※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客と技術に毎回癒されてます。
終わった後は本当に身体が軽くなった感じです。
今回フェイシャルを追加してもらったのですが、その後化粧ノリがとても良く、これは定期的にお願いしようと思います!
また癒されに行きます!
リンパマッサージ&ハイパーナイフ eliseo 【エリセオ】からの返信コメント
nari様
先日のご来店ありがとうございました(^^♪
口コミも有難うございます
ちょっとぶりのご来店で少しリンパが滞ってるようでしたがスッキリして頂いて良かったです
またフェイシャルでのご来店お待ちしております。
ハイパーナイフに興味があり予約させていただきました。
説明も丁寧にしてくだり、居心地良かったです。
施術中はあたたかく、汗をすごくかき代謝が上がってるのを実感しました。
少しくすぐったいときもありましたが、気持ちよかったです。
帰って数日は食事は控えめにして、体のラインが施術前と全然違うのに驚きました。
次回またお願いするときはサイズを計って伺いたいと思います。
【ハイパーナイフでウエストを取り戻せ】60分通常8,800円→お得5,500円
さここ様
先日のご来店ありがとうございます(^^♪
また口コミも有難うございます
お体のラインに変化がみられて本当に良かったです
代謝もかなり上がって汗が沢山出てスッキリしますね
もっと嬉しい変化が感じられるように頑張って施術させていただこうと思います
次回のさここ様からのご予約を心待ちにしております(*^^*)
久しぶりに予約がとれたので行きました。やっぱり凄腕リンパ師さん!全身スッキリ!身も心も癒されました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
らら様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
口コミも嬉しいです
いつも色んなお話が出来て、楽しい時間です
今後も頑張らせていただきます!!!
次回のご来店予約お待ちしています♪
指圧もちょうど良いし、口には出していないお肌の悩みも、見て触れて分かるし、すぐに問題解決!!お陰様で上半身がスッキリしました!なにより価格が良心的で今後もまた通いたいです。
【平日午前中限定メニュー】ハイパーナイフ1部位集中+発汗マット60分
ぷぅ様
先日のご来店ありがとうございました(o^^o)
そして嬉しい口コミもありがとうございます
上半身スッキリも感じて頂けて嬉しい限りです♪
お忙しい毎日を過ごしていらっしゃいますので無理を
されない様にして下さいね
またのご予約お待ちしています(*^^*)
2週間ぶりの来店でした。
疲れまくりのバキバキの身体を整えてもらいました!
いつも思うのですが、今日あらためて思いました。
ゴットハンドです!最高です!
これからも宜しくお願いします^ ^
MS様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
お体の疲れが
スッキリ解消されたようで良かったです♪
いつも褒めていただいて本当にありがとうございます。
次回のご来店の際もMS様のお役に立てれるように丁寧な施術を
心がけてまいります(^^)
またご予約お待ちしています
適切なアドバイス、悩みにも的確に答えてくれ、
身体もスッキリしました!
また行きたいと思えるところです!
【美脚×ヒップUP★下半身集中】発汗ハイパーナイフ+燃焼ハンドリンパ90分
S様
先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪
お体がスッキリされて良かったです
是非またご来店お待ちしています。
マッサージがとにかく気持ち良い!
気持ちよすぎて途中で眠っています。
またお邪魔します
ヨッシー様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
いつもいろんなお話が出来て楽しく施術させていただいております
次回のご来店を楽しみです(*^^*)
今回初めて伺いました。
ハイパーナイフも初めて施術していただいたのですが、お腹周りが特にすっきりして短時間でくびれが出来て感動しました!
無料のお試し頭皮スパもありがとうございました。
また予約した際はよろしくお願いします!
【二の腕×お腹×背中★上半身】発汗ハイパ-ナイフ+発汗燃焼ハンドリンパ90分
ひなけ様 先日のご来店ありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿有難うございます
ご満足いただける結果が出て安心いたしました。
喜んでるお顔が拝見できて私も嬉しくなりました
次回も無理のないペースでお越しいただけたらと思います♪
またお待ちしています(*^^*)
エリセオ(eliseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー