日本語があまり通じないので色の相談とかは難しい。
感じはよく一生懸命作業してくれますが仕上がるまでドキドキ。マグ単色のメニューなので特に問題はなかったですが、マグの位置とか見え方とかは選べないです。
仕上がり問題なく、お値段はお安いので良いかなと思います。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
全体的に希望通り可愛く仕上げていただきました。
満足しています。ありがとうございました。
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
人生初めてクレームを言ってしまいました。
このサロンは初めての来店です。今まで他店でバレリーナの形のネイルにしたので、形をそのままで長さを少し短くしてほしいとお願いしました。が、見たらすっごく短くされてしまい、悲しい気持ちになりました。短すぎますと言うと、「大丈夫、大丈夫」と言われ、なにが大丈夫なのか理解できませんでした。修復するからと、その分は無料で長さだしをしていただけたのですが、、、もうこのサロンには行くことはないし、他店に行くとスカルプオフ代がかかるのですごく不服です。仕上がりも横からみるとアーチがガタガタです。
口コミが高かったので仕上がりがびっくりです。
【Hand】超人気!派手すぎず@マグネットグラデーションフレンチ ¥5980
久しぶりにマグネットネイルをお願いしました。
色の種類も多くて迷ってしまいましたが、
すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!!
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
ラメグラデーションがとても可愛く、また利用したいです
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
はじめて伺わせていただきました!
施術中、こちらを気にかけながらネイルをしてくださりとても安心して施術をうけることができました。
遅い時間にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
丁寧に何度も出来具合を確認し、可愛く仕上げて頂きました。
初めて行きましたが、とても可愛くしていただき大満足です。
丁寧に接客もしていただきました。ありがとうございました。
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥6980
めっちゃ可愛くして貰えました!!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
接客も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【Hand】チップスカルプ※マグネットフレンチ+つけ放題 ¥10980
初めてだったのですが、丁寧に対応して下さりネイルも可愛かったです。一つ一つの作業ごとに、確認や疑問点が無いか聞いて下さり安心できました。
技術が追いついていないスタッフが担当するのであれば、その旨記載と料金を変えるなどした方がいいかと思います。
すごくがんばってくださっているのはわかっていますが、金額には合わないと思いました。
指にジェルがはみ出していることがほとんど、硬化する前に隣の指の爪を削るなどあるのでしょうか?
そして目の前でため息をつくのはこちらも不愉快です。
初めて伺いましたが、店内も綺麗で清潔、ドラマ等観られるようにスマホスタンドもあってかなり快適でした。ネイルの完成度も高く、とても可愛くて気に入っています。是非またお願いしたいです。
外国の方に対応いただきました。
日本語が苦手そうにだったので、不安でしたが、
優しい気遣いと丁寧な仕上がりで大満足です。
ネイルをお休みしたいと思い、オフのみで伺いましたが、とても丁寧でした!
痛くないかも確認しながらオフしていただけるので、安心できました!
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
早めにつきましたが、すぐに案内していただきテキパキと施術していただきました。
スタッフさんは中国人の方でした。
ジェル厚めが好みなので丁寧にぷっくりと仕上げていただけてよかったです
用事終わりだったので遅くまで営業していて助かりました。
綺麗な店内で丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
はじめて来店し、フットネイルの施術を受けました。
担当の方が明るく丁寧な接客をしてくださり、
リラックスして施術を受けることができました。
店内も広く清潔感があり、居心地のよい空間でした。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
またお邪魔したいと思います。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
初めて来店しましたが、優しいスタッフさんで安心しました!完成度も高く、想像以上の仕上がりでした!
今後も利用させていただきたいです!
初めての来店だったのですが、とても満足した色になりました。忙しかったとは思うのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。こちらの店を選んで良かったと思いました。
初めて行ったけど、めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!デザインの相談も親身に聞いてくれて、センスもバッチリ。施術も丁寧で居心地よかった~!
またお願いしたいです!!
時間を30分間違えて来店してしまいましたが、快く空いてますので大丈夫ですよと対応していただき、すごく助かりました!初めてのネイルでマグネットネイルをお願いしましたが、長さだしの自爪にくっつける際1度熱い!となってしまったものの、その後は大丈夫ですか?とか声をかけていただき、ご配慮ありがとうございました。仕上がりはめちゃめちゃ可愛すぎて、毎日手元を見ています!
とても綺麗に仕上げてくれました!
また是非行きたいと思います♪
初めて来店しましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださいました。ネイルの仕上がりも大満足で、細かいデザインまで綺麗に仕上げていただきました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
丁寧な施術をしてくださり、かわいい仕上がりにいつも大満足です!!今回もありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!
爪が薄く硬化熱を感じやすいと気遣いしてくださり、厚み出しもしてくれてとても親切でした。
長いコースでしたが、満足の仕上がりでした。
【九龍コース】全身整体+足裏ふくらはぎ+角質+頭、手120分 8250円
今月閉店とお聞きしていたので、何とか最後にまた来られて良かったです。
身体の癖や凝りやすい所を把握していてくださり、安心感のある施術です。
担当スタッフさんには1年半近くお世話になりました。
閉店してしまい残念です。
【OL/サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭・手90分¥5980
その都度力加減を確認してくれて良かった。
優しい声なのでリラックスできた。
一日三名様限定!★アロマリンパマッサージ+足裏+頭・手100分 ¥7480
ティオン 浦和店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー