3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ゲンキドウセイコツインウイングタウンオカザキ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂3 ウィングタウン1F
  • 国道248号線 庄司田1丁目交差点左折、ほっともっと左折、300m
    3.5
  • マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:15:46.0

いつも丁寧に施術していただいて、色々アドバイスも頂けるので、助かります。
    頭痛が酷い時は、必ずお願いしてます。
    終わるとすごく楽になります。

【再来の方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

マリリン様ご来院、口コミありがとうございます!

これからもその時のお身体に合った施術を心がけていきます!
    更にご満足いただける施術を提供できるよう日々精進してまいります。
    出来る範囲ですがなんでもご相談乗りますのでお気軽にお申し付けください。

石津 正樹

• トッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:38:53.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、圧の強さも細かく聞いてくれるので、受けていて安心できます。値段も妥当な値段だと思いました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

また疲れが溜まったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:50:46.0

毎回施術前に身体の調子を聞いて下さりその時の身体の状態にあった施術をしてくださったり精神的にもきつい時などは無理ない範囲でやって下さっていてとてもリラックスした状態で施術を受けられます。

口コミ専用

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

すず様ご来院、口コミありがとうございます!

小林 拓郎

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:12:09.0

背中、腰の凝りをいつもほぐしてもらってます。
    技術が高く、すごく満足してます。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

いつもご来院、ありがとうございます。
    筋トレもほどほどにお身体大事にしてくださいね!w
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!!!

石川

• YUJIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:40.0

辛い肩こり、腰の凝りをいつもほぐしてもらっています。いつもリクエストに的確に応えていただき、肩も腰も軽くなっています。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

YUJI様ご来院、口コミありがとうございます!

今後もしっかりやらせて頂きます!!
    無茶なさらずお過ごしください。

お待ちしております!!

小林 拓郎

• ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:16:31.0

技術が高く満足です。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ともくん様ご来院、口コミありがとうございます!

石津 正樹

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:55:46.0

明るく楽しい優しいスタッフさんです
    気になる部位を丁寧にリラクゼーションしてくれました

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ヒロシさんご来院、口コミありがとうございます!

またお話聞かせて下さい!
    あまり無茶せず頑張ってください!!

またのお越しお待ちしております

小林拓郎

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:16:11.0

首、腰の重い感じがなくなりました!
    ゆったりリラックスでき楽になったのでまた来ます

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

タクさんご来院、口コミありがとうございます!

つらくなる前にきてくださいね!!
    おまちしております!!!

• なかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:19.0

出張で来て空いていたので施術して頂きました。
    腰痛が酷かったのですが、丁寧に施術してくださり家でのストレッチや軽い筋トレを教えて頂きました。

また、今月の出張の際に予約入れさせて頂きます。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

なかた様ご来院、口コミありがとうございます!

お身体すごいこってましたのでセルフケアしっかりやっていきましょう!
    お仕事も無茶せず頑張ってください!

またのお越しお待ちしております。

小林 拓郎

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー