今年で60歳の還暦を迎えて、年々増える体重で今まで色々ダイエットやってきましたが全然落ちず悩んでいました。
初めのカウンセリングで、孫も居てこれから第二の人生と考えた時、孫の成人式まで元気でいたいし痩せたとしてもリバウンドをしたくもない。 と話したら先生が、「ウチのダイエットは3ヶ月でゴールではなく、スタートラインに立ってもらいます。3ヶ月で痩せさせますが、どちらかと言うと3ヶ月で自分でそれを維持、もっと、痩せれるようになるスキルを、手に入れてもらいます。」と言われたのがダイエットをしようと思った決め手でした。 結果、3ヶ月で70kgあったのが62.5kgになれて本当に嬉しいです。
これからもメンテナンスで定期的に通って今年中に50kg台目指します!本当に有難うございました!
【口コミ投稿】あなたの叶ったことや不調の改善した事をお聞かせください♪
Mullaway Conditioning salon【整体/ダイエット/骨盤矯正/反り腰】からの返信コメント
ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます!
還暦という節目の年に、「孫の成人式まで元気でいたい」「もうリバウンドはしたくない」と真剣にご自身の健康と向き合う姿勢に、私たちも大変感動しました!
3ヶ月でしっかり結果を出されたのは、まさに◯◯様の本気の行動の積み重ねの賜物です。そして私たちが本当に大切にしているのは「その後の人生を楽しめる身体と習慣を身につけてもらうこと」――まさにそこを一緒に歩めたことが、何より嬉しいです。♪
今後も「50kg台」という目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますね。これからも一緒に“第二の人生”を軽やかに、自信を持って歩んでいきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします!!
最初は正直ちょっと緊張しましたが、先生が優しく話を聞いてくれて安心しました。食事もそこまで厳しくなくて、意外と続けられています。最近ちょっとずつ体が軽くなってきた気がして嬉しいです。
60代に入って「今さら痩せても意味があるのかな…」と思っていましたが、健診で数値を指摘されて決意しました。
こちらのカウンセリングで、自分の体に合った方法を丁寧に教えてもらい、無理なく食べながら体質を整えることができました。
劇的な変化ではありませんが、少しずつ体が軽くなり、気持ちも前向きに。家族から「最近元気になったね」と言われるのが何より嬉しいです。
“人生最後のダイエット”、ここにしてよかったです。
このたびは、素敵なご感想をありがとうございます!
「今さら痩せても…」というお気持ち、とてもよくわかります。ですが、そこから一歩踏み出してくださったこと、そしてご自身の体と向き合いながら前向きな変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います!
ご家族からの「元気になったね」という言葉は、何よりのご褒美ですね。私たちも、そのお声を聞いて胸が熱くなりました。
これからも、“人生最後のダイエット”を卒業ではなく、“自分らしく心地よく生きる”ための習慣として続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
腰痛で通い始めました。施術は丁寧で、終わった後はすごく体が軽くなります。先生も親しみやすく、信頼できる印象でした。ただ先生1人でやってらっしゃるせいかで希望の時間に予約が取りづらいのが少し残念。でもそれだけ信頼されてる証拠だと思うので、早めに予定を立てて通おうと思います。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
施術後に「体が軽くなる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!また、私自身の人柄についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
ご指摘いただいた予約の取りづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。おっしゃる通り、現在ひとりで施術を担当しておりますため、予約枠に限りがございます。可能な限り柔軟に対応できるよう努めてまいります!
今後とも、ハルハル様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
正直、最初は「食べて痩せるってホントかな?」と半信半疑でした。実際にやってみると、最初の数日は食事内容を考えるのが少し面倒で、正直ちょっとストレスを感じました。でも先生がLINEで細かくアドバイスしてくれたので、徐々に慣れていけて、結果的に4.5kg減!今では習慣になってきて、お菓子も自然と減らせるようになりました。
ありがとうございます!素直なご感想、とても嬉しく拝見しました!
「半信半疑からのスタート」でも、きちんと行動されたこと、そして途中のストレスにも向き合いながら続けられたこと、本当に素晴らしいです。結果として4.5kg減、さらにお菓子も自然に減ってきたという変化は、まさに“体質が整ってきている証拠”ですね。
今後も無理なく、でもしっかり変わっていけるようにサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
50代に入ってから代謝も落ちて、なかなか痩せなくなってきたのが悩みでこちらへ。正直、体重の変化は劇的ではありませんが、見た目が「痩せた?」って言われるようになって、姿勢や肌ツヤも良くなった気がします。数値より“体全体が若返る感じ”があって嬉しいです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
「劇的な体重変化ではないけれど、見た目が変わった」「若返った感じがある」というお声、本当に嬉しいです。まさにそれこそが私たちが目指している“体質から整えて、美しく健康になる”という変化です!
50代以降は代謝も落ちやすく、体重だけを追いかけるダイエットでは結果が出にくくなります。でも、姿勢や肌ツヤ、全体の印象が変わることは、内側からしっかり整っている証拠です!
これからも一緒に、無理なく美しさと健康を育てていきましょう。何かあればいつでもご相談くださいね!
ダイエット=すぐに体重が落ちるイメージがあったので、最初の2週間で数字に変化が少なかった時は「これで合ってるのかな…?」と不安になりました。でも体が軽くなって、便通も良くなってきたので先生に相談したら「中から整ってる証拠ですよ」と。1ヶ月過ぎた頃から数字にも変化が出てきて、今では見た目がかなりスッキリしてきました。焦らず続けることが大事なんですね。
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
最初は体重の変化が見えにくくて不安なお気持ち、とてもよくわかります。
ですが、そこであきらめずにご相談いただけたこと、そして身体の内側から整ってきたサインを一緒に確認できたことが、何より嬉しかったです!!
数値に出る前に「便通が良くなる」「体が軽くなる」といった体感は、まさに体質改善が進んでいる証拠です。そして今では見た目にも変化が出てきたとのこと、本当に素晴らしいです!
これからも焦らず、確実に、一緒に理想の体と暮らしを目指していきましょうね♪
何かあればいつでもご相談ください!
今まで何をしても続かず、やせなかったのですが、自分に合った食事のとり方だけではなく、食材の選び方、生活全般において、どうしたらいいか知ることができ、痩せる事ができています。痩せる事はもちろん、考え方を教えていただいたた事で今後の指標を持って続けていけると感じます。
なかなか結果が出ない時も、先生に励まして寄り添っていたただので、諦める事なく前向きに取り組めています。
ラインでの相談事にもすぐにお返事をもらえて、動画のアドバイスなども凄く有難いです。
このたびは、温かいご感想をありがとうございます!
これまで色々と頑張ってこられた中で「なかなか続かない」「結果が出ない」と感じていたお気持ち、とてもよく伝わってきました。
そんな中で当サロンに通ってくださり、食事や食材の選び方だけでなく、考え方や日々の習慣まで見直しながら、前向きに取り組んでくださったこと、本当に素晴らしいです!
結果がすぐに出ない時期も、諦めずに取り組んでいただけたのは、ジュンジュンさんご自身の努力と意志の強さの証です。私も、少しでもその背中を支えられたことを嬉しく思っています!
LINEでのやりとりや動画アドバイスが、日常の中で少しでもお役に立てていたのであれば、とても光栄です!
これからも一緒に、“自分らしく心地よく続けられる”健康づくりをサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!
じわじわと体重が増えていてまずいと思いつつも、自分1人では変えられそうになかったので通うことにしました。
正直、初回カウンセリングを受けた時は、口コミが良すぎて怪しいと思っていたり、ホームページのキラキラ感に苦手意識を持っていたので、かなり恐る恐る…の訪問でした。笑
でも、やってみた感想としては、あの時やると決めて良かったなと思ってます。
痩せられたことはもちろんですが、それ以上に健康意識を高めたり、食生活を大きく見直せたことがよかったです。
この度は、素直なお気持ちと嬉しいご感想をありがとうございます!
最初は「怪しいかも…?」と感じながらも、勇気を出して足を運んでくださったこと、本当に感謝しております!ご自身の体や健康としっかり向き合うきっかけになれたことが、何よりうれしいです!!
痩せることだけが目的ではなく、食生活や健康への意識が変わったことで、これからの人生にもきっと大きなプラスになると思います!
これからも無理なく、自然体で続けられるサポートをしていきますので、何かあればいつでもご相談くださいね♪
3ヶ月で-7~8kg!?
正直、最初は「そんなうまくいくの?」と半信半疑でしたが…
本当に体重が落ちました!
しかも無理なく、リバウンドもなく…!
今まで自己流でやってきたダイエットは、
どれも知識が足りなかったし、
気合だけで続けようとしていたな…と痛感。
このサロンに通って、
正しい知識と続けやすい習慣を身につけたことで、
生活そのものが変わった気がします。
「痩せた自分」よりも、「痩せ続けられる思考」を
手に入れられたのが何より嬉しい。
結果:MAX体重から8kg減!
これからもずっと続けていけそうです!!
本当に感謝しています!
ご丁寧なご感想をありがとうございます!
最初は半信半疑だったお気持ち、とてもよくわかります。ですがその中でも勇気を出して一歩踏み出してくださり、そしてしっかり結果を出されたこと、本当に素晴らしいです!
自己流ではなかなか続かなかったことも、「正しい知識」と「続けられる習慣」が身につくことで、無理なく継続できたというご実感――まさに当サロンが大切にしている部分です!
「痩せた自分」だけでなく、「痩せ続けられる思考」を手に入れたというお言葉、本当に胸に響きました!
それこそが一時的な成功ではなく、“人生を変えるダイエット”だと私たちも信じています。
これからも、〇〇様らしく、楽しく健康的に目標をキープされていくことを応援しています。
引き続き、何かありましたらいつでもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
更年期に入りじわじわと増え続ける体重とおなかの脂肪に「痩せなければ!」と思いながら特に何もせず、現実を知りたくなくて体重を測ることもしなくなっていました
そんな時にSNSでマラウェイさんを知り「人生最後のダイエット」という言葉に惹かれて体験を申し込みました
身体のことを考えた食材選びの大切さや栄養素の話、自分はこれから先どう在りたいのか…など先生の豊富な知識を毎回わかりやすく話してくださりダイエットの概念が大きく変わりました
朝晩の体重測定、バランスの良い食事、血行を良くするためのストレッチなど無理なく取り組めて3ヶ月で7kg近く体重が減り自分でも驚きました
今後も教えていただいたことを継続して美容体重を目指します!先生にお会いできて本当によかったです!!
素敵なご感想をありがとうございます!
「人生最後のダイエット」という言葉に共感し、一歩を踏み出してくださったこと、本当に嬉しく思います。そして、3ヶ月で約7kgの減量という素晴らしい変化を一緒に喜べたこと、僕たちにとっても大きな励みです!
特に印象的だったのは、れいこさんが「ただ痩せる」ではなく、「これから先どう在りたいか」という視点でご自身の体と向き合われていたことです。これこそが、リバウンドしない本質的な体質改善の第一歩だと感じています!
これからも日々の体重測定や食事、ストレッチを無理なく継続され、美容体重を楽しく目指していけるよう、応援しています!!
また何かお困りの際やご質問があれば、いつでもご相談くださいね。
こちらこそ、お会いできたご縁に心から感謝しています!
今後ともよろしくお願いいたします。
身体のメンテナンスはもちろん今回は出場する大会に向けたアドバイス等も丁寧にしていただき助かりました!今後も身体についてのサポートはおまかせしたいと思います(*^^*)
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
大会に向けたサポートがお役に立てたとのこと、大変うれしく思います♪
今後も、身体のコンディション維持はもちろん、目標に向けたサポートもしっかり行ってまいります!
安心してお任せいただけるよう、引き続き全力でサポートいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
更年期と体重増加で体調不良が続き、何とか改善したいと色々探して辿り着いたのがマラウェイさんでした。
食の大切さ選び方、体の事など毎回丁寧に教えて頂き、色々抵抗感が強い私でも納得して取り組めるようにと対策を考えて頂き、挫けずに続けられました。ありがとうございます。また、いつも優しく声をかけてくださる奥様の笑顔にも元気をもらいました。ありがとうございます。
体重も8kg近く減少し、体調不良の日も随分減ったように思います。
これからも、体重&体調が更に改善できるように教えて頂いたことを続けて行きたいと思います。
温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
また、数ある中からマラウェイをお選びいただき、心から感謝申し上げます!
更年期のお悩みや体調不良に向き合う中で、いけはんさんご自身がしっかりと取り組んでくださったからこそ、
体重も約8kg減少し、体調も大きく改善されたのだと思います!
私たちはそのお手伝いをさせていただいただけで、いけはんさんの努力に心から拍手を送りたいです!
今後も、無理なく自然体で続けていけるように、サポートさせていただきます!
どんな小さなことでもご相談くださいね。
そして、私たちもいけはんさんから元気をいただいております。いつもありがとうございます!
これからも一緒に、さらに健やかな毎日を目指していきましょう!
年々地味に増える体重、万年運動不足で緩んだ身体、日頃の不摂生で健康状態も気になりつつも行動に移せない自分にモヤモヤしていた時にSNSでこのサロンを知りました。
当初は体重さえ減ればいいと安易に考えていましたが、先生の豊富な知識に触れ、基本となる食事を見直す事でダイエットの概念が大きく変わりました。
食事、軽い運動を無理なく実践した結果、7号のスーツがスッキリ着れるようになりました。今はどう引き締めるか、美ボディへの欲が出てきてます。
このサロンでの3ヶ月間は単なる体重を減らすダイエットではなく、これからの健康的な人生について考える時間にもなりました。
素敵なご感想をありがとうございます!
最初の一歩を踏み出すまでのモヤモヤ、不安、すごくよくわかります。その中で当サロンを見つけてくださり、本当に嬉しいです♪
「体重を減らす」から「健康的に美しく生きる」へと意識が変わっていく姿に、私もとても感動しました!
7号スーツがすっきり着れるようになったのは、日々の積み重ねとご自身の努力の賜物です!
これからは “美ボディ” へ向けてのステップですね♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう!!
痩せる為に色々挑戦してきたけど続かず最終的に痩せるには何をどうしたらよいかわからなくなっていました。病気で手術もしこのままではいけない!と思っていたところマラウェイと出会いました。
マラウェイに行くと色々な話をしてくれ勉強になり親身になってくれ嬉しく感じました。それに前向きの声をかけてくれるのでいつも楽しみでした!
料理に関しては子供も同じ料理を食べていたので子供も自然と体重がかなり落ちました!ありがとうございました!
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
「このままではいけない」とご自身で一歩を踏み出されたその勇気、本当に素晴らしいです!
マラウェイでの時間を楽しみにしてくださっていたこと、そしてお子さまにも良い変化があったこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
これからも、ご自身のペースで前向きに続けていけるよう全力でサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
そろそろ病院で痩せないといけないと言われ、マラウェイさんの門を叩くことになりました。
先生は凄く私に寄り添って無理なく指導してくださるのでそれが一番助かりました。
体重は5.6kg減りました。ただ、普通に食べながら痩せれたのでそれがビックリです!
病院で痩せるよう言われるとプレッシャーになりますよね・・・
でも、無理なく続けられる方法で結果が出せたのは本当に素晴らしいです♪
5.6kgの減量、普通に食べながら痩せられることに驚かれる方は多いですが、しっかり栄養を摂ることが大切なんですよね!
これからも健康的な体をキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますね。何かあればいつでもご相談ください!
太りすぎた原因を根本から知れ、無理なくダイエットすることが出来ました!元々の体重が大きい事もあり、10kg以上痩せる事が出来ました。メンタル的にきつい時も、無理ないアドバイスに気持ちを保ち続ける事ができました。
嬉しいご報告をありがとうございます!根本的な原因を知ることで、無理なくダイエットを続けられたとのこと、本当に素晴らしいです!
10kg以上の変化は大きな成果ですし、メンタル的に辛い時も諦めずに続けられたことが、今の結果につながったのだと思います♪
これからも無理のない範囲で、健康的な体づくりを一緒にサポートさせていただきますね!
ダイエットでお世話になりました。 体重は3ヶ月で6.9kg
もう少しで7kgだったのに惜しかった!!笑
けど無理なく痩せれたので感謝です♪ 先生、奥さま有難うございました!
嬉しいご報告をありがとうございます! 3ヶ月で6.9kgの減量、本当に素晴らしい成果ですね!
あと少しで7kg…惜しいですが、無理なく続けられたことが何より大切です! これからも無理なく健康的にキープしていきましょう!またいつでもご相談くださいね♪
5年前のコロナくらいからお腹周りのお肉が気になりつつ、とりあえずネットで脂肪を燃やすサプリなんか飲んだりジム行って身体動かしたりしたけど全然痩せず、
糸島で実は私の友達が先にマラウェイさんに来ていて、その方がすごく痩せて話をきいて
運動はせず栄養や食事の事やそれ以外にも沢山健康の事を教えてくれるので凄くススメられて私もマラウェイさんでお世話になる事を決めました。
結果3ヶ月で7.2kg痩せれて、しかも思ったよりしっかりご飯を食べながら痩せれて、今考えたら遺伝子検査でどうやら私は脂質とタンパク質を気をつけないと痩せれないらしく
今まで糖質制限なんかしたけど痩せれなかったのは遺伝的体質が原因だったという事が分かり、改めて自分の身体を知るって大切だと考えさせられました。 しっかり痩せれたけどこれからも自分でしっかり管理して健康体な身体で過ごしていきたいと思います!
有難うございました!
嬉しいご報告をありがとうございます!
5年前から色々と試してこられた中で、思うように結果が出ずに悩まれていたとのこと、、、でも、ご友人のご紹介でマラウェイに来てくださり、しっかり食べながら3ヶ月で7.2kgの減量を達成されたこと、本当に素晴らしいです!!
遺伝子検査でご自身の体質を知ることで、今までのダイエットの疑問が解けたのも大きな発見でしたね♪
正しい知識と自分に合った方法で進めると、これほど変化があると実感していただけたこと、とても嬉しく思います!!
これからも無理なく健康的な身体を維持できるよう、楽しみながら続けていってください!
こちらこそ、ありがとうございました!!
今までジムにいったり置き換えてダイエットしたり色々していましたが、先生が丁寧に教えてくださり6.9kgやせる事ができました。
自分でどうしようもできない方は是非先生に頼ってみる事をオススメします。
「嬉しいご報告ありがとうございます!6.9kgの減量、本当に素晴らしいですね!
努力された結果がしっかり出て、私もとても嬉しいです♪
これからもお伝えしたことを無理なく健康的にキレイをキープしていきましょう!何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
今年の3月に結婚式を控えていて、身体の肉付き特に肩周り、背中、顔周りのお肉が中々取れずで一生の晴れ舞台にドレスを着こなしたかったのでダイエットをしようと思ってましたがジムに通ったけど全然続かずで
以前かmullawayさんをインスタでフォローしていたので存在は知っていて、他のSNSでも運動より食事が大事というのをよく見ていたのでカウンセリングでお話を聴いてみると
先生の「身体の内(腸内環境)をキレイにする結果、体重が自然体に寄ってくるので体重を減らすのはあくまで結果論です。」と仰ったのが凄く衝撃だったのと同時に凄く自分の中で腑に落ちたのでこちらでお世話になる決断をしました。
結果は64.2kgだったのが3ヶ月で無理なく56.3kgの7.9kgまで落ちて本当にビックリで、教えてもらった事を今後も継続できるのでこれからも自分でしっかり身体をコントロールして3月の結婚式までに高校生のベスト体型54kgを目指して最高の結婚式にしていきたいと思います!
先生、本当にありがとうございました!!
素敵なご報告ありがとうございます!
結婚式に向けて大切なお身体づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。食事を見直すことで無理なく結果を出せたのは、アヤさんの努力の賜物ですね!
この調子で続けていけば、さらに理想の状態で結婚式を迎えられると思います。本当におめでとうございます!またいつでもご相談ください!
産後の腰痛でお世話になりました。
最初は"骨盤矯正"をしないとと思い色々調べていてたらインスタグラムでマラウェイさんの事を知り、
YouTubeなどで色々骨盤や腰痛の事についてお話されていたので信頼できそうと思い伺いまして、治療では毎回丁寧に原因の説明をして下さり施術後も凄くスッキリでその後は自分でできるセルフケアなども教えてくれてしかも動画で復習できるように送ってくれるのには感動です。
一人ひとり大切に診てくださってるんだなと、先生のそのお気持ちもそうだし私の子育ての事の悩みも親身に聞いてくださり、子供の食事で栄養の事もめちゃくちゃ詳しいので先生の知識量には圧巻です。
腰痛に悩んでる産後のママさんは是非行ってみるべきだと思います!
産後の腰痛でお越しいただき、ありがとうございました!
骨盤矯正について色々調べられている中で、InstagramやYouTubeを通じて当院を知っていただき、実際にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
施術後のスッキリ感を感じていただけたこと、またセルフケア動画がお役に立てたとのこと、私自身も励みになります!
産後はお身体の変化も大きく、子育ての忙しさもある中でご自身のケアが後回しになりがちですが、無理なく続けられるケアを取り入れていただければと思います。
お子さまの食事や栄養についても少しでもお役に立てたなら何よりです!
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
素敵な口コミを本当にありがとうございました!これからもお身体を大切に、無理なくお過ごしください!
痩せたい気持ちはあるけどなかなか行動に移せない中、たまたまSNSの投稿でこちらのサロンの存在を知り、「どうにかして痩せたい!変わりたい!」という一心で通うことを決めました。
最初は単なるダイエット目的でしたが、サロンへ通う回数を重ねるにつれ、今後の人生の健康における自分の概念が確実に変化していきました。
体重の変化ももちろんですが、今まですぐに疲れを感じやすかったのが、朝もスッキリ起きれるようになり、身体が楽になっていくのを実感しました。
先生、奥様には健康にまつわるお話を沢山教えていただき大変感謝しています!
3ヶ月間ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!!
SNSをきっかけに当サロンを選んでいただき、そして3ヶ月間一生懸命に取り組まれた結果、体重だけでなく健康全般にポジティブな変化を感じていただけて本当に嬉しいです!!
朝スッキリ起きられるようになり、身体が楽になったというお話を伺えて、私たちも心からやりがいを感じます。
僕たちがお伝えしてるのは「ダイエット」を通して健康の本質を伝えて健康寿命を伸ばす事を目的にしています!
これからも健康的な生活が続くよう、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪
そろそろ年齢的に健康をと思ってダイエット目的も含めて通い始めました。食事の良し悪しや身体の不調に合わせた自宅でのストレッチなど色々教えてもらいつつ実施する事で、不規則な生活でも少しずつ体重も無理なく徐々に減らしていけるので通って良かったです。また、LINEで気になる事は直接聴けるので迷いも少なくなるので助かりました。今は正月太りをしちゃったのでまた徐々に戻したいと思います。
素敵なご感想をありがとうございます!
ダイエットを目的に通い始められた中で、食事やストレッチをしっかり実践され、無理なく体重が減っているとのこと、とても嬉しいです!
不規則な生活の中でもコツコツと取り組まれている努力が素晴らしいですね!LINEでのご相談も、お役に立てているようで何よりです。正月太りも、焦らずご自身のペースで戻していきましょう!これからもサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!
昨年お世話になってから初めてのメンテナンスケアに行かせてもらいました(^^)
たくさんお話しながら丁寧に施術してもらい、これまでのセルフケアの答え合わせやこれから気をつけることの確認ができてとてもためになりました!
終わったあとの身体も軽くなりスッキリしたので今後も定期的にメンテナンスしようと思います!
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
久しぶりのメンテナンスケアでしたが、セルフケアの成果もしっかり感じられていて素晴らしかったです♪
施術後、身体が軽くなったと感じていただけて何よりです!これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスでお越しくださいね!何か気になることがあればいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
体重は増える一方、自分であれこれするものの全然痩せれずで10年以上経ち、このままではいけないと思い、思い切ってマラウェイさんにお世話になることにしました。
3ヶ月で人生最後のダイエット最初は半信半疑でしたが、先生の言ってることをやっていると体重がどんどん落ちたので、結果的に3ヶ月目-7.5キロ落ちました。
無理なく私に合ったダイエットのライフスタイルを一緒に考えてくれるので、ほんとに心強かったです。いつもほんとにありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます!
10年以上悩まれていたとのことでしたが、勇気を出して当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました。3ヶ月で-7.5キロの成果、素晴らしいですね!
無理なくライフスタイルに合ったダイエット方法を一緒に考えながら進めることができ、私もとても嬉しく思います。これからも健康的で無理のない方法で、理想の状態を維持できるよう引き続きサポートさせていただきますね!
また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛で接骨院行っても、病院行ってもなかなか改善しなかったで口コミなどを見て非常に良さそうだったのでこちらでお世話になりました。 現在治療をしてもらい腰の痛みは1ヶ月半程で改善せれてびっくりです!
現場は再発しないように身体作りとメンテナンスで通ってます。先生が非常に知識豊富で優しいので本当に治したいと思う方は是非一度行かれてみて下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛の改善を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。1ヶ月半という期間での回復は、いちご様のご努力やセルフケアをしっかり実践していただいたおかげです!
今後も再発しないよう、しっかりとお身体のメンテナンスとサポートをさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。引き続きよろしくお願いいたします!
3ヶ月で9.7キロ痩せることが出来ました!
61.9キロ→52.2キロ
無理な運動や食事制限なく、3ヶ月でここまで痩せることができて、とても嬉しいです。お正月期間もありましたが、食に関してあまり制限することなく、楽しく過ごせました。
体重が減り、体が健康になっていくことを実感しながら通うことができたので、全く苦ではありませんでした。
むしろ、毎回いろいろな知識を教えて頂き、それを実践することで体が変わると分かり、楽しかったです!!
食べ物に対する考え方が180度変わり、これから生きていく上で価値ある知識を教えて頂くことができました。継続して実践していきます!
本当にありがとうございました。
素晴らしい成果報告をありがとうございます!
3ヶ月で9.7キロの減量、本当に素晴らしい結果ですね!お正月期間も楽しみながら無理なく体質改善を続けていただけたこと、とても嬉しいです!
体重が減るだけでなく、健康な体へと変化していく実感を持ちながら通っていただけたとのことは、私にとっても大きな励みです。前向きな姿勢と実践力が、結果につながったのだと思います!
今後もお伝えした知識を日常に活かしていただき、健康的な生活を楽しく続けていってくださいね!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
こちらこそ、本当にありがとうございました!
私は坐骨神経痛でこちらにお世話になりました。
最初は整形外科に行っておりましたが、病院では湿布と薬をもらうだけで整骨院も通いましたが、やったとは少し楽な感じはあるんですが、その日の夕方にはすぐ痛みが戻り、具体的な対処法もわからないままマラウェイさんに出会いました。
先生の施術はもちろん施術自体はやった後すごく楽になるんですが、その後にどうすれば、この今の楽な状態をキープできるかの私に合ったセルフケアをわかりやすくお伝えしてくれて
YouTubeの動画で、個人的にセルフ系の動画を作ってくれたりするのは驚きでした!
おかげさまで、今は痛みのほうも完全になくなり、旅行にも行けるようになりました!
この状態をキープできるように、ストレッチがんばります。ほんとにありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
坐骨神経痛が改善し、旅行も楽しめるようになったとのこと、本当に良かったです!セルフケアをしっかりと実践してくださったおかげで、ここまでの結果を出せたのだと思います。
施術後の楽な状態をキープするために、サポート動画を活用していただけたことも嬉しいです!これからもお体の調子を維持できるよう、無理せずストレッチを続けてみてくださいね!
また、何か気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きサポートさせていただきます!こちらこそ、ありがとうございました!
痩せるのを諦めていた私でしてが、こちらに通うようになって,無理なく,健康的に痩せることができました。体のこと,食べ物のとこ、いろいろとお教えていだだいき、大変ためになりました。本当にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
健康的に無理なく痩せられたとのこと、本当に嬉しいです♪
体や食事についてのアドバイスが、お役に立てたようで何よりです!
今後もより良いサポートができるよう努めてまいりますので、引き続きお体の変化やお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!こちらこそ、素敵なご縁に感謝いたします!!
マラウェイ(Mullaway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー