お店の雰囲気や清潔感、スタッフの方の対応や技術も大変プロフェッショナルで心からリラックスできました。
今回伺った悩みであった目の下の痙攣や肩首のコリの原因になっている箇所に鍼を打ってくださり、施術が終わって目を開けた瞬間から改善していることがわかりました。
家でのケア方法も教えて頂き助かりましたが、また体の不調が出た際はすぐに伺いたいと思います。
男性も来店OKとのことで夫や家族にも勧めました!また次回もぜひよろしくお願いします。
【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥4950
あやの様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みであった目の痙攣や首肩こりは血流が大きく関係してきます。
血流が良くなるよう原因にアプローチさせていただきました。
今後も効果の出る施術を行ってまいりますので不調の際はご相談ください!
ご家族様へのご紹介もありがとうございます!
ぜひ皆様でご来店くださいませ!
保葉月
食いしばりによるコリをほぐしていただき、鍼の方も痛くなく、頭のコリをほぐしていただきました。カウンセリングが丁寧でスタッフの方の対応が良かったです。また疲れた時は通いたいと思います。本当にありがとうございました。
右側の耳の上にコリが有り、頭皮マッサージを毎日してましたが、あまり改善されませんでした。こちらて鍼と顔マッサージ,頭皮無水スパの初回体験で改善!
合わせ技凄いです。定期的に通ったらまぶたのたるみの左右とかも無くなるかも?サロンも清潔でキレイでしてた。
施術後はほうれい線も薄くなり、頬の位置が上がっていました。今後も継続していきたいと思います。
スタッフさんもとても対応が良かったです。
みき様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
みき様のセルフケアのおかげもあり、とても綺麗な効果が出ていましたね!
今後もお身体の状態に合わせて施術してまいります。
またいつでもお待ちしております!
保葉月
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスできるひと時を過ごせました。お肌は全体がキュッとして、フェイスラインもはっきりしたのが驚きでした。もう少し定期的に通いやすい価格だと嬉しいです。
estrela様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしながら美容効果も感じていただけて嬉しいです。
通常料金よりもお得に通っていただけるコースもご準備がございますのでいつでもご相談くださいませ。
またお会いできることを心待ちにしております!
保葉月
前回他のお店で美容鍼を初めて試してとても痛い思いをしたので、戦々恐々としながらの体験でした。
今回は痛みはほぼ無く、抜かれた時も気づかなかったくらい。なんとなく顔もスッキリしたし、またやりたいと思える施術でした。また時間を見つけて伺います。
kathy様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
kathy様にとって鍼が怖いものという印象にならず良かったです!
今後も痛みが少なく効果を感じていただける施術に努めて参ります。
保葉月
総合的に、特に気持ちの面でとてもリラックスできました。
サロン内は清潔で余計な物が置かれておらず、これからおもいっきりリラックスする気持ちで来店したため、視覚的に余分な情報が入らないのは好印象でした。
問診票記入時には白湯を頂けて、他のサロンとは違ったサービスに入店時点でリラックスモードになれました。
美容鍼の時には手脚もマッサージしてくださり、嬉しい誤算。とても有難いサービスでした。ただ、ヘッドスパが同じ位置を揉みほぐしていた印象でしたので少し物足りなさを感じました。
悩みに対しては的確に指摘、質問へのアドバイスも受けることができて良かったです。美容鍼をどのようにアプローチする施術をしたか、悩み解決への次回以降の施術についても丁寧に説明してくださり安心できました。
すっきり気持ちもリセットしてリフレッシュしたい時、是非また利用したいです。
nao様
また嬉しいご丁寧な口コミをありがとうございます。
ヘッドスパの施術で物足りなさを感じたとのこと申し訳ございませんでした。
nao様のお悩みに対しての原因を重点的にアプローチさせていただいたためその印象になってしまったのだと思います。
次回以降は施術時間も長くなるため初回よりも全体的にしっかりとマッサージさせていただきます。
リフレッシュしたい時などまたのご来店を心よりお待ちしております。
保葉月
顔のエラ張り、左右差、たるみ、肩こりでお世話になりました。
スタッフさんの雰囲気がとてもあたたかく、体の不調の悩みにひとつずつ丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せすることができました。
美容鍼は初めてでしたが痛みはなく、美顔矯正でしっかりほぐしてもらい、施術後はスッキリしました♪
ぜひまた伺わせていただきたいです。
J様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。
またいつでもお立ち寄りください!
保葉月
静かでゆったりとした空気の流れる清潔感のあるサロンでした。
カウンセリングも落ち着いて丁寧に訊いてくださるので、リラックスして受けることができました。
施術もとても丁寧でしっかりほぐしていただき、首の凝りやフェイスラインのたるみが解消しており、リフレッシュ目的でしたが効果を実感できてとても満足です。
またお伺いさせていただきます。
イ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
イ様のお身体にはとても鍼が合っていましたね!
次回もお身体のお疲れももちろん、お顔のお悩みに対してもしっかりアプローチさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
保葉月
カウンセリングを丁寧にしていただき、私の予定に合わせて一番いいのは何かや、デメリットなどもしっかりと伝えてくれたので、安心してお任せできました。顔への鍼は初めてで緊張してましたが、むくみもスッキリと取れ、ヘッドスパでは熟睡してしまいとても満足です。またタイミングをみて伺いたいと思います。
しぃちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしながら美容効果も感じていただけて良かったです。
ぜひセルフケアもしながら効果を持続させてみてください!
またスッキリ、リラックスしたいタイミングでいつでもお待ちしております。
保葉月
食いしばり&肩こりで首から上が辛くお世話になりました。
1度の施術でとても楽になり、首を後に倒した際の痛みもなくなりとても楽になりました!
雰囲気もとても良く綺麗ですし、駅前にもたくさんありますがここをおすすめします。
せけ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
調子が良い状態を継続させていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
保葉月
美容鍼さえもがつんと太めな鍼好きな私としては鍼の量は物足りなく感じて帰宅しましたが、
主人からは『顔がシュッとすっきりしているけど、どうしたの?』と。
一気に満足度が上がりました。
お正月疲れで重たかった目周りでしたが直後から軽くなり、当日の睡眠の質も明らかに良かったです。
細めの鍼で丁寧に施術してくださったので、
内出血も1箇所だけで助かりました!
a様
満足のできる施術が提供できず、申し訳ございませんでした。
初めてのお客様には鍼後の体調面を考慮して施術を行っていますが、2回目以降のお客様には鍼の刺激量も変えながら施術を行っていますので次回以降は何なりとお申し付けくださいませ。
見た目の変化や目の周りの重たさ、睡眠の質などの効果を感じていただけて良かったです!
内出血は温めてあげると早めに消失しますので試していただけますと幸いです。
保葉月
美容鍼が通いやすい場所にあり、助かります!
スッキリしたい時、またお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
【ホットペッパー限定】美容鍼+ヘッドスパ+小顔矯正 60分 ¥18700→¥14,300
ピノ様
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
スッキリしたい時に当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
保葉月
お店に入った瞬間から素敵な空間で楽しみが増しました♪
スタッフさんも第一印象から親しみやすく話しやすくて全く緊張することがなかったです。
わかりやすい説明とアドバイスでとても勉強になりました。
美容針は痛みもなく効果も感じられて続けたいと思いました!
頑張って通って綺麗になります♪
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
あや様のご褒美時間がより良いものになるよう、効果を感じられる施術と美容に関するセルフケアやアドバイスも提供させていただきます!
次回もお会いできることが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします☆
保葉月
3階までハァハァ上がっていくとそこは異次元のような空間。
通された部屋も白を基調にワクワクするような空間でした。
帰ってから主人の首筋のシワが消えてる!という言葉にびっくりして鏡を見るとほんとに薄くなっていました。
一回でこの効果はすごいと思います。又お願いしようと思います。
きゅー様
この度は3階まで階段をのぼり、KAGUYAにご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
旦那様から見てもわかる効果を感じていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております。
きゅー様のお悩みを改善するお手伝いをさせていただきます!
保葉月
とても丁寧な施術で、安心してお願いすることができました。
身体も心もリラックスできて感謝しております。
でみ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
またリラックスしたい時にいつでもいらしてください!
保葉月
とてもきれいなサロンで、快適でした。
悩みをざっくりしか説明できなかったのですが、触ってみてご指摘いただいたのがその通りだったので、安心してお任せできました。
鍼も初めてでしたが、痛くないですし、少しの時間で顔が変わるのに、びっくりしました。
ぜひ、また伺いたいです。
りら様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
鍼の効果を感じていただけて良かったです。
次回以降もお身体の調子やお悩みをうかがいながら施術させていただきます。
保葉月
美容鍼は初めてでしたが、終わった後はとても
スッキリしました。肌にツヤが出て、たるみ、
目のクマも改善されました。
即効性があり、とても満足でした!!
これからも定期的に通いたいなと思います。
ありんこ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔への血流が良くなり、綺麗に効果が出ていました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
ご都合の良いタイミングでいつでもいらしてください!
保葉月
昨日はありがとうございました!
とても清潔で落ち着いた店舗で担当してくださった方の声も丁度良くて笑、すごくリラックス出来て気持ちよかったです。
初めての鍼でしたが、施術直後でも頬が上がったのが分かりました。
一晩経って見たら、気になっていたたるみによるほうれい線が昨日より更に目立たなくなっていてビックリ。
是非継続したいと思いました。
あくまでメニューの説明や提案だけでしつこい勧誘もなく良い時間を過ごせました。
さゆり様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術直後にでる直後効果と少し時間が経つとでる事後効果どちらも感じていただけて良かったです!
今後もリラックスしていただける空間を提供いたします。
一緒に根本からお悩みを改善させてください!
保葉月
美容鍼は初めてだったので不安でしたが、清潔感のあるお部屋でカウンセリングも丁寧だったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。鍼自体は全く痛く無く、爪楊枝でチョンとされたような感じでした。
ベッドスパも最高!終わった後は体がポカポカして、次の日は化粧ノリがすごい良かったので、またリフレッシュしに行かせて頂きます。
かすみ草様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
当日のお身体の変化だけでなく、後日のお化粧ノリの違いなども実感していただけて嬉しいです!
いつでもリフレッシュしにいらしてください。
お待ちしております!
保葉月
美容鍼は初めてだったのですがカウンセリングの際に丁寧に説明してくださいました。サロンも清潔感があって居心地がとても良かったです!
echelle様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお身体に合わせて施術させていただきます。
お待ちしております!
保葉月
初めての本格的な美容鍼!仕上がりがすごいです!
顔が小顔になって、行きと帰りのキャップ帽かぶった雰囲気が
違っていて、本当に驚き!
お店も清潔で綺麗。
担当スタッフさんも場面場面で確認しながら丁寧な
施術をして頂き大満足です。
これは行かねば!!
またゆっくりと施術してもらいに行きます!
今日は本当にありがとうございました。
みっとん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後溜まっていたむくみが流れお顔がスッキリされましたね!
次回も効果を実感していただける施術に努めますので、またぜひケアにいらしてください。
お会いできることを心待ちにしております!
保葉月
すっごくスッキリしました!!!
顔のコリが取れたおかげで、くすみもとれて血色も良くなりました!
担当スタッフさんのご丁寧なカウンセリングと施術で、何も不安はなく安心してお願いできました。
のん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回以降もお顔のお悩みはもちろん眼精疲労もスッキリするように施術させていただきます!
大満足です!
ていねいなカウンセリング&しっかり施術をしていただけたおかげで、気になっていたまぶたの重みが解消されました。
以前、他のところで美容鍼などをしてもらったときは、施術直後は調子が良くても効果が持続しない……という感じだったのですが、
こちらは終わった後からジワジワと効果が出て来る感じで、次の日も鏡を見るのが楽しかったです。
ヘッドスパだけでもお願いできるとのことで、そちらもお願いしてみたいなと思いました。
こばの様
また大満足とのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
その場での効果と2.3日後での効果が違うのでどちらの効果も感じていただけて良かったです!
目や頭の疲れをスッキリさせたいとき、いつでもお待ちしております。
ヘッドスパだけの施術もリラックスできるので体験してみてください!
またお会いできることを楽しみにしております。
保葉月
とても高級感のあるお店の雰囲気でした。
接客もとても丁寧でした。
施術も顔の輪郭と後頭部の重さが悩みポイントだと伝えたところピンポイントに施術していただき、とても頭が軽くなりました。
顔の輪郭もすっきりして満足です!
Rin様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
頭の軽さと輪郭のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
Rin様のお悩みは首のコリがポイントになります。
次回も輪郭をスッキリさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております。
保葉月
初回のためカウンセリング込みで1時間ということで、施術の時間は短かったのですが、頭が軽く感じたり、目が開きやすくなりました。2回目の施術でより深い部分のコリも解消しそうな印象です。
店内の雰囲気としては、街中は選挙演説の最中でしたが店内はいたって静寂で、とてもリラックスできる空間でした。
受付には男性向けの雑誌も置いてあり、男性でも気にせずに滞在できました。
【むくみ・肩こりに!】美容鍼+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600
sasa様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
頭の軽さや目の開きやすさを感じていただけて良かったです。
次回は後頭部を中心とした施術でさらに効果を出せるよう努めて参ります。
男性のお客様も大歓迎です!
いつでもお立ち寄りくださいませ。
保葉月
頭の重さや首凝り肩凝りに悩まされていたのですが、施術中に眠るほど筋肉の緊張が解けたので行って良かったです。ありがとうございました。
たなか様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお疲れ様です。
リラックスしたいときにいつでもいらしてください。
KAGUYAがたなか様の癒しの場所となれれば幸いです!
保葉月
調子の悪い箇所を発見し施術して下さいました。
正にプロフェッショナルという感じで、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もとても良く、無理な勧誘もなく、技術も素晴らしく、大変幸せな時間を過ごすことができました!
reinut様
また素敵な口コミをありがとうございます!
幸せな時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回以降もreinut様のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
他のコースも安心してお任せくださいませ。
保葉月
静かで清潔感のある素敵なサロンです。顔や身体の悩みに、一つ一つ丁寧に向き合ってカウンセリングしてくださり、心地よく施術を受けることができました。
悩みや困り事の原因を見極め、関係する箇所や重点的に施術する箇所の説明、自宅での無理のないケア方法等、改善へのプロセスを丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。
施術後は、眼精疲労や身体の凝りが解消されただけでなく、気になっていたほうれい線も薄くなりました。効果も癒しも感じる施術で、とても幸せな時間でした。
担当してくださった方の誠実なお人柄もとても印象的でした。
m/M様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のコンセプトでもある「癒され変わる本来の美しさへ」を感じていただけてとても嬉しいです。
お悩みのない状態を想像していただけるきっかけとなれば幸いです。
お客様によってお悩みの原因は様々ですが、
m/M様の場合は首や顎のコリがお悩みに繋がっていました。
またいつでもケアをしにいらしてください!
保葉月
高級感のある店内でリラックスして施術を受けることができました。
初めてのヘッドスパはとても心地よかったです。また、鍼の効果だと思いますが、顔周りのこわばりが軽くなったような気がします。しばらく続けて効果を実感したいと思います。
Y.M様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
Y.M様のお身体は自律神経の乱れから力が入りやすくそこからお悩みに繋がっています。
心地よく、力が抜けやすくなる施術を行って参ります。
保葉月
カグヤ(KAGUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー