3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 伏見桃山店   >

はあとねいる伏見桃山店

ハアトネイルフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町5丁目493―1イケモトビル203
  • 伏見桃山駅より徒歩2分/桃山御陵前駅より徒歩3分 本日空きあり!当日予約◎
  • ねこむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:10:49.0

2か月ぶりのネイルでした
    私の中では
    ネイルデザインも自分の好きなものがあり
    スタッフさんもいつも細かくきいてくださるので、
    オーダー通りです
    次はハンドとフットでお願いしたいと思います

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

ねこむすめ様
    この度は、はあとねいる伏見桃山店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのネイルはテンション上がりますね(^^)
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:36:30.0

はじめてのジェルネイルで、デザインも迷いまくりでしたが、一緒に考えたり提案してくださり、とてもうれしかったです。ネイル中も何をしてるか教えてくださってあんしんできました。
    かわいくなった爪を見るたび嬉しくなります。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのジェルネイルとの事で、素敵なお爪にさせて頂ける機会を頂けた事と、始終安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございました際は素敵なお爪にさせて頂きたいなと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 16:48:01.0

デザイン、仕上がりとても満足しています。
    色々なお話もして頂き楽しく時間を過ごさせて頂き有難うございました。
    知り合いの子に話ししたら直ぐに行ったみたいで仕上がりも私同様、とても満足していました。
    これからも、宜しくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お話ししながらの施術であっという間でしたね(^^)
    また、楽しいお時間と供に素敵なお爪にさせて頂ければと思います♪
    事前にご連絡を頂ければ、ご家族様、ご友人様との同時施術も可能ですので良かったらご一緒して下さいね!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:04.0

2回目です。
    今回は爪も少し伸びて来たので出来る範囲で希望の形に近付けて下さいました。
    こちらの希望を汲み取って的確なアドバイスもして頂き『何とか叶えてあげたい』と言うネイリストさんの気持ちが伝わって来てとても嬉しかったです。
    デザイン、仕上がり共に大変満足です♪
    綺麗にして頂き見る度にテンション上がります。
    またリピートしたいと思いました。

くみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をもとに、満足して頂ければと思い施術させて頂きました。
    選んで頂いたお色味もデザインもとてもお似合いでした☆
    デザインやお色味など悩まれた際はご遠慮なくお申し付け下さいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:42.0

3回目になりますが今回の担当者様、丁寧な施術をして頂き良かったです。
    このお値段で満足度の高い仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ちぃ様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も素敵なお爪にさせて頂きますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    またなにかあればご連絡ください^_^

• てるりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:23.0

前回はフットネイルのオフのみだったのですがその時にオフも気軽に行きやすいと思えた接客とアシメデザインが好きだという好みも一緒だったのでネイルをしてもらいたい!と思い今回ハンドネイルをしてもらいました。
    沢優柔不断で悩んでしまう私に一緒に付き合ってデザインを選んで頂きました。
    楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました☆

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます☆
    デザイン選びも一緒にさせて頂き、前回よりも沢山お話できてこちらも楽しいお時間でした(^^) 次回は、アシメデザインも検討しておりますのでまた素敵なお爪にするお手伝いができたらなと思います!

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:33.0

有難うございました

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

• たーぼーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:09.0

楽しくネイルが出来た

たーぼー様
    いつもはあとねいる伏見桃山店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色んなお話が出来て私も楽しく施術させていただきました!
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?またなにかあればご連絡ください^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:16:33.0

安いのに大満足の仕上がりです!

やっちゃん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます♪ 店舗限定デザインに加え、新しいデザインも続々と登場予定ですので次回ご来店の際も素敵なお爪にさせて頂けたらなと思っております(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:36.0

今回も可愛い思い通りのネイルにしていただき、
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、
    ネイルも綺麗で、女子力アップ(笑)
    もう次どんなネイルにしようか、楽しみです。

ミント様
    この度も口コミを頂きありがとうございます!
    素敵なお爪に仕上がってとても嬉しいです!
    次回のマグネットネイルも楽しみにしてますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• ゆきえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:06.0

このお値段なら全然いいです、お気に入りです
    いつも綺麗にして貰ってありがとうございます
    又行きます

ゆきえ様
    お忙しい中口コミ、ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も素敵なお爪にさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます☆

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:25:26.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方も話し安くネイルの見本も沢山あり仕上がりも大満足です!
    この価格でこの仕上がり!ずっと通え続けられそうで嬉しいです。
    有難うございました。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度ははあとねいる伏見桃山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても励みになります♪
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?なにかあればお気軽にお問い合わせ下さい^ - ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:34.0

始めて行かしてもらいました。
    接客、技術 共に満足です

かー様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました♪ 選んで頂いたデザインがとてもお似合いで、楽しくお話ししながら施術させて頂きました(^^) またご来店の際は、お爪の状態に加えデザイン選びから前回のお話の続きもできたらなと思っておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:06.0

めっちゃ早く仕上げて頂き、1時間以内でした。
    こんなネイルサラン初めてです。
    駐車料金もかからず、めっちゃ嬉しかったです。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

治ちゃん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました♪ 素敵なフットネイルをスピーディーに仕上げさせて頂きました(^^) また同時施術をご希望であれば、事前にお問い合わせ頂ければ可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ★ 次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:16:53.0

指名なし・仕事帰りの最終予約
    お手頃価格なのと便利な場所なので初めて利用させて頂きました。
    お若い方が担当で接客も技術も普通以下。
    デザインを迷っていてもアドバイスもなく「目立たないのが良いのなら単色しかないです」と。
    結局シンプルデザインになっにも関わらず、仕上がりは親指のジェルが片方に溜まって硬化しています。
    他店ではどこでも親指だけは別に硬化ライトに入れますが、5本一度に入れて固める様な雑なやり方。
    爪の引っかかりも出てます。
    未熟な方に当たってしまったのでしょうね。
    お手頃価格なのでもう一度だけ挑戦してみて、また同じ方に当たる様でしたら残念ですがもう行くのは辞めようと思います。

くみちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり考えたいお客様もおられるためお声がけを控えておりましたが、アドバイスのご希望をくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

また当店は60分仕上げでお客様への負担軽減のためデザインなど状況をみながら5本同時硬化をしておりますが、偏りがあったこと大変申し訳ございません。

今後ネイリストの接客、技術向上に努めます。

また今回の担当者にも挽回のチャレンジを頂ければ、と思いますので機会があればよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:24:11.0

いつもありがとうございます
    毎回可愛いネイルなのでオフするのが勿体無いぐらいですが違うデザインも興味があるのでいつも悩んでしまいます。でも今回は絶対チークネイルをしたかったので即決できました
    このデザインの定番化希望です(^^)
    また次回もよろしくお願いします

かんかん様
    はあとねいる伏見桃山店をご利用頂き、誠にありがとうございます!いつも口コミ励みになります!ありがとうございます><
    今回も可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    チークネイルの定番化、検討させて頂きます!紫などでしても絶対可愛いですよね^_^
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:38:00.0

沢山あるサンプルの中から選ぶのが大変で毎回悩みます(笑)が、

白を基調としたサロン内はゆっくりできていい感じですし、ネイリストさんとの会話も楽しいです

あきち様
    お忙しいところ口コミとご来店ありがとうございます☆
    サンプルが多いので選ぶのが大変!という方にはスタッフがお客様に似合う色、デザインをご提案させていただくことも可能です^_^
    少しの時間ですがお客様にとってのリラックスタイムになればと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:26.0

初めて伺いました。マニキュアオフがあったので来店時にお伝えしたら、「オフ代550円かかります」との事でした。初めて来店でオフ込メニューを選んでいたのですが、最終的に施術後会計はオフ代もお支払いして帰りました。
    技術は普通です。フットバスもご用意頂きましたが、バケツに色の付いたお湯に足を入れるタイプのもの。"バケツ"なので余り気持ちの良いものでは有りませんでした。
    接客マナーも良いとは言えないでしょうか。淡々とですし愛想もありません。
    お値段がお安いので、余り求めはいけないのかと思いました。この様なお店を選んだ私に反省しています。
    今回はお世話になりありがとうございました。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度はメニュー内容が分かりにくく申し訳ありません。スカルプオフとマニキュアオフは別途オフ代を頂いております。その事はホットペッパーから予約時にも注意事項として表示されるようになっております。
    分かりづらく申し訳ありませんでした。
    注意事項を分かりやすくできるよう検討させて頂きます。

また、足浴の際にはバケツではなくフットバスをご利用頂いており、都度洗ってから使用しております。

今後接遇、技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    持ちも良くてコスパ最高。
    これからも通わせてもらいます。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ミント様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    とても良くお似合いのデザインでした♪ご満足頂けてとても嬉しいです、スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:34:14.0

手早く仕上げていただきました。

ミーまま様
    この度は当店へのご来店、お忙しい中の口コミ、誠に有難うございます!
    シンプルだけどキラキラ可愛いデザインで、オレンジとシルバーがとても映えてて素敵でした^ - ^
    あれからお日にち経ちますがお爪の状態いかがでしょうか?
    また気になる点あればお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:22:22.0

はじめて、利用させて頂きました。
    ネイルサロンは個室の店舗が多いのですが、こちらのお店は他の方と共用のお部屋でのネイルでビックリしました。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    個室は難しいのですが、席の配置など、今後、くつろいで頂ける空間作りに努めて参ります。

• あちゃもん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 06:00:40.0

あちゃもん。様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 四ひきのこぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:23.0

2回目の施術 今回も手際よくやってもらい デザインも気に入りました
    前回にコメントした事気にかけてもらって、ありがとうございました。
    素敵な仕上がり時間ありがとう
    又お願いしますね

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

四ひきのこぶた様、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    こちらも楽しく施術させていただきました、またのお越しをお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:50:04.0

丁寧な仕上がりで保ちが良かったです

なみ様

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです☆
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    今後も素敵なネイルをご提供できるように努めますので、またのご来店お待ちしております!

• 四ひきのこぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:23:24.0

施術の速さに驚きました。丁寧 デザインも満足です。スリッパに履き替えるのがちょっと抵抗あり また行かしてもらいます

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

四ひきのこぶた様、この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    スリッパの件も検討させていただきますね、
    またのご来店をお待ちしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:40:56.0

バンドネイルはあまり目立たないように色々考えて調整しながら施術してもらいました
    でもその反動でフットはギランギランに可愛くしてもらえてとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

かんかん様
    この度当店へご来店頂き、お忙しい中の口コミありがとうございます。

目立ちにくく、シンプルでも可愛いデザインをまたご提案させて頂けたらと思います。
    フットネイルは見えない分遊んでいきましょう^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 01:34:27.0

キラキラフットネイルめっちゃ気に入ってます。
    店の雰囲気も、担当者さんも、すごく良かったです。
    早速来月の予約入れました。又お願いします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ミント様、この度はお忙しい中、口コミを送って頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂き嬉しく思います、とても励みになります!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:01:05.0

大変丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

もとちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き励みになります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:37.0

学生ぶりのネイルでドキドキしてましたが、緊張をほぐしてくれるような接客とトークでいつの間にか寝てました(笑)
    仕上がりのネイルも凄く可愛くてこれからのネイル生活が楽しみです!ありがとうございました!

ゆかり様
    リラックスして頂き私も嬉しく思います!
    指先が可愛くなると気分もあがりますね☆
    これからネイル生活楽しんで下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• luluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:55:24.0

新しいところで、きれいなお店でした。サンプルがたくさんあったので、
    想像しやすかったです。

lulu様

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もサービス、技術の向上に努めて参ります。
    定番デザインだけではなく、伏見桃山店限定デザインもご用意しておりますので、ぜひご来店お待ちしております。

はあとねいる伏見桃山店

はあとねいる 伏見桃山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー