3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 栄伏見店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サカエフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ヴィア白川3F
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分/伏見駅4番出口徒歩5分/サンメンバーズ名古屋白川3階

MSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:35.0

初めてセルフホワイトニングサロンに行きました。
    歯がかなり白くなりました。
    施術前に丁寧な説明を受け、歯の状態や希望する結果について相談できました。

施術中も、スタッフの方々がアドバイスをしてくれて良かったです。
    一回の施術で明らかに歯が白くなったことに驚きました。

がんばって継続して、綺麗な歯にして行きたいです!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 栄伏見店からの返信コメント

ありがとうございます!お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。当サロンではお客様の歯の健康と美しさを大切にしておりますので、ぜひ継続してご来店いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• stmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:18.0

一回の施術だけでも白くなったのがよくわかりました。
    スタッフさんが丁寧に教えてくれるので、ホワイトニング初心者の方も安心できると思います。
    これから頑張って通って定着させていきたいです。

stmn様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ホワイトニングの効果も実感していただき、
    スタッフの対応にもご安心していただけたようで、大変嬉しく思います!

是非今後とも継続して通って一緒に白い歯を目指していきましょう!
    スタッフ一同、よりよいサロンづくりに努めてまいります♪

スタッフ 西

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:34.0

数回通いましたがだいぶ歯が白くなり満足してます。
    スタッフの方も皆さん優しく素敵な方で
    とても通いやすいサロンです。
    安くて通いやすくてスタッフさんも雰囲気よくて
    いうことなしです。これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ホワイトニング効果を実感してただき、とても嬉しいです。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

今後とも安心して通っていただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:33.0

ホワイトニングは興味がありましたが以前他店で効果が感じられなかったので正直半信半疑でした、でも体験1回で本当に白くなって驚きました!
    エクシアさんは短時間で終わるのに白くなってすごい、ここなら忙しい人にも通いやすそうです☆
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくれるので安心できました、もっと白くなりたいので頑張って通います。
    宜しくお願いします!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

初回からホワイトニングの効果を実感していただき、とても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪またのご来店を、お待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:10.0

お薬は痛くないし、照射時間も短くて2照射しても30分で終わります!時間がある時にパッと行けて通いやすいです!1回でも効果を実感できるので、ホワイトニングに行くのが楽しみです♪スタッフさんも皆さんはいつも丁寧な対応をしてくださり、気さくでとっても親切です!これからも、通います♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただいているとの事で、とても嬉しいです!

1照射9分で終わるので、隙間時間にたくさんお通いいただき、より白く綺麗な歯を目指して頑張りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:12.0

通い放題のホワイトニングサロン、本当におすすめです。

月々の負担が少なく、通うたびに歯が白くなるので驚いています。

スタッフの丁寧なサービスと最新の技術で、自分の歯がこんなにきれいになるとは思っていませんでした。

通い放題のおかげで、定期的なケアが受けられ、自分磨きに気を使うことができています。

心からおすすめできるサロンです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともホワイトニングだけでなく、ご案内も含めてお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

• ステイシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:33.0

対応もとても良くて早いのが有難いです!!
    1回でも結構白くなるから嬉しい!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

クチコミをかいていただき、ありがとうございます!

初回からホワイトニングの効果が出て、歯が白くきれいになったということで、とても嬉しいです!

またスタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。

あらためて、ありがとうございました!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:48.0

1回でとってもトーンが上がりました!!
    スタッフさんも話しやすい方多くて雰囲気も最高です!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!

トーンが上がったと感じていただけて、とても嬉しいです。

また、スタッフが話しやすく、雰囲気が最高だとおっしゃっていただき本当にありがとうございました!

これからもお客様が快適で楽しいお時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

本当にありがとうございました!

• おなきゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:07:24.0

ホワイトニングでお世話になってます!
    通い放題のサロンですが、比較的予約が取りやすくてすごく助かってます。
    サロンの雰囲気も明るくて、スタッフさんもみなさん優しいのでいつきても落ち着く環境です。
    施術中はまったりできるので隙間時間に休憩もできて、歯も白くなって一石二鳥です( ・∇・)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもエクシア伏見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後も一緒に歯を白くしていきましょう♪

• たっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:22.0

隙間時間に行けるのがいいのと、確実に効果は出てきています!スタッフさんも親切で通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】セルフホワイトニングはコチラからご予約下さい。0円

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も頑張って白くしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:28:35.0

セルフホワイトニングなので、仕上がりにムラがありますが、通いやすい料金プランなので満足してます!
    1-2トーンくらいアップしたと思います!
    スタッフの方も親切です。
    これから頑張って通いたいと思います!

【定額プラン検討中の方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回◆¥500

回数を重ねると色のムラもなくなってきますので、頑張って白くしていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:56:58.0

歯のホワイトニングは歯科のものも他店のセルフも経験がありました。しみて痛いのも口を開き続けて苦しいのも苦手ですが、こちらは照射時間も短いし しみたり苦しいといった嫌な事は一切ありません。職場近くて通いやすいですし、スタッフのみなさんはとても感じが良いです。何よりもお値段がリーズナブルでとってもおすすめです。

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月◆¥11000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ライダースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:43:48.0

とても清潔感のあるサロンでまたスタッフの方々はいつも丁寧な対応していただき、毎回通うのが楽しみです。セルフですが最初にわかりやすく説明してくださるので、不安なく通うことができます。いつもありがとうございます♪

口コミありがとうございます!こちらも毎回お会いできるのが楽しみです♪一緒にがんばって歯を美しくしていきましょうね!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:34:51.0

すぐに効果を感じることができました。
    かなり白くなっていくので通うのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!効果を実感して頂きとても嬉しく思います。これからも一緒に綺麗にしていきましょうね♪

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:52:17.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、かなり白くなります!
    今はこの白さをキープ出来れば良いなと思いながら通っています!
    最近もみほぐしも始めたとのことで、そちらも体験しましたがとても気持ちよかったので次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪しっかり効果を感じて頂けて良かったです♪
    キープできるよう、一緒に頑張りましょう!
    もみほぐしの方も体験ありがとうございます。また是非ご利用下さい!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:06:19.0

いつ行っても雰囲気が良く通いやすいです。
    少しづつ綺麗になってるのも実感出来ているので
    このまま通い続けたいです。

口コミありがとうございます♪雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです♪これからももっと綺麗になっていくので、是非たくさんご来店下さい!いつでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:50.0

1番最初に体験に行った時から優しく説明してくれて、お店の雰囲気もとてもすきです。

伏見まで少し距離がありますが、みなさん優しくてお話もしてくれるので今のところ苦にならず楽しみに通えてます

最終的に、歯全体が白くなって継続できたら大満足!!!!
    実感できるくらい通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪またたくさんお話しましょう♪
    満足出来る結果になれるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    通い放題なので、是非たくさんお越し下さい!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:21:53.0

ホワイトニングに興味があり、お試しで行ってみたところ1回で効果がありとてもいいなと感じました。
    スタッフの方も説明が丁寧で、気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
    今すぐには通う事は難しそうなので、お試しのみで終わりましたが、通えそうになったらまた行きたいと思います。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500◆別途料金なし

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    ホワイトニングのお試しで効果を感じていただけて嬉しいです。

ご説明とリラックスした雰囲気が気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!

通えるタイミングが合えば、ぜひぜひまたお越しください。
    また何かご質問やご要望があれば、ご遠慮なく教えてください。

• とみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:29:34.0

通い放題で予約も取りやすいので、嬉しいです!
    歯も白くなるのでたくさん通います!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もぜひたくさん通って、歯を白くしていきましょう♪

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:18:48.0

しっかり効果が実感できて嬉しいです

いつもエクシア伏見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:23:18.0

結婚式のためにホワイトニングをしたいと思って通い始めました。
    まだ3回程度しか通っていませんが、既に結構白くなってきてびっくりしてます。
    昔他のホワイトニングサロンに通っていた時は、1回ごとに歯が痛くなってしまっていて、日を空けないと通えませんでしたが、ここは全く痛くならず、毎日でも大丈夫です。
    前撮りが迫ってるので、毎日通えるのは凄く助かります。

いつもエクシア伏見店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:48.0

皆さん良いスタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも伏見店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も一緒に歯を白く保っていきましょう!!

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:20:10.0

歯が白くなっていくのが目に見えて分かるので
    たくさん通おう!という気持ちになります。
    また、お姉さんの接客が素晴らしくて
    とても居心地が良いです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪♪

施術をご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト伏見店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:28:02.0

初めて伺いましたが、1回目で白くなったのが実感出来ました。頑張って通おうと思います。

この度はエクシア伏見店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもどんどん歯を白くしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:24:07.0

毎回、楽しく会話しながら、ホワイトニングしています。
    スタッフの方もいろんな話をふってくれるので、話が尽きません。毎回楽しみです。

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

いつも伏見店をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎週お会いできるのとても嬉しいです♪今後もよろしくお願いいたします!

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:00:24.0

1週間に1回のペースで通っていますが、かなり白くなりました!
    この白さをキープできるように頑張って通います!

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もどんどん歯を白くしていきましょう!!

• みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:08:11.0

前歯がだいぶ白くなりました。矯正中なので奥まってる歯や犬歯の黄ばみがまだ気になりますが、だんだん白くなったらいいなと思います!家から近くてお財布にも優しい値段なので通いやすくてありがたいです。

この度はエクシア伏見店をご利用いただきありがとうございます!
    通っているとかなり白くなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

• rchさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:53:12.0

セルフで適度な距離感が良さそうだと思って伺ったのに
    仕事の話やらどうでもいいYouTuberの話ばかりされてうんざりでした。 仕事の話を根掘り葉掘り聞かれたのがとても不快でした。
    仕事の話や自分の話をしたくない人間もいます。プランの提案も勧め方がいまいちしっくり来ない。業界で1番の店舗数で勢いがいいです とか言われても そういう点で店選んでないのでどうでもよかったです。大手だから良いと考えるであろうという思考が古い。

rch様
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことが起こらないように、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
    もしまた機会を頂けましたら、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:36.0

初めてのホワイトニングでしたが
    効果を実感でき満足です!
    スタッフの方も優しく、雰囲気も良いです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【会員様専用】コチラからご予約下さい。0円

頑張って一緒に歯を白くしていきましょう!今後もよろしくお願いいたします♪

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:57:32.0

歯が白くなるのを実感できました。

今後も一緒に歯を白くしていきましょう♪

エクシアホワイトニング 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー