3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソワ(soie.)   >

soie. まつげパーマ・眉毛サロン

ソワマツゲパーママユゲサロン

• 大阪府大阪市中央区平野町1‐7‐13 IZUROKU北浜401
  • 北浜駅5番出口から南に徒歩5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:12:41.0

転居を機に、こちらのサロン様へ伺いました。
    まつげも眉毛もデリケートな部分で
    薬剤や手技によっては結果が異なる施術なので
    元々通っていたサロンを変えるのは
    私にとって少し勇気がいることでした。。
    ですが、今回思い切ってこちらへ伺い
    今までにない満足の行く仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングから施術、終了まで全ての工程において丁寧でスタッフさんのお人柄が出ているなと感じます。
    もちろん施術中に痛みや不快な思いをすることなく終了し
    施術後に鏡を見た時は、嬉しさとここに来てよかったと感動し、なぜかため息が出ました笑
    お部屋のインテリアやトイレもとてもセンスが良いなと感じ、心地のよい空間です。
    帰りには持ち帰り可能なお茶を持たせて下さいました!
    また次回伺うのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【OPEN記念】眉毛とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ9900円

りな様

先日は眉とまつげのセットでsoie.にご来店いただきありがとうございました^^
    転居でサロンを変えられたとのことでご不安な中soie.をお選びいただけて光栄です♪
    また、お仕上がりもお気に召していただけたようで今までにない満足の行く仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います^^
    たくさん心のこもったお褒めのお言葉をいただけて励みになります!!
    今後も居心地良くリラックスしてお過ごしいただけますよう、サロンの空間づくりや施術の丁寧さにもこだわってさせていただきます^^
    次回も安心してご来店いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-05-11 21:09:38.0

いつ頃どんなデザインにしたかカルテとして残して下さっているので、本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可) 7150円

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:47.0

いつも思い通りに仕上げてくださってありがとうございます♪ 今月は予約が押さえられず、他の店舗に行く予定でしたが、行きたい日時が奇跡的に空いていて、とてもとてもうれしかったです。いろんな要望に快く対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。まつ毛も眉毛も、もちろん大満足の仕上がりです。それだけで気持ちが↑になっています。また来月もよろしくお願いします★

【2回目以降】眉毛とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ 12000円

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:56.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    今までいろんなサロンに行きましたが私が行った中で一番パーマがお上手だと思います!
    スタッフさんのお人柄にもいつも癒されます。またよろしくお願いします。

pyon様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました^^
    デザインもお似合いになられていたのでお気に召していただけて安心致しました。

今まで行った中で1番パーマがお上手とのお褒めのお言葉をいただきとても光栄で嬉しく思います!!
    身に余るお言葉をありがとうございます^^
    いただいたお言葉を励みに全力でお目元を美しくさせていただきますので、気になることなどこれからも何でもご相談いただき大切なお目元をお任せいただけますと幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:04:37.0

とってもオシャレなサロンでした。
    仕上がり大満足で
    綺麗に上げてくださったのでマスカラいらずです。
    いつも寝てるだけなので、時間が長く感じてましたが、
    こちらのサロンではお話が楽しくて一瞬でした!

【3/30まで】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可)7150円→6000円

み様

先日は初めてsoie.にご来店いただきありがとうございました^^
    パーマのお仕上がりやサロンの雰囲気などお気に召していただけた様でとても嬉しいです♪
    まつげがしっかり上がってマスカラいらずとのことでメイクも楽になりますね^^
    またデザインなどで気になるところがありましたら次回ご来店時にお申し付けください。

こちらこそ初めてのご来店なのにたくさんお話ししていただいて楽しかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• pyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:54.0

パーマがしっかり残っているところにエクステを付けていただいたのですぐに取れてくるかなと思っていたのですが、2日経ってもまだ1本も取れていません。
    久しぶりのエクステは朝がすごくラクになりとても良かったです。でもまつげパーマのナチュラルさも大好きなので気分で使い分けたいなと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、また次回もお願いしたいなと思いました。

【3/30まで】フラットラッシュ120本(オフ込/カラー変更無料) 6600円→5500円

pyon様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません;:

他店様のパーマ残りからエクステを付けさせていただきましたが、持ちも良かったとのことで安心致しました。
    お目元で朝のメイクが楽になったのをご実感いただけた様でとても嬉しく思います^^
    またこれからもパーマやエクステなどその時のご気分に合わせて臨機応変に対応させていただきますので何でもご相談ください♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 23:43:49.0

まつげパーマをお願いしました。いつも曖昧なオーダーに対応して下さり、感謝しています。これからも通い続けたいと思える素敵なお店です。

ooo様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    デザインなど毎回感想など教えてくださり参考にさせていただけてとても助かっています♪
    まつげもケアしてくださり、少しづつ状態も良くなり長さも伸びてきてますね^^
    これからも大切なまつげをお任せいただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• RUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:01.0

眉毛を整えていただきカラーもいれていただき
    私の印象が垢抜けて透明感がでました!
    また予約させていただきます宜しくお願いします(^ ^)

2/29まで眉カラー+アイブロウデザイニング(眉waxメイク込) 7000円→5900円

RUNA様

先日はsoie.にご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉ワックスと眉カラーをお任せいただき光栄です♪
    眉が垢抜けて透明感が出てとてもお似合いでしたね^^
    また眉が伸びてきて気になってきたらお手入れ時期となりますのでぜひご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^

soie. 嶋橋

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:50.0

いつもいつも思い通りのまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足しております。これからもよろしくお願いします♪

Kaori様

いつもsoie.にご来店いただきましてありがとうございます^^
    まつげのお仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
    たくさんお話ししてくださりいつも楽しませていただいております♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^
    またのご予約お待ちしております♪

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:09:23.0

サロンの雰囲気やインテリアも可愛いくて スタッフさんは私が初めての眉デザインをするので丁寧に説明してくださり もっと早くやって貰えば良かったと思うほど素敵に仕上がりました。
    まつげパーマも希望通りで説明も丁寧でした!
    あとドリンクもお土産にいただき 至れり尽くせりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【12/28まで】眉毛とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ9900円

いずみ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました^^
    眉とまつげパーマでお越しいただきましたが、お仕上がりなど不具合ございませんでしたか?
    もっと早くやっておけば良かったとのお言葉とても嬉しく思います♪
    眉をたくさん生やして来てくださったので素敵に仕上がりましたね^^
    またデザインなどで気になるところなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:07.0

お店の雰囲気もよく、暖かい気持ちになれました。
    仕上がりに日々感動しています
    行けて良かったです。

【12/28まで】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可)7150円→6000円

先日はsoie.にご来店いただきありがとうございました^^

まつげパーマのお仕上がりに日々感動しているとのお言葉に、私も震えるほど感動しております。
    もったいないお言葉ありがとうございます!!^^
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-26 17:48:55.0

いつも丁寧に施術していただいて、毎回満足しています!

いつもsoie.にご来店いただきありがとうございます^^
    お話も楽しく毎回のご来店が楽しみです♪
    次回も心して担当させていただきますので安心してご来店ください!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:33:37.0

全てが初めてだったので、緊張していたのですがとても分かりやすく丁寧に教えて頂き、予約したメニューとは違う物に変更をお願いした際も快く変更して頂けて料金の案内や、肌や施術中の体制の気遣い等もきちんとして下さり、大変満足です!
    凄く可愛く仕上げてくださったので大事なイベントも楽しめそうです!ありがとうございました!

【11/30まで】似合わせ上下まつげパーマ高濃度TR&アイSH付 12000円→9000円

ちょこ様

先日は初めてと2回目のご来店をいただきありがとうございました^^
    返信が遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    大切なイベントの前に初めてのまつげサロンに当店をお選びいただけて光栄です♪
    エクステにメニュー変更させていただきましたが、初めてのエクステは扱いなどわかりにくいこともあるかと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからのアイラッシュサロンでのまつげのお手入れが楽しみになる第一歩になられていましたら幸いです^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またのご予約を心よりお待ちしております^^

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:36.0

仕上がり、その後のメイクの仕方、オシャレなお店、お人柄全部とても良かったです。翌日の朝から、とても楽になりました♪

【11/30まで】眉毛とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ9900円

na様

先日はsoie.にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、メイクの仕方、店内、人柄、全てお褒めいただき恐縮です^^
    こちらが喜ばせていただきありがとうございます!
    次の日の朝から楽になったとのことで安心致しました^^
    眉とまつげが一気に変わると感動が違いますよね♪

またビューラーを使いたくなる時期がまつげパーマのメンテナンスの時期になりますので
    ビューラーを使いたくなったら使う前にお越しください^^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 18:29:37.0

何度も通わせていただいています。毎回施術後に写真を撮って下さるのですが、次に行った時に過去の写真を見せて下さり、いつどんな具合でして下さったかまで丁寧にカウンセリングして下さり、その時どの様にしたいかを聞いて下さるので、安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。

いつもsoie.にご来店いただきありがとうございます^^
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません( ; ; )

毎回お写真を撮らせていただきカルテに保存しておりますので、今回は前回よりこうしたいなどその都度お気軽にご相談ください♪
    毎回お任せいただきありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

• シーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:04.0

初めての訪問
    ゆっくりまつ毛のデザインを説明して貰えて
    仕上がりも私が思っていた雰囲気にしていただきました。
    2回目も行くのが楽しみです。

【11/30まで】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可)7150円→6000円

シーナ様

先日はsoie.に2回目のご来店もいただきありがとうございます^^
    口コミいただいてたのに返信が遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    初回来店の際からまつげのデザインお気に召していただき安心致しました♪
    また何か気になるところがありましたらぜひご相談ください。

お帰りの際に私のおでこのお悩みも聞いていただきありがとうございました!笑
    また次回お話しできるのが楽しみです^^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:30.0

おしゃれで清潔感があり
    とても素敵なサロンでした。
    初めてで緊張して
    行ったのに気付いたらウトウトしちゃい終わってたー。
    それくらいゆっくり落ち着く時間でした。
    仕上がりも大満足です!!
    スタッフさんもとても感じのいい素敵な方でした。
    またこれからも宜しくお願いします。

【高濃度トリートメント】似合わせまつげパーマ/アイSH付き8250円→6500円

かな様

先日はsoie.に2回目もご来店いただきましてありがとうございました^^
    返信が遅くなり申し訳ございません( ; ; )
    リラックスしておやすみになっていただけた様で安心致しました♪
    サロンの雰囲気やまつげパーマのお仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しく思います^^
    2回目もまつげ内部を強化してくれるトリートメントもさせていただいたので、まつげパーマをダメージを気にせず楽しめると思います♪
    また2回目は眉カラーのオプションもお試しいただきありがとうございました^^
    雰囲気が垢抜けてメイクしやすくなりましたね♪
    またお試しになりたいオプションメニューありましたら次回ぜひご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:22.0

いつも安心してお任せしています。今回もとても気に入っております。雰囲気の良い落ち着くサロンです。これからもよろしくお願いします♪

Kaori様

いつもsoie,にご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくお喋りさせていただき、ご来店がとても楽しみです♪
    雰囲気やお仕上がりなどもお気に召していただけて嬉しく思っております^^

これからも全力で担当させていただきますので、安心してお任せいただけたら幸いです^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-09 00:12:13.0

何度も伺っています。
    色々ご相談させてもらって、結局お任せしてしまっているのですが、毎回こんなにも満足出来る仕上がりにしてもらえる所は他に無いと思うほどです。いつもありがとうございます。

ooo様

オープン当初からいつもsoie.にご来店いただきありがとうございます^^
    まつげのお悩みやデザインなど毎回ご相談いただき嬉しく思っております!!
    お仕上がりもご満足いただけているようで安心致しました^^

これからも全力でまつげを美しくさせていただきますので、安心してご来店いただけますと幸いです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

soie. 嶋橋

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:16.0

はじめての眉ワックスとまつげパーマでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。お店の雰囲気がとても気に入りました。またお願いします!

れもん様

先日はアイブロウデザイニングとまつげパーマのセットでご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのお手入れでsoie.にご来店いただけてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    その後お家でも様子を見ていただき、デザインなど気になるところがありましたらまた次回調節させていただきますのでおっしゃってくださいね^^
    次回とご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

soie.  嶋橋

• しるふぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:57.0

初めてのアイブローワックスでしたが、眉の書き方や手入れ方法を丁寧に教えてくれて、メイクするのがさらに楽しくなりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせ眉毛デザイ二ング(waxメイク込)5900円→5000円

しるふぃ様

先日はアイブロウデザイニングに引き続きエクステでもご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません(:;)
    その後の眉メイクも楽しくなっていただけたようで安心しました♪

またエクステの持ちや気になるところなどないかも様子見て教えてくださいね^^
    またのご予約お待ちしております♪

soie.  嶋橋

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:21:34.0

しっかりカウンセリングしていただき、目元に合ったまつ毛パーマを提案してもらいました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしても満足する仕上りになりませんでしたが、今回は理想なまつ毛パーマに仕上りとっても良かったです。
    ビューラーがいらなくなり朝のメイクがとても楽になりました!

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可)7150円→5500円

みほ様

先日はsoie.にご来店いただきありがとうございました^^
    カウンセリングの際に他店でいつも1回で上がらないとおっしゃっていたので、お目元を見させていただき細心の注意を払って施術させていただきました!
    私もお目元を開けていただくまではドキドキでしたが、お仕上がりお気に召していただけたようで安心致しました^^
    今回は立ち上げのデザインでさせていただきましたが、デザイン変えたいなどご希望ございましたらお申し付けください♪
    また経過を見ていただき気になるところなどありましたら次回のご来店の際にぜひお聞かせください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

soie.  嶋橋

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:31:25.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!

眉毛もまつ毛も仕上がりが理想通りのものになりました!
    店内の雰囲気もオシャレでリラックスできました♪
    またよろしくお願いします!!

【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込/カラー変更無料) 7200円→6000円

もち様

先日はsoie.にご来店いただきましてありがとうございました^^
    眉デザイニングとフラットラッシュ140本で施術させていただきましたが、お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    前回のマツゲエクステでチクチク感があったとのことでしたので、今回はチクチク感がなかったとご連絡いただけてとても安心できて助かりました^^
    次回はご提案させていただいたメニューでご予約くださり、そちらも今からさらに可愛くなられるのが楽しみで待ち遠しいです♪
    またご不安なことや気になったことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またエクステの待ちなども教えていただけたら嬉しいです!

soie. 嶋橋

• Kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:11.0

ステキなお部屋なので、入った瞬間に落ち着きすぎます。まつげの仕上がりは、いつもながら「最高です♪」自分の理想をそのまま実現して下さってありがとうございます。コンプレックスだった眉毛を整えて、いろんな知識やメイク方法を教わりました。そのおかげで、鏡の前に座った時に「今日は眉毛上手く描けるかな~」と毎日毎日思い続けてきた重苦しいモノが消えました。すごくうれしいです。ありがとうございます♪ まつ毛も眉毛も安心してお任せできる。施術前から何の心配もしてなさすぎる自分に笑ってしまうくらいです。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします~♪

【平日限定】眉毛とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ→11500円

Kaori様

いつもsoie.にご来店ありがとうございます^^
    今回はパーマだけではなく初めて眉毛もお任せいただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    眉が変わりメイク方法がわかると朝メイクをするのが楽しみになりますよね^^
    メイクレクチャーもしっかり聞いていただけてありがたい限りです♪
    次回も眉とまつげのセットメニューでご予約いただいておりますが、メイク方法などわからないところがありましたら何度でもご説明させていただきますのでぜひ次回ご相談くださいね^^

お店の雰囲気もお気に召していただけてリラックスしていただき嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

soie. 嶋橋

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:57:05.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。仕上がりもカウンセリングでお伝えしたイメージ通り、いえイメージ以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    丁寧な施術だけでなく、終始いろいろとお気遣いくださり、ご親切にご対応いただきありがとうございます。
    居心地のいい素敵な空間での施術は気持ちよくてつい寝てしまいました。最後にはお茶までいただいてしまって、まつ毛を綺麗にしていただいただけでなく、とても癒しの時間になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

チョコ様

初めて担当させていただく際はお仕上がりを気に入っていただけるかドキドキなのですが
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても有り難く思っております^^
    イメージ以上のお仕上がりとのお言葉とても嬉しいです♪

今回はまつげの層が多いお目元をされていたので、層が乱れにくいデザインでしっかり上げさせていただきましたが、お家に帰られてから気になるところなどございませんでしたでしょうか?
    また様子を見ていただき次回気になるところなどありましたらぜひご相談ください^^
    また、施術中なども居心地よくお過ごしいただけた様で安心致しました♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 17:36:35.0

前回初めて伺って、とても親身になってデザインを考えてくださり対応してくださったこともあり、今回も伺いました!
    色々デザインを試してみたい私にとってはよくある「このデザインしか出来ません!」というお手頃な店舗さんより、自由自在に提案して下さる方がありがたいので、価格的にも納得しています。
    またポイントカードがある事もかなり嬉しいポイントでした!

ooo様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました^^
    デザインいろんなご希望をおっしゃっていただけてこちらとしてもありがたい限りです♪
    前回よりもまぶたに近いデザインでさせていただきましたが、その後メイクをされた際に不具合ございませんでしたか?
    またやっぱりもう少しまぶたから離したいなどご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

また次回のご予約も心よりお待ちしております^^

soie. 嶋橋

• yukkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:27.0

初めての利用で、こちらの悩みをしっかりと聞いてくださり、
    綺麗に仕上げていただきました!
    体調もお気遣いいただき、ありがとうございました。
    とても素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。

しばらく子育てのためなかなか定期的に来店することは難しいかもしれないのですが、
    次回また利用したいとおもいます(^^)

【OPEN記念】似合わせアイブロウリフト(眉毛パーマ&wax)7700円→6000円

yukko様

先日はソワにご来店いただきありがとうございました♪
    また体調にご不安がある中ご来店いただきありがとうございました^^
    眉の毛流れが美しくなり、ブロウリフトとてもお似合いでしたね♪
    その後眉周りの乾燥や気になるところはなかったでしょうか?
    素敵なサロンとのお言葉もとってもありがたく、こちらこそ見つけていただけたこと嬉しく思います^^

小さいお子様がいらっしゃる中、定期的なご来店など難しいとは思いますが、またいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
    子育てもお互い頑張りましょう~^^
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• ウエムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 11:27:57.0

他店でまつげパーマしてもらって良い感じだなとなることはありましたが、こんなに仕上がりに感動することは今まで無かったです!本当に綺麗なまつげに仕上げていただきました!
    まつげの長さ、目の形からロッドの選定も理論的にお話ししてくださり、信頼してお任せすることができました。
    まゆげの方もメニュー変更にも対応していただき、眉メイクもお願いさせていただきありがとうございました。眉毛の生え方や形からメイク方法についてすごく詳しく解説してくださり勉強になりました。
    とても丁寧な施術とお話と最後に飲み物までいただいてめっちゃ癒されました!
    今も鏡をおめめを見るたびにゴキゲンです!!

【OPEN記念】似合わせブロウリフト(眉毛パーマ&wax)+まつげパーマ 11000円

ウエムラ様

先日はソワにご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    お時間少しお待たせしてしまったにも関わらずこんなにありがたい口コミをいただけて心より感謝申し上げます(:;)
    まつげパーマも勿体無いくらいのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    デザインなども不具合なかったでしょうか?
    また経過を見ていただき気になるところなど出てこられましたら、次回遠慮なくおっしゃってください♪

次回また眉とまつげパーマでご予約いただきましてありがとうございます♪
    眉も長さが伸びてくれてることを願って、改めてお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    次回も鏡を見るたびに笑顔になっていただける様全力で施術させていただきます!!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

soie. シマバシ

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:35:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました♪
    理想の眉毛に近づけるよう、これからもよろしくお願いします。

みさきち様

お仕上がりお気に召していただけてこちらもとっても嬉しく思います♪

次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    眉毛のサロンケアは回数を重ねていただくとさらに必要な眉毛と不必要な眉毛が選別されていって、必要な眉毛がわかりやすくなっていきメイクもしやすくなります^^
    これからも眉毛を美しくキープさせていただき、より美しくなっていただける様に全力で担当させていただきますのでお任せください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 00:12:14.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングでは、悩みに寄り添ってくださり、何とかなりたい目元に出来ないかと形を色々提案してくださり、とても嬉しかったです。
    そして仕上がりもとっても満足しています。最後にはお茶まで頂いてしまい、有意義な時間でした。ありがとうございます。

ooo様

カウンセリングでご安心いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    パーマのお仕上がりですが、その後メイクしていただいた際も気になる点なかったでしょうか?
    また実際日常をお過ごしいただき、気になるところがございましたら次回のデザインの参考にさせていただきますのでぜひ教えていただけますと助かります^^

有意義な時間とのもったいないお言葉もとても光栄です♪
    また次回もそう思っていただけるように全力で施術させていただきます^^
    またのご予約心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ソワ(soie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー