基本施術+オプションが巻き肩、腰、脚の3種から選べるので、その日の疲れによって選べるのでとてもありがたいです。
【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900
【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 神戸三宮店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
次回もしっかりケアしていきましょう!
宜しくお願いいたします♪
担当 串田
4回目です。先程施術してもらって帰宅したところですが、もう既に、またあのヘッドマッサージを受けたいと思ってしまうくらい頭が軽くなります!ありがとうございます。
1日中のデスクワークで身体に溜まった無駄な水分の通りが良くなるようで、1時間半の滞在で2回トイレに行きました(笑)
また伺います。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
頭軽くなられて嬉しいです!
凝りやむくみをとることで余分な水分、老廃物を体外へ排出してくれるのでお手洗い回数増えるのはとても良いことですね♪引き続きしっかり水分補給も宜しくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
担当 串田
とてもスッキリしました(^^)
ご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
お身体スッキリされて嬉しいです(^_^*)
次回も引き続きしっかり整えていきますね!
お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね。
担当 串田
2週間ぶりに行きました。
1週間間隔で通っていた時よりは重たくなってましたが、前よりは間隔が空いても肩こりがなくなってました。
やってもらうとすっきりしました。
いつも有難う御座います。
以前より肩こりする間隔が空いてきたとのこと大変嬉しく思います。
引き続きお身体楽に過ごせるよう整えていきますね(*^^*)
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪
担当 串田
施術箇所を臨機応変に変更していただきありがとうございました。お心遣いがとても嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました(^_^*)
口コミありがとうございます。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしていますね♪
担当 串田
2回目の来店でしたが、前回からの変化なども教えていただきながら丁寧に施術していただきました。痛みなどもなく気持ちよい施術で大満足です!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も引き続きお身体とおお顔スッキリ出来るようがんばりますね(*^^*)
お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。
担当 串田
先月から通い始めて今回3回目でした。
毎回癒されまくって帰っています。
担当スタッフさんにヘッドマッサージされると、おちます!
いつもありがたいです。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして受けていただけていて良かったです(*^^*)
引き続きお身体楽に過ごせるよう整えさせてくださいね。
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 串田
巻き肩と反り腰酷かったのですが、通うにつれてすごく良くなったのを実感できてびっくりしました;;長年の悩みを解消してくださって感謝です、、
ご来店ありがとうございました。
良いペースで通って頂いてるのでだんだん良い状態になってきましたね(*^^*)
引き続き良い変化を出せるよう一生懸命頑張ります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね。
担当 串田
終わった後の目のぱっちりと開けらる感覚を味わえました。自宅でもYouTubeを見て自主的にケアをするモチベーションも上がりました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご自宅でも動画見てしっかりケアされてて嬉しいです。
引き続き良い状態定着できるように頑張りましょう(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
担当 串田
癒しのプロという感じで、力加減&接客加減(声がけのタイミングや、お話の仕方)が素晴らしいです♪なかなか身体のコリが強いようで、回数を重ねないといけないようなので、頻回に通ってみようと思っています。
ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体楽に過ごせるよう次回もしっかり整えさせて下さいね♪
お会い出来るの楽しみにお待ちしています。
今回2回目の施術でした^^
とても気持ちよくて終わった後とてもスッキリしました!
次回も予約させていただこうと思います!
お身体スッキリされて良かったです♪
良い状態定着するように次回もしっかり整えさせてくださいね(*^^*)
お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
担当 串田
プラスフィール 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー