X'masネイルとっても映えます。可愛い。来月もヨロシクお願いいたします。
【Hand】人気No1○ monthly design ¥6500
白い薔薇がかわいいデザインでお気に入りです!
乾燥するのでオイルをちゃんと塗って亀裂ケアもしたいと思います!また次回も楽しみです(^^)
【Hand】 one color +art2本まで ¥6000
次も楽しみにしてます♪
新色のマグネットで施術してもらいました、とっても可愛いです!
【Hand】magnet one color ¥6500
来月、クリスマスネイルヨロシクお願いいたします。
今回のマンスリーデザインも可愛かったです!
赤のマグネットめちゃくちゃ可愛くて周りからもとても好評です!
やっぱり指先がキラキラしてるとふと目に入った時気分が上がります^^
埋めつくし可愛いのでまたやりたいです!
ありがとうございました^^
初めて利用しました。
施術も丁寧で仕上がりもめっちゃキレイでずーっと自分の指先眺めています。大満足!
施術中のお話がとっても面白くて楽しい時間でした。
自分の爪が薄いのでしばらくネイルはお休みしようと思っているのですが、またネイルしたくなったらお願いしたいです。
【Hand】one color ¥5000→¥4500
ハロウィンネイルとっても可愛くて友達からも好評、ありがとうございます。
いつもありがとうございます!次回のマンスリーも楽しみにしています
マンスリーデザインにしましたが、秋らしくとても可愛いです!また来月もお願いします☆
【Hand】magnet one color ¥6500
今回も素敵なデザインありがとうございます!
ツイードは初めてですが、色も秋っぽくて可愛いです^^
いつもノープランで申し訳ないですが、好みのデザインにしてもらえるので安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いします^^
秋っぽいマンスリーデザインが素敵です!
秋先取りネイル素敵です。お勧めホテル「函館・湯の川温泉花びしホテル」です。じゃらんでクーポンも出てるよ。
毎月楽しみにしてるネイルですが、今回はなぜか迷いすぎてなかなか色を決めれませんでしたが一緒に考えてくれて色の組み合わせの提案もしてもらえました。いつもありがとうございます☆
【Hand】magnet one color ¥6500
初めて行かせていただきました。
とても楽しく施術していただきました!
また行きたいと思います、ありがとうございました^ ^
【Hand】lame gradation ¥6000→¥4500
今回もまた新色のマグネットにしてもらいましたが、描いてもらったお花が可愛すぎます!そして今までやったことのない上品なデザインで指先がいい女でテンション上がります!
ありがとうございました!また来月楽しみです(*^^*)
いつも、利用されて頂いています。
こちらに通うようになってから、爪が綺麗になったし、自爪が強くなったと思います。
デザインや要望もいつも想像通りにしてもらえて、大満足です!お話しも楽しくて、毎月楽しみにしています。
貝殻ネイル 色もブルーグレイでおしゃれで気に入りました。
今回のマンスリーも夏っぽくて素敵なデザインでした。いつもありがとうございます!
新色のマグネットで夏らしい仕上がりになりました、普段あまり使わない色なのでとても新鮮です!
また来月もお願いします
【Hand】magnet one color ¥6500
初めてのフットでした。
デザインを一緒に探してくれたりいつも親切&丁寧です!
【Foot】One color + 親指art付き ¥6000
とても可愛らしいネイルでリボンアクセントがとても気に入りました。
来月も楽しみ。
新色のマグネットで左右違う色にしてもらいました!
夏っぽくてめちゃくちゃ可愛いです!!!
いつも何も決めずに行きますが、提案してくれるデザインが
毎回可愛すぎます(*^^*)
こちらのお店で初フレンチでしたすごくキレイにしてもらいました!
フットとハンドで2時間半、驚異的な速さで施術していただけるので大変ありがたいです
マンスリーの手描きのお花が可愛いです
期間限定◎【Foot】 one color+角質除去 ¥6000
久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!ネイルもかわいすぎます!ありがとうございます!
いつもキレイに仕上げていただいてます。
モチも良く、浮いたりもないです。
【Hand】magnet one color ¥6500
毎月お世話になっております、施術中は会話も楽しく安心して過ごせます。来月もよろしくお願いします☆
【Hand】magnet one color ¥6500
イムア ネイルサロン 元町店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー