4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの手

リラクゼーションサロン イヤシノテ

• 長野県長野市三輪4-16-21 コーポポヌール1号室
  • 本郷駅より徒歩1分
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:16.0

初めて行きました。

体の痛みがあって行きました。
    終わった頃には体がスッキリしていて
    だいぶ楽になりました。

定期的に行きたいと思います!

あいり様

先日はありがとうございました♪
    身体スッキリして良かったです
    とても嬉しいです(^-^)
    痛くなる前のケアがオススメですので
    またいつでも気軽にお越し下さいね
    風邪などにくれぐれもお気を付けて☆

タカノ

• 微笑みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:59:22.0

上半身コリコリで、施術していただきました。身体が軽くなりました。ありがとうございました

微笑みちゃん 様

いつもご利用して下さりありがとうございます(^ ^)
    お身体のメンテナンスに♪♪♪
    またいつでもご連絡下さい(^ ^)

福田

• ミユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:26.0

肩こりと腰の張りでお伺いしました。足の浮腫みも気になっていたので、足裏をのオイルマッサージもしてもらいました。足裏がとても良かったです。眠りに落ちてしまいました。

ミユキちゃん 様

遠くからご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、早速のクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    これから寒くなります。手足の冷えもますます気になりますね。
    お身体のメンテナンスにまたいつでもお越し下さい(^^)

福田

• うんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:35.0

病院の反対側にあり、すぐ前が幹線道路、歩道からすぐ店舗内という立地で、当然外の音がうるさいだろうと予想して行ったが、さほど外の音は気にならず集中してもみもみしてもらいました。(確かに踏切の音や電車の音が聞こえ、あーこれはA特急だなーとか想像できる範囲の音量です。もまれたい鉄ちゃんは、ここ良いかもよ!)
    施術の方は、開始時にお願いしたところをグイッとやってもらえ、行ったときには上がらなかった肩が上がり、確かに効果がありました。

うんちゃん様

電車お好きなんですね
    私もいつかゆけむりの1番前の席に座りたいな、なんて思っています(^ ^)

肩、上がるようになって嬉しいです
    またいつでも電車の音聴きに来て下さいね♪
    お待ちしております!

タカノ

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:59:16.0

施術中はあまり会話をしたくないタイプなのですが、程よい距離感でやってくれますし、力加減も好みに合わせてやっていただけるのでリラックス出来ています。
    強いて言えば、ベッドが少し硬いのが気になるのでマットなどあったらいいな~と思いますが個人的な意見なので、施術は満足しております!
    またお願いします♪

【タカノ限定】30分ゆったりもみほぐし¥3300

☆様

いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉もとても励みになります

ベッドの意見、参考にさせていだたきますね
    ありがとうございます

また、いつでも気軽にお越し下さい

タカノ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:51.0

細かく説明しなくても、ピンポイントで一番効くポイントを指圧して下さり、気配りも素晴らしかったです。

もも 様

初めてのご来店の時は、久々のもみほぐしという事で対応をさせていただきました。
    大変嬉しいクチコミのご投稿に感謝です(^^)
    そのあとすぐに2回目ご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪
    気軽に、お身体のケアに、いつでもお越しください♪

福田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:01:23.0

初めての利用でしたが、首の凝りが酷く、急遽予約してお願いしました。
    店内はとても清潔で担当の方もとても優しい方だったのでリラックス出来ました。
    また施術も弱すぎず強すぎずとても心地よくて大満足でした。
    施術後すぐに肩が軽くなり、翌日に揉み返しも来ませんでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【新!もみほぐし&オイル】もみほぐし+足裏ふくらはぎオイルマッサージ 60分

さち 様

初めてのご利用は緊張しますよね。
    リラックスして施術受けられたご様子で(^^)安心しました♪
    肩の凝りは頭痛にも繋がり辛いですよね。
    今度はお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております(^^)

福田

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:50.0

最初は、強い圧で痛かったけど、終わったら身体が軽くなりました
    前回のスタッフさんと違う方でしたが、2人ともとても上手でした  また伺います!

Takaサン様

先日はありがとうございました

圧すごくてすみません(><)笑
    身体軽くなって頂けて嬉しいです(^ ^)

また気軽にお越し下さいね♪

今年もあと2か月となりましたが
    お身体ご自愛ください

タカノ

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:38:11.0

今回も気持ちよかったですー。
    また次回も同じメニューで予約したいと思います!
    よろしくお願いします。

【新!もみほぐし&オイル】もみほぐし+足裏ふくらはぎオイルマッサージ 75分

リラクゼーションサロン 癒しの手からの返信コメント

hanaさん、喜んで頂けて嬉しいです
    ありがとうございます♪
    また気軽にお越し下さいね
    昼、夜の温度差が激しい毎日ですが
    風邪等お気を付けてお過ごし下さい

• ひささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:30.0

いつもお世話になっています。時間があっという間に来てしまうように感じます。快適です。

いつもありがとうございます★1ヶ月半以内のご来店で300円オフ♪

ひさ 様

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます♪♪♪

こちらも、あっという間の時間です(^ ^)

少しずつ寒くなってきました。。お身体ご自愛ください。

またお待ちしております♪

福田

• けいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:48:55.0

坐骨神経痛なのか(年ですね)、足腰の張りがひどく、そこを中心にしっかり施術してもらい、とても楽になりました。
    また、なるべく近いうちに行きたいと思います。
    例によって、オイル足ツボの時は気持ち良く、ぐっすり寝てしまいましたね。次会は、負けないよう起きてるよう頑張ります。

けいさん 様

いつも定期的にご利用くださいましてありがとうございます♪♪

日頃のお仕事のお疲れが、お身体に出てますね。。

トークもいつも楽しく、、ただいつも足ツボのオイルで話しが止まりますね(^-^)
    ゆっくり寝て頂いて嬉しいです。(^^)

またいつでも、お身体のメンテナンスに!!

福田

• けちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:23:23.0

丁寧に施術していただき、体がすっきりしました!
    スタッフの方や清潔感あるお店の雰囲気が好きです。またお願いします。

2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

けちゃ 様

2度目ご来店いただきありがとうございます♪

日頃のお仕事の疲れ、お身体スッキリされて嬉しいです(^^)

またいつでもお身体のケア、たまにはご褒美に♪

心よりお待ちしております(^^)

福田

• へーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:42.0

揉み具合が、最高。私の好みの強さでした。

へーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪♪

早速のクチコミのご投稿!!とても嬉しいです(^^)

常に最高のもみほぐしで、ご満足頂けるよう、努力していきます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

福田

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:18:42.0

肩、首回りの凝りがひどかったのですが、マッサージしていただき、とても楽になりました。力加減も丁度良かったです。
    足のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、伺いたいと思います。

ともりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪

凝っていた首肩周り、楽になられて嬉しいです(^ ^)

いつでもお気軽に♪お声かけ下さい♪

またのご来店をここよりお待ちしております。

福田

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:39.0

初めて利用しましたが、担当して頂いた方が丁寧に対応して頂き安心して利用出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    寒くなって来ましたので体調管理に気を付けて下さいね
    また気軽にお越し下さい♪
    お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:36:38.0

今回2回目でしたが、前回悪かったところの様子を聞いてくれて今どんな感じか見てくれながら施術してくれました。強さもギュウギュウやるわけではなく優しくほぐしているだけなのに身体軽くなりとてもラクになりました。また定期的に行きたいと思います。

ひーちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございます(^-^)

大変なお仕事の疲れが、お身体にそのまま出てましたね。

お身体に負担かかる前に徐々に良い方向にもっていかれたら♪♪
    1番良いですよね(^^)

また無理なく♪ご要望にお応えしながら♪
    いつでも遠慮なく♪

お待ちしておりますね(^^)

福田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:29.0

とても癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    またいつでもお気軽にお越し下さい!
    お待ちしています♪

• SAVOYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:16:27.0

大変丁寧な施術です。気持ちが入っているというのはわかるものなのですね。おかげさまで帰る頃にはすっきりとして良い体調となりました。ありがとうございました。

SAVOY 様

この度は癒しの手をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また大変心温まるクチコミのご投稿♪♪嬉しいです(^^)

常にお客様の立場になり、納得していただける施術を心がけていきたいです。

いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。ありがとうございます。

福田

• まきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 06:33:17.0

自宅近くにこのお店ができたことが最高に嬉しいです。長いお付き合いよろしくお願いします。

まきんこ 様

早速のクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

お身体のケア☆メンテナンスに☆リラックスに☆

お近くですので、また是非お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。

福田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:22.0

仕事で疲れてリラックス目的でいきました。全身ほぐしていただいて、オイルマッサージもとても気持ちが良かったです。担当の方も落ち着いた穏やかな方でリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

ゆき 様

この度は癒しの手にお越しいただきましてありがとうございます♪♪

ゆっくりとお身体リラックスできて、嬉しいです(^ ^)

またいつでもお身体のケア♪そして、リラックスに♪
    いつでもいらして下さいね(^^)

福田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:19.0

初めてお伺いしてから日が経っていましたが、ちゃんと覚えていてくれて、何となく嬉しかったです。
    最後まで変わらず、丁寧な施術でした。ありがとうございました。明日から頑張れます。
     気持ち良く帰ろうと外を見ると、なんとゲリラ豪雨でした。帰りのわずかな距離でしたが、タオルを貸してくれる優しい言葉を振り切って、大丈夫と断り車に乗り込みましたが、やはりビショビショになってしまいました。この次は、迷わず借用させていただきます。

やまちゃん 様

クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    やはり!ビショビショでしたね(>_<)
    次回は是非何枚でも使って下さい(^ ^)

大変なお仕事の合間のお身体のメンテナンス!!
    大事ですよね。またいつでもお越しください。
    そしてお身体ご自愛ください。
    福田

• はんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:17:28.0

家から近いので以前から気になっていましたが、腰に痛みがあり、思いきって予約しました。
    腰だけでなく全身をほぐしてくださり、強さもちょうどよかったので、途中寝てしまうほどでした。
    また、うかがいたいと思います。

はんたま様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝です。
    腰ですが少しでも楽になるよう、はんたま様のお体に寄り添っていけたらと思います。

いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますます♪

長峰

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:49:08.0

仕事の合間の休息に伺いました。
    綺麗に整頓された店内、素敵なBGM、担当者さんの優しい対応に癒されて、心も体もほぐされた60分でした。
    力強く押していただきながら、疲れに合わせて細かく調整してくださり、施術後は全身スッキリしました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また疲れが溜まったらほぐしてもらいに伺います。

まる 様

この度は癒しの手にお越しいただき、誠に有難うございます♪♪

色んなお話しをさせていただきながらの施術。あっという間でした(^^)

大変なお仕事の合間に、お身体が少しでも癒されて嬉しく思います。

お忙しい中、心温まるクチコミのご投稿に感謝です♪♪♪

またいつでもお気軽にお越しください(^ ^)

福田

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:23:56.0

家から歩いて3分でいける場所にあり、(神)
    何度も車で通っていて気になっていたのですが
    ホットペッパーでさくっと当日予約ができて感動しました…!
    前日PC仕事で凝り固まっていたのもあり、
    長めの施術を希望。
    普段は全身オイルが好みですが、フットのみのオイルでも大変満足しました。
    手が冷たかったり手技が早かったりすると気になってしまうのですが、そんなことはありません。
    最後はうとうとしてしまいましたが、ゆっくり帰りの支度ができたのと、無理に沢山お話しされることもなくそのままぼーっとした気持ちで帰れて、日々の忙しさから開放された気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

【新オイルメニュー】もみほぐし + 足裏とふくらはぎオイルマッサージ  75分

hana 様

この度は癒しの手にお越しいただきありがとうございます♪♪

このような高評価のクチコミをいただき、感謝です!!!

足のオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

お近くなので、またいつでも気軽にお越し下さいね♪

日々の大変なお仕事での、お身体のメンテナンスに!!

福田

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:28.0

気持ちよくてあっという間に終わってしまい物足りないくらいでした!力加減も丁度良く辛かった背中がスッキリしました!
    足のマッサージもとても良かったです!

しょうちゃん 様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいクチコミのご投稿に感謝です(^ ^)

凝っていたお背中!!スッキリされて私も嬉しく思います♪♪

足はハマりますよね。

またお身体のメンテナンスに!いつでもお越しください。

福田

• ひささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:29.0

いつも、入りやすい雰囲気で、もみほぐしも丁寧で、また行きたいと思います。

ひさ 様

お忙しい中、ありがたいクチコミのご投稿をいただき感謝です♪♪

日々学びを忘れずにいきたいです。

いつでもお身体のケアにお越し下さい。

福田

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:17:48.0

デスクワークで凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。

初めてのマッサージでしたが、施術前のカウンセリング、施術中もいろいろ説明していただいたことで、安心してサービスを受けることができました。

凝り固まって寝返りをうつのも辛いほどでしたが、施術していただいたあとは嘘のように体が軽くなり、気持ち的にも楽になって、本当に助かりました。

また、施術していただいている際に、可動域が狭い箇所、体の左右での違いなど、自分の体のダメなところを確認できたので、自宅でストレッチする際の参考になりました。

しっかりリフレッシュできたので、明日からまた1週間頑張れそうです。
    これからも定期的に伺いたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

Nao 様

この度は初めてのマッサージに、癒しの手を選んでいただき、そして、とても有り難いクチコミのご投稿に感謝です♪♪

長年のデスクワークで凝り固まったお身体の不調が、少しでも整って、リフレッシュされた様子にとても嬉しく思います(^ ^)

お仕事も大変そうですので、お身体ご自愛ください。

またいつでもお身体のメンテナンスにお越し下さいね(^^)

福田

• 微笑みちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:19:10.0

コリを十分にほぐしていただき、身体が楽になりました。足も軽くなって。また伺います。ありがとうございました

微笑みちゃん 様

いつもありがとうございます♪♪

色んなお話しも出来て、こちらが勉強になりました(^^)

楽しいひととき♪  お身体はかなり凝っていました。諸々事務仕事大変そう(>_<)またいつでもお身体のメンテナンスにお越し下さい。

お待ちしております

福田

• エクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:18:38.0

清潔で安心できる場所で心地良く寝てしまいました。

エク 様

お忙しい中、クチコミのご投稿いただき感謝です(^^)

お身体のメンテナンス、そして自分へのご褒美でゆっくりされるのも大事です♪♪

常にご希望に添える施術を!!日々学んでいきたいと思います♪♪♪

またいつでもお越しください。お待ちしております♪

福田

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:36:09.0

今日も丁寧に施術していただき、暑さによる疲れがとれ、なにより頭がスッキリした感じです(^^)
    リフレッシュできたので、明日からまた頑張れそうです
    ありがとうございましたm(_ _)m

とし様

いつも本当にありがとうございます。
    暑さによるお疲れがとれて本当に良かったです。
    嬉しいお言葉に感謝です。

まだまだ暑いですが、体調に気を付けてお過ごしください。

長峰

癒しの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー