3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリセオ(eliseo)   >

リンパマッサージアンドハイパーナイフ エリセオ

• 大分県大分市寿町5-24 カーサP4 302号室
  • 【専用駐車場あり】大分駅から車で10分
  • かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:35:45.0

2回目のハイパーナイフでした。
    前回からボディーラインに変化を感じることができて嬉しかったです。
    食事についても親身にご指導をいただきました。
    ハイパーナイフ後の食事管理に自信がなかったのでありがたかったです。
    施術も力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

リンパマッサージ&ハイパーナイフ eliseo 【エリセオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    2回目でしたが、ご自身でとても頑張っていらっしゃるので結果が出やすくなってました
    少しずつですが変化が出て嬉しそうにされていて私の方が嬉しかったです
    目標体重までまだまだ頑張っていきましょう♪
    微力ですがお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしております

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:37:36.0

都度会員で何度も通わせてもらってます。
    いつも丁寧で楽しい施術時間をありがとうございます!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただいています(*^^*)
    みさ様の少しでもお手伝い出来るようにこれからも頑張ります

口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:25:48.0

初めて伺いましたが、お店の方の対応とリンパマッサージの力加減がわたしにはすごくちょうど良くて施術中うっとりでした。回数券で通いたいと思います

肩こり、頭痛、背面ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分

M様
    ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^ ^)
    対応等、褒めていただき嬉しく思います♪
    また次回のご来店お待ちしてます

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:43.0

お話がすごく楽しくてあっという間でした
    技術説明もしっかりしていただき、ビフォーアフターがしっかりわかるので変化が実感でき、とても良かったです!
    2回目の変化も楽しみです!

残り2名様【8月5名様限定ハイパーナイフ口コミ体験】70分2回お試し

まるちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ、before、afterのお写真のご協力もありがとうございました

変化を感じていただいて良かったです
    次回の施術もしっかりと結果が出るように頑張って施術させていただきます
    ご来店お待ちしてます

• まどらーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:39:24.0

初めてハイパーナイフを施術していただきました。
    スタッフの方も気さくで、自分の体型や肌の悩みなど相談しやすかったです!
    食事等についてのアドバイスもしていただき、施術だけでなく生活含めたサポートをしていただけました^ ^
    1回目のハイパーナイフで、体のむくみが改善されたのが目で見てわかるくらいに現れてた事にビックリしました!
    次の施術も楽しみにしています!

8月5名様限定【ハイパーナイフ口コミ体験】70分2回お試し

まどらー様

ご来店ありがとうございます(^^♪

また、お忙し中の口コミ、写真撮影ご協力いただき感謝いたします
    私も施術後の変化に喜んでいただいて結果を感じていただけたのでとても良かったです
    二回目の施術も頑張らせていただきますので楽しみにご来店下さい
    次回のご来店をお待ちしています(*^^*)

• ひなけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:32:07.0

ダイエットコース5回終了後の都度契約初めての施術でした。
    初回施術前の体型と比べて身体のラインがすっきりして、体重も緩やかですが落ちています。
    ダイエットコースでいただいた酵素と栄養食品の併用も関係してるかと思いますが、短期間でここまで見た目が変わるとモチベが上がりまくります!
    それと便秘体質の私が毎日出るようになったことも驚きです!
    これだけの効果があってお値段も良心的なのでお客さん想いのサロンさんなんだなと思いますし、無理な勧誘もないので安心して通うことができています。
    そして、施術中も私が普段体験できないようなお話をしてくださって毎回楽しませてもらってます(^-^)
    まだまだ余分な物を落としていきたいので次回もまたよろしくお願いいたします。

ひなけ様
    口コミありがとうございました♪

ダイエットコースお疲れ様でした♪
    とても良く頑張っていらっしゃいました。
    体調にも嬉しい変化があったみたいで本当に良かったです
    ご来店の度にお体のラインが変わって行くので私の方がモチベーションが、あがってました!
    短期間でここまで頑張って良い結果が出て、まだまだ頑張るといってくださって嬉しい限り!
    これからもまた私のつまらない話をきいてくださいね(笑)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:39.0

前回フェイシャルをして頂き顔がスッキリとしたので今回は上半身ボディをお願いしました。
    とても気持ちよく施術後も身体がポカポカとしており、効果が出ることを期待してます。
    食事についてもわかりやすくアドバイスしてくださいました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、安心して受けることができました。

【8月お誕生日】選べるハイパーナイフ60分

かりん様

この度のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一部、ご要望に応えれずとても申し訳なく思っておりましたが
    2度も口コミ頂き心から感謝いたします
    次回のご来店の際はまた結果が出せる様に頑張らせていただきます
    ご来店お待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:58:59.0

月に1回しか行けませんが、毎回気持ち良くして頂いてます!

出来るなら毎週揉みほぐして貰いたいくらいです!!
    次回も宜しくお願いします!!

じゅん様

ご来店ありがとうございました♪

私も毎週、ご来店いただいたら凄く嬉しいです(*^^*)
    いつでもご予約ください
    お待ちしてます

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:40:10.0

今回も丁寧な癒しの施術をありがとうございました。いつも美容や健康について新しくいろんなことを教えてくださいます。夏場こそ冷えてしまう身体を温めなきゃいけないんですよね。そういうことに意識的になるだけでも違ってくると思いますし、毎月メンテナンスに通っている感覚でとても安心感があります。また次回もよろしくお願いします。

peko様
    いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏はエアコンで本当に体が冷えてしまいます
    なるべく暖かい飲み物を飲んでくださいね
    私も色々話が出来て楽しい時間を頂いています
    次回のご来店がとても楽しみです♪
    お待ちしてます

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:45.0

お店の雰囲気、スタッフのお人柄、施術…いつも癒やされます。

口コミも有難うございます
    絶えることなくずっとお話していて時間が短く感じてしまいますね
    私の方の癒しになっているかもしれません(笑

いつも頑張って結果を出そうとしているヨッシー様の手助けが少しでもできれば光栄です
    またご来店を心よりお待ちしております

• nariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:15.0

予約時はボディのみでしたが、フェイシャルも追加でお願いしました。ハイパーナイフの凄さに毎回感動するのですが、今回もお腹のくびれのところがいい感じで嬉しい!
    フェイシャルもハイパーナイフを追加してもらったのですが、施術後は少し輪郭がシャープになった気がします。これからも継続してお願いします!

nari様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足いただき嬉しく思います
    次回のご来店の際も是非お気軽にお申し付けください
    日焼けしない様にしてくださいね
    またご予約お待ちしています♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:37:20.0

都度払い5回コースに通いました。
    通う前と後では体重も2kg以上減り、適切なアドバイスをいただけるので楽しく痩せることができました~!
    運動も嫌いで食べることだけが楽しみだった怠惰な私の意識も変わったのでほんとに感謝しています!
    ハイパーナイフは気持ちよくリンパを流すことができますし、酵素も美味しくておすすめです!
    フェイシャルも丁寧にしてくださるので肌の調子もよくなってきました!
    本当にありがとうございました!毎回の会話もとても楽しかったです!

ゆうか様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    5回コース!頑張りましたね♪
    ゆうか様が頑張った結果ですね

ハイパーナイフの効果も感じていただけて私も本当に嬉しいです
    いつも楽しく施術が出来ました
    コースが終わってしまうのがさみしく感じました
    また予約お待ちしていますのでメンテナンスに来てくださいね

• S・Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:55.0

前回はハイパーナイフを4回うけさせていただきました。結婚式まで1ヶ月しかない中で、施術はもちろんですが、食事面でのアドバイスや体質的なこと(私の場合はむくみが原因で太りやすいので塩分を控える)なども教えていただいたおかげで1ヶ月で約4キロの減量に成功しました。ハイパーナイフを終え、美容面での興味が湧いたこともあり、今回フェイシャル体験をさせていただきましたが、ハイパーナイフやパック、マッサージなどとても丁寧に施術していただき、大変満足です。またお1人でされているサロンなので、個別に対応してくださり、あまりサロンに通ったことがない私でも安心して通うことができました。今後も機会があれば定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました。

思い出つくりのお手伝い【ブライダルエステ】体験60分

s・s様

口コミありがとうございます(*^^*)

一生に一度の大切な思い出に当店のエステ、ブライダルプランを選んでいただき本当にありがとうございました。
    今回の4キロのダイエットは私生活でもとても頑張っていらっしゃった結果ですね(*^^*)
    本当に良かったですね
    s・s様の綺麗なドレス姿が今から目に浮かぶようです

私も微力ながらお手伝いが出来てセラピストになってよかったと本当に感じさせていただきました
    本当にありがとうございました(^^♪

お写真お待ちしておりますね(*^^*)
    お幸せに!

また機会にご来店お待ちしております

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:04.0

施術は丁寧で気持ちよかったです。
    細やかな心遣いありがとうございました。

思い出つくりのお手伝い【ブライダルエステ】体験60分

かりん様
    先日のご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^-^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    紫外線が強い毎日ですので日焼けしないように気をつけてくださいね
    またご来店お待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:46.0

ハイパーナイフは気持ちよくて、施術を受けながらアドバイスもたくさんいただけるのでいつも楽しく通わせていただいています!

ゆうか様
    この度のご来店ありがとうございました(^^♪

とてもうれしく思います
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂いています
    これからもっと結果の出るように手助け刺せていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしています

[投稿日] 2023-07-08 17:12:45.0

発汗マットとハイパーナイフの組み合わせで、大事な日の前にお手入れしていただきました。首もほっそり伸びた気がします!いつもありがとうございます!困った時の駆け込み寺です!またお願いします!!

【二の腕×お腹×背中★上半身】発汗ハイパ-ナイフ+発汗燃焼ハンドリンパ70分

ぷう様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミも有難うございます

日曜日は素敵な日になりましたでしょうか
    ぷう様の大事な日のお手伝い出来てとても光栄です
    また近いうちにお会いできますように
    お話聞かせてください(*^^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:11:08.0

いつも利用させて貰ってます。
    毎回気持ちよくて最高の時間です!顔のピーリングも今回初めてしてもらいましたが顔がツルンとなって嬉しいです。続けていこうと思います♪

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミも有難うございます

フェイシャルエステ、ご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしています

• nariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:30:18.0

丁寧な接客と技術に毎回癒されてます。
    終わった後は本当に身体が軽くなった感じです。
    今回フェイシャルを追加してもらったのですが、その後化粧ノリがとても良く、これは定期的にお願いしようと思います!
    また癒されに行きます!

nari様

口コミも有難うございます
    ちょっとぶりのご来店で少しリンパが滞ってるようでしたがスッキリして頂いて良かったです
    またフェイシャルでのご来店お待ちしております。

• さここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:47:53.0

ハイパーナイフに興味があり予約させていただきました。
    説明も丁寧にしてくだり、居心地良かったです。
    施術中はあたたかく、汗をすごくかき代謝が上がってるのを実感しました。
    少しくすぐったいときもありましたが、気持ちよかったです。
    帰って数日は食事は控えめにして、体のラインが施術前と全然違うのに驚きました。
    次回またお願いするときはサイズを計って伺いたいと思います。

【ハイパーナイフでウエストを取り戻せ】60分通常8,800円→お得5,500円

さここ様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミも有難うございます
    お体のラインに変化がみられて本当に良かったです
    代謝もかなり上がって汗が沢山出てスッキリしますね
    もっと嬉しい変化が感じられるように頑張って施術させていただこうと思います
    次回のさここ様からのご予約を心待ちにしております(*^^*)

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:33:41.0

久しぶりに予約がとれたので行きました。やっぱり凄腕リンパ師さん!全身スッキリ!身も心も癒されました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

らら様

口コミも嬉しいです
    いつも色んなお話が出来て、楽しい時間です
    今後も頑張らせていただきます!!!
    次回のご来店予約お待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-21 10:20:21.0

指圧もちょうど良いし、口には出していないお肌の悩みも、見て触れて分かるし、すぐに問題解決!!お陰様で上半身がスッキリしました!なにより価格が良心的で今後もまた通いたいです。

【平日午前中限定メニュー】ハイパーナイフ1部位集中+発汗マット60分

ぷぅ様

先日のご来店ありがとうございました(o^^o)

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    上半身スッキリも感じて頂けて嬉しい限りです♪

お忙しい毎日を過ごしていらっしゃいますので無理を
    されない様にして下さいね

またのご予約お待ちしています(*^^*)

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:13:30.0

2週間ぶりの来店でした。
    疲れまくりのバキバキの身体を整えてもらいました!
    いつも思うのですが、今日あらためて思いました。
    ゴットハンドです!最高です!
    これからも宜しくお願いします^ ^

MS様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

お体の疲れが
    スッキリ解消されたようで良かったです♪

いつも褒めていただいて本当にありがとうございます。
    次回のご来店の際もMS様のお役に立てれるように丁寧な施術を
    心がけてまいります(^^)
    またご予約お待ちしています

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:21.0

適切なアドバイス、悩みにも的確に答えてくれ、
    身体もスッキリしました!
    また行きたいと思えるところです!

【美脚×ヒップUP★下半身集中】発汗ハイパーナイフ+燃焼ハンドリンパ90分

S様
    先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます♪
    お体がスッキリされて良かったです

是非またご来店お待ちしています。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:06.0

マッサージがとにかく気持ち良い!
    気持ちよすぎて途中で眠っています。
    またお邪魔します

ヨッシー様
    いつもご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます
    いつもいろんなお話が出来て楽しく施術させていただいております
    次回のご来店を楽しみです(*^^*)

• ひなけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:19:28.0

今回初めて伺いました。
    ハイパーナイフも初めて施術していただいたのですが、お腹周りが特にすっきりして短時間でくびれが出来て感動しました!
    無料のお試し頭皮スパもありがとうございました。
    また予約した際はよろしくお願いします!

【二の腕×お腹×背中★上半身】発汗ハイパ-ナイフ+発汗燃焼ハンドリンパ90分

ひなけ様   先日のご来店ありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿有難うございます

ご満足いただける結果が出て安心いたしました。
    喜んでるお顔が拝見できて私も嬉しくなりました
    次回も無理のないペースでお越しいただけたらと思います♪
    またお待ちしています(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:31.0

担当スタッフさんのほのぼのした人柄、サロンの落ち着いた雰囲気にいつも癒やされます。
    体の状態をよくみて施術してくださるので安心して体を預ける事ができます。
    またおねがいしますね

ヨッシー様
    先日のご来店ありがとうございます(^^♪

口コミも有難うございます
    まだまだラインが綺麗に出るように勉強しておきますね
    次回のご来店お待ちしています

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 05:07:24.0

今回は、顔と頭皮のマッサージでした。毛穴の汚れにはびっくりしました。お陰様でスッキリしてとても気持ち良くなりました。頭皮マッサージは特にお勧めです。愉しいお話も楽しみのひとつです。

導入記念ハイドロスプラッシュフェシャル+頭皮ケア60分体験クーポン

さとちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミも嬉しいです♪
    毛穴クレンジングで本当に汚れにびっくりされる方が沢山いらっしゃいます
    でもフェシャルにご満足いただけて良かったです
    またご予約お待ちしています

[投稿日] 2023-06-09 17:45:57.0

アットホームな会話がとても楽しかったです♪
    うっすら鎖骨が出ました!またお願いします!

【当店人気No,1】1部位集中★ハイパーナイフ+燃焼リンパ(発汗マット)90分

ぷう様
    先日のご来店ありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます

とてもかわいらしい方のご来店でした。
    まさかの共通の話題でしたね
    施術も結果が出て私も嬉しく思います(*^^*)
    また是非ご来店ください
    お待ちしています♪

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:26:14.0

いつも施術しながら身体の状態の説明をしてくださり、自分では気付いてなかった身体の癖や呼吸のことなど自分でもできるメンテナンス方法も教えてくださいます。本当にこちらの身体のことを考えて一生懸命施術してくださるのが伝わってくるので、いつも心身ともにスッキリして帰ることができます。お任せして安心のサロンです。また来月もよろしくお願いします。

peko様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも私の話を優しく聞いて下さり、
    私の方が安心してリラックスして施術が出来ています。
    これからもpeko様の日ごろの疲労が少しでも改善できるように
    努めさせていただきます。
    次回のご予約お待ちしています

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:38:15.0

この満足感はエリセオさんでしか味わえません!本当に凄腕の施術を毎回してもらえるので感謝です^^ビフォーアフターを皆さんに見てもらいたいです!ボディだけではなく、腰痛も改善していってるし、新しい機会も導入されて、頭も顔もスッキリ&サッパリ^^また次回もよろしくお願いします!

らら様
    先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    施術に関していつも褒めていただいて本当に嬉しいです
    腰痛も改善されて良かったです♪これからも誠心誠意頑張りますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにしております。

エリセオ(eliseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー