3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアモエ(le`a moe)   >

レアモエパラジェルフィルイントリアツカイテン

• 大阪府大阪市浪速区桜川2丁目 ※詳細は予約後にお伝えします
  • 千日前線、阪神線 桜川駅徒歩5分以内/大和路線 JR難波駅徒歩10分

3.0

さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:49:52.0

とても可愛く仕上げてくださいました!見れば見るほどフォルムもフレンチも綺麗で大満足です!

【パラジェル変更可/フィルイン施術】5本アート¥6500

le`a moe-パラジェル・フィルイン取扱店-【レアモエ】からの返信コメント

きよ様
    御来店ありがとうございます!
    フレンチネイル素敵でした♪
    フォルム等、大事にしている部分でもあるのでご満足いただけて嬉しい限りです!★
    また機会がございましたらお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:18:33.0

オフがとにかく痛すぎました。
    我慢できないぐらいの痛みで
    何度もビクってなるぐらいでした。
    10本オフしてもらいましたが、
    10本とも痛くて熱くて凄く残念でした。

仕上がりやデザインは希望通りにしてくださって
    何も不満はありません。ありがとうございました。

あおい様
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    オフの際、熱くならないようにと意識しておりましたが技術、配慮不足で気が付かず申し訳ございません。今後そのようなことにならないよう改めて見直そうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ONEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:10:01.0

長さだし10本していただいたのですが、爪のフォルムバラバラすぎるのとカラーにムラがあったりで爪の色がバラバラです。
    長さ出ししていただいてるのですが爪薄すぎて強度がないので負荷をかけると折れてしまいそうです。

【2回目以降も同価格/フィルイン施術】2本アート¥5600

ONE様
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の形は指に対して真っ直ぐに揃えさせていただいております。お客様に形の確認が足りず申し訳ございません。
    トップの厚さはお爪が綺麗に見えるようなフォルム作りを意識しておりますが、爪先をよく使用するか等お伺いし、厚さを調節する必要がありました。こちらの配慮不足で申し訳ございません。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まりあんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:30:11.0

施術中に映画など見れるので、
    気を使わず施術していただけたのはとても良かったです。

ただオフの時の機械が非常に熱かったことや、施術していただいた2日後にパーツが取れてしまい、入籍の写真を撮ろうと思っていたため大変残念です。
    パーツが取れやすいなどの説明もなく、今までのどのネイルサロンでももっと大きなパーツをつけても取れなかったので、小さめのパーツにもかかわらず取れてしまいショックです。

また、ベース硬化の際熱くなりやすいと他のサロンで教えてもらっていたので分かってはいましたが、そういった案内もありませんでした。

仕上がり自体や雰囲気、価格自体は非常に満足でしたが総合点な満足度でいうと低めです。

まりあんぬ様

ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。
    映画などを見てリラックスして過ごして頂けるよう必要最低限のお声かけで施術させていただいておりますが、オフ、ジェル硬化の際など熱くなりやすい場面でお声かけが足りなかったこと反省しております。
    入籍の写真撮影などに影響を出し、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全ての部分でご満足いただけるよう改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございません。

KONAMI

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:58:20.0

遅めの時間に予約していたのにも関わらず快く受け入れてくださり、帰り際終電の心配までしていただきました(TT)
    持ち込み画像そのままに施術してくださり満足しています。形やベースカラー、パーツの追加料金など度々確認しながら進めてくださりありがたかったです。またお願いいたします^^

りかちゃん様
    御来店ありがとうございます!
    沢山お好みをお伺いできて、施術させていただくのが楽しかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また是非お待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:58:38.0

毎月通ってます。
    色や配置などで悩んでるといつも提案してくださって、好みのデザインにしてくださるのが嬉しいです!

ゆうか様

長い間担当させて頂き、ありがとうございます!
    毎月可愛いデザインと季節にあったカラーでセンス抜群です☆
    その中で私も一緒に考えさせて頂けて嬉しい限りです♪
    これからもご満足頂けるよう努力していきますので、お任せいただけると幸いですっ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

KONAMI

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:50.0

本日初めてお伺いしましたが、写真の通り可愛くしていただきとても満足しています!色味もほぼ写真通りに作って再現してくださりありがとうございました、またお願いします!^^

【OPEN価格/フィルイン施術】マグネットorミラーワンカラー ¥5000

るい様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しております♪
    カラーは出来るだけお客様のご要望に沿いたいと思っております!混色になるので完全一致は難しいものの、お客様にご確認して頂きご満足いくまで調節させて頂きます☆
    また是非お願いいたします!
    口コミありがとうございますっ♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:35.0

オフの時皮膚に当たってすごい痛かったのと、痛くて手ビクってなっても何も触れられることなく終わりました。全部機械で削られるので熱かったです、、。
    ストーンをつける時トップの塗り方を選べましたが、1週間程でほとんど取れました。同じトップの塗り方で他のサロンさんでも仕上げてもらったことがありましたがここまで早く取れたのは初めてです( ;  ; )
    値段や仕上がり時のデザインは良かったです

【OPEN価格/フィルイン施術】10本アート¥7500

m様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自爪のダメージがあり熱さを感じやすいので気を付けてはいたのですが、配慮が足りていませんでした。
    ジェルはベースを1層残したフィルインでオフさせていただいております。
    トップの塗り方が取れやすい方とお伝えはしておりましたが、私の技術不足です。
    貴重なご意見を受け止め、今後ご満足頂けるように努力いたします。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

KONAMI

• Ayumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:21.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    画像持ち込みのデザインでお願いしたのですが、再現率が高く大満足です!
    色も混ぜて作ってくださって、今まで他のところでなんか違うとなることもあったのですが、ぴったりの色になりました!
    コスパも良いのでまたお願いしたいと思っています!

今回は私が眠すぎてあまりお話し出来なかったので、次は色々お話し出来たら嬉しいです!

Ayumi様

先日はご来店ありがとうございます!♪
    お持ち込みデザインが春らしくお洒落で凄くお似合いでした☆
    お客様のご満足頂けるカラーが出来るまで調節することを意識しておりますので、ご希望に添えたようで嬉しいですっ^^
    お話も色々聞かせて頂きたいです!また是非お待ちしております♪

KONAMI

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:45:08.0

いつもたくさん要望を聞いて下さりますし、映画とか見てる間に施術してくださるので有難いです!

ゆうか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎月ゆうか様らしいセンスのあるデザインで素敵です^^
    映画なども楽しんでいただけているようで嬉しい限りです☆
    これからもご満足いただけるよう努力いたします♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

KONAMI

• なかまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:49:46.0

デザインも思い通り以上に仕上げてくださいました!
    また来月も行きます!

【OPEN価格/フィルイン施術】10本アート¥7500

なかまゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクで揃えたストリートデザイン、すごく可愛かったです♪
    また是非お願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

KONAMI

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:45:12.0

以前のサロンからお世話になってて
    独立されてからずっとお世話になってます。
    いつも色んなアートを混ぜてもらったり
    写真をいくつか見せてそれを組み合わせて貰ったり
    こんな風にしたいなどのイメージも一緒に考えてくださって、いつも素敵なデザインにしてくださいます。
    欲張りな私のデザインをいつも素敵に理想通りにしてくださいます。これからも通いたいです!!

まお様

以前より長い間担当させていただきましてありがとうございます!
    毎月まお様らしいお洒落なデザインで今日はどんなデザインかと楽しみにしております☆
    また、組み合わせなど一緒に考えさせて頂けるのが嬉しい限りです♪
    これからも是非担当させていただきたいです^^
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

KONAMI

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:52:55.0

爪を可愛くして頂きありがとうございます( ; ; )
    写真通りのデザインで満足してます、来月もお願いします、!

まこ様

先日はご来店ありがとうございます!☆
    大人っぽいワンホンなデザイン、可愛くてお似合いでした♪
    お爪の形も美爪さんでデザインがより映えていました^-^
    是非次回もお願いいたしますっ!
    楽しみにお待ちしております♪

KONAMI

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:20:28.0

いつもお世話になっております☆
    毎回理想通りのデザインにして頂きありがとうございます!
    いつもネイルをしてもらった後はつい自分の爪ばかり見てしまうくらい毎回お気に入りです^_^
    持ちも良いので剥がれたり折れたりしたことが1度もありません。施術中にNetflixを見てリラックス出来るのもいいなと思いました。もうここのサロン以外行けないです!

これからもよろしくお願いします♪

ha様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お気に召していただけてるようで私も嬉しいですっ!
    毎月お洒落さんで私の方が参考にさせて頂きたいくらいです^-^
    自宅サロンだからこそできるリラックスできるお店を心がけておりますので、そう言って頂けて安心しました☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

KONAMI

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:23.0

施術も迅速で丁寧にしてにして頂き仕上がりも上手くいつも満足させてもらってます!ありがとうございます^_^

かのん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ロングネイルがお似合いで施術させてもらいながら楽しいです♪
    お話も沢山させてもらって、毎月が楽しみです^-^
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

KONAMI

• たえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:12:23.0

もう一年位ずっと通ってます!
    技術はもちろん、とっても丁寧な施術でいつも可愛くしてもらってます!!
    私はこだわりが強いので、基本的に今まで長くネイルサロンに通ったことがないんですけど、本当に信頼して任せられるし、これからもずっと常連として通えたら嬉しいです!
    お話も楽しいので個人意見としては人気になったらちょっと寂しいですが、、(;_;)笑
    毎度お気に入りネイルありがとうございます^_^

たえぴ様

独立する前からずっとご来店下さって誠にありがとうございます!
    いつも担当させていただけて本当に嬉しい限りです☆
    デザインもすごく可愛くて毎月楽しみにしております^-^
    良いお店をつくり、リピーター様にも更にご満足いただけるよう努力いたします♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

KONAMI

レアモエ(le`a moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー