3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ゲンキドウセイコツインウイングタウンオカザキ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂3 ウィングタウン1F
  • 国道248号線 庄司田1丁目交差点左折、ほっともっと左折、300m
    3.5

[投稿日] 2023-06-27 09:03:06.0

旅行に行って足が疲れたので施術してもらって楽になりました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    また疲れが溜まったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

石川

• NONNONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:43:30.0

カウンセリングの後に施術をして貰いました
    説明をして貰いながら丁寧にほぐして頂きました
    家に帰ってから、体が楽になっていました
    また行きたいと思いました

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    少しでも体がらくになっていただけて良かったです。
    これからもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-06-23 11:18:56.0

永年の首筋&肩甲骨周りのコリに整体を利用しています。
    こちらの施術者は、優しい&要望、自分で出来る対象方法等、細やかな対応が気に入っています。

ヒロシ様ご来院、口コミありがとうございます!

わかる限りお伝えしますのでお気軽にお聞きください♪

次回お待ちしております!!

• こひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 06:07:47.0

しっかりほぐしてもらい、呼吸が楽になりました。教えていただいた筋力をつける運動やっていきます。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

こひろ様ご来院、口コミありがとうございます!

ご指導させていただいた運動をやっていただけているのはうれしいです!
    引き続き、運動や生活面のアドバイスもさせていただきます。

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-18 19:15:24.0

今日も辛かった腰をしっかりほぐしてもらい、楽になりました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

YUJI様ご来院、口コミありがとうございました!

症状が楽になってよかったです♪
    次回もしっかりやらせて頂きます!

お待ちしております☆

小林

[投稿日] 2023-06-18 11:21:37.0

首筋&肩甲骨周りが楽になりました

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!
    出来る範囲ですがなんでもご相談乗りますのでお気軽にお申し付けください。

石津 正樹

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:19:45.0

とにかく明るくて良い雰囲気です。みなさん優しくて気軽に行けます。施術のあとは血の巡りもよくなりからだが軽くなるので定期的に通っています。是非、お勧めですよ

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ゆきえさん、こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもしっかり体のメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-11 21:17:45.0

次回また行きます

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

てっちゃん様ご来院、口コミありがとうございます!

次回もしっかり診させていただきます!!
    お待ちしております。

小林 拓郎

• ぺこちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:26.0

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ぺこ様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

• ごとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:54:46.0

楽になりました

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!またお体の不調がありましたらいつでもご相談ください!お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-11 11:57:01.0

ホットペッパーのポイントで利用しやすくなりました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

YUJI様ご来院、口コミありがとうございました!

どんどん使ってお得にいきましょう!

[投稿日] 2023-06-10 19:03:03.0

肩こりで行きました。
    また次回行きます。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

てっちゃん様ご来店口コミありがとうございます!

次回もしっかり施術いたします!!
    ゆっくりとお過ごしください。

小林

[投稿日] 2023-06-10 18:58:41.0

丁寧にほぐしてもらいました。ありがとう。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

YUJI様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

• なっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:17.0

いつも丁寧に施術してくれて楽になるので
    助かっています!

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

なっさん様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

• こひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:17.0

からだの歪み、こり、生活習慣など、自分では気がついてない所を教えてくださりながら整えてくれる。助けていただいています。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

こひろ様ご来院、口コミありがとうございます!

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!
    いろんなアドバイスができるよう準備しておきますね!

石津 正樹

• こひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:00:32.0

身体をよくみてくれているので安心。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

こひろ様

これからもスタッフ一同、技術・知識の向上を目指しますので
    安心してご来店頂けたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:27:00.0

足裏&ふくらはぎの固い部位が楽になりました。
    施術も丁寧で力加減も私には合っています。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    また疲れが溜まったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 07:30:18.0

永年の首筋のコリが楽になりました。
    全身を調整してもらってリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2023-06-03 21:12:21.0

1っ週間分の疲れを取るために毎週ほぐしてもらっています。その後をウイングタウンでお買い物。とても便利です。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

YUJI様ご来院、口コミありがとうございます!!

1週間の疲れが取れるよう一生懸命施術致します!
    気になるところありましたらどんどんお申し付けください♪

次回もお待ちしております!
    小林 拓郎

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:37:17.0

背中や首の凝りが酷く辛かったのですが、施術後は体が軽くなり感謝しています。スタッフの方々の対応もとても親切でした。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ももちゃん様ご来院、口コミありがとうございます!

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!
    更にご満足いただける施術を提供できるよう日々精進してまいります。

石津 正樹

• てつひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:30.0

体中のコリが取れて、体が軽くなりました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

てつひろ様ご来院、口コミありがとうございます!

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!

次回もお待ちしております!!

石津 正樹

• 水谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:13:16.0

まず、接客がよかったです。
    急な無理なお願いも快く聞いていただけ、大変好感が持てました。
    また、次回も利用したいと思います。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

水谷様ご来院ありがとうございました。施術時間のご変更は空き状況次第ではありますがいつでも承っていますのでご気軽に言ってください(^^)/またのご来院お待ちしております!

げんき堂整骨院岡崎 橋本

[投稿日] 2023-05-28 12:42:01.0

肩凝り&首筋の痛みで通院しました。
    ほぐし方が私には合っていたようで楽になりました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ヒロシ様 ご来院ありがとうございました!
    これからも満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来院をお待ちしております

げんき堂整骨院岡崎 大村

• パチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:56.0

いつも見てもらってます!気さくに話してくださるのでいつも、お世話になってます!

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

パチ様ご来院、口コミありがとうございます!

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!
    更に「来て良かった」と思っていただける施術を提供できるよう日々精進してまいります。

次回も心よりお待ちしております!!

石津 正樹

• RiAママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:58.0

安心してお任せでき、とても楽になります。
    自分の状態や、日ごろ気をつけると良いこともわかりやすく聞けて、
    行ってよかった!!と思えます。
    丁寧なご対応にも感謝しています。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

RiAママ様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

• スナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:24.0

お店の名前からある様に身体をげんきにしてくれる私にとって安らぎの場所です!
    プロ集団だけあって親身になって身体のケアをしていただけます!
    痛いところなど調子や悪い箇所を話せば要望にあった施術をしていただけるので腰痛持ちの私にとっては大変心強い場所です!
    これからもお世話になります!

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

スナ様、ご来店ありがとうございました!

これからもその日その時にあった施術や心安らげる場所を提供し、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

小島

[投稿日] 2023-05-27 14:54:24.0

肩凝りがひどくて行きました。
    丁寧な説明有り難うございました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

てっちゃん様ご来院、口コミありがとうございます!

全身がちがちでした。。。
    お仕事無茶しないようお願いいたします!

小林拓郎

• 松本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:38.0

身体の疲れが溜まっていたので全身やっていただき、よく眠れました!

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

松本様ご来院、口コミありがとうございます!

よく眠れたみたいでよかったです!
    睡眠は疲れを取るのに大事なのでお身体温めて寝て下さい♪

疲れがあふれる前にケアできるのがベストです!
    スタッフ一同お待ちしております!!

小林 拓郎

• 優理さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:12:55.0

最近通わせて頂いております。最初は本当に体がガチガチでしんどかったのですがかなり楽になりました。ありがとうございます!

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

毎週通院ありがとうございます。
    最初の頃と思うとだいぶ体の整ってきましたね。
    今後も体の状態をしっかり見させてください。
    お待ちしております。

石川

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:24:05.0

施術後とても身体が楽になりました

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

やま様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー