3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 伏見桃山店   >

はあとねいる伏見桃山店

ハアトネイルフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町5丁目493―1イケモトビル203
  • 伏見桃山駅より徒歩2分/桃山御陵前駅より徒歩3分 本日空きあり!当日予約◎
  • のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:18.0

楽しくお話しながら、スムーズに施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて良かったです。
    お値段が良心的で嬉しいです。
    つぎはマグネットネイルをしたいと思います。

のこのこ様
    この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります!
    マグネットネイルも可愛いデザインございますので、次のネイルが楽しみですね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:05.0

はあとねいるは安くていつも満足してますが、今回はじめてこちらの店舗を利用し仕上がりも特に丁寧でうれしかったです!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

る様
    この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも満足して頂けるよう切磋琢磨してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:57:16.0

初めて行きました。
    アポロのデザインを選びましたが 仕上がりめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。
    一つ一つ丁寧にしてもらって良かったです。
    他にもかわいいデザインがたくさんあって
    次に行くのも楽しみにしています^ ^

みぃ様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが沢山お話もでき、また仕上がりやデザインも気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^) また、施術する際に気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:22.0

先日はありがとうございました。久々のサロンでのネイルに大満足です。すごく可愛くしていただき、周りにも可愛いと大好評です^_^
    安くて早いので通いやすそうなのが嬉しいです。
    また、来月も伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

りーこ様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます★
    久々のネイルという事でしたが、大変満足頂けましたようでこちらも嬉しく思います(^^) また、素敵なお爪にさせて頂ける機会をとても楽しみにしております♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:46.0

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    ネイルというものがよく分かっていないので、オーダーの仕方もわかりませんでしたが、ご提案もいただけて大変助かりました。勤務先の規定により、ストーンを付けないでください、派手なグリッターが出来ませんなどといった要望も快く受けてくださり、大変ありがたかったです。
    デザインとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ご事情に合わせたデザインでしたが人気の限定デザインをお選び頂き、とてもお似合いで気に入って頂けたようで良かったです(^^) また、限られたカラーやデザインでもご相談に乗りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:48.0

とても可愛くしていただきました。安くて短時間でありがたいです。マグネットネイルは初挑戦でしたが素敵です。丁寧に説明やアドバイスありがとうございました。また伺います。

まこ様

シンプル過ぎず、派手すぎないデザインですがとても華やかでお似合いでした(^^) マグネットネイル以外にも限定デザインなど沢山のデザインがございますので、悩んだ際はご一緒にお色味等も選ばせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:13:54.0

ベースは何の変化も無かったのに、自爪に亀裂が数カ所ありました、、、。
     綺麗にカットして、スクエアにまとめて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

治ちゃん様
    この度は口コミありがとうございます♪
    次回には綺麗に伸びているかと思いますのでまたかわいいお爪にさせて下さいね!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:19.0

新年を迎えるにあたり、気分の上がるデザインを選びました。カラーは好きな色を選ばしてもらい、出来上がりも満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

ねこむすめ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    今年もかわいいお爪にさせて下さいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:56.0

2回おせわになりました。
    しっかりくっついていて
    取れる心配もなくて安心しています。
    また宜しくお願いします^^

ユキンコ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しく思います!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:03:24.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。色味も相談に乗っていただいてすごく良い感じのネイルです。またお願いしたいです。

たまちゃん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました★ シンプルデザインをお選び頂きお爪がとても美しくなりましたね!!またネイルする機会がございました際は是非、ご提案できたらなと思います(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪

• Aさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:40.0

子連れで伺ったのですがにこやかに対応してくださり
    隣に座らて貰っての施術でありがたかったです
    デザインの種類も豊富で選びきれません
    色々ご提案頂き満足出来る仕上がりになりました

Aさん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました★ またライブの感想聞かせて下さいね(^^) 同時施術もご希望でしたら、事前にお問い合わせ下さいませ!!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 18:39:45.0

めっちゃ丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    続けて通わせて頂きます!

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

治ちゃん様この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    デザインもとても良くお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• KKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:59:57.0

初めての来店で私の方が持ち込みデザイン不可とわかっていなかったのですが、かなりたくさんの可愛いデザインサンプルから選ぶことができました。
    急遽選ぶことになったのですが、焦らせることなくゆっくり待って下さり、選ぶ際もさりげなくアドバイスしていただき結果気に入ったデザインを選ぶことができました。

何色か使うデザインだったのですが、仕上がりまでの時間もスムーズでお話をしていたらあっという間でした。

初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

KK様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインで迷われた時はお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:54.0

早いし、流行りのデザインもあって
    希望通りにしていただけました!

あと安い!!!最高!

ゆず様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき励みになります!
    毎月デザインも増えますので良ければまたお待ちしております☆

またゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• てんころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:29.0

今回も、指名させていただき寄せて頂きました。
    いつも、気に入って 電車に、乗って通わせて頂いてました。
    今日ゎ、少し前の方から時間が押していたので、いつもと違う仕上がりでした(//∇//)涙
    担当の方ゎ、 一生懸命されているしほんとに気も合うのでいぃのですが、
    システム女時間内に仕上げなくてはいけないと過酷な環境なので 急そいで仕上げるとそれなりにという感じでした、、
    そしてこちらまで急いでしまい、気を使ってしまぅという日でした。
    価格が安いので、言うか迷いましたが、参考になればと率直な意見をかきました。
    また、スタッフさんに会いに寄せてもらいたいと思います。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度もはあとねいる伏見桃山店へ、ご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は事前にデザインもお伺いしている中、時間を押してしまい又満足いく仕上がりとは異なる状態になってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見と、暖かいお言葉を真摯に受け止め今後も精進して参りますので、また次回お会いできる事を楽しみにしております♪
    お爪の状態等で何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいね(^^)

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:51:10.0

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    唯一の心残りは、担当いただいた方のお名前を聞きそびれたことです。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

りこ様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    当店の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います!
    こちらこそ紹介が遅れてしまい失礼致しました、
    次回担当させて頂いた際には改めてご挨拶させて頂きます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    前回のデザインが気に入ったのでカラーを変えて仕上げて頂きました。
    これからも、よろしくお願いします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

あや様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます☆
    今回も当店の施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    カラー、デザインともによくお似合いでした^o^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:09:39.0

子供も一緒に連れて行ったのですが、隣に座らして待たせれたのが良かったです。そちらについても快く対応して下さったのが好印象でした!綺麗に仕上げていただき、ネイルサロンはしばらく行ってませんでしたが、また通いたいと思えるような仕上がりでした。

mai様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    お子様も一緒に来ていただけるのでまたネイルしにきて下さいね☆

[投稿日] 2023-12-03 21:43:10.0

すごくスピーディーで、可愛いネイルをして頂きました

娘くらいの歳のネイリストさんになのに、おばさんのたわいも無い話にも耳を傾けて頂いて、楽しい時間が過ごせました。

また、是非お願いしたいと思います。

治ちゃん様
    喜んでいただき嬉しく思います!
    私も楽しく施術させて頂きました☆ミ
    また、たくさんお話しできたらと思います!!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:48:09.0

デザインやカラーで迷うため、相談できて嬉しいです。
    希望通りに仕上げていただけるので、毎回楽しみにしてます。
    施術中も話しやすい方で、安心してお任せしてます。
    今回は2本だけミラーネイルをしてもらいました。
    1週間経っても綺麗なので、なるべく保ちたいと思ってます。

non様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しく思います☆ミ
    デザインはこれからも一緒に決めさせて頂けたらと思うので希望などございましたらおっしゃって下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:45:35.0

お世話になりました。
    爪の形、デザイン、仕上がり 持ち 大変満足しています。
    なかなか思っているイメージをお伝えするのは難しい事ですが上手に受け取って下さり、そしてアドバイスして頂けるのが嬉しいです。
    今まで他所では1ヶ月持たないのですが、ちゃんと付いていて驚いています。
    ずっと何だったんだろうか って感じです。

くみちゃん様

この度もはあとねいる伏見桃山店へご来店頂き誠にありがとうございます★ 今回も素敵なお爪にさせて頂けた事、嬉しいお言葉に大変感謝しております。お色味やストーンのキラキラ感が季節感に合ったデザインでとても綺麗でしたね(^^)
    お爪の形や状態など、施術に入る際に気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ! また次回の施術も楽しみにしておりますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:25:31.0

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
    ずっと手元を見てしまいます(*^^*)

chi様
    この度はご来店、口コミありがとうございます☆
    喜んでいただき嬉しく思います!
    かわいいマグネットまだまだたくさんありますのまたお試しください♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:27.0

YouTuberヒカルさんの動画を見て
    来店しました。。。 フットネイルは 初めてでしたが
    ネイリストさんが 気さくな方なので 終始楽しかったです。
    白猫ネイルをしてもらったので 次は黒猫にしてもらおうかなーって思っています(*^^*)
    地元の
    はあとねいるさんを 盛り上げたいと思います!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ゆみちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    白猫ネイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    私も楽しく施術させて頂きました!

次はぜひ黒猫ネイルさせて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:02:51.0

初めてのお店 です。
    担当してくださったスタッフさん気持ち良くしてもらえました。

客を見て態度が変わるのがとても不愉快でした。

来店して2名のスタッフの方がいらっしゃいました。
    最初に応対してもらった方、ベテランな感じでした。
    私は最初に接客してもらったのでしてくださるのかと、思ってましたが・・・
    その時も冷たい視線が気になるりました。

その後いなくなり、あまり慣れてない方?のスタッフさんにネイルして頂きました。
    私の後に来店された若い方はネイルされて楽しそうに感じましたました。

お客さんによって態度が変わるのは気持ち良いものではありません!!
    次回は気持ち良く接客していただきたいです。

スタッフさんにネイルしてもらって心が気持ちよかったです。
    爪を見るたび癒されてます。
    次回は気持ち良い対応お願いします

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

みち様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ただ、丁寧な接遇を心がけておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの接遇、サービスの向上により一層努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• てんころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:08:13.0

いつも、可愛くしていただきありがとぅございます。
    交通費もかかるのですが、もちがよく仕上がりも満足で、やっぱり 指名してでも こちらに寄せて頂きたいと思ってます。
    来月の限定デザインが楽しみです♪

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度もはあとねいる伏見桃山へご来店、ご指名頂きありがとうございます☆ 毎月素敵なお爪にさせて頂き、楽しく色んなお話ができてこちらも大変嬉しく思います(^^) また限定デザインも追加致しますので、次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:30.0

大変満足しています!丁寧な施術でしたし話しやすい方でした。仕上がりも今までで1番気に入っています。
    またお願いしたいです。

TAKA様
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます☆
    ご満足頂き嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:24.0

初めてのマグネットネイルでした!担当してくださった方は、今までで一番丁寧で仕上がりも、とても綺麗でした!笑顔が可愛いネイリストさんで癒されました(o^^o)
    マグネットネイルの艶感が出るように、丁度良いぷっくり感に仕上げてくださいました。太陽光に当てると、さらにキラキラしてずっと見ていたいです(^^)
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

りん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    当店ではお客様に合わせてデザインやカラーをご提案させて頂いております☆ミ
    また担当させて頂けるのを楽しみにしています!

スタッフ一同りん様のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:34:12.0

今回はフットのオフのみで利用させて頂きました。
    担当してくださったスタッフさん、
    とても親切で、感じの良い方でした。

また宜しくお願い致します。

みゆき様

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    素敵なフットネイル、オフするのが勿体無いくらいでしたが一度オフさせて頂きスッキリして頂いたようで良かったです(^^)
    またフットネイルの機会がございました際は是非施術させて頂きたいと思いますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:23.0

仕上がりはすごく良かったですが、1週間ほどで1部剥がれてしまってショックです、、、、。今までこんなこと無かったのでどうすればいいか悩んでます、、。

まぁ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一部、剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    ご来店時にお伝えさせて頂いたのですが、ご来店後のお爪の状態等で気になる点がございました際は、お気軽にお電話又は公式ラインにてお問い合わせ頂けると幸いです。お爪の状態も確認させて頂きたいので、宜しければお問い合わせくださいませm(_ _)m

また貴重なご意見を元に、今後も技術向上に努めさせて頂きます。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:28.0

すごく丁寧で良かった。またお願いしたいです

【学割U24】ハンドネイルAll 6050円→3850円/

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ちさと様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    今回初めてのご来店という事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる 伏見桃山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー