5. スリジエ 銀座   >

スリジエ ギンザ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4丁目1番先 西銀座デパート地下1階
  • JR有楽町駅 銀座口徒歩3分東京メトロ銀座駅C5・C7出口直結 【鍼/整体/筋膜リリース】

chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:10.0

頭と身体のマッサージをお願いしました。身体の歪みなどを的確に診断していただき、これからは身体に関心を持ちたいと思いました!
    短い時間のメニューでしたが、疲れが取れてスッキリです。

[国家資格者対応] 脳休ドライヘッドスパ+マッサージ リピ率90%以上!

スリジエ 銀座からの返信コメント

この度は当店スリジエ銀座に、ご来店いただき誠にありがとうございます。

来店時よりもお身体が楽になった様で良かったです!
    またお身体に関心を持っていただき嬉しく思います。
    環境が変わり大変なのは続くと思いますが、無理せず頑張ってください!

また有楽町、銀座に立ち寄った際は誠心誠意、施術させて頂きます。

• kyskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:11:02.0

初めての利用で少し緊張しておりましたが、随時強さなどを確認していただき有り難かったです。(ずっとちょうど良い強さでした!)
    ストレッチともみほぐしで、ストレッチが終わった頃から凝りが解れた実感が有り、もみほぐしと合わせてかなり効果があったなと思えました。その後会った友人からも、いつもより顔がスッキリとしていると言われ、顔のマッサージはしてませんが、コリがほぐれた影響かな?と思います。

[国家資格者対応] 全身もみほぐし×スリジエ式ストレッチ  45分

kysk様

この度は当店スリジエ銀座に、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用の中、不安なく施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。

大変効果を実感していただき、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もより一層喜んでいただけるよう努めて参りますので、

またご来院の機会がございましたら、心よりお待ちしております。

• cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:15:43.0

丁寧に対応していただいたので、初めての美容鍼を不安なく受けられました。緊張し過ぎたのか年齢のためか外見の変化はありませんでしたが、今後に期待しています。整体も利用しながら継続して顔と身体を整えていきたいです。

[国家資格者対応] [初回限定] パルス美容鍼コース (ダイヤモンド)

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:13:20.0

程よい刺激が気持ちよかったです。助言いただいた通りその箇所だけ2週間近く痛みがありましたが傷などはありませんでした。また定期的に伺いたいと思います。

花様
    口コミありがとうございます。
    痛みが落ち着き、傷にもならず良かったです。
    更に効果が出るように頑張ります。

• ちゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:15:39.0

美容鍼初めてだったのですが、食いしばりや眼精疲労など、気になっているところを相談して、ビフォアフの写真も撮っていただいて効果を感じました。
    鍼はけっこう痛いですが、我慢できるレベルです。
    スタッフさんも都度、大丈夫か聞いてくださるので安心できました。
    後半のヘッドマッサージもとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ちゅり様
    口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです。
    健康的な日々を送るためにも程よくお仕事頑張ってください!
    更に効果が出るように頑張ります。

• Ajさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:41.0

以前から気に入って通っていましたが、スタッフの方の入れ替えがあってから施術のクオリティが下がってしまいとても残念です。
    美容鍼で顔に刺す鍼全てが痛み、激痛なのは人生初めてで、そのせいもあるのか、施術後の方が顔が引き下がってしまいました。丁寧に謝罪されましたが、以前の倍の値段を払って効果が半減してしまいその金額の価値を感じません。
    他のスタッフの方の私語も気になりました。

[国家資格者対応] [2回目以降の方] パルス美容鍼コース (ダイヤモンド)

Aj様
    この度はご来院ありがとうございました。
    痛みを感じさせてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同で共有し、再発防止に努めて参ります。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:47.0

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に施術をしてくださり安心感がありました。続けてやってみたいです。

スリジエ 銀座からの返信コメント

初めての鍼治療でしたが、安心して施術を受けて頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:45.0

悩みを丁寧に聞いてくださりよかったです。
    食いしばりが少し楽になったように感じます。

スリジエ 銀座からの返信コメント

来店時よりも食いしばりが楽になった様で良かったです!

嬉しいお言葉を頂き、励みとさせていただきます。ありがとうございました。

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:49.0

施術前よりもだいぶ体が楽になりました。
    マッサージの強さも程よく大満足です!

<国家資格者対応>【スリジエ式整体コース】30分隙間時間の有効活用に

さとうさん様

来店時よりもお身体が楽になった様で良かったです!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:53.0

メディセルの筋膜リリースの威力に毎日驚いています。

20年くらい、整体やコルギなど色々やってきましたが、
    左側下腿の浮腫みは、体質や骨格的に仕方がないものと諦めていました。
    別の症状改善がてら、メディセルの筋膜リリースをセットで受けたのですが、その1回で長年の浮腫みが解消されました。
    施術後1週間経ちますが、浮腫みでくるぶしが埋もれるとか、足首周りを押したら戻ってこないといった症状がかなり軽減されました。
    毎晩、そのことに気付いては驚いています。

施術してくださったスタッフの人柄もよく、説明・施術も丁寧にしてくれるので安心して受けられました。

メインの改善は、まだ深部にありそうなので、
    次は鍼+整体で受けてみようかなと思っています。

[国家資格者対応]【改善したい不調に】整体×メディセル筋膜リリース 60分

りんご様

この度はスリジエ銀座をご利用いただきありがとうございます。

また素敵な口コミもいただけてスリジエ銀座スタッフ一同嬉しく思います!

スリジエ銀座の施術が、りんご様のお身体に変化を出せたことも喜ばしいです!

お身体のお悩みはスリジエ銀座にお任せください!

メニューもリニュアルし、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• yocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:56.0

色々と話を聞いてくださり、しっかりと施術していただけました。
    デスクワークでガチガチになっていた肩首、そして頭皮がスッキリしました!
    顔のむくみも取れました。

是非また利用させていただきたいです。

人気NO.1国家資格者対応【スリジエ式小顔矯正60分】ブライダル前にも最適

yoco様

嬉しい口コミありがとうございます。
    yoco様が気になっさていた個所、ほぐれたようで良かったです!
    お顔の変化も感じていただけて幸いです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:27.0

ほうれい線が気になっていたのですが、こちらの施術のおかげで薄くなりました。目も大きくなって、顔の浮腫みが取れました。整形級の施術です。銀座はたまにしか来ないのですが、また伺いたいと思います。

[国家資格者対応]【スリジエ式小顔矯正30分】 大好評! リピ率90%以上

なな様

この度も当店スリジエ銀座にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、度々の口コミありがとうございます。

今回もお顔の変化をお喜びいただけて嬉しいです。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:44:41.0

短時間のコースでしたが、即効性があり、小顔になりました。事前のヒアリングがしっかりあったので、効果的でした。優しいスタッフさんでした。銀座駅からは直結でアクセスは抜群です。

[国家資格者対応]【スリジエ式小顔矯正30分】ブライダル前にも最適

なな様

この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

即効性の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    その都度しっかりと対応致しますので不明な点や疑問などございましたらお気軽にご質問くださいね。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:21.0

30分でしたがしっかり効果が感じられました!
    また伺います!

R様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を感じられたとの事でこちらも嬉しいです。
    次回以降もしっかりと効果を出していきますね!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 06:25:33.0

丁寧なヒアリングで、体の不調な部分を集中的に施術して頂き、お陰様で首から上腕にかけての痛みがほぼ消失しました。初めての鍼で不安がありましたが、特に痛みもなく、マッサージと合わせて、大変気持ちが良かったです。翌日も、特に副反応はなく、体が軽かったです。ありがとうございました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

[国家資格者対応]鍼×整体組み合わせ 90分コース

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての鍼で不安だったと思いますが、肩から腕の痛みが改善し、体も軽くなったと言っていただき
    とても嬉しく思います。
    翌日の副反応もなく、安心しました。
    さらにお体良くなるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Reoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:04:46.0

初めての美容鍼でした。大満足です。

トライアル[国家資格者対応]パルス美容鍼 60分コース

Reo様

この度はCerisierginza(スリジエ銀座)へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容鍼で満足いただけて私としても大変うれしく思います。

次回、来店された際もしっかり対応致しますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:22:29.0

母親の勧めで伺いました。
    いろいろ教えていただきありがとうございます。
    また近いうちに行きます。

[国家資格]【改善したい不調に】整体×メディセル筋膜リリース 90分

みず様
    貴重なクチコミをありがとうございます!
    お母様のおススメで来てださり緊張致しました。
    いつでもお待ちしております!

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:07:10.0

筋膜リリースで使う機械が、電気を通す種類のものではなかったこと、美顔鍼に電気を通さない施術だったのがとても残念でした。セラピストの方のヘッドマッサージはとても気持ちが良くて、スッキリしてお店を出ることができました。

【自律神経ケア60分】デトックス腸セラピー×ドライヘッドスパ×筋膜リリース

びー様
    先日はスリジエ銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

施術内容について、こちらの説明不足でご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、ヒアリング、施術内容説明を徹底して行っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:13.0

サロンへのアクセスが抜群です。資格をお持ちの施術者さんのサロンとのこと、状態の見立てや施術とアドバイスが、安定感があって信頼できます。メソッドは指圧とのこと、メディセルも含めてしっかり圧です。肩の辛さが和らいだだけでなく、膝裏やヒップ下の重さが取れたのは、嬉しいおまけでした。

Popono様

この度は、CerisierGINZA(スリジエ銀座)にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め言葉をいただけて幸甚に存じます。
    メディセルや指圧での効果も感じて頂けたようでとても嬉しく感じております。
    ご来店の際は、Popono様のお身体をしっかり診させていただきますね。

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:13.0

とてもすっきりしました。ありがとうございました。

[国家資格]【改善したい不調に】整体×メディセル筋膜リリース60分<通常価格>

ゆきぱんまん様

今回もCerisierGINZA(スリジエ銀座)にご多忙な中、お越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリされたとの事で嬉しく思います。その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので身体に気を付けてお過ごしくださいね。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:27:31.0

知識豊富な方に施術していただき、身体の問題に対する気付きが沢山ありました。メディセルは筋膜の癒着がひどい部分はかなり痛みがありましたが、終わった後の身体の軽さに驚きました。定期的に通いメンテナンスしようと思いました。

うさこさん
    先日はスリジエ銀座にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったとお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    うさこさんのお身体がさらに改善出来るよう精進して参ります。

• Takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 14:33:31.0

心身の疲れと硬さがあり楽になりたくてあちこち通っておりますが、(初めての)メディカル筋膜リリース使用の効果に期待をして伺いました。筋膜リリースで全身の血流が良くなってから丁寧にしっかりと整体をして頂き、また腸セラピーまでしてもらったお陰で身体の軽さを感じ、大満足で帰宅しました。緊張せずにいられるお人柄もとても良かったので早速また予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

Take様

口コミのご投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉頂けて感謝いたします。
    初回の施術で満足して頂けて私も大変光栄です。
    次回ご予約の際もまたしっかりとお身体診させていた出来ますので宜しくお願い致します。

• melon26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:59.0

弾丸予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。眼精疲労、首肩周りの凝りが悩みでしたが、全身の不調を把握してくださり、それに応じて施術してくださってよかったです。数週間気になっていた重さがなくなりました。またよろしくお願いします^^

melon26様

この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)にお越しいただき誠にありがとうございました!
    こちらこそでございます^_^
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりと全身の不調が出ていましたが、疲れと凝りが改善されたとの事で本当に良かったです。
    次回もお身体の不調が改善するように施術させて頂きますね。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:12.0

血行改善とむくみ・たるみ解消希望で、スリジエ銀座さんに辿り着きました。
    前回施術して頂き、デコルテや首もしっかりメディセルを掛けて頂いた事によって、凝りの解消とむくみ解消、見た目のすっきり感に効果を感じました。
    また宜しくお願い申し上げます。

[国家資格者対応]【スリジエ式小顔矯正30分】

maru様
    先日はスリジエ銀座にお越しいただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小顔矯正のコースで効果実感していただきとても嬉しく思います!
    まだ暑さも続きそうですので体調にお気をつけてください。

• Raaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:15:01.0

スタッフの方々が悩みを親身に聞いてくださり治療をしてくれます。
    慢性便秘で悩んでいましたがここで治療してもらうと漢方を飲まなくても生活できるようになりました。
    定期的に通っているからなのか前より体のだるさが減ったのを感じます。
    駅からも近いしスタッフの方々も優しく話しやすいので毎週通わせてもらっています。

【自律神経ケア90分】デトックス腸セラピー×ドライヘッドスパ×筋膜リリース

Raa様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    Raa様の症状が快方へ向かっているようで良かったです^_^
    次回来店の際も、しっかりと悩み解消に尽力致します!

• むーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:16:19.0

最近よく眠れなくて自律神経系ということでしたので、初めて利用させて頂きました。頭からお腹などさまざま施術をしていただき凄い満足感でした。
    やって頂いた日はよく眠れました!自律神経系だけでなく普段の悩みも親身になって聞いて頂いたので気持ちもスッキリしました。先生も気さくな方で話しやすかったです!
    今後も利用させて頂きたいと思っております!

むー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日の夜は良く眠れたとの事で嬉しく思います。
    また、ご来店の際は悩み事も含めてしっかり施術させて頂きますね!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:59.0

初めての本格的な施術を受けてみようと思い知人の紹介でスリジエ銀座さんに行ってみました。
    銀座駅から直結していて行きやすい場所でした。
    銀座という事で緊張して行きましたがスタッフの皆さん笑顔でとても馴染みやすかったです。
    自律神経ケアという事で施術してもらいましたが
    とても気持ちがよく凝り固まっていた身体が軽くなった感じがします。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    また是非利用したいと思います。

まきこ様

身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです!

まきこ様のお身体が辛くならないようにしっかり診させて頂きますね!

• ハワイに帰りたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:54.0

筋膜リリースは初めてで緊張しましたが、解りやすく説明して下さり、気になっていた箇所が楽になるのを実感できました。

ハワイに帰りたい様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    効果の実感を感じて頂き、軽さが出ていたとの事。こちらとしても嬉しく思います。
    お越しの際は、身体を楽に生活していただけるように対応させて頂きますね。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:42:38.0

定期的に体の調子を見てもらいたいと思います^ ^

えな様

えな様のお身体が辛くならないようにしっかり診させて頂きますね!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:50:20.0

寝違えてしまい仕事にも集中できないくらい首の痛みが辛かったので、当日予約しました。
    施術内容や体の状態など細かく説明していただき、施術後はとても体が楽になり寝つきも良かったです。

[国家資格者対応]【酷い首肩こり用】整体×メディセル筋膜リリース 60分

りさ様

首の辛い状態から解放され、夜はゆっくり就寝出来たとの事でこちらも大変嬉しいです。
    次回、来店された際はりさ様のお身体しっかり診させていただきますね!

スリジエ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー