先日はお世話になりました!
前回の毛穴洗浄がとても良かったので今回は毛穴洗浄&ハーブピーリングのwコースにしましたが本当に良すぎて感動レベルでした!!敏感肌だから躊躇していましたが、初回からwコースにすれば良かったと思う位ハーブピーリングがお肌にとても良くて1週間経ちましたがツヤ、モチモチ、サラサラな感じで小鼻もツルツルを保っています!!悩みだった小鼻の黒ずみ、頬のたるみ毛穴もだいぶ改善されてきました!もうハーブピーリングの虜です(^^)敏感肌の悩みを共感してもらえたり、帰り際のメッセージ付きのお菓子(全てセンス良き)などお客様目線で本当に優しいサロンです!次回も宜しくお願いします(^^)
【再来の方のお得クーポン★人気No1】韓国式毛穴洗浄×ハーブ¥31200→¥21800
肌質改善&脱毛専門サロン Creviy【クレヴィー】からの返信コメント
先日は2回目のリピートでご来店下さりとても嬉しかったです!!
今回は初めての陶肌トリートメントとのWセットでお手入れさせていただき、施術後に鏡を見て沢山感動して下さって思わずニマニマしちゃう程嬉しかったです♪
敏感肌でもお肌の細胞から元気にしてくれる天然由来の国産植物幹細胞ハーブなので私も自信を持って施術させていただきました^^☆
私も元々とても敏感肌だったので共感できる事が沢山あって、REVlのハーブピーリングとスキンケアをずっと続けてきてお肌が本当に強くなり自分の肌が好きになれたのでどんなお肌悩みのお客様にも心からおすすめできるお肌ケアです(*^^*)
毛穴洗浄とハーブで凄くお肌ピカピカで若々しくなりましたね!
私達も大好きなメニューなので同じ感動を共有できてとっても嬉しいです♪
【お客様目線で優しいサロン】なんて言ってもらえてジーンときます!
心温まる元気をもらえる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにしております♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
久しぶりのハーブと毛穴洗浄でリセット出来て良かったです。
気持ちよくて寝てる間に綺麗になってて毎回感動してます。
またおねがいします!
【お得★リピーター様】韓国式3D毛穴洗浄+ハーブピーリング¥31200→¥21800
月1のHerb dayでした(^^)
Herbのおかげでお肌がリセットされてツルツルによみがえりました!!
生理前でこめかみや頬に少しぽちぽちができてしまっていたので早めにケアができて良かったです!!
来月も宜しくお願いします☆
毛穴レスな韓国陶器肌【陶肌トリートメント】剥けないハーブピーリング
月イチのルーティンであるHerb dayで季節ごとの刺激や揺らぎ、生理前などのホルモンの影響でのぽちぽちも悪化する前に毎回しっかりリセット&修復ケアしながら美肌レベル更新させているので、引きも早くていつも綺麗な素肌を維持されている努力が本当に感心させられます★彡
ちひろ様の美肌に憧れてスイッチ入るお客様もいます(*^^*)
Creviyに通われて2年半以上ですが何年経ってもお肌を任せていただけてる事も、理想的なお肌を体現されてる事もこんな嬉しいことないです♪
また来月も今年最後の締めに最高の美肌で年が越せますように
心を込めてお手伝いさせていたたきます★彡
Creviy-SUZUKI MIKI
今回は気になっていた陶器ピールを施術して頂きました!
季節の変わり目で肌荒れが中々消えずにいたのに陶器ピール施術後には施術前よりも肌荒れが抑えられ赤みなどが薄くなりました!
陶器ピールで1剤と2剤を塗布中に肩、首のマッサージや頭皮の炭酸ドライヘットスパがとても気持ちよくリラックス出来ました!
陶器ピールも定期的に施術して頂きたいです!
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
REVlの新施術【陶肌ピール】第5世代ピーリング☆初回lPSセラム付き♪¥13750→
えい様、先日も遠方からのご来店ありがとうございました!
今回も心温まる素敵な口コミに勇気づけられています(*^^*)
陶肌ピールはナノサイズの泡を使っているため毛穴の奥の奥まで浸透して
乾燥などからの赤みやごわつき、肌トラブルを一気に改善してくれます。
結果への喜びも嬉しいですし、合間のお気持ち程度のマッサージも
陶肌トリートメントとはまた違うので満足していただけて良かったです♪
陶肌トリートメントと陶肌ピールの両輪がより肌質を高めてくれるので
またいつでも気軽にお待ちしております!
-Creviy-SUZUKI SANA
久しぶりの全身脱毛でした。前回から夏の肌トラブルなんかも相まって5ヶ月もあいてしまいましたが肌の調子や痛みを確認しつつ今回も丁寧に施術していただきました。場所によってレベルを変えてくれるのは本当にありがたい。人気がですぎても困るのでほんとは人に教えたくないおすすめサロン
5ヶ月ぶりの全身脱毛お疲れ様でした!
夏の間はお身体の皮膚トラブルや皮むけで脱毛をお休みしていましたが、かなり落ちついていたので部分ごとに肌状態を見ながら照射レベルを調整して施術させていただきました^^
脱毛は肌状態も大事ですし、効果を高めるには照射の出力レベルも鍵になるのでCreviyではどちらも大切にしながら1人1人に合わせてその時の最善を尽くします♪
ほんとは人に教えたくないけれどおすすめしてくださり本当にありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお話に元気をいただいています☆彡
Creviy-SUZUKI MIKI
出産後1年ぶりにハーブ!
息子の七五三撮影前にいきなりの赤みと腫れとざらつき。
飛び込みでやってもらいました。
次の日腫れも赤みも引いてよかったです
プルップルに仕上がってテンションも上がりました!
先日は一年ぶりのエステ復活♪でご来店下さりありがとうございました(*^^*)
そしてお帰りなさい☆彡お待ちしてました♪♪
Creviyが始まった時から来て下さっていて、ご出産前も妊娠中も、お腹が臨月で大きくなるまでエステさせていただいていたので産後のお休み期間を経て、また施術させてもらえた時間は幸せでした^^
今回は少しアレルギー反応のような腫れ、赤み痒みざらつきが突然出てしまったという状態で駆け込んで下さいましたが肌を育てる陶肌トリートメントとIPS細胞の鎮静力で施術後からすぐに赤みや痒みが引いて凄く透明感が出てイキイキとお肌が復活したので良かったです!
翌日、素敵なご家族との七五三写真まで送って下さり本当に嬉しかったです(*^^*)
また自分時間ができたら是非お手入れさせて下さい☆彡
-Creviy-SUZUKI MIKI
陶器とハーブを交互に施術してもらっています。毎月この日がとても楽しみで、かかせないです。直後からお肌にハリが出たことや、美白効果が感じられました!技術や効果が素晴らしいのはもちろん、お話しも楽しくて時間が経つのがあっという間です。シワや毛穴など気になる部分が改善されてきているのもとても嬉しいです。また来月が楽しみです!^_^
【REVl陶肌ピール】肌悩みに合わせてオプション組み合わせたい方もこちら♪
ようこ様♪
月1のお肌ケアにご利用下さっていつも幸せな時間をありがとうございます☆彡
最近はハーブピーリングと陶肌ピールを交互におこなっているので今まで以上に毛穴にもアプローチしてくれています^^
来るたびに綺麗になっていくし最近はシワも気にならなくなった!毛穴も前より小さくなった!
と嬉しい変化報告をして下さりガッツポーズです!笑
コツコツ積み上げてきている努力の結果と賜物です(*^^*)
これから先の未来の若々しいお肌も一緒に叶えていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
-Creviy-SUZUKI MIKI
先月も有難うございました!
やっぱりWコースは凄い!お肌が全然違う!
と施術後も、お家に帰ってからも実感しています!
また近々伺います!これからもよろしくお願いします!!
アヤ様♪
いつも大切な日の前に必ず頼って下さりアヤ様のお肌にお役に立ってることが嬉しくて堪りません(*^^*)
本当にお肌綺麗になりましたね♪以前と比較すると私も感動してしまいます!
今回はお気に入りのハーブピーリングと毛穴洗浄とwax脱毛のセットメニューで大切な記念旅行前に最高レベルのつるつる艶肌になって喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回もレベルアップさせていただきます☆彡
-Creviy-SUZUKI MIKI
初めての脱毛でしたが、まず説明から丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!フレンドリーな方でお話も弾み凄く楽しかったです!
まだ1回目なので効果はわかりませんが雰囲気がとても良くて通いやすいなと思ったのでまた行こうと思います!
またよろしくお願いします(* . .)))
うみ様、先日は初回ご来店でCreviyをご利用いただきありがとうございました!
初めてのエステサロンでの脱毛に不安や緊張などあったと思いますが
そのような言葉を言っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
共通の話題があり楽しくお話しながらだったのであっという間でしたね!
効果がしっかり出てくれるように毎日の保湿よろしくお願いします♪
季節の変わり目で体調崩しやすいのでご自愛ください!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
-Creviy-SUZUKI SANA
今月も大好きなHerb day (^^)
ニキビ跡が気になっていたので、やっとケアができて良かったです!
顔の浮腫も取れてスッキリしました!
今日もありがとうございました(^ ^)
来月もHANAのお話しできるのを楽しみにしています!
毎月の美容dayをいつも楽しみに来てくださって嬉しいです♪(o^^o)
過酷な夏の刺激を浴びてもお肌の土台は凄く安定して美肌を維持されています♪
お仕事の変動で生活リズムの変化やホルモン、ストレスなどで一時的にできた顎ニキビも枯れて、ニキビ跡ケアも兼ねてターンオーバーを動かすハーブピーリングでしっかり修復させます☆
同時に乾燥ぐすみも消えて明るくなり、疲れの溜まっていた浮腫が消えたのでお顔がかなり小さくスッキリしていて感動しました(*^^*)
施術中に共通の推し話ができて私も嬉しいです!!
次回も綺麗にしながら語り尽くしましょう~♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
9回目の韓国式3D毛穴洗浄、ハーブピーリング、鼻waxを施術していただきました!
季節の変わり目や仕事の疲れなので肌が荒れてしまったのですが、肌をリセットしてもらい、施術後には肌荒れが少なく小さくなり次の日にはほぼ消えていたのでやはり定期的に通う大事さがわかりました!
普段のクレンジングや洗顔、スキンケアをしていても実際施術してもらうと見えない汚れがかなりありました。
回数を重ねる毎に汚れや毛穴の開きが減ったと実感します!
毎回施術後の鏡を見るのが楽しみです!
今回も丁寧な施術、対応そして多めのマッサージをして頂きありがとうございます!
次回は気になっている陶器ピールお願いします!
えい様、いつも遠方からのご来店、心温まる口コミありがとうございます!
毎回お肌ツルピカでスキンケアも頑張ってくださっているのが伝わります(*^^*)
たまにできてしまうニキビや毛穴詰まりが気になる時でも1回の施術でしっかり鎮静して
毛穴汚れもスッキリになるので術後は赤みや毛穴開きも目立たなくなりますよね!
次の日にはほぼ無くなってくれてたのは凄く嬉しいです♪
やればやるだけ綺麗になれるとはこの事なんだなと実感できるし、肌が綺麗になると
自信が出てきて鏡を見るのが楽しくなるの分かります!!
次回は陶肌ピールを初回で体験ですね!どれくらい効果がでてくれるのか楽しみですね!
-Creviy-SUZUKI SANA
乾燥肌で敏感な肌なのでニキビや毛穴がよく目立っていたんですがだんだんニキビの数も減ってきて嬉しいです。
寒くなる季節が近づいてきてより乾燥しやすくなると思うのでホームケアにも力を入れたいです。
来月もよろしくお願いします。
Michi様、先日はCreviyのご利用ありがとうございました!
そしていつも遠方から遥々来て下さり、心温まる口コミに
いつも活力をいただいています!
年齢特有の肌トラブルの悩みやればやるだけ肌質改善され
細胞美容の素晴らしさが目に染みて感じられますよね♪
秋は季節の中でも最も肌トラブルが出やすい難しい季節ですが
それにも負けない美肌を保ちながらよりきれいになれるよう
Creviyで一生懸命お手伝いさせていただきますね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
-Creviy-SUZUKI SANA
今回は陶肌ピール2回目。
くすりがとれて肌がトーンアップしました。
化粧水の浸透もよく肌もツルツルになりました。
オプションでIPSPセラムをいれました。
艶感やばくてテンションあがりました。
また来月楽しみにしてます。
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
2年間はずっとREVIのハーブピーリングを継続してきているので初回時にあった肌荒れや乾燥ジワや肌老化も今ではトラブルなくずっと安定している+2つ歳を重ねているのにお肌は当初より格段に若いですよね♪
陶肌ピールが導入されてからはハーブとピールを交互にケアしていて今回は2回目のピール^^
陶肌ピールならではの美白力とつるんとした艶ピカ肌が本当に綺麗です!!
いつも鏡を見るなり声に出して「わ!やば!!すご!!」と感動してくださるのが堪らない瞬間です♪笑
次回はハーブ(o^^o)楽しみにお待ちしています!
-Creviy-SUZUKI MIKI
気になる部分もだいぶ減って今回は部分脱毛して頂きました!
毛が抜けてどんどん薄くなっていくのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
【レディース】脱毛人気パーツ☆2つ選べるお得セット脱毛♪最大¥13000→10000
ル様、先日のパーツ脱毛のご利用ありがとうございました!
今まで全身脱毛で通っていただき、だいぶ気になるところが減ってきた為
今回から部分での脱毛デビューになってSANAも嬉しくなりました(*^^*)
それもル様が毎日保湿ケアをしっかり行っているからの効果なので
この調子で今後もツルツルにしていきましょう♪
季節の変わり目なのでご自愛ください。
-Creviy-SUZUKI SANA
先月も有難うございました!
今までやってきたメニューどれも効果が凄いけど
今回やらせていただいたピールもすごい、、
何しても消えなかったシミが消えました!!!
今月末もよろしくお願いします!!!
アヤ様♪
こちらこそ先日も素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
いつもは毛穴洗浄やハーブピーリング+シミの部分光フォトをメインで肌質改善を積み重ねてきて、私も見惚れてしまうくらいみるみるお肌も毛穴も頬のシミも綺麗になられてきましたが更に磨き上げの陶肌ピールを今回初めて体験していただき、今回も部分的に光フォトも当てたので数日後に陶肌ピールの仕上がりの感動と共にずっとあったシミぼくろが消えてました!
と喜びのご連絡をいただいた時は「ついに!やったー!!」と大興奮でした☆彡
お母様にも驚かれるくらいの美肌を手に入れられたアヤ様のお肌変化が私達の自信と励みになりますし本当に嬉しいです!
生涯美肌が続くように、引き続き全力でお手伝いとサポートさせていただきます。
次回は旅行前のspecialコース楽しみにお待ちしています♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
今回も脱毛メンテナンスありがとうございました。
次回は、久しぶりのハーブやろうかなって思います。
サクラ様♪
先日は4ヶ月ぶりのメンテナンス脱毛でお会いできて嬉しかったです(o^^o)
4ヶ月間全く剃毛しない状態で来ていただきましたが、Iゾーンの数本以外は全身どのパーツも全く毛が見当たらなくてツルツルのままだったのが驚きでしたが、1本も毛なんていらない!という理想を持って未経験からスタートしましたが今ではお手入れいらずな状態になっていて嬉しいです!
いつもお友達さんにもCreviyをおすすめで紹介してくださりありがとうございます。
次回は是非久しぶりのハーブしに来てください(*^^*)
楽しみにお待ちしてます♪♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
8回目の韓国式3D毛穴洗浄、ハーブピーリング、鼻waxを施術していただきました。
施術中のマッサージもとても気持ちがよく今回も終始爆睡してしまいました笑
ゴルフや溶接などで汗をかいたり日焼けをしてしまったので、毛穴汚れや色素沈着が目立ちました
施術後はツルツルになり、毛穴開きがかなり小さくなり場所によっては無くなったところもあったのでこれからも通って肌をキープしたいです。
先日は8回目のスペシャルメニューのご利用ありがとうございました。
今回も満足していただけて心から嬉しく思います♪
日焼けをしてしまって敏感になっているお肌を修復しつつも
毎月のエステとお家でのスキンケアを頑張ってくださっている
努力により荒れることもなく強いお肌になっているのがわかりました!
どんどん理想に近づけていきましょう(*^^*)
次回のご利用もお待ちしております。
月に1度のHerb dayでした★
生理前でニキビがぽちぽちできてしまっていたので早めにケアができて良かったです!!
ワンオクのライブもぴかぴかのお肌で楽しめそうです!!
ずっと話したいと思っていたHANAのお話も沢山できて嬉しかったです^_^
今回はわくわくのワンオクLIVE前にHerbしに来てくださりありがとうございました★彡
過酷な紫外線ダメージや皮脂、生理前などのコンディションでぽちっと出来た時もいつも悪化させずにお手入れしに来てくださるので鎮静も早く、いつ見ても綺麗な肌質を維持されていて感心します(o^^o)
今回も本当に小さな吹き出物だけだったのでハーブ後は全く目につかないくらいお肌がピッカピカに輝いてフェイスラインの浮腫みもシュッと綺麗なラインがでたので最高の卵肌でLIVEに行っていただけて良かったです!!
私の推しアーティストの歌も沢山聴いて好きになってくださったと聞いてついつい大興奮でお喋りしてしまいましたが熱く語れて嬉しすぎました!
9月のお手入れも楽しみにお待ちしています♪♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
今回はIPSPセラムとNMMパウダー2倍をオプションにしてみました。担当スタッフさんにいつも相談しながらオプションいれるので毎回これでよかったなぁっていつも思います。
今回の仕上がり、いつも以上によかったぁ。陶肌ピールもしたせいなのかいつもより、ぱんっとハリが出て肌の柔らかさも実感。驚きました。
次回は陶肌ピール、宜しくお願いします。
楽しみにしてます。
当日一緒に悩みに合わせてハーブメニュー決めたい方はこちら^^¥11000~
毎月の肌管理に来てくださりいつもありがとうございます(o^^o)
毎回その時のお肌状態や足りない栄養分を一緒に見て考えながらオプションを決めてるので一年通してどんな季節でも全くトラブル知らずなお肌になりましたね♪
今までの前回は初めての陶肌ピールをおこなってからの今回ハーブピーリングをしたので今までのハーブピーリングだけのケアよりまた更にお肌に磨きがかかるのは予想していたので今回のお肌の仕上がりは分かっていても感動しちゃいました!
実感してもらえて凄く嬉しいです☆彡
そして次回は2回目の陶肌ピール♪
またあの艶ピカお肌が見れるのが楽しみですね!
秋も老け知らずな若肌を更新していきましょう♪
-Creviy-SUZUKI MIKI
今回は初めての背中ハーブピーリングを施術して頂きました。
背中のニキビ跡が気になっていて、施術前と後で肌の色や跡が引いたので1回だけでもかなり効果があって、定期的に施術して頂きたいと思いました。
気持ちよすぎて序盤から爆睡してしまいました笑
次回は毛穴洗浄、ハーブピーリング、鼻ワックスの施術よろしくお願いします!
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました!
【背中美人への近道ケア♪】背中ハーブピーリング《OP2つ付》¥18700→¥15400
先日もCreviyのご利用ありがとうございました。
時々背中もやりたいとおっしゃっていたので念願の
お手入れすることが出来て幸せです♪
背中でマッサージもしっかり受けられるためリラックスして
すやすや熟睡していてやりがいを感じました(*^^*)
自分では見えないところまで気にかけてケアしている
えい様の美意識の高さに男性だからこそより素晴らしさを感じます!
またいつでもご利用お待ちしております。
-Creviy-SUZUKI SANA
いつもはハーブをしてもらってるので、初めての陶器ピールでした。痛みやヒリヒリは全くなかったのですが、終わった後は肌もワントーン明るくなりフェイスラインもきゅっと引き締まったように感じました。頭皮やデコルテのマッサージも気持ちよくて癒されました。いつも楽しくお話ししているとあっとゆう間に終わってしまうのですが確かな効果を感じられます。
【陶肌ピール】REVl新施術☆第5世代ピーリング☆初回lPSセラム付き♪¥13750→
毎月のお肌ケアに8月も笑顔でご来店ありがとうございました☆彡.。
いつもお肌の事からプライベートなお話まで沢山してくださり
楽しくて施術時間があっという間です^^*
『確かな効果を感じられます』のお言葉すごく嬉しいです!
Creviyではハーブピーリングをメインに通ってくださって
毛穴洗浄も体感済みでしたが新しい施術の陶肌ピールは初めてでしたね♪
いつものハリ艶お肌に更に磨きがかかって艶っつやの水餅みたいに綺麗で
私もテンション上がっちゃいました(*^^*)
積み重ねてきたハーブピーリングで土台がすでに整ってるので
今後はハーブとピール交互にやって更に磨き上げましょう☆彡.。
いつも素敵な時間と嬉しい口コミありがとうございます!
-Creviy-Suzuki Miki
8月キャンペーンの超豪華3セットコース『韓国式3D毛穴洗浄+ハーブピーリング+鼻の潤艶wax脱毛』を施術していただきました。毛穴洗浄とwax脱毛は初めてでしたが丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました!豪華3点セットの仕上がりはツヤツヤツルツルで感動ものでした!
【8月超Special☆】3D毛穴洗浄+オプ2種付ハーブピーリング+鼻wax ¥34850→
mickey様☆彡.。
先日もフェイシャルケアでご来店くださりありがとうございました^^
今まではハーブピーリングのみで通ってくださっていたので
今回の毛穴洗浄+ハーブ+鼻のwax脱毛のspecialセットは初めてでしたね♪
それぞれ単体での施術も感動するので、このセット施術は何倍も感動しますよね^^*
お顔全部の毛穴の詰まりを一撃リセットしてから、メイクやスキンケアの妨げになる
産毛を除去してハーブピーリングの幹細胞成分をグンと入れ込み毛穴をキュッと
引き締めるので仕上がりも肌改善効果も最強です♪♪
また次回まで若々しく艶ピカなお肌で日々の子育ても気分やモチベーションを上げてもらえたら嬉しいです(*^^*)またマッサージでもたっぷり癒しますね☆彡.。
嬉しい口コミまでありがとうございました!
-Creviy-Suzuki Miki
ダブルコースの凄さに驚きました!!!
施術していただいてる間も、色んなお話出来て
楽しかったです!!
また近々伺います!!
アヤ様♪
先日はいよいよ大切な誕生日記念&旅行前の最終ケアでしたね^^*
去年から通ってくださってすでに以前のお肌とは比べ物にならない程、白くて天然艶もでて本当に綺麗になっていたところで今回の旅行の為に更に美肌レベルを上げるプランでハーブやシミケアフォトを組み合わせてお手入れしてきたので、これまで気になっていた頬のシミもかなり薄く抜けて感動してもらえてこちらも嬉しすぎました!
旅行前にspecialケアで毛穴洗浄+ハーブピーリング+鼻のwax脱毛をしてちゅるんちゅるんの白玉むき卵肌がとっても綺麗でした(*^^*)
旅行中は紫外線対策でREVIの飲む日焼け止めのホワイト美人も持っていかれたので、最後までお肌の調子良く旅行楽しめました!とDMまでくださり私も本当に嬉しかったです!
また次回は初の陶肌ピール楽しみです♪
-Creviy-Suzuki Miki
今回は、夏のイベント続きで紫外線を沢山浴びたので毛穴洗浄+ハーブ+シルクでスペシャルケアをしました☆
日焼けのトーンダウンもハーブとシルクでワントーン上がり、汗や日焼け止めで皮脂がたまっていたのが毛穴がスッキリしました!
次の日もお肌がツヤツヤでメイクのノリが良くてテンションが上がりました★
次回もハーブよろしくお願いします!!
今月も月1お肌ケアご来店ありがとうございました(*^^*)☆
基本はハーブピーリングでのお手入れと、イベント前や毛穴詰まりが気になってきたタイミングで定期的に毛穴洗浄も組み合わせたハーブトリートメントをしているので一年通して常に美肌を保っていますね♪♪
今回は夏に特に詰まりやすい毛穴にも紫外線ダメージやくすみ乾燥にも一撃リセットになるspecialセットコースでいつもの毛穴レスアプリ肌が蘇ってとっても綺麗でした☆彡
次回のハーブも心を込めてお手入れさせていただきます♪
過酷な8月も艶ピカお肌で乗り切りましょう!!
-Creviy- Suzuki Miki
とても感動しました!これからもお世話になります。
【無料カウンセリング】お気軽にお悩みご相談ください♪
亀様、先日はCreviyにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングで沢山お話して、今回は陶肌トリートメントにエンザイムパウダーを
追加してピーリング力をUPしました!夏の角質が多くたまりやすい時期には本当に一皮
剥けたような感覚になるため、喜んでいた姿に心が温まりました(*^^*)
またお願いしたいと思っていただけたことが何よりも幸せですし
絶対に亀様が思い描く理想のお肌になれるよう精一杯の心を込めたお手伝いをさせて
いただきますので、気軽になんでもお話してください♪
-Creviy-SUZUKI SANA
7回目の韓国式3D毛穴洗浄、ハーブピーリング、鼻waxを施術して頂きありがとうございました。
Wコースを始めてから今まではあまり気にしてなかった洗顔料などをREVIのクレンジングと洗顔に変え、初回の時に比べて肌質が目で見て分かるレベルで変わったので嬉しかったです!
徐々に毛穴の開きも少なくなってきて周りからも肌綺麗だね、どこで何をやってるの?と聞かれることが増え施術前と後の写真などを見せるとそんなに変わるのか!とみんな驚いているのでやってよかったなと毎回思います。
今回化粧水とクリームも買ったのでこれからも綺麗な肌を保てるように頑張ります!
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
えい様、先日もCreviyをご利用いただきありがとうございました!
毎回素敵な口コミ本当にとても心が温まり、日々の活力になっています♪
ハーブだけだった時も初回に比べると肌質はすごく変わっていましたがWコースを
初めてからは日々のスキンケアをREVIに変えたのもあり、一段と綺麗になりましたね!
周囲の方から沢山聞かれるようになるとより実感が湧いてモチベーションも上がりますよね!
基本のスキンケアはほとんど揃ったので今後のお肌も楽しみですね☆
また次回も経過のご感想がお聞きできるのを楽しみにしております!!
-Creviy-SUZUKI SANA
7ヶ月ぶりのハーブと毛穴、初の鼻のワックスしました!
透明な鼻の産毛大量に抜けて、鼻の角質も綺麗に取れて久しぶりに自分のつるつるな鼻触りました!
角質がごっそり溜まる前にまた行きたいです!!
ル様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
自分ではあまり見えないような透明な産毛や黒い産毛をワックスで無くすと
肌触りはもちろんスキンケアの浸透力、メイクノリなどが良くなり
日々の気分も上がると思います♪
ザラつきのないツルもち肌を保ちましょう!
またいつでもご来店、お待ちしております(*^^*)
今回は初めての陶肌ピールを体験しました。
オプションで追加オプションでパワーローズブースターとIPSPセラムをつけました。仕上がりがハリと透明感とつやがやば過ぎ。。うる艶とトーンアップもいつも以上に凄かった。マッサージも気持ちよかったです。
また次回、楽しみにしてます。
いつもは陶肌トリートメントでの月1肌管理でしたが、今回は初めての陶肌ピールでしたね♪
陶肌ピールはREVlのハーブピーリングで作り上げた土台を更に磨き上げてレベルUPさせていく新しい第5世代ピーリングなので施術後の艶感やハリ、透明感が更に感動しましたね(≧∀≦)
マッサージも喜んでもらえて良かったです!
もう2年以上ハーブピーリングを継続されて土台がかなり安定して綺麗なのでこれからはハーブと陶肌ピールを交互に♪磨き上げながらいつまでも若々しい素肌を保っていきましょう^^
いつもCreviyのご愛顧ありがとうございます☆
-Creviy-SUZUKI MIKI
行きはじめて早半年くらいになりますが、行きはじめる前とは明らかに肌が変わりました!毛穴やシワが改善され、ハリが出てきました。スタッフ様が本当に綺麗な方で、あんなふうになれたらいいなとモチベーションも上がります。化粧品を勧められたりと言ったことや、高い施術を勧められたりといったことも一切ありません。むしろお得にできるプランを一緒に考えてくださったりと本当に人柄も素晴らしいです。ずっと通いたいと思うサロンです!
ようこ様♪
毎月Creviyにお肌管理に通って下さり、いつもご愛顧本当にありがとうございます!
元々若々しいのに更にどんどんお肌がイキイキしてリバースエイジングしていってる感じが私も幸せな気持ちになります(*^^*)
一緒に自分磨き頑張れてるようで私もモチベーションになっています!
一つ一つのお言葉が嬉しすぎて本当に励みになりますし、これからもCreviyに来て下さった時は毎回ご満足と気分を上げて帰っていただけるようにお手伝いさせて下さい♪♪
次回も楽しみにお待ちしています☆彡
-Creviy-SUZUKI MIKI
今月も有難うございました!
いつ行っても笑顔で迎えて下さるし、通い始めた頃より
悩みも減って来ています!
施術中も色んなお話ができとっても楽しかったです!!
また月末によろしくお願いします!
【しぶといニキビ&跡ケア】ハーブピーリング+option3種付き★¥21450→¥18150
アヤ様♪
先日は4回目のハーブピーリングのリピート来店ありがとうございました(^^)
ご来店当初のお悩みは毛穴、シミ、肌の赤み、敏感肌で長年ずっとエステにも通っても改善できずにいたところから今では毛穴の状態もお肌の質感も凄く良くなって赤みもなくなりましたね♪
シミケアでハーブと組み合わせて気になっていた頬のシミもが早くも薄くなっていたのも嬉しくなりました!
こちらも色々なお話できてあっという間なくらい楽しい時間です^^
旅行前にまた月末のWコースも全力でお手入れさせて下さい♪
楽しみにお待ちしています!!
-Creviy-SUZUKI MIKI
クレヴィー(Creviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー