はじめて美容鍼をしていただきまた。少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心してうける事ができました。定期的に通いたいと思っています。
【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥4950
さ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
お悩みに合わせてケアをさせていただきます!
保葉月
店内は綺麗で清潔感があり、癒される空間でした。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、話しやすい雰囲気でついつい色々話してしまう程でした。
そのカウンセリングで聞き取った悩みに合わせた施術をしてくださり、気になっていたほうれい線も薄くなり、終わった頃にはスッキリ!
初回体験で60分コースで3つを体験できたので、1つあたりの時間が短かったので、次回はじっくり体験したいです。
有り難うございました!
ゆうちゃん様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんお悩みを相談していただけて嬉しいです!
ぜひまたスッキリしたいタイミングでケアさせてください。
保葉月
店内はいつも静かで綺麗ですし、スタッフの方はとても丁寧に施術してくださいます。効果もしっかり感じられる癒しの空間です。
今後もお願いいたします。
yoko様
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もyoko様のお身体の状態に合わせて効果を感じていただける施術を提供いたします!
保葉月
お店も清潔感があり、担当スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、今の自分の身体の状態やセルフケアの仕方までアドバイスいただけました。
また質問したことに的確に答えてくださるので安心感がありました。
美顔調整はその場で効果が分かり、首から肩にかけて凝り固まっていたのがすっきりしました!
たるみに関しては継続する必要がありそうですが、今後の変化が楽しみです!
よっしー様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を行っていくとお身体の状態も変わっていきますのでその都度セルフケアをお伝えさせていただきますね!
お悩みなど何でもご相談くださいませ!
今後も目に見える効果を提供いたします。
よろしくお願いいたします。
保葉月
肌がツヤっとします!
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
【お顔のお悩みに根本からアプローチ】美容鍼+ヘッドスパ¥13200
ピノ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のツヤ感を感じていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております。
保葉月
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
分かりやすい説明、またこちらの質問にも親身に答えて下さり嬉しかったです。
きょちゃん様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
またいつでもご相談くださいませ!
保葉月
美容鍼とベッドスパの施術を初めて受けました。
丁寧にコースや効果について説明いただきました。
個室で落ち着いた雰囲気で安心して鍼もできました。
効果はすぐにはわかりませんので、またうかがいます。
りきママ様
KAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
りきママ様のお悩みは頭皮の硬さから影響が出ているので柔らかさを出していくことでお悩みを改善していきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
保葉月
ローカルな駅の浜田山に、こんな高級感のあるサロンがあるとは知りませんでした。最初から丁寧にカウンセリング頂き、終始心地よくリラックスして過ごすことができました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。美容鍼についての効果は分かりませんが、癒して頂きました。
まりまりまちゃん様
また貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
まりまりまちゃん様のご期待に添える効果を提供できず申し訳ございませんでした。
今後とも精進してまいります。
またリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
保葉月
美容鍼をしていただきました。
1回目も驚きましたが、2回目もやはり驚きました。
施術前と後では自分の顔のむくみが全然ちがい
目元周りなんて超スッキリ!
店内もとても綺麗で担当してくださったかたの対応もとても丁寧で素敵な方です。
時間があれば頻繁に通いたいところです!
また、よろしくお願いします。
【極上熟睡】頭すっきり 無水ヘッドスパ60分¥11000
TED様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
TED様はむくみやすい体質なので老廃物の通り道を作ることを意識して施術させていただいております。
これからも施術後のスッキリ感を大事にいたします!
いつも楽しいお話、素敵なお時間をありがとうございます!
保葉月
途中、気持ちよくて眠くなりました。この後の効果も楽しみです。また、機会あれば利用させていただきます。
はるぴん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
気持ち良さを感じていただけて良かったです!
またいつでもお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
保葉月
終わった後に顔色が明るくなっていたのが1番の効果でした。雰囲気も良く、今後伺い続けたいお気に入りのサロンの一つです。ありがとうございました。
けえこ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
首や頭皮のコリ感を緩めることでお顔にたくさんの良い影響があります!
またいつでもいらしてください!
お待ちしております。
保葉月
リラックス出来る雰囲気で美容鍼とマッサージをしてもらいました。
終わった後は顔のむくみが取れました。
ゆったりした時間を過ごすにはとてもいいです。
さと様
また口コミをありがとうございます!
またお顔のお悩みケアにご利用ください!
リラックスしたい時にもお待ちしております。
保葉月
雰囲気は高級感があり静か、スタッフの方は物腰柔らかくて丁寧、効果もあって最高でした。1日たった今もほっぺたがギュッと上がってます!
【しわケア・たるみ改善・むくみにも!】美容鍼+小顔矯正¥13200→¥6600
くろちゃん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しいです!
またお顔を引き上げにいらしてください♪
保葉月
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださったので不安なくリラックスして過ごせました!サロンもとても綺麗なので女性ならテンションが上がると思います^^
ありがとうございました!また伺います!
m様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も綺麗な空間でしっかりと美容効果を感じていただければと思います♪
いつでもいらしてください!
心よりお待ちしております。
保葉月
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
丁寧に説明をして下さり,信頼できるサロンだと感じました。
アヤ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
またその日の身体に合わせた施術を行わせていただきます。
リラックスしたいとき、いつでもいらしてください。
保葉月
真っ白で清潔な店内と丁寧な接客でリラックスできました。
美容鍼は初めてでしたが、ほとんど痛みもなく、顔のむくみが取れリフトアップを実感できました!
Nahoko様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
また口コミをありがとうございます。
初めての鍼をお任せいただき、効果を感じていただけて嬉しいです!
またご都合のつくタイミングでスッキリしにいらしてください。
またのご利用心よりをお待ちしております。
保葉月
美容鍼とハンドリフレをお願いしました
定額の鍼時間内にリフレもしていただき、かなりスッキリしました
またよろしくお願いいたします!
とまこ様
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
鍼を置いている時間に行えるオプションが他にもたくさんございます♪
その日のお悩みに合わせてぜひお試しください!
保葉月
近所のサロンに伺ったつもりでしたので、上品で高級な雰囲気に緊張しました。
自分の身体について鋭くご指摘いただき、的確なアドバイスをいただきました。
法令線を消したいことと、とにかく引き上げたい、とお願いしましたところ、力強く顔を矯正していただきました。
終了すると顔がすっきり引きあがっていて、驚くほど耳柔らかくなっていて、よく動くようになっていました。
また、首が細くなっていて驚きました。これが本来の首だと教えていただきました。
プロの技術に頼ってみてよかったです。また伺いたいと思っています。
たこ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
たこ様のお身体は耳周りや首のコリによりリンパが流れにくく、むくみの重たさでお顔のお悩みに繋がっていました。
ぜひお家でのセルフケアに活かしてみてください。
次回もお顔をしっかりと引き上げさせていただきます!
保葉月
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧に接客いただきありがとうございました。
美容鍼での効果が感じられて、とても良かったです!
翌日もシュッとしてました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
ピノ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で効果を感じていただけて良かったです。
またお疲れが溜まった頃にぜひいらしてください!
いつでもお待ちしております!
保葉月
たくさんの要望を聞き入れてくださり丁寧に施術していただきました。
顔と体の疲れどちらも取れスッキリしました!
のん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
スッキリ感を感じていただけて良かったです。
お仕事のお忙しさが続くと思いますが、落ち着いた頃にまたスッキリしにいらしてください!
保葉月
お店の雰囲気が良く、リラックスできます。
普段仕事に追われていますが、施術中は忘れることができます。
どこが悪いのか、そうなってしまった理由を的確に教えてもらえるので、自分の身体と向き合えるきっかけを与えてくれる場所だと思います。
毎月行きたいところですが、距離的な問題もあり行けませんが是非皆さん行ってみてください!
リラックス空間をお楽しみください!
美容鍼サロン&ヘッドスパ KAGUYAからの返信コメント
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
同じお身体でも過ごし方や環境、季節などにより症状の原因は様々です。
今後もゆーと様のその日のお身体に合わせた施術を行ってまいります。
メンテナンスはお任せください!
お仕事の落ち着いた頃にぜひいらしてくださいね♪
保葉月
今回美容鍼を受けようと思ったのは、久しぶりに会った友人夫妻のお顔がとてもツヤがあり、引き締まっていたのでどうしたのか聞いたところ「美容鍼」を受けている(他サロン)と。
その効果が素晴らしかったので私はこちらのサロンを予約いたしました。
サロンはとても清潔です!ホコリ一つ無いと言って良いほど徹底して綺麗です。個室はちろん、トイレ、廊下、鏡台など、どの様に清掃しているのかお聞きしたいほど綺麗。強いて言えば、スリッパが滅菌ライトなどに入っていれば完璧かな、と。
施術に関しては、これまた驚き!
まずは左半分の顔に鍼をしていただいた直後、鏡を見たらツヤが出てたのにビックリ。
ハリが出たのでしょうね。ツヤツヤでした。
美顔調整でも凝りが出ている所を丁寧に押していただいたり、ヘッドスパでは寝る寸前でした。
自宅に帰ったら、主人と娘がすぐに顔の違いに気づきました。
施術を終えてから2日経過しましたが、今日久しぶりに会った友人からも
「顔シュッとしてない?ツヤすごくない?」と言われました。
よって、効果はあると思います。
時間を見つけて定期的に通えたらと思っております。
りえっぺ様
また口コミをありがとうございます。
施術はもちろん空間づくりなどにもこだわっておりますのでとても嬉しいです。
スリッパに関しては、消毒を徹底しておりますが滅菌ライトなど貴重なご意見参考にさせていただきます。
使い捨てスリッパなどもご用意しております。
次回ご来店時はお申し付けくださいませ!
りえっぺ様だけでなく、ご家族やご友人様にも目に見える効果を感じていただけて良かったです!
またご都合のつくときにお顔やお身体のメンテナンスをさせてください。
保葉月
頭、首筋のコリがあり、また小顔調整に興味があり初回体験でヘッドスパ&小顔調整を受けました
ヘッドスパは炭酸スプレーを使用しての頭皮マッサージでデコルテまでしっかり流して頂きました
小顔調整はフェイスラインから耳にかけ顔全体のコリをほぐして頂き、矯正のイメージでした
(私は指圧強めでリクエスト)あっと言う間の60分お試しコースでした
こちらからの質問には丁寧に答えて下さり、かといって無理な勧誘も無く、、
落ち着いた空間で非日常的、贅沢な時間でした
次回は鍼を体験したいと思いました
【むくみ・肩こりに!】美容鍼+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600
ちぇすなっつ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ちぇすなっつ様のお身体は力が入りやすくコリもできやすい状態でした。
自律神経を整えることで力の入りやすさを改善していくことがポイントです!
鍼には自律神経を整える効果もあります。
ぜひ試してみてください♪
今後ともよろしくお願いします!
保葉月
初めての鍼だったのですが、不安な事もなく受ける事出来ました。まず半顔を施術して頂き反対側との差をしっかり感じました。重かった頭がすごく軽くなり、効果を感じる事が出来ました!丁寧に接客して頂きとても満足しました!
たなかたなか様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての鍼で効果を感じていただけて良かったです。
暑いが続き、クーラーなどでもお身体の重だるさやこりを感じやすくなりますのでスッキリしたい時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
保葉月
とても丁寧な施術でした。
顔がスッキリして満足な仕上がりでした。
ゆき様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
自律神経の乱れにより、食いしばりでのエラのはりやお顔のむくみが出ている状態でした。
日々の疲労を溜めていかないように一定のケアをすることが理想の状態へと繋がりますので、
またスッキリさせたい時にぜひいらしてください。
高松遼我
リピートです!
自分の状態をしっかりと説明しながら施術していただけるのでとても安心しながら受けることが出来ました!
施術後の身体の状態も全然違っていてびっくりしました。
お店の雰囲気も高級感があり、とてもリラックス出来る空間作りがされていてとてもこだわりを感じました!
技術も接客も雰囲気も大満足です!
また定期的にお願いします!
ゆき様
KAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もゆき様のお身体に合わせた施術を行ってまいります。
メンテナンスはお任せくださいませ!
保葉月
初めての鍼でした!
ちょっと恐怖感もありましたが、丁寧な説明をきいてそれもなくなり、安心して背術を受けることができました!
ヘッドスパも気持ちが良くて、ぐっすりでした!
施術後はとってもスッキリ!
無理な勧誘も全くなく、安心していかれるサロンです。
【フェイシャル+ヘッドスパ】お試しコース60分¥22000→13200
rinaco様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての鍼で効果を感じていただけて良かったです!
またお顔やお身体をスッキリさせたい時にいらしてください。
mimosa様
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔も心も上げていけるよう今後も努めてまいります!
お身体やお顔のケアはお任せください。
保葉月
店内はとても綺麗で、担当してくださった方も素敵な方でした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術後の仕上がりはこちらの要望をしっかり汲み取ってくださったことがよくわかりました。効果はじんわりとしたものながら、確実に変わっているのがわかります。
今まで通っていたサロンより少しお高いのですが、これから何度かお願いしたいなと思っています。
【しわ・むくみ・たるみにも!】美容鍼+小顔矯正¥13200→¥6600
yoko様
この度はKAGUYAにご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もその日のyoko様のお身体に合わせた施術で美容効果もリラックス効果も感じていただけるように努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております!
保葉月
店内の雰囲気もとてもリラックス出来る空間で、接客も優しく丁寧で初めての美容鍼でしたが安心して施術してもらえました。顔のむくみを流すアドバイス等もして下さり見た目にも少したるみやむくみが解消された感じがわかったので継続して通えたらと思います。よろしくお願いいたします。
あいこ様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
あいこ様のお身体はむくみやすく、リンパの流れをよくして施術を行っていくことがポイントです。
首や耳周り、顎下などにアプローチし根本からお顔のお悩みを一緒に改善させてください!
保葉月
カグヤ(KAGUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー