3. エステサロン関西トップ   >
  5. エト(eto)   >

エトネイルサロン

• 大阪府池田市栄町3-5 NKHOUSE201
  • 阪急電鉄池田駅徒歩3分
  • まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:37.0

デザイン4本、ベースの色味も相談しながらしていただきました!
    料金も良心的だと思います!
    が、1週間で爪先がかけてきて、持ちは良いとは言えませんでした。

【HAND】4本アート(オフ/ケア込)時間内にできるデザイン持込◎¥7150→¥6830

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    1週間程で爪先がかけてしまったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度工程や技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

eto nail salon

• ヒカルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:23:05.0

いつも可愛くしてくれます。話しやすくて、また行きたいです。

ヒカル様

先日はご来店ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて、たいへん嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザインも迷った際はいつでもご相談くださいね。

eto nail salon

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:28.0

今回はオフのみお願いしましたが、
    また爪の状態を見ながら伺う日を楽しみにしていますね!ありがとうございました。

もこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、また次回のご来店心よりお待ちしております。
    お爪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 12:47:57.0

沢山のカラーの中から今回は秋らしいカラーにしました。
    毎回毎回丁寧な施術なので大満足の仕上がりです。
    次回まで剥がれることもありませんので、ナチュラルな雰囲気のネイルをご希望の方に是非オススメしたいです。
    また来月行くのが楽しみです。

えだまめ様

先日もご来店ありがとうございます。
    回を重ねるごとに、お爪とジェルの定着も良くなってきてますね。
    少し寒くなってきておりますすので、プラスで保湿もしていただければと思います(*^^*)

また次回のカラーが楽しみですね。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

eto nail salon

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:35.0

スムーズに希望のデザインにしてくださって、ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ハロウィンネイル、とっても可愛かったです(*^^*)
    ご希望のデザインの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしく思います。

eto nail salon

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:59.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、知らない事だらけの私にネイルの素材の特徴や種類等を丁寧に教えて下さりました!また、とても丁寧に施錠して下さり大満足の仕上がりでした!ジェルネイル、可愛くて何度も見ちゃいました。

メニューに迷ったらこちらをお選びください☆ 当日メニューご相談¥0

なな様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めて行くネイルサロンや美容室って緊張しますよね。。出来るだけ不安を解消するためにしっかりとしたカウンセリングを心掛けています。
    また、一つひとつの工程にも説明をさせていただいてます。
    少しでもサロンやネイルの不安が消えてたら嬉しいです。

ナチュラルカラーとってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-01 20:14:37.0

本当にいつも最高の仕上がりで、嬉しくなります!
    毎回、どんな色あいにしようか、悩んでしまうくらい、素敵なカラーばかりです。次も楽しみです♪

たか☆ママ

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております!(^^)!
    季節がすすむにつれて気になるカラーも変わってくるかと思いますので、また新たなカラーも是非試していきましょうね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eto nail salon

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:37:05.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗です。カラーも豊富なので

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてこのような大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    新しいカラーも増えておりますので、是非試しに来てくださいね。

eto nail salon

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:02.0

丁寧にきれいにしてもらって満足でした。

【オフ無し限定!】フットワンカラー(ケア込み) ¥6,050→¥4,950

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただける施術がご提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-15 00:05:00.0

今回も丁寧な施術でした。
    毎回最後に熱いタオルで手を拭いていただくのですが、これがまたキモチ良いのです。。。
    仕事上ワンカラーですが、指先がキレイに見えて、秋色が先取りできるような色を勧めていただきました。
    毎回とても長持ちするので、値段以上のお得感があります。
    また来月伺いますのでお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    秋先取りのカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    施術後のホットタオルでほっこりしていただけてるみたいで、とても良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

eto nail salon

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:40:14.0

ネイル初心者なので迷いながら色だけ希望をお伝えしたところ、いろんなアドバイスを頂いて、予想以上に素敵に夏らしくシェルを使い付け替えして頂きました。
    メニュー内で、指ごとに色を変えたりラメをいれてくださったりとお任せしてほんとに良かったです!
    大満足でテンションもあがりました!

次回、もし出来たらマグネット…やってみようかなぁーと(笑)ありがとうございました。

もこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今シーズンのフットネイルを楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    シェルアートやラメを取り入れたりすることで、パッと華やかになり気分も上がりますよね♪
    マグネットネイルも是非チャレンジしてみてくださいね。

eto nail salon

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:09:48.0

初めて施術をうけましたが、爪の状態をよく観察しより良い状態になるようなアドバイスをしてくれました。施術はとても丁寧で仕上がりは自然で注文通りで大満足。スキルの高さを感じました。

【HAND】サンプルから選べる定額2本アート(オフ込み) ¥5,500

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    またご満足いく仕上がりとお褒めのお言葉励みになります!ありがとうございます(*^^*)

eto nail salon

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:29.0

担当スタッフさんとは以前のサロンからのお付き合いで、大阪市内から月イチ、こちらのサロンにお世話になっています。
    きちんと要望を聞いてくれた上で、アドバイスもしてもらえるのでとても頼りにさせていただいています。サロンも1対1で施術してもらえるので人の目や耳を気にせず、リラックスできる空間です。フットの施術をしてもらうソファーは気持ち良すぎでヤバイです。新しくサロンを探している方にはおすすめのサロンです。

ゆきんこ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    デザインもお任せにしていただいたり、楽しいお話をしながらでいつもあっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    私がネイリストになりたての頃から担当させていただき、今も変わらずネイルをさせていただき感謝しております。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

eto nail salon

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:50:56.0

希望を全部詰め込んで仕上げて頂いて、大満足です!またお願いしたいです!

かえで様

先日はご来店ありがとうございます。

持ち込み画像を参考に1つ1つのお爪を可愛く仕上げる事が出来、またご満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います。
    この夏をフットネイルと共に楽しんでいただければ幸いでございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

eto nailsalon

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:44.0

自爪捲れてしまい薄くなっている箇所があったので亀裂補正が必要かと思い追加していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、元のクーポンだけで整えていただきました。またカラーの特徴や、ケア方法なども細かく教えてくださりとても参考になりました。1つ1つ対応が丁寧でとても素敵な印象でした。また通いたいと思います。

みーちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

フットのお爪にもオイルを塗っていただき、保湿を欠かさないようにしていただければと思います。
    その後何か困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eto nail salon

• ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:39:53.0

ネイルの鮮度と人柄がとても良く今回もかわいくしていただき大満足です!次回もよろしくお願いいたします!!

ひさみ様

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も華やかな元気が出るお色になりましたね。

とってもお似合いでした(^ ^)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

また次回こご来店も楽しみお待ちしております。

eto nailsalon

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:49:53.0

前にしてもらった所がちょっと相性合わず他を探してて家から近くだったので行ってみましたがすっごく綺麗に丁寧にしていただけて本当にありがとうございました!
    次も予約させていただきます!

【HAND】ワンカラーorグラデーション(オフ込み) ¥4,950

かな様

先日は数あるサロンより当店にご来店ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

eto nail salon

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:36.0

いつもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーも豊富で提案もしてくださいます。
    次はフットもお願いしたいです。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

その後お爪でのお悩みなどございませんでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回はいよいよフットですね!
    ハンドで出来ないカラーで楽しみましょうね。

ご来店心よりお待ちしております。

eto nail salon

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:47:09.0

丁寧に説明して下さり、希望に合わせて色を提案して下さりすごく良かったです。また利用したいです!

【FOOT】ワンカラー (オフ込み)¥5,500

eto nail salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 14:42:00.0

今回のカラーも大正解でした!
    ほんとうにいつもいろいろな提案をしてくださり、可能性を広げてくださいます!
    次はどんなカラーにしようか?楽しみです。

たか☆ママ様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

カラーのバリエーション、デザインこれからもどんどんご提案させていただければと思います☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

また次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

eto nail salon

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 02:13:12.0

定期的に通わせてもらっています(^^)今回は夏なのでフットをしてもらいました♪
    フットではリクライニングチェアでしてもらえるのでそれが気持ちよくてつい寝てしまいそうです♪
    ネイリストさんのお人柄もよくていつも丁寧にして頂いて毎回大満足な仕上がりです!ぜひおススメしたいサロンさんです!楽しい時間いつもありがとうございます♪またお願いします!

のんちゃん様

お忙しい中お時間作っていただき、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

フットネイルを楽な姿勢で施術を受けていただけるよう工夫しておりましたので、リラックス
    していただけたようでとても良かったです。

また次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

eto nail salon

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:24.0

もう何度目かの利用です。いつもリピートさせて頂いてます!接客も丁寧でもちろんネイルの仕上がりも大満足です♪仕事柄シンプルなネイルのみになってしまいますが、その中で色々アイデアを頂き、いつも可愛い仕上がりにしてくださいます!お人柄にも癒され、いつも楽しい時間で嬉しいです。また利用させて頂きます!

ゆか様

先日もご来店ありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

夏に向けて新たなカラーやアイテムも取り揃えておりますので、お気に入りのカラーやデザインをご提案させていただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eto nail salon

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:49:15.0

全くノープランでお伺いしましたが丁寧に説明していただきわかりやすく、とても素敵なネイルで満足しています。次回はフットネイルもご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちさ様

先日は当店にお越しくださりありがとうございます。

ナチュラルカラーにアートもとってもお似合いでした(^ ^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。気にされていたお爪の先端、表面はいかがでしょうか。

またフットのクーポンもございますので、次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

eto nail salon

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:29:12.0

カラーが豊富で迷いましたが、アドバイスしてもらえて満足のいく仕上がりになりました。施術も早くて楽でした。

ゆー様

先日は数あるサロンより当店にご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

この夏のフットを楽しんでいただければと思います。

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

eto nail salon

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:08:23.0

優しそうな方で丁寧な接客でしたが、子連れでも可能か確認するとマスク越しでも分かるくらい嫌な表情をされました。キッズスペースはないですし、階段でベビーカーだと大変ですしと…。遠回しに断るくらいなら子連れ不可にすればいいと思います。
    仕上がりも形が歪で驚きました。お色味はサンプル通りの仕上がりです。子育て中の方に優しいサロンかと思いましたが、次回からは別のところでお願いしたいと思います。

あい様

先日は数あるサロンより当店にご来店ありがとうございました。

今回不適切な対応によりご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を重く受け止め、記載内容を変更し改善してまいります。

またご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    ご満足いく施術ができるよう技術向上に努めていく所存でございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

eto  nail  salon

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:35.0

初めてのネイルだったのですが、分かりやすく説明してくれ、カラーも一緒に選んでくださりとってもかわいくしてくださりました。またネイルするときはよろしくお願いします!

くるみ様

先日ご来店ありがとうございました。

初めてのサロンでのネイルは楽しめたでしょうか(^^)

しっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので、少しでもサロンやネイルの不安が消えてたら嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

eto nail salon

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:31:09.0

初めて行きましたがとても初めて行ったとは思えないくらい雰囲気がよくリラックスしてネイルしてもらえました!
    デザインも優柔不断で悩みましたがたくさん見本も見せてくれて大変満足しました!

ともえ様

先日は足元が悪い中のご来店ありがとうございます。

ネイルの空間もリラックスしていただき、お褒めのお言葉嬉しく思います!(^^)!

デザインも迷った際はいつでもご相談くださいね。
    ともえ様に似合うデザインやお色をご提案させていただきます。

また新しくデザインも増える予定なので楽しみにしていてください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 19:49:54.0

指先を見るのが本当に楽しく、また嬉しい気持ちになります。ネイルでモチベーションアップさせるすごい方です。次はどんなネイルにしようか?楽しみにしております♪

たか☆ママ様

先日はご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中でも、今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ネイルが日常の中でモチベーションアップに繋がっていること何よりも嬉しく思います。

次回もたか☆ママ様に似合うデザインやお色をご提案させていただければと思います。

eto  nail  salon

[投稿日] 2023-05-28 22:51:18.0

今回も肌がキレイに見える色に仕上げていただき前回同様、大満足の仕上がりでした。
    話しも楽しくあっという間に終わってしまい、また来月行くのが楽しみです。

えだまめ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態にお変わりはございませんでしょうか。

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

今月は新たなカラーやアイテムも取り揃えております!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eto nail salon

• ざっく☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:43:08.0

とにかくしっかり相談に乗ってくれながらアイデアを出してくれるのでワクワクが広がる。
    技術的にもきちんと丁寧に処理してくれるので安心出来ます。

ざっく様

先日もご来店ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

生活やお仕事での支障がでてくるようでししたら、お気軽にご相談くださいね。

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになります。

次回に向けて新たなご提案が出来るよう日々精進して参ります。

またお会いできます事楽しみにしております。

エト(eto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー