5. 検索結果一覧  >
  6. ラディア(Radia)   >

Head Esthetic Radia

ヘッドエステティックラディア

• 茨城県笠間市平町1635-5 2F
  • 【口コミ高評価★4.9】友部駅より車で4分《笠間市平町》

みこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:41.0

今回も至福の時間をありがとうございました
    ヘッドスパをしていただいた後、眠りがとても深くなり目覚めがスッキリとするのがクセにな
    り、またやってもらいたいなと思ってしまいます。
    また素晴らしい技術を堪能しに伺います

みこさん様
    いつもHead Esthetic Radia にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    身に余るお言葉をありがとうございます
    これからも、みこさん様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう心を込めて施術させていただきます(^^)
    みこさん様の良い眠りのお手伝いができますことを本当に嬉しく思っております
    これからの毎日も健康で明るい日々になりますように…
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:30.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    施術中も寝てしまうくらい気持ちよく、顔もつるつるで大満足です!
    他のメニューも気になるし、今回のメニューも継続したいのでまたよろしくお願いします。

【人気No.1★黒ずみ毛穴ケア】汚れごっそり水素洗浄ハイドラ 初回 ¥7920→

r様
    先日はHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    美意識が高いr様、ご自分のお肌の状態などよく観察されていて本当に素晴らしいです(^^)
    私も見習わなくてはと感じました
    お肌つるつるのお仕上がりで、ご満足いただき嬉しいです!
    ハマムなどにもご興味を持っていただきありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちいたしております

[投稿日] 2024-05-07 16:38:22.0

2回目のハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
    1回目と同様やっぱり素晴らしく良かったです
    当日はしっとり、次の日からはツルツルした感じがしばらく続きますとスタッフさんから説明を受けましたが、その通りしばらくの間は肌のツルツルが続き、毛穴の締まり、ハリ感、化粧ノリも普段とは格段に違いました
    スタッフさんがなんでも優しく丁寧に答えてくださるので本当に信頼できます
    また伺う日が楽しみになるサロンです

ヒト幹細胞徹底導入★ハリツヤ復活(水素洗浄or毛穴エクストラクション付)初回

ユウ様
    先日もHead Esthetic Radia にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします
    今回もお肌がツヤツヤ、モチモチになりましたね(^^)
    毛穴の締まりやハリ感など感じていただけて本当に嬉しいです♪
    定期的に継続していただくことでしっかりと毛穴に水分を保持できる潤いあるお肌に少しずつ変化していきます
    ホームケアもがんばっているとのことでしたので何か分からないことなど何でもご相談くださいね
    またユウ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• あんくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:17.0

初めてハマム体験しました。温度調節も気遣って下さったりどんな状態かなど話しながらとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    中の雰囲気も良く、ハーブティーやお菓子など、リラックスできるところでとてもよかったです。初めて汗をたくさんかいたのにも驚きで続けて通って体質改善していきたいと思いました。ありがとうございます!

【とろ~り癒し★大人気】ハマム+ヘッドスパ+足湯+足裏スクラブ(60分)¥5940→

あんくんまま様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムに長く入っていただけて、あまりかかないとおっしゃられていた汗もたっぷりとかけて本当によかったです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    是非是非、体質改善通っていただけたら嬉しいです
    あんくんまま様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:12.0

今回初めてでしたが、丁寧に施術していただき、終わったあと鏡でつやつやになった肌をみて、きてよかったな!やってよかったな!とおもいました。
    スタッフの方の優しいお人柄も、緊張しいな私でもリラックスできてとてもよかったです。
    また、お世話になりたいです。

【短時間でもしっかりキレイ】毛穴洗浄クイックフェイシャル初回40分¥3850→

みー様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのサロンに行く時は緊張されますよね(>.<)
    緊張を解きほぐし、普段のお疲れを少しでも癒し、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことがRadia のコンセプトですので初めてのお客様にリラックスできたと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    お肌もピカピカになりご満足いただけてよかったです!
    またお肌のお悩み、お身体のことなど何でもご相談ください
    みー様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:41.0

いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。
    ハマムとヘッドスパの後、帰ってすぐ眠くなり
    ぐっすり眠れました。
    めっちゃくちゃ汗もかいて体がスッキリ軽くなった感じがします。

なぎ様
    先日もHead Esthetic Radia にご来店いたたきましてありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    かなり汗も出てスッキリされましたね(^^)
    ぐっすり眠れたとのことで本当に嬉しいです♪
    お辛かった花粉症も楽になられてよかったですね♪
    また、楽しいお話しをお聞かせください
    なぎ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:04.0

初めて行かせて頂きました。店員の方が親身に肌の悩みに向き合ってくださり、また、穏やかなお人柄に安心感を感じました。施術は毛穴ケアとマッサージをして頂き、とても気持ち良かったですし、翌日のお化粧のノリも良くなったように感じました。
    ぜひまた行かせて頂きたいです。

すずき様
    先日はHead Esthetic Radia にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    水素洗浄でお肌スッキリとされましたね♪
    お肌のお悩み少しずつ改善していけるようにこれからも一緒に考えていきましょう
    私ができるアドバイスは何でもいたしますのでまたご相談くださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-08 13:24:53.0

ハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
    美容液を何度も何度も時間をかけて入れ込んでくださり最後に鏡で確認させていただいた時のピカピカな肌にはビックリしました
    今までで一番綺麗だなと思える肌になりました
    定期的にお願いして綺麗を保てたらうれしいです
    スタッフさんの穏やかで優しいお人柄にもほっとします
    親切にしていただきありがとうございました
    またお願いします

ヒト幹細胞徹底導入★ハリ、ツヤ復活(水素洗浄or毛穴エクストラクション付)

また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    ピカピカお肌に私も感動しました(^^)
    エレクトロポレーションで時間をかけてたっぷりとヒト幹細胞培養液を入れ込みますのでハリ、ツヤ肌に仕上がります♪
    ご自分のお肌を綺麗だと思えるのは本当に嬉しいですよね
    是非またゆっくりとご来店ください
    お会いできる日を心よりお待ちいたしております

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:21.0

体質改善で通い始めて一年
    ヘッドでは良い睡眠、ハマムでは免疫アップ、
    フェイスはお肌プルプルになりました。
    いつも丁寧に優しくして頂きありがとうございます。
    至極の癒しに最高の時間を楽しませて頂いてます。

はなこ様
    いつもHead Esthetic Radia にご来店くださりましてありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    長く通っていただき本当に本当にありがとうございます
    毎回、はなこ様の温かいお言葉がたいへん励みになっておりますm(__)m
    これからも末永くよろしくお願いいたします
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:01.0

2回目の利用です!
    雰囲気も素敵でとても癒されました。
    日々パソコンとの向き合いなので目肩腰の疲れがあり、この日を楽しみにしてました。
    ハマムは初めてでしたが、リラックスできヘッドスパや足裏もあり終わった後はスッキリ!あっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

かよちゃん様
    先日もHead Esthetic Radia にご来店くださいましてありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムでしたが、しっかりと汗もかけスッキリとされましたね(^^)
    リラックスもしていただけてよかったです♪
    かよちゃん様の楽しいお話や夢のお話などまだまだお聞きしたいことがたくさんでした
    またお会いした時に是非お聞かせくださいね
    かよちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-24 10:43:36.0

今回もありがとうございました
    お陰様で深い眠りが続いております
    穏やかで優しいスタッフさんに癒されて元気をもらうことができるのでラディアさんに伺う日をいつも楽しみにしています
    今度はフェイシャルもお願いします。

みこさん様
    いつもHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    良い眠りが 続いているとのことで本当に良かったです
    私のほうがみこさん様にお会いする度にたくさん元気をいただております♪
    いつもみこさん様がかけてくださる嬉しいお言葉が大きな励みになっております(^^)
    ありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:11:24.0

初めてハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
    美容液をたっぷりと時間をかけて入れ込んでいただき、ツヤ肌で顔色も明るくなり小顔にもなった感じです
    いつも丁寧に優しくしていただいてありがとうございます
    今回もとてもリラックスした時間を過ごせました

ゆみ様
    先日もHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハリ、ツヤ復活フェイシャルで艶々プルプルのお肌に仕上がりましたね(^^)
    痛みもあまり感じずよかったです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:16.0

初めての来店でしたがあたたかく迎えてくださり、接客、雰囲気、施術すべてに癒されました!鼻の黒ずみもとれて顔色もワントーン明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1★黒ずみ毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥7920→

あいこ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    お肌ピカピカに仕上がりましたね(^^)
    お肌のことで何かご質問等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    私がお伝えできることは何でもアドバイスいたします
    またあいこ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• みこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:03.0

先日もお世話になりました
    今回もリラックスした時間を過ごすことができ大変満足です
    よい睡眠が続き体調も良好です
    いつもいつも親切に親身に寄り添ってくださりありがとうございます

みこさん様
    いつもHead Esthetic Radia をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    ヘッドスパ後の眠りの深さなどをいつもよく見ていてくださりありがとうございます
    眠りの質は全身体調にも大きく関わりますので、Head Esthetic Radia でのヘッドスパがみこさん様の質の良い睡眠への後押しとなれますようこれからもがんばってまいります
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:18.0

いつも優しく丁寧な対応して頂いて行くのが楽しみです。
    ハマムとヘッドでいつも癒されてスッキリして帰れます。
    行った日の夜はいつもぐっすり寝れます。ありがとうございます。

なぎ様
    ハマムを続けていただいて代謝も少しずつ上がってきている感じですね(^^)
    夜もぐっすりとのことで本当によかったです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    またなぎ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:20:31.0

毛穴がキレイになりとても良かったです

ほのか様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    お肌が艶やかに明るくなられましたね(^^)
    今後もお肌のお悩みなど何でもご相談くださいね
    ほのか様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• ララキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:43.0

2回目のハマムでしたが、初回より発汗出来ました。
    老廃物が出てスッキリと身体も軽く、眼精疲労も寝不足の頭の凝りも軽くなりました。
    その後にいただくハーブティーが染み渡ります。
    うとうとしている間にヘッドマッサージと足のスクラブとやりたい事全てつまったコースでとてもお気に入りです。

ララキキ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    前回よりもだいぶ汗がでましたね(^^)
    頭皮もヘッドスパ開始後すぐに柔らかくなり、とても良い状態になりました♪
    お気に入りのコースと言っていただき大変嬉しいです♪
    是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね
    ララキキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:43.0

ずっと行きたいなと気になっていて、なかなか自分の予定と空きが合わず諦めていましたが、やっと伺えました。店舗も素敵な空間でした。初めて葉マム体験しました。サウナはのぼせやすいので入れない私ですが余裕でした。ヘッドスパも最高ですし、フェイシャルの方も途中から寝てしまうくらい心地よく、施術後は目の大きさが体感2倍になりました!迷ってないで早く行けば良かったなと思ってます。担当スタッフさんも素敵な方でお話しも楽しく、有意義な時間でした。ありがとうございました。

ハマム+ヘッドスパ+足湯+足裏スクラブ+ハイドラフェイシャル(120分)¥12760→

みぃちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムでゆっくりしていただけてよかったです(^^)
    目もスッキリされましたね
    たくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    また、みぃちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-18 11:12:54.0

先日もお世話になりました
    いつも通り本当に気持ちが良いヘッドスパで大変リラックスできました
    ヘッドスパ後には目がスッキリとして小顔になったように感じました
    眠りも深くなり全身の状態も良いです

みこさん様
    また今回も嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします
    いつも当店の施術でリラックスいただけて本当に嬉しいです(^^)
    頭の筋肉を動かすことでお顔の血行も良くなりむくみなどを改善しますので目の開きも良くなりますよね
    良い眠りを感じていただけているようでよかったです♪
    次回もみこさん様にお会いできのを楽しみにお待ちいたしております

• チバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:27.0

今回も丁寧に親切にしてくださりありがとうございました!

リラックスして寝てしまいました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

チバ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    お時間の関係でメニュー変更のご要望にお応えできずに本当に申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は是非ご希望のコースで益々ツルピカお肌にしていきましょう♪
    チバ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:56:54.0

この度は初めてお世話になり、ヘッドスパもとても上手でうとうとしてしまいました。ハーブティーやチョコレートもとても美味しくて、おもてなしの凄さに感動いたしました。スタッフさんもとてもお綺麗な方で、癒しの時間をありがとうございました。また近くお世話になります!本当にありがとうございました。

みったん様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムヘッドスパで心地よくお過ごしいただけてよかったです(^^)
    お忙しいみったん様、次回は是非普段のお疲れを癒しにもう少し長いお時間でごゆっくりされていってくださいね

[投稿日] 2024-02-10 15:14:45.0

先日もお世話になりました
    今回も大変リラックスした時間をありがとうございました
    お肌もつるつるしています
    いつも穏やかで親切なスタッフさんに元気をもらえます

【短時間でもしっかりキレイ♪】初回クイックフェイシャル40分¥3850→¥3000

みこさん様
    今回も嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします
    お肌つるつるになりましたね(^^)
    洗顔時の肌触りやお化粧のノリなど違いを感じていただけますと嬉しいです♪
    私のほうがみこさん様からいつも元気をいただいております♪
    毎回楽しいお時間をありがとうございます
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:53:38.0

とても雰囲気が良くリラックスすることができました。

ゆ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけてよかったです(^^)
    お肌もピカピカになりましたね♪
    またお時間がありましたら是非お越しください
    ゆ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-30 18:32:30.0

綺麗な店内で、ハーブの香りに包まれとても気持ちよく、ウトウトとしてしまいました
    ハマム後にはたっぷり汗をかくことができて身体がポカポカになりました
    スタッフさんが気さくで楽しいお話しもできたのでリラックスして過ごすことができました
    とても親切にしてくださりありがとうございました

【まずはお試しデトックス♪】ハマム(30分) ¥2420

また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    お身体がとても冷えてしまうとのことでしたのでしっかりとお身体の中まであたたまっていただけてよかったです♪
    基礎体温が上がると血液の流れが良くなり免疫力も上がります。健康維持に最適な体温まで徐々に上げていけると冷えも感じにくいお身体となっていきます(^^)
    また是非ゆっくりとお身体をあたためにいらしてくださいね
    ユウ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:50:22.0

先日はありがとうございました!とても雰囲気いいですし、足湯の間に素敵なお茶も出てきて、とても嬉しかったです!
    初めての葉ハムでドキドキしましたがリラックスし過ぎて寝てしまいました!とても良い時間を過ごさせて頂きました。また時間がある時にお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムでリラックスしていただけて本当によかったです
    肩こり、目の疲れ、辛そうでしたね(>_<)
    お身体を温めながら頭の筋肉を緩めていくと全身血流が良くなり楽になりますよね(^^)
    またお時間ができましたらお疲れを癒しに是非いらしてください
    さっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:23.0

とても雰囲気も良く施術も大満足です!

Y様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    とてもスベスベお肌のY様、施術後は益々ツヤ肌になられましたね(^^)
    お仕事柄どうしても生活が不規則になりがちとのことでしたので、体調には十分お気をつけください
    お肌のことで気になることがありましたらいつでもご相談くださいね
    Y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:11.0

初めて施術して頂きました!!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよく
    首肩の痛みもとても楽になりました!!
    お店の雰囲気も落ちついていて、とてもリラックスできました!!
    スタッフさんもお話しやすく良い方でした!!

【しっかりコリ解消】ドライヘッドスパ+デコルテ首肩マッサージ50分¥5940→

ひぃ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    首、肩とても辛そうでしたが少しでも楽になられて本当によかったです(^^)
    お疲れがたまってしまった時にはリラックスされにまたお越しくださいね♪
    遠方からありがとうございました
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• なおたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:31.0

以前からヘッドスパに通っていて、引越しの関係でまた新たにヘッドスパをやっているところを探していたところこちらを見つけました。
    施術の部屋の雰囲気が素敵でとても落ち着いたのと、施術もすごく丁寧で力加減も丁度よく50分があっという間でした!
    施術後も身体の状態を具体的に教えていただいたり、他愛ない話もしたりとすごく楽しかったです!
    これから定期的にお世話になりたいと思います★

なおたろ様
    先日はHead Esthetic Radiaにご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて本当によかったです(^^)
    楽しいお話もたくさんさせていただきありがとうございました♪
    お忙しいなおたろ様、お時間がありましたらまた普段のお疲れを癒しにお越しくださいませ
    お会いできる日を心よりお待ちいたしております

• 33さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:36:29.0

素敵な空間で丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    お肌もザラつきがなくなり、しっとりしてトーンアップもした感じがします!
    マッサージまでしていただき、とても気持ち良くリラックスできました!
    また伺いたいと思います(^^)

33様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    元々、お綺麗なお肌でしたが施術後には益々ツルンとした肌触りでトーンアップもしましたね♪
    お忙しい33様、お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございました
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    お時間ができましたら是非またのお越しをお待ちいたしております

• ララキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:12:53.0

葉マムは初でどんな感じかなと楽しみに行きました。
    身体の芯から温まりつつ、ハーブの香りに癒されながらのヘッドマッサージと足裏スクラブは最高でした。
    ハーブティーも美味しかったです。
    お家に帰ってからもポカポカしてましたし、ハーブの残り香で余韻に浸れます。

ララキキ様
    また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
    初めてのハマムでお身体の芯まで温まっていただき、ご自宅に戻られてからもポカポカを感じていただけて本当によかったです(^^)
    頭皮もヘッドスパ後にはかなり柔らかくなりましたね♪
    またお時間がありましたらゆっくりとしたお時間をお過ごしにお越しくださいませ
    ララキキ様のご来店を心よりお待ちいたしております

ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー