3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの手

リラクゼーションサロン イヤシノテ

• 長野県長野市三輪4-16-21 コーポポヌール1号室
  • 本郷駅より徒歩1分
  • かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:02:49.0

3回目の利用ですが施術が気持ち良く体全体が軽くなります。
    次回は足オイルぜひお願いします。
    体が疲れた時は必ず行きたいマッサージ店です。
    また、伺います。

疲れ撃退!オーダーメイド【全身もみほぐし60分】

かずちゃん 様

いつもありがとうございます♪♪

今回は希望の日にご予約出来ず、前日のご予約入れていただきまして、

ありがとうございました。。クチコミのご投稿も励みとなります!!!

これから益々お仕事忙しくなりますね。。

またいつでもお越しください(^ ^)  オイルもきっと気に入って頂けると思います♪♪

福田

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:37:55.0

久しぶりのリラクゼーションでした。やはり治療院には求められない癒しがありますよね~。最後は、眠くなって意識なかったです。
    ありがとうございました。次回は雰囲気にも慣れてもっとリラックス出来そうで楽しみ!足裏マッサージ期待してますね。

アキ 様

先日は久々のリラクゼーション☆ご来店下さりありがとうございます♪♪

早速のクチコミのご投稿も嬉しいです♪

足裏オイル♪最初にオススメすれば良かったですね(>_<)

次回は是非(^ ^)!! またリラックスしていただきたいです♪♪

心よりお待ちしております。

福田

• よだりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:03:04.0

友人がおすすめしてくれたので、
    お伺いしてみました。
    清潔感と開放感のあるお店で、
    すごく優しい女性の方が
    私好みの強さでマッサージしてくださり、
    とても気持ちよく、体がしっっかりほぐれました!
    また、居心地がすごく良かったため、
    お家に帰りたくないなぁとまで思いました。
    お手洗いにあった
    ピンクのフラワリウムも可愛らしく
    素敵でした。
    またお願いしたいです!!

よだりる 様

先日はご友人の紹介で!! 遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます♪♪♪

素敵な繋がりにとても嬉しくなりました(^.^)

また施術も喜んでもらえて、今後の励みになります!

ご友人にもよろしくお伝えくださいね♪

ちよっと遠いですが、いつでもまたいらしてくださいね(^^)

福田

• トムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:54:37.0

長野市在住の40歳の会社員です。
    今回で5回目の来店です。
    ご存じのとおり、最近とても仕事が忙しく疲れも溜まっていたので今回は
    疲れ撃退!オーダーメイド【全身もみほぐし60分】\4990コース
    をお願いしました。

店に入ると「いらっしゃい!」の声。
    まるで実家に帰ってきたときのあの安心感を想起させるようなそんな懐かしさを感じさせる声と笑顔に癒やされ、施術前から癒やされてしまいました。

施術中の強さ加減も場所によって変えてくれます。
    ご存じのとおり、私は昔から強押しでないと満足できないタイプなので、今回も
    「骨が折れてもいいから強くしてくれ」とお願いしましたが、その後の揉み返しのことや強い刺激がなくとも適切な刺激があれば身体は自然にリラックスできるということを丁寧に説明してくれました。

施術後は本当にすっきりします!
    担当スタッフさんもとても勉強されていて、回を重ねるごとに腕は上がってきています。
    腕はたしかですね!

口コミの評価が高いことも納得です。
    きっと来たお客さん達は、飾らないアットホームな雰囲気が気に入っているのではないでしょうか。
    癒やしの時間をありがとうございました!

疲れ撃退!オーダーメイド【全身もみほぐし60分】¥4990

トムちゃん 様

「癒しの手」オープンしてからずっとご来店いただき本当に感謝です♪

お笑い大好きでいつもネタを披露(^.^)手がふるえます(^^)可笑しくて!

その合間に、真面目な施術のトーク!!

今回は仕事のお疲れで後半寝ておられましたね(^_^)

お身体リラックス&ケアにいつでもお越しください♪

またお待ちしておりますね☆

福田

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:34.0

初めてお伺いしました。最初のアンケートで、力加減の記載もあり施術中は、いい力加減で気持ち良かったです。お店の落ち着いた雰囲気は、とても良かったです。私にはとても居心地が良くゆっくりできました。また、お願いしたいです。

ゆったり75分【全身もみほぐし】¥5990

やまちゃん 様

先日はご足労いただき、ご来店いただきましてありがとうございました♪♪

毎日多忙な中、早速のクチコミのご投稿、大変嬉しいです(^ ^)

お仕事の大変さに驚きました!

お身体のメンテナンスに!またいつでもお越しください♪♪

福田

• ダンずるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:02.0

今回はうちの奥さんが肩こりがひどく足もダル重いと言うので予約して施術して頂きました。
    行く前は夜寝ていてもだるくて目が覚めてしまったり、肩こりから頭痛がするような状態でしたが、施術後はかなり改善して夜もしっかりと眠れたようです。
    また近いうちに行きたいと言っているのでよろしくお願いします。

ダンずる 様

先日は奥様のご来店本当にありがとうございます(^.^)

お話しもとても楽しかったです♪

頭痛や身体の痛み、夜寝れないのは本当に辛いですよね。。

少し楽になられて良かったです。いつでも!!(^^)

気軽に来て下さいね♪お待ちしてます(^.^)

福田

• アニメ好きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:27:20.0

今回2回目でまたお邪魔しました。強さ加減も丁度よく
    大変リラックス出来ますありがとうございます
    メニューもオイルマッサージとかタイ古式マッサージとか
    増えたらいいなと思いました。検討して頂けたら嬉しいです
    また行きます

2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

アニメ好き 様

遠い所二度目のご来店誠にありがとうございます♪♪

クチコミのご投稿、今後の励みとして日々努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます☆☆

福田

• ovochamaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:12.0

今回で2回目の施術になります。
    お店は綺麗で、スタッフさんもとてもいい方なので
    安心して受けられます。
    凝り固まった首と肩が驚く位楽になりました!
    ツボにはまるあの瞬間すごいな~と思いました!

ovochamao 様

この度は「癒しの手」2度目のご来店本当にありがとうございます♪♪

お忙しいお仕事の合間に早速のご来店と、クチコミのご投稿(^ ^)

嬉しいです♪♪

今後もご希望に添えられるよう、日々勉強していきます!!

いつでもお身体のメンテナンスに☆

心よりお待ちしております(^ ^)

福田

• アニメ好きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:31:38.0

今回初めて利用させていただきました。もみほぐし60分でお願いしましたがとてもリラックス出来ました強さも程よく
    良かったですまた機会があればまた伺いたいです

アニメ好き 様

この度は癒しの手にお越しいただき誠に有難うございました♪

お身体リラックス出来て嬉しく思います。

少し遠いですがお身体のケアいつでもお越しください♪♪

お待ちしております。

福田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:59:49.0

足の浮腫がひどくて利用されてもらいましたが、痛気持ちよくて足がとても軽くなりました。強さの確認もあり親切でした。また利用したいと思います。

さやか 様

先日は遠い所足を運んでくださり大変ありがとうございます(^^)

お仕事での足の浮腫!!軽くなられて良かった♪♪

またいつでもお身体のケアに!!いらしてくださいね(^-^)

心よりお待ちしております♪^_^

福田

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:15.0

近所のリラクゼーションのお店が閉店したので前々から気になっていたので初めて来店しました。
    口コミ通り、施術が丁度良くスタッフさんの対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
    口コミにもありましたが、私も足裏オイルマッサージがあれば有難いと思います。
    大変良かったのでまた利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

かずちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

お忙しい中早速のクチコミのご投稿も嬉しいです(^ ^)

これから暑くなりますますハードなお仕事。無理しすぎずに。

お身体のケアいつでもお気軽にお越しください♪♪

足裏ふくらはぎのオイルマッサージの準備も!!(^^)!!

かしこまりました♪♪

福田

• チョッパーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:11.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気がとても良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    肩が痛かったのが軽くなりました。
    また、伺いと思いました。その時は手の方をもう少し強めにお願いしたいです。

チョッパー 様

この度は遠い所、「癒しの手」をお選びいただき誠にありがとうございます♪

有り難いクチコミのご投稿も感謝です♪♪

お仕事の影響がかなりお身体に出ていましたね。

肩が軽くなられて良かったです(^^)

次回お越しの際は、腕のお辛い所少し強めで、もみほぐしていきますね(^-^)v

お身体無理されずに、、、いつでもお越しください。

心よりお待ちしております☆

福田

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:02:17.0

先日はありがとうございました
    マッサージを受けるのは初めてでしたが、凝っているところがわかって良かったですし、とても気持ちが良くて、身体が軽くなりました!
    また癒されに行きますね!!

タッキー 様

初めてのもみほぐし(^^)最初は緊張しますよね。

今回は足腰を中心で、肩は軽めにしました(^.^)

次回肩周りほぐしていきましょうね(^.^)

お身体軽くなられて良かったです♪♪

またいらしてくださいね。お待ちしております♪♪

福田

• ちせちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:36:06.0

当日でしかも直前の予約でしたが、快く対応してくださいました。初めてでしたが、担当の方のお人柄が素晴らしく、緊張せずにリラックス出来ました。施術も丁寧で、途中何度か寝入ってしまいました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちせちゃん 様

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪♪♪

リラックスして施術を受けられて本当に良かったです(^^)

突然行きたくなる事、全然あります!

いつでもお気軽に(^^)お身体のケアにいらしてくださいね

心よりお待ちしております♪♪

福田

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 02:59:53.0

有難う御座いました。気持ちよくて寝てしまいました

さとみん 様

この度はたくさんのお店の中から「癒しの手」をお選びいただき

誠にありがとうございます♪♪

早速のクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ゆっくりしていただけたようで大変嬉しいです。(^ ^)

お身体のケアにいつでもお気軽にお越しくださいね。

福田

• ゆずるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:04:16.0

マッサージ中にずっと話しかけられるとリラックス出来なくて嫌なのですが、適度な会話ですごくリラックス出来ましたし、気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆずる 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪♪

そして色々お忙しい中、早速のクチコミのご投稿にも感謝です。

リラックスして施術を受けていただけて、私も嬉しいです。

またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね(^ ^)

是非お待ちしております☆

福田

• iedewaohimesamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 07:47:23.0

通っていたマッサージ店の閉店や 担当者さんが居なくなったりで  迷子になっていたのですが   家からも近く   お願いしてみました。 私には とても合っていて   気持ちよく  リラックスしながら 施術を受ける事が出来ました。
    是非 また 宜しくお願いします

iedewaohimesama 様

先日は「癒しの手」をお選びいただきありがとうございます♪

また早速の嬉しいクチコミに感謝しております(^ ^)

ご希望にいつでも添えられるよう、日々学んでいきたいです!!

お近くですので、いつでもお身体のケアにお越しください(^ ^)

福田

• まきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:02.0

自宅近くにこんなお店ができたことうれしく思います。まだ、オイルが届いていないとのこと。届いたら直ぐ予約したいです。

まきんこ 様

先日は「癒しの手」にご来店いただきましてありがとうございます♪♪

そして早速のクチコミのご投稿も感謝です☆

足裏、ふくらはぎのオイルの準備も、進めております(^-^)

もう少しお待ちいただければと思います。

お近くなので、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

福田

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:38:16.0

2度目の来店。
    マッサージされてすぐに寝てしまうくらい心地よいマッサージで終わった後も気持ちよくてこれから度々通いたいです。

とも 様

遠い所、2度目のご来店誠にありがとうございます♪♪

そして大変ありがたく、嬉しいクチコミをありがとうございます。

またいつでもお身体のケアにお越し下さい(^^)

お待ちしております♪

福田

• トムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:21:03.0

やっぱり来ちゃいました笑
    2週間ぶり4回目の来店!!(そろそろ常連客かな!?笑)

今回も事前予約してから行ったので待つことなく施術を受けることができました。ちょうど飛び込みで若い女性が来ていましたが予約優先でやっていただけました。(予約して来店するのがオススメです。)

店内は、相変わらずバリのような雰囲気の綺麗なお店で行くだけでまず癒されます。
    いつも清潔で心地良くリラックスでき、お店全体がいつも良い香りで包まれていて、細部まできめ細やかな気配りが行き届いたサロンです。
    スタッフの方も皆さん優しく接して下さいます。

マッサージは部分部分に集中した痒いところに手が届く感じの施術がツボにはまって、癒されます。
    また施術以外のトークも人を引きつける魅力と痛感しました。

ホットペッパーからの事前予約特典など様々なキャンペーンも見逃せません!
    これからはさらに人員を増やすなどで、ますます地域に密着した店舗として活躍する事を願います!

お値段もとてもリーズナブルでかえって申し訳ない位です。

また今月中に行きますね(^^)

凝り固まった体に!オーダーメイド【全身もみほぐし45分】¥3990

トムちゃん 様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

毎回の楽しいトークと、色々なお話し、こちらも勉強になっております♪♪

さすがですね!!(^^)

施術もハマっていただけて嬉しいです。

お仕事大変お忙しそうですが、お身体ご自愛ください。

またお身体のケア、いつでもお待ちしておりますね♪♪

福田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:43:14.0

急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきました。
    丁寧な施術で全身をほぐしてもらいましたが、特に頭のマッサージ…最高に気持ちよくリラックスできて、終わったあとは視界がスッキリ広がったように感じました!

みい 様

この度は「癒しの手」にお越しいただき誠にありがとうございます♪♪

細かいお仕事のお疲れが出ておりましたね。無理しすぎずに。。

嬉しいクチコミに感謝です♪♪

お身体のケアに、いつでもいらしてくださいね(*^_^*)

福田

• paruparumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:40.0

肩、腰がガチガチで、施術して頂きました。
    凝っているところはもちろん、頭から足までほぐして頂き、
    身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします

paruparumama 様

毎日お忙しい中、早速のクチコミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

感謝です♪♪♪

お身体軽くなられて良かったです。無理しすぎずに(^^)

お喋りも楽しかったです。

またいつでもお身体のケア、いらして下さいね♪

福田

• ボラージュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:18:13.0

初回は問診票を記入してからの施術でした。
    指圧の強弱や重点的にやってほしい所など細かく聞いてくれたので初回から満足のいく施術でした。
    特に仰向けでの頭部の施術は非常に良かったので、また是非利用したいです。

ボラージュ 様

この度は「癒しの手」をお選びいただき誠にありがとうございます♪♪

そしてお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます♪

頭部の施術喜んでいただけて良かったです(^-^)♪♪

皆さん寝てしまいます(^.^)

またいつでもお気軽にいらしてください。

お待ちしております。

福田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:26.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。
    近頃、何となく身体が重く感じていましたが、お陰でスッキリと軽くなりました。
    また近いうちに利用したいと思います。

ゆきちゃん 様

この度は「癒しの手」をお選びいただきましてありがとうございます♪♪♪

お忙しい中、クチコミの高評価のご投稿もいただきまして、とても嬉しいです☆

日ごろのお身体のケア!そのまま無理せず頑張って下さいね(^ ^)

またいつでもお越し下さい♪

お待ちしております(^^)

福田

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:30.0

先日はありがとうございました
    仕事がら肩こりがすごく、マッサージをやってもらったら体全体がすごく楽になりました!
    マッサージの強さもほんとにほどよくて気持ちよかったです。
    またうかがいます!ありがとうございました

まき 様

先日は「癒しの手」にお越しいただきましてありがとうございます(^^)

そして励みになるクチコミのご投稿、嬉しいです♪♪

お仕事での慢性的な肩のコリはお辛いですよね。。少しでも楽になられて良かったです(^ ^)

いつでもお気軽に!!お身体のケアにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

福田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:54:09.0

スタッフさんの対応が優しくて、色々と気遣いをしてもらい心も体も癒されました。
    肩こりがひどかったのですが、マッサージしてもらいよくなりました。又、行きたいと思います

なお 様

この度はたくさんあるお店の中から「癒しの手」をお選びいただきありがとうございます♪♪♪

お忙しい中早速のクチコミ、とても嬉しいです(^^)

肩と背中周り、お仕事でのお疲れが出ていましたね。無理せずに。。

またいつでもお気軽にお身体のケアにお越し下さいね♪

お待ちしております(^^)

福田

• nakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:24:41.0

頑張った自分へのご褒美に、初めて利用しました。
    丁寧で優しく対応していただき嬉しかったです。
    しっかり眠ることができました。

nakako  様

お忙しい中、早速の嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます♪♪♪

頑張った自分へのご褒美♪♪わかります♪

大事です!!(^^)   そのお時間に「癒しの手」をお選びいただき、少しでもお役に立てて

嬉しく思います(^^)

またいつでもいらしてくださいね♪♪    お待ちしております。

福田

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:12.0

ホットペッパービューティー様からクーポン券をいただいたので、初めてでちょっと緊張しましたが予約して施術していただきました。
    店内も清潔感があり、BGMも雰囲気がよく、タオルやフェイスシート?などにも気配りがされていてとても気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。
    施術もとても丁寧で、体に合わせて考えていただきとても気持ちが良かったです。気持ちよすぎてもしかしたら少し寝たかもしれません笑
    しぶとい五十肩の痛みが緩和したのには驚きました。
    着替えも貸していただけましたし、駐車場も停めやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

肩コリ・首中心【全身もみほぐし45分】¥3990

yuko 様

先日は初めてで緊張してる中、「癒しの手」にお越し頂きまして、ありがとうございます♪♪♪

お身体の凝り、少しでも楽になられて、私も嬉しいです(^^)

お忙しい中、心温まるクチコミのご投稿も、これからの励みになります!!!

これからもお客様のご希望に添えられるよう、努力していきます。

またいつでも緊張せず、気軽にお越し下さいね(^^)  お待ちしております♪♪

福田

• Mcoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 02:46:29.0

丁寧なマッサージ気持ち良かったです☆
    店内も静かで、リラックスして施術を受けられました。体のこりがほぐれて軽くなりました。

ゆったり75分【全身もみほぐし】¥5990

Mco 様

この度は「癒しの手」をお選びいただきありがとうございます♪♪

またクチコミのご投稿と高評価をいただきまして、とても嬉しいです(^^)

お仕事でのお身体のコリ!!辛いですよね。。少しでもほぐれて楽になられて良かったです。

いつでもお気軽にお越し下さいね♪お待ちしております(^^)

福田

• ひさぴいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:35.0

とてもいい雰囲気でよかったです。楽になりました。

ひさぴい 様

この度は「癒しの手」にお越しいただきまして、ありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もいただき、感謝です。

お身体、楽になられて嬉しいです♪♪

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております♪♪

癒しの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー