初めてのネイルでしたが、仕上がりがとても可愛くて驚きました!ナチュラルですが角度によってキラキラしてテンション上がります!
見事にネイル沼にハマりました~^^
担当してくれたネイリストさんとのお話がとても楽しかったです
【Hand】one color + art2本 ¥6000→¥5500
IMUA 元町店【イムア】~ネイルサロン~からの返信コメント
あすか様
初ネイルお任せいただき嬉しいです^_^
ネイル沼、ハマっていただけてわたしも嬉しいです、、、!
またお待ちしてます^_^
misaki
新色のマグネットで夏らしい仕上がりになりました、普段あまり使わない色なのでとても新鮮です!
また来月もお願いします
【Hand】magnet one color ¥6500
初めてのフットでした。
デザインを一緒に探してくれたりいつも親切&丁寧です!
【Foot】One color + 親指art付き ¥6000
とても可愛らしいネイルでリボンアクセントがとても気に入りました。
来月も楽しみ。
【Hand】人気No1○ monthly design ¥6500
新色のマグネットで左右違う色にしてもらいました!
夏っぽくてめちゃくちゃ可愛いです!!!
いつも何も決めずに行きますが、提案してくれるデザインが
毎回可愛すぎます(*^^*)
【Hand】 one color +art2本まで ¥6000
こちらのお店で初フレンチでしたすごくキレイにしてもらいました!
フットとハンドで2時間半、驚異的な速さで施術していただけるので大変ありがたいです
マンスリーの手描きのお花が可愛いです
期間限定◎【Foot】 one color+角質除去 ¥6000
久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!ネイルもかわいすぎます!ありがとうございます!
いつもキレイに仕上げていただいてます。
モチも良く、浮いたりもないです。
【Hand】magnet one color ¥6500
毎月お世話になっております、施術中は会話も楽しく安心して過ごせます。来月もよろしくお願いします☆
【Hand】magnet one color ¥6500
約3年振りのネイルでワクワクで行きました!!
転職や職種の関係もあり、ネイルが久々過ぎて
悩んでたところ、色や形等を
提案してくれて結果素敵になって嬉しいです!!
とても話しやすく気楽に居れましたし
終始、初めて?って言うくらいに
気さくに話してくださって楽しかったです!!
今後、同じスタッフさんにネイルお願いしたいです!!
【Hand】lame gradation ¥6000→¥4500
初めて利用しました。フットをお願いしたのですがとても話しやすく施術もすごく早くて助かりました。また行きます!
【Foot】one color ¥5000→¥4500
お花のネイル 可愛いくてとってもテンション上がります。家の玄関リースもこの花にしました。
レースのフレンチ可愛くて大優勝です!!
リボンとバラのパーツも色味がバッチリで見る度にときめきます!!
今回もありがとうございました(^^)
また来月よろしくお願いします!
【Hand】one color + art4本まで ¥7000
今月のマンスリーデザインも素敵でした。来月の向日葵も楽しみにしています!
はじめてのお店だったので少し緊張しましたが、
接客がフランクなのですぐに緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
デザインも最後の最後まで悩ませてもらい納得のいくものに仕上がり満足でした。
またお願いしたいと思います!
お気に入りのフラッシュネイルでキラキラにしてもらいました、来月のネイルも楽しみにしてます!
【Hand】magnet one color ¥6500
いつも、ありがとうございます!
通い始めて1年半くらいになります。施術も丁寧で親身にデザインも考えてくれます!
お話も毎回楽しみで、ここしかもう考えられません!
いつもお洒落なデザインにしていただきありがとうございます。また、来月ヨロシクお願いいたします。
今までやったことの無い雰囲気のデザインですがめちゃくちゃ可愛いです!
今月のマンスリーのデザインも素敵でした
いつも手早く仕上げていただきありがとうございます!
新色のマグネットが可愛いかったです!
【Hand】magnet one color ¥6500
形も色もストーンも全て可愛くしてくれました!また行きます!
【Hand】magnet one color ¥6500
毎月お世話になっております!
毎回の事なんですが、来店から帰るまで全く飽きなく楽しく過ごせますし普通に色の相談にものってくれます。
ということで今回もバッチリ素敵なネイルに仕上げて頂きました☆
【Hand】magnet one color ¥6500
今回のマンスリーデザインも可愛かったです。
職場で褒められました。
控えめパープルに小花がとっても可愛い。
マグネットのちゅるちゅる感がとっても可愛いです!
お花も春っぽくて気に入ってます(^^)
ありがとうございました!また次回よろしくお願いします(*^^*)
マンスリーの桜のデザインが春っぽくて可愛いです
個室になったので隣の話し声が気にならず快適です
初めて伺いました!
めちゃくちゃかわいいネイルしてもらいました!
駐車場もあり近くなので、
これからよろしくお願いします(^人^)
お話もめちゃ楽しかったです!
【Hand】one color ¥5000→¥4500
イムア ネイルサロン 元町店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー