今回もありがとうございます!
今回は、腰回りを重点的にしていただきました!
終わってから、腰回りの柔らかさにびっくりしました!
いつも身体の状態を見て、こちらの希望と、今なにが必要か判断してもらい、していただき、いつもお任せでしていただいてます!
施術もですが、毎回担当スタッフさんとのお話も楽しいです!
美容院やリラクゼーションなど、リラックスや気分転換するために行きますが、担当スタッフさんさは施術、接近、人柄どれも良くて、こうゆう人に施術してほしいなと思えるぐらい素敵です!またお願いします!
【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正+ヘッドスパ¥11,900→¥10,900
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 神戸三宮店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
凄く凄く嬉しいです♪
次回も引き続きお身体楽になるよう整えさせてくださいね。
お話も楽しみにしています(笑)
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
今回も肩周りが凄く軽くなりました!
いつもヘッドスパが気持ちよくて
寝てしまいます。
ご来店ありがとうございました♪
肩周り軽くなられて良かったです(^_^*)
リラックスして受けて頂けていて嬉しいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もしっかり整えさせてくださいね。
お会い出来るの楽しみにお待ちしています☆
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
本日10回目です。
最初に比べて大分身体が軽くなりました。
寝る時も仰向けで寝ても腰が痛くなりにくくなりました。
いつも有難うございます。
いつもありがとうございます(^^)
10回目になりましたね。
お身体楽に過ごせるようになってきて嬉しいです♪
次回以降もしっかり整えさせてくださいね。
お会い出来るの楽しみにお待ちしています♪
当日お気をつけてお越しくださいませ。
担当 串田
今回もありがとうございます。
最近はオプションでお腹や股関節をほぐしていただいているのですが、担当スタッフさんの施術だとなぜか痛すぎないんです…そこが毎回腕があるなぁと思っています!
全く痛くない事ということではないんですが、我慢できる程度でしかもちゃんとほぐされているんです。
他の整体だと声が出るほど痛かったり、ビリ~っと電流が走るような痛みだったりするのがわたしの中では普通なので、こちらのオプション施術はあまり覚悟がいらず(笑)、任せられます!
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
お身体楽に過ごせるように次回もお手伝いさせてくださいね☆
お会い出来るの楽しみにお待ちしていますね。
いつもありがとうございます(^^)
担当 串田
オプションを初めて骨盤矯正にしました!
骨盤の広がりがコンプレックスですが
少しズボンにあたる骨盤の張りがましに
なったように感じました!
そして、ふくらはぎも凄く軽くなったので
リピートしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体変化感じて頂けて良かったです♪
次回以降もしっかり変化出していけるよう整えていきますね(*^^*)
お会い出来るの楽しみにお待ちしています!
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
ふくらはぎもしていただき、スッキリしています。
いつも思うのですが、部屋の匂いなのか、手の匂いなのか
、とてもいい香りがしてリラックスできます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ふくらはぎスッキリされて良かったです♪
リラックスして受けて頂けて嬉しいです(*´∀`)♪
次回もお会い出来るの楽しみにしていますね!
担当 串田
施術の中で、むくみなどいろいろお話聞けてためになります。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
次回もむくみしっかりとっていきますね(^-^)
担当 串田
今日は2回目の施術です。とっても夢心地でした。担当スタッフさん自体癒しです。
肩や腰が楽になりました。有難う御座います。次回まで頑張ります。
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体楽になられて良かったです(*^^*)
凄く嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね♪
当日お気をつけてお越し下さいませ(^^)
担当 串田
何度もお伺いしていますが、今回も丁寧に、そして全力で癒しを提供してくださる姿勢に感動します!
技術も素晴らしいですが、そういう真摯なサービスにいつもありがたいなぁと思いながら、帰っています。
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪
私もいつも楽しく、逆に癒されています(*^_^*)
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね♪
よろしくお願いいたします。
担当 串田
体の歪みが気になり初めて整体を受けました。
サイズがピッタリのズボンを履いていたのですが、
終わった後はかなりゆとりが出来てビックリでした!
帰りは腰から下が軽くなって、歩きやすく感じました。
スタッフの方もとても丁寧で安心して体を任せることが出来ました。
1回だけでは歪みは治らないと思うので
定期的日続けていこうと思います!
今後もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての整体で変化を感じて頂けて嬉しいです♪
また歪みが戻り切る前に整えさせてくださいね。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね(*´∀`)♪
担当 串田
初めてオプションも含めて施術いただきました!基本メニューだけでも大満足ですが、オプションもとても気持ちよかったです。身体の変化を感じられて嬉しいです。いつも丁寧に施術くださりありがとうございます
【バストアップ&猫背改善】 骨盤矯正+小顔矯正+姿勢矯正 ¥11,900→¥5,800
ご来店ありがとうございました♪
オプション気に入って頂けて嬉しいです(^_^*)
次回も変化出していけるようしっかり整えさせてくださいね♪
担当 串田
とても通いやすい雰囲気で、本日が10回目の施術となりました。姿勢のお写真も撮っていただいたのでまた次回、変化を見るのが楽しみです。
【小顔矯正//骨格矯正//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回10回目のお写真楽しみにしててくださいね(^^)
お会い出来るの楽しみにお待ちしていますね♪
担当 串田
終わったあとは巻肩が改善されて
硬さが改善されているのがすぐに実感できました
先日はご来店ありがとうございました♪
巻き肩の変化感じて頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
次回もしっかり整えさせてくださいね♪宜しくお願いいたします(^^)
担当 串田
今日は少し寝不足気味で伺いました。やはり担当スタッフさんの手にかかれば、イチコロですぐに寝てしまいました。毎回どんなに睡眠をとっていても寝てしまうので、本当に技術が凄いなぁと思います。今日はいつもの股関節の詰まりを取ってもらうだけでなく、ふくらはぎも少し流していただきとても楽になりました!毎回施術後は骨抜き状態で、きちんとお礼ができておらず…いつもありがとうございます
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
引き続き疲れにくいお身体作りのお手伝いさせてくださいね。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
担当 串田
今回もありがとうございます!
整体もですが、担当スタッフさんとのお話が楽しくて毎回本当に楽しみです!
整体してもらえた後は、身体中が柔らかくなって、凝りが楽になります。
お話も楽しいので心も楽になります!
バストも姿勢矯正をしてもらってから、大きくなったような…
仕事がどんなに疲れて、身体が凝りまくりでも担当スタッフさんのところに行ったら身体は楽になると思えます。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体の凝りが楽になられてよかったです♪
私も毎回お話し楽しみにしています(笑)
次回も宜しくお願いいたします!
担当 串田
いつもは姿勢矯正のオプションですが、初めて骨盤整えるオプションをしてもらいました。
こしょばかったけど、すっきりしました。
全体的に柔らかくなってきたみたいです、有難うございます。
ご来店ありがとうございました♪
今回はウエスト矯正初でしたね。
凝っていると初めくすぐったいと思いますが、柔らかさ出していけるよう次回もしっかりほぐして行きますね(^_^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね☆
担当 串田
今回も施術中に爆睡してしまったのはもちろんで、毎回癒されております!いつもありがとうございます。
ポイントを押さえた施術もさることながら、サービス、気遣いもしっかりポイントを抑えられており、毎回感心しきりです。引き続きよろしくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)嬉しいです♪
次回も引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)
お会い出来るの楽しみにしています!
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
身体の改善を感じて毎回楽しいです。丁寧に施術いただきありがとうございます
良い変化を感じていただけて嬉しいです♪
次回からもしっかり変化出していけるように整えていきますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪
担当 串田
肩こりがひどく、肩のオプションを付けました!
今回も1回ですごく軽くなりました!!
ご来店ありがとうございました♪
肩軽くなられてよかったです(*^^*)
肩こり気になる方には姿勢矯正のオプションすごくおすすめです(^_^*)
お悩み別にその他ございますのでまた気になる箇所あればおっしゃってくださいね♪
担当 串田
毎回、終始丁寧な施術・接客をしてくださるのでここに通うことが楽しみになっています!
施術の効果もかなり感じていて、通うたびに身体が楽になり、姿勢も良くなってきています。
他の整体ではあまり変化を実感できなかったので、とても感動しています。
普段の生活習慣についてもアドバイスをいただき、見直すきっかけになりました。
これからも、通い続けたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪
回数重ねていただくことでより良い状態キープしていけますので
引き続きお身体とお顔整えさせてくださいね♪
担当 串田
毎回とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできます。次回も楽しみにしています。
【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900
嬉しい口コミありがとうございます。
リフレッシュできていて嬉しいです(*^^*)
次回も歪み整えさせてくださいね。宜しくお願いいたします♪
担当 串田
今日もありがとうございました!
前回施術していただき、1週間ほどだったので、そんなに身体しんどくないかなぁ、、、と思いながらいったのですが、施術後かなりの身体の楽さに驚きました。
軽いとゆうか、フワフワするような感じとゆうか…
身体の歪みのお話も毎回勉強になります!
ここが歪んでいるので…とこちらの話とかで今日はこれをしましょう!と快く引き受けてくださいます!
普段、肩こり頭痛でロキソニンを手放せない私がもうロキソニンのんでません。
お話もたのしくて、ずっと話してしまいすみません。笑
また、次回楽しみにしています☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩こり頭痛で鎮痛剤飲まなくなったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
私も毎回お話し楽しみです(笑)
次回も引き続きしっかり整えさせてくださいね。
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
施術していただいた日はぐっすり
寝れて睡眠の質も上がるので
翌日も疲れが取れてスッキリです!
ご来店ありがとうございました♪
ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
次回も変化出していけるようしっかり整えさせてくださいね♪
お会い出来るの楽しみにお待ちしています(^^)
担当 串田
7回目に伺いました。
今日は仕事がお休みで比較的疲れも少ない状態で伺いましたが、やはり担当スタッフさんにかかれば、爆睡してしまいました!オプションでお願いする股関節周りの施術も気持ちよく、詰まりも少し良くなりました!いつもありがとうございます!
また来週も予約しましたので、よろしくお願い致します。
骨盤周りの詰まりも少しづつ柔らかさが出てきて嬉しく思います(^_^*)
引き続き疲れにくいお身体作りしていけるよう頑張りますね♪
次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^^)
カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール 川原
スマホを使用している際の首の曲がりの癖などを教えてくれるので、日々の生活においても姿勢の美しさを意識しようと思いました。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます。
良い状態キープ出来るように日々の姿勢も少し意識してみてくださいね(^^)
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしています♪
担当 串田
今回もすっきりしました。
いつも有難うございます。
体重は変わってないんですが心なしかおしりが小さくなりました。
お尻にも変化が出て来られたとのこと嬉しく思います(*^^*)
いつもの姿勢矯正以外にもウエスト矯正や美尻を作るスタイル矯正もございますので是非お試し下さいね♪
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしています(^^)
担当 串田
しっかり細かく説明をしていただき、現状を把握しやすく、自分の体について認識できました。これまで、体が疲れやすかったり、腰痛、肩こりなどの不調がありました。
姿勢を気にして普段から肩甲骨に意識をむけて歩くことが多かったですが、今回の施術により、帰り道は肩甲骨がとても楽な状態でも良い位置にあることがよくわかりました。普段から気をつけようと思っていても、自分で直すのは難しく、楽な状態で良い位置で居られる心地よさを感じています。
頭のカッサも気持ちがよく、お顔に関してはフェイスライン特にスッキリしてとても嬉しかったです。
施術中も、自分の体がどんどん変化していることがよく分かりました。
【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥5,800
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体、お顔の変化を感じて頂けて良かったです。
また歪みが戻る前に矯正させてくださいね。
次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
担当 串田
6回目に伺いました。
毎回癒されすぎて…爆睡しています。もともとエステやマッサージ等施術中はなかなか眠ったりできない方でしたが、担当スタッフさんにかかれば100%で寝てしまっています。それくらい、リラックスできる空気感を作ってくださっていますし、私含め各お客様のことをよく見られているんだなぁと感心しています。今日は足首が以前の向きと違うのでとご指摘があり、足首の施術も追加してくださっていました!本当にありがとうございます。次回も楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね。
宜しくお願いいたします(^^)
担当 串田
行く度にすっきりしてます。
つま先重心も少しかかと重心に変わってきました。
行く度に変化あるので楽しみです。
【再来:2週間以内限定:ヘッドスパ整体】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900
口コミ記入もありがとうございます(*^^*)
次回以降も良い変化出せるよう頑張りますね♪
お会い出来るの楽しみにお待ちしています!
担当 串田
5回目にお伺いしました。もうヘッドマッサージの虜です。反り腰解消の施術も全く痛みはないのに、ベットと腰の隙間があっという間になくなっていたり、全身スッキリさせてもらって感謝です。股関節の詰まりも自分だとなかなか改善できていないのですが、ピンポイントの施術でほぐしてくださるのがさすが!
また伺います!よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お身体楽に過ごせるように引き続きしっかり整えさせてくださいね♪
宜しくお願いいたします(*^^*)
担当 串田
プラスフィール 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー