11月の用事を見越しておとなしめのネイルにしました。
上品でどんな場面でも対応できるカラーでいい感じです~
年末は濃いめの色にしたいです。
いつも可愛く仕上げてくださいます。サロンの雰囲気も好きです。
とく様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中お褒めの口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
色んなところにアンテナを貼って、バイタリーのあるとく様に勉強させてもらってます!
季節が一足進みましたので、また新たなカラーやデザインでお爪も楽しんでもらえたらと思います。
eto nail salon
とても丁寧にオフしていただきました。剥がれずもちも良くて色も綺麗だったので、またイベントの時はこちらでお願いしたいです♪
ユーミン様
先日はお越しいただきありがとうございます(^ ^)
初めてのジェルネイルが支障なく日常生活も送っていただけて、ジェルネイルを楽しんでいただけて本当に光栄に思います。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かイベントの際などのご来店心よりお待ちしております。
eto nail salon
いつも安心しておまかせしてます!!
仕事上でなかなか冒険できないですが、ちょっと違うなぁと感じられるネイルをできればと思います。
また、ご相談させてくださいませ!
いつもご利用ありがとうございます。
季節はそろそろ秋めいてきましたね♪
お爪の色が変わるとお気持ちの面でも少し変化があったり気分が上がったりしたりと、日常生活の中でネイルをしてて良かったと思える瞬間があれば嬉しく思います(^ ^)
年末に向けてお忙しくなると思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
eto nail salon
初めての施術で、カラーなど迷っていてもとても親切に教えていただきました♪
テキパキとしていただき色や仕上がりも満足です。
他人に紹介したいと思えるネイルサロンです☆
ユーミン様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのネイル色々分からない事などおありだったと思いますが、生活してての気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
eto nail salon
秋を先取りしたネイルにしました!
とても気に入っています!
着る服も秋らしい色やデザインになったらもっと雰囲気がでるのかもです。
次は何色にしようかワクワクです!
しっかり施術してくださるので、折れたり剥がれることが全くありませんよ~
えだまめ様
先日もご来店ありがとうございます。
秋!先取りのお色とってもお似合いでした( ^ω^ )
まだまだ暑い日が続いてますが、お爪のお色だけでも涼しげな感じですと気分も変わりますよね♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
eto nail salon
家族のイベントに合う上品な色にしていただきました。
当日はとても好評でした。
毎回迷うくらい沢山の色があります。
施術中もリラックスできるのでおすすめですよ。
次回は秋を先取りしようか今から考えておきます!
えだまめ様
先日もご来店ありがとうございます^_^
今回はイベントネイルだったのでいつもとは少し違う感じにさせていただきましたが、皆様からも好評だったとの事で良かったです☆
また秋に向けて新たなお色にもチャレンジしてみてくださいね♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
eto nail salon
今回も可愛いお色で毎日眺めています。
いつもご利用ありがとうございます。
新しいフラッシュネイルとってもお似合いでした(^ ^)
夏のキラキラもテンション上がりますよね。
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
eto nail salon
いつもバタバタの私ですが、ゆったりと構えてくださり、本当に心まで癒してくださいます!
その上、ネイルもバッチリですから、文句のつけようがありませんね!!また、夏休み終わり前に伺いますね!
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい時期でもお時間作っていただき、また嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
まだまだ暑い日が続きますので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
これからも、たか☆ママ様に少しでも癒しのお時間を提供できるよう努めて参ります。
またお会い出来るの心より楽しみお待ちしております。
eto nail salon
先日はありがとうございました
上品で艶々としたネイルに仕上げてもらい大満足です
伺う数日前に指先をケガしてしまい、傷のある状態だったのですが
すごく丁寧に施術していただき感謝です
おと様
先日は数あるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございます。
その後おケガされているお爪も大丈夫でしょうか。
もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ジェルネイルは指先が艶々する事でお気持ちも華やかになりますよね(^ ^)
また新たなカラーも入荷しておりますし、夏らしいデザインも是非試してみてくださいね。
eto nail salon
ジェルネイルどんな色がいいかアドバイスしてくださり、とても可愛くできました。
今まであまりネイルをしなかったので、これからは色々なデザインしてみたいです。
さてぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
ジェルネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
eto nail salon
もう、何度目かわからない位のリピーターですっ。
今回は夏らしくキラキラうるうるネイルにして頂きました。
リクエスト通りのとっても素敵な仕上がりで大満足です。そして、1本だけ私のリクエストで生ビールアートにしてもらいました。
とっても可愛らしく仕上がりました。
次回もどんな風にしてもらおうか今から楽しみです!
はにぃ様
先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
夏らしくキラキラでとってもお似合いのネイルに仕上がりました♪
ビールアートのオーダーも思い描きながら、楽しく施術出来ました!
その後もビールが頭から離れなかったですぅ笑笑
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
eto nail salon
今回はベージュ系にしました。
肌に馴染んで手がキレイに見えるし、と~ってもイイ感じです。
ベージュでも沢山の色があるので選ぶのに毎回悩みます。
ぜひみなさんも一度行ってみてください。
行ってよかった!と思えるはず。
えだまめ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はお肌馴染みのいいベージュのスキンカラーとってもお似合いでした(^ ^)
ベージュ系のお色もクリア感やピンクがかってるので雰囲気も違ってきますので、また色々試してみてくださいね。
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
eto nail salon
いつも楽しくお話しをしながら丁寧に施術をしてくれます。
少しでも好みの色に近づけてくれるのでとてもありがたいです。可愛い~と周りからもとても好評です!
なみ様
先日はご来店ありがとうございます☆
周りの方からも好評だったとの事でとっても嬉しいです。
これからも、なみ様のお好みのカラーやデザインをご提案出来るように努めて参りますね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
eto nail salon
初めてお伺いさせて頂きました。
一つ一つ丁寧に説明して頂きわかりやすく過ごせました。
また、よろしくお願い致します。
かな様
先日はご来店ありがとうございます☆
気になっていた事など少しでも解消出来ていれば、嬉しく思います。
これから暑くなりお足元をだす季節になりますが、是非保湿も変わらずしてあげてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
eto nail salon
いつも楽しく通わせていただいています。
丁寧でネイルのもちもよく、とてもいい感じなのに、ワンカラーならオフ込で1時間半ほどで終わる早さも魅力です。
とく様
先日はご来店ありがとうございます☆
ネイルも少しでも長く楽しんで頂けているようでとっても嬉しいです。
また気になるデザインございましたらご相談くださいませ^_^
eto nail salon
今回は今の季節に合う明るめのオレンジ系?ピンク系にしました。
気分も明るくなり良い感じになりました。
こちらのサロンの施術はとても丁寧で早く話して楽しいので、人気があるのがよく分かります。
また来月伺いますね。
いつもご利用ありがとうございます☆
今回も季節を感じるカラーを選んでいただきました^_^
日常の中で少しでも気分が上がりますように、、
お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
励みになっております。
また来月楽しみにお待ちしております。
eto nail salon
今回はなんとなくベージュ系が気になったので、そのなかでも肌なじみの良い新しいベージュにしていただきました。
私は話すことが盛りだくさんで、会話中でも手元の施術は時間内に完了し、完璧です!
すばらしいです!
また来月伺いますね!
えだまめ様
先日もご来店ありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
会話だけは毎回時間足りません、、笑笑
暖かくなり気持ちの良いお天気が増えてきましたね♪
また来月のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
eto nail salon
いつも間違いない仕上がりで、ありがとうございます!!
こちらでネイルしていただいてから、爪の形が変わりました!カニの甲羅みたいな私の爪たちが、あらま女性らしくシュッとしてきました。
年齢とともに疲れの見える手と指先ですが、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
たか☆ママ様
先日もご来店ありがとうございます。
たか☆ママ様の日頃のケアで、ネイルの待ちやお爪の形も変わってきているかと思います(^ ^)
これかもご希望に添えますよう尽力していきます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
eto nail salon
3月に入り春を感じたいと思いピンク系の中から、サクラ色のちゅるんネイルにしました。とってもかわいい色です。
毎回、次回はこの色!とある程度決めて帰るのですが、新色や限定色?なども入荷するのでどれにしようか悩みに悩んで決めてます。。
話し込んでしまい時間もあっという間です。
次回も楽しみにしています!
いつもご利用ありがとうございます☆
今回はお久しぶりのちゅるんカラーでしたね! これからの季節を感じれるお色で、とってもお似合いでした^ ^
また新しいカラーが入荷しましたら、ご紹介させていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
eto nail salon
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
相談させていただきますが、本当に間違いないチョイスをしていただけます!
安心しておまかせできるサロンです!!
予約がいっぱいになることもありますが、やはり良いものはいいですから…仕方ないですよね~!
たか☆ママ様
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
そしてお忙しい中、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に励みになります!
これからも丁寧な施術を心掛けながら、ステキなネイルをご提供出来ればと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます☆
新色を試していただき、とってもお似合いでした(^ ^)
今回も好評とのことでとっても嬉しく思います。
eto nail salon
今回は予定があり、前回から1ヶ月過ぎてしまいネイルが剥げないか不安でしたが、まーったく心配御無用でした。
しっかり付いておりました。。
いつもちゅるんとしたネイルをお願いしていますが、毎度毎度迷います。
沢山ある色から、私の手と雰囲気に合うカラーをお薦めしてくださいます。
とても安心できるところです!また、行きますね~。
えだまめ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより付け替えの周期が長くなりましたが、ネイルも取れることがなくご来店いただき
本当に良かったです。
カラーに迷われましたらまたご相談くださいね☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
eto nail salon
今回のネイルも派手すぎないけと、しっかり魅せるネイルにしていただきました!
やっぱりオススメしてくださるのは、間違いないです!!
次もぜひぜひオススメのお色をお願いしたいと思います♪
たか☆ママ様
先日もご来店ありがとうございます!(^^)!
またお爪の状態を見ながらカラーのご提案させていただきますね。
まだまだ寒い日が続きますので、空いてるお時間の保湿で綺麗を保ってあげてくださいね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
eto nail salon
やはりキラキラ好評です。
メニューに迷ったらこちらをお選びください☆ 当日メニューご相談¥0
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
せっかく楽しみにしていただいてた、キラキラが入荷待ちになっておりまして申し訳ございませんでした。
新たなキラキラが入荷しましたので、次回は是非お楽しみくださいね。
eto nail salon
やっぱりステキな手元で年の瀬、年明けを迎えたいと思い伺いました!
いつもステキな提案と施術に、感謝いたします!
また、年明けもよろしくお願いいたします。
たか☆ママ様
先日もご来店ありがとうございます☆
年内最後の締めくくりに素敵なネイルができました!(^^)!
本年もお忙しい中たくさんの嬉しい口コミありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
eto nail salon
今年の締めくくりにふさわしい深みのあるネイルにしていただきました。
仕事柄このタイミングぐらいしかできない濃い色ですが、とっても気に入っています!
とても落ち着く雰囲気なので話にも夢中になりすぎてあっという間に時間がすぎました。
引き続き宜しくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます☆
お休み期間がながい時しか出来ないカラーですので、存分に楽しんでいただきたいです!(^^)!
年内も最後のネイルになりましたね、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
eto nail salon
今回は仕事柄、おとなしめの色と決めていたので、ベージュ系にしました。
家族にはとってもとーっても好評でした。
そう言われると、次回も同じような色にしようかな~
でも少し冬っぽい色がいいなぁー などと悩みます。
次回また相談して決めたいと思います。
えだまめ様
先日もご来店ありがとうございます!(^^)!
ナチュラルなお色もお肌馴染みよくとってもお似合いでした♪
次回は年内最後のネイルになりそうですね。
いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
eto nail salon
今回のネイルもとても気に入りました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます☆
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
セッチー様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
エト(eto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー