシャル/年会費¥33,000+会員価格¥13,000

HIROさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ハイフの効果は出てきましたでしょうか?
    当店のハイフは痛みもなく、ポカポカ温かくて気持ちいいとご好評をいただいております^^

また是非、楽しくお話しをしながら施術させていただけるのを楽しみにしていますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• だるだるジャックさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:27:42.0

初めてのハーブエステなので、レベル1を受けました。ハーブのチクチクジョリジョリは初めての感覚で、びっくりしましたが、やったあとの肌が活性している感じが目に見えて分かって3日後が楽しみになりました。結果、私は5日頃から剥離しはじめて、たまご肌になりました(^^)あご周りのザラザラしたものがなくなって大満足です。レベル1でも満足ですが、レベル3はどうなるのか!!結果がはっきりでるエステだと思いました。ありがとうございました。

【フェイシャルLV.1】SPハーブトリートメント<施術後メイクOK>

だるだるジャックさん

この度は、Beautiesにご来店いただきありがとうございました。
    経過のお写真やご連絡もいただけて、とても嬉しかったです♪

今回受けていただいたLV.1でも、しっかりと結果が出ることがお分かりいただけて良かったです^^
    LV.1の施術は1週間後から再施術が可能です!
    お忙しくされているとのことでしたので、またダウンタイムが取れる日がございましたら、是非一度LV.3もお試しください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:08.0

ハーブエステに興味があったので予約して行きました。
    他の店のハーブとの違いもしっかり説明してもらって、カウンセリングを受けて不安も解消されて安心することができました。

今日でエステ受けて3日目ですが、口周りがポロポロっと剥離してきてます!
    次はレベル3のハーブを受けたいと思ってるので、またよろしくお願いします。

【フェイシャルLV.2】SPハーブトリートメント<24時間後から洗顔メイクOK>

レモンさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

不安なことなどは、いつでもご登録いただいたお店のLINEにご連絡くださいね!
    お肌の剥離状況なども、ぜひお写真をお待ちしております♪

レベル3はさらにお肌を動かす力がグッと大きくなりますよ!
    さらにいい結果が出せる様に、食事改善やお水の量など一緒に頑張りましょう^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ビューティーズ(Beauties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー