3. エステサロン関西トップ   >

ミライコガオ シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 心斎橋ヒルズ6階
  • 心斎橋駅4分#心斎橋#小顔
    4.2

みかんあまなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 00:25:34.0

最初は、普通のフェイシャルエステかなあと、思っておりましたが、施術が始まると、リンパの流れを良くする整体要素もあったり肩凝り治療の要素だったりで、凝縮した1時間でした。
    何よりも驚いたのが、終わった後の顔のトーンも2トーンくらい上がり輪郭、口角も上がり、目もパッチリした自分の顔に驚き、身体も軽やかになりました。
    是非通いたいですので、引き続き宜しくお願い致します。

OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥14,300→¥1,000

みかんあまなつ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

一度の施術でもお顔お身体の変化を感じていただけてうれしいです♪
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みや状態に合わせてオーダーメイドに施術プランの提案をさせて頂いておりますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:36.0

一回で効果がありました。
    電流ビリビリ痛かったですが。
    次 3回お試し楽しみです。

新春の出会いに!美肌(-5歳?!)キャンペーンコース(90min)¥18,700→¥1,000

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:00.0

肩甲骨のストレッチなどをして頂き、ひどい肩こりが楽になりました!少し姿勢も良くなった気がします。
    とても痛くてびっくりしましたが、1回で顔が少しスッキリし、トーンアップして効果を実感しました。泡美容液と美顔器もよかったです。
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

新生活応援!小顔美人のための顔集中の減量コース (90min)¥18,700→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

みる様ご来店有難うございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店は‘肩甲骨’首からアプローチをかけているので、小顔効果プラス姿勢改善、身体の凝りも改善されます!
    これから更に効果を実感して頂けると思います。
    更にみる様にまたご満足頂けるよう努力してまいります。
    一緒に小顔サロン卒業に向けて頑張って行きましょう♪

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:28:56.0

最近特に顔のたるみやしわが気になり、少しでも改善されればと思いフェイスアップコースを受けてみました。
    顔だけでなく肩甲骨から整えてもらって、顔も体もスッキリしました。
    施術後すぐに効果を実感しましたが、家に帰ってからも洗顔した時にお肌がツルツルになっていたり、デコルテのラインが綺麗になっていたり、凝りがほぐれたおかげか表情が明るくなったりと嬉しい効果を感じられ、受けてみてよかったなと思いました。
    次回の方がより効果を感じられやすいとの事でしたので、次回がとても楽しみです。

**3月限定クーポン** フェイスアップ(2cmUP)集中コース¥19,800→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

AAA様ご来店有難うございました
    これから更に効果を実感して頂けると思います。
    更にAAA様にまたご満足頂けるよう努力してまいります。
    一緒に小顔サロン卒業に向けて頑張って行きましょう♪

• ぱるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:22.0

コスパが良過ぎてびっくりです。
    体からほぐしていく過程がすごくわかりやすかったです!
    かなり凝ってるため、ストレッチの際や初めて使う器具の際には細かく痛みを聞いてくださって安心しました。

新学期!第一印象UP小顔フェイスUPコース(90min)¥18,700→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

ぱるちん様ご来店有難うございました
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店は‘肩甲骨’首からアプローチをかけているので、小顔効果プラス姿勢改善、身体の凝りも改善されます♪
    更にサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:17.0

顔がスッキリしただけでなく体も凄く軽くなりました!
    これからの変化も楽しみです。

新生活キャンペーン** 顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥19,800→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

くるみ様ご来店有難うございました

一緒に小顔サロン卒業に向けて頑張って行きましょう♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:01.0

雰囲気もよく、値段も良心的で仕事が落ち着き次第また行きたいと思いました。
    クレンジングもおすすめしてもらい、受けることにしましたが本当に毛穴汚れなど落ちるのかな?と最初は少し半信半疑でしたが施術してもらった後、いつもある鼻や頬のザラつきが無くなっており、気づけば何度も触ってサラサラの自分のお肌を確かめてました(笑)
    お顔も全体的にリフトアップし、肌も白くなりくすみも少しマシになったように感じました!1度でこれなら通ったら本当に綺麗になるんだろうなと私は実感出来ました(^^)
    接客も明るく楽しくお話をしてくださり
    初めてなのに落ち着ける、癒されるサロンさんでした。
    本日は施術ありがとうございました:)

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしいております!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:46.0

1,000円のお試しコースを受けました。
    詳しく説明しながら施術して頂き、自分の身体の歪みや凝りについて知る良い機会になりました。お金に余裕ができましたら、また行かせて頂きたいです!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ちゃちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しんで頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:33.0

楽しかったです。

**Valentineクーポン** 顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥19,800→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでいただけてよかったです^_^
    効果はいかがでしたでしょうか?次回も楽しんでいただけると幸いです!

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:57.0

フェイスだけではなく、繋がっている肩甲骨周りから施術してくださり気持ちよかったです。
    室内の照明等もあり、その場で透明感やフェイスラインが上がったなどの効果はあまり感じることが出来ませんでしたが、数日後に気持ち引き締まった感じがしていて、この施術の効果が出たのかな?と感じました。

**バレンタイン特別CP** 顔集中の減量コース (90min)¥19,800→¥1,000

MIRAI小顔 心斎橋本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです!
    お身体から改善していくことで浮腫まないお顔を作っていきます!
    回数重ねるごとに変化もしていくので、またのご来店の際も楽しみにしていてください♪

• せいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:28.0

たった一回の体験だけですごい効果がでました!!
    体もすっきりして最高でした!

せいあ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感していただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:08.0

初めて筋膜リリースストレッチしましたが、痛いながらに結果は出ました!
    赤くなったらしてるので何か予定ある前は避けるべきかも?
    美容石鹸は染み込みですごかったです

えりちゃん様!

またのご来店心よりお待ちしいております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:41.0

毎回気になっている部分を聞いて下さり、その部分にあったエステメニューでして下さるので、とても満足しております! 前回より良くなってます~!など評価して下さるので、モチベーションも上がっております♪
    また、毎回施設後は、フェイスラインが上がって気分もルンルンです!次回も楽しみにしております♪よろしくお願いします。

Diamond+コース会員様 ¥0

みな様
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:13.0

普通の小顔矯正とは違い、身体からほぐしてリンパを流して顔を小さくしていき、アドバイスも多く頂いてとても嬉しかったです
    1回でも見た目に変化が出て良かったです
    これからも通わせて頂きたかったのですが、お値段が高いのでまたお金が貯まったら行かせて頂きたいなと思います
    まずは顔より身体をほぐしてお家でも少し小顔にしていきたいなと思います

a様!

またのご来店心よりお待ちしいております!

• ありーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:11.0

体験に行かせていただきました!

すごく丁寧で
    ふつうのエステと違って
    マッサージ的な要素もあるので
    とてもリラックス出来ました!

本メニューにもう少し安いものがあると
    助かるなぁと(>_<)

お金を貯めて通いたいです♪

ありー様!

またのご来店心よりお待ちしいております!

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:55.0

ここのサロンで施術してもらうと、本当に顔色が何トーンもアップして真っ白、ツヤツヤになります。他のエステサロンではここまでトーンアップしないって位、顔色がめちゃくちゃ明るくなります。EMSも部位で出力を細かく調整してくれたり、マッサージも痛いですが効いてるなーと思います。今回は事情で契約更新は見送りましたが、また機会があれば伺いたいです。

Diamond+コース会員様 ¥0

みりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感して頂けて良かったです♪
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みや状態に合わせてオーダーメイドに施術プランの提案をさせて頂いておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:24.0

担当者の丁寧な接客、説明力、技術、結果に大満足です。
    特に左半分を重点的にしていただいたのですが、腕は上がるし、体も顔も軽くなって、びっくりしました。
    また、顔のもたつきが気になっていたのですが、びっくりなほどスッキリ。
    自宅に帰り息子にあって、マッサージに行ってきたと言っただけなのに、左のエラがなくなってる。右はまだ少しある。と。
    予定が未定で契約はその場で決めかねてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にお見送りして頂いた姿勢に感動しました。
    技術もそうですが、担当者の真意が伝わり素晴らしいとおもいました。ありがとうございました!
    次回また行きたいな!と思ってます。

ようちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果実感して頂けて良かったです♪

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:49:06.0

電話対応は少し悪かったですがお店に行くと担当の方はすごく愛想がよく対応よかったです。
    効果はあまり分かりませんでした気持ちフェイスラインがスッキリしたかなってくらいで定期的にすれば効果が得られるのかなと思います。値段的に体験出来て良かったなって思います。

新春1月限定クーポン★顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥19,800→¥1,000

^ - ^様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:54:15.0

顔が小さくなり満足しています!肩こりも少し改善された気がします。
    これからよろしくお願いいたします。

喜んで頂けて良かったです♪
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みや状態に合わせてオーダーメイドに施術プランの提案をさせて頂いておりますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:16:58.0

小顔になるための根本改善のために1から細かく丁寧に教えてくださいました すごく分かりやすくてためになることが多かったです!おわったあとは体も軽くてお顔も引き締まって見えたので良かったです!

12月限定クーポン★顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥19,800→¥1,000

またのご来店心よりお待ちしいております!

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:57:07.0

昨日はありがとうございました。肌がもちもちで厚みも薄くなり、ついつい触ってしまいたくなります、、効果がはっきり分かって嬉しいです^^
    想像していたよりも何倍も素敵なお店で、行って良かったです!
    緊張していたのですが、担当してくださった方が本当に優しく、いろんなお話をしてくださって居心地良い空間でした!
    みなさん満足して回数券を買うとのことでしたが、私も施術後とても通いたくなって仕方なかったです。自分の働いたお金で将来通いたいところナンバーワンになりました。
    覚えておきますね!
    せっかくやっていただいたのに通えず申し訳なかったです。

12月限定クーポン★顔集中の減量コース (90min)¥19,800→¥1,000

栗海様
    とても嬉しいご意見をありがとうございます。
    栗海様にご満足いただけていることをご確認でき、とても励みになります♪
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。またのご来店お待ちしております☆

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:55:43.0

小顔エステはその時だけのイメージがありましたが、身体の悪い部分を根本的に改善していくコンセプトのお店でした。施術前と施術後ではお肌のトーンアップはもちろん、目の開けやすさなどを実感しました。継続的に続けていきたいと思います。

11月限定クーポン★顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥19,800→¥1,000

なん様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:17.0

最高でした。

人気NO.1★【9月限定】顔の面積縮小(10~20%)集中コース¥16,500→¥1,000

ゆか様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• あんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:55:25.0

何もわからない私にも専門的なことを噛み砕いて細かな説明をしてくれた点はよかった。
    ただ馴れ馴れしく偉そうな接客がひどすぎると思う。
    意見を聞いておいて、そうじゃないと思いますけどね。違うと思いますけどね、ってつっぱねるのはどうかと。
    体の凝りについてもひどい自覚はあるが、やっば~やっば~やばいですよ~って何回も何回も大きな声で馬鹿にしたような口調が頭にくる。
    耐えきれずに途中で中断し帰宅した。
    施術自体の良し悪しは別として、接客スタイルには驚きしかない。
    大変不愉快な思いをしました。

あんちー様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術.接客見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 あんちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:28.0

身体の根本から改善してくれる施術をしてくれるので、
    続けていくとかなり効果が出てくるんだろうと感じました。
    顔の施術も一回で、こんなに変わるの?!ってくらい
    小顔に変わったので大満足です。
    顔のクレンジングでは、毛穴の中の汚れを取り除いてくれるので
    終わったあとのツルツル感と、毛穴が小さくなっていて驚きました。
    丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。

【8月限定】1日2名樣限定★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

sss様
    この度はご来店頂き有難うございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔と身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    クレンジングをした事で毛穴づまりが無くなったので
    施術の効果も高くなり、お肌のトーンや弾力がより良くなってたと思います!!

これからもお顔と身体のサポートさせて頂くのでよろしくお願い致します♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:12:55.0

分かりやすく説明してくれてよかった。

こはる様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• ひかちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:47.0

今回も顎がシュッとしました!!
    私自身に合った施術をしてくださるのでありがたいです。

ひかちゅ様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• にちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:35:04.0

施術内容は、自分でメイクを落とす(ソフティモのクレンジングシート使用)→メソッドの説明→肩周りのストレッチ&マッサージ→フェイシャルエステ?(泡の美容液塗布、薬針入のクリーム塗布、美顔器でのマッサージ)→契約の意思確認→メイク直し という感じでした。肩周りのストレッチがめちゃくちゃ痛かったけど気持ちよくてスッキリしました。フェイシャルエステ?は、泡の美容液を顔面に乗せて泡が消えたら薬針入のクリームを塗り、田中〇な実さんも使っていると担当の方が仰っていた美顔器を使ってのマッサージでした。想像と違ったけど、こういうのもあるのかーという感じで美顔器は、痛かったけど気持ちよかったです。メイク直し用に置いてくださっているのがハトムギの化粧水のみだったので、丁度試供品の基礎化粧品をいくつか持っている日で良かったと思いました。メイクを落としてからいろいろな説明とストレッチをして下さっている間、徐々に顔面が乾いてパリパリする感じが不安でしたが泡の美容液で肌の水分が復活して良かったです。隣の個室から施術中の声が丸聞こえで落ち着かなかったです。終始想像と違いすぎたので契約しませんでした。

【7月限定】OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

にち様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 にち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:52.0

すごく体が軽くなってびっくりしました!!
    またお願いします♪

【8月限定】1日2名限定★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

りん様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:52:36.0

気さくに話しかけて下さったので楽しかったです!

おむらいす様

口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しんでいただけてうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

ミライ 小顔 心斎橋本店(MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー