初めてお伺いしました。
ヒト幹細胞培養液を何度も時間をかけてエレクトロポレーションで導入していただきました。
あんなに時間をかけて丁寧に導入して頂いたのは、こちらのお店が初めてです。
毛穴エクストラクションで毛穴も綺麗になりました。
ぜひまたお願いしたいです。
ハリツヤ復活★水素洗浄or毛穴エクストラクション+ヒト幹ポレーション/初回
tomi様
先日はHead Esthetic Radia にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
元々お綺麗なお肌でしたが、施術後には益々ツヤ肌になられましたね(^^)
毛穴も綺麗になったと感じていただけてよかったです♪
ホームケアなどでお困りの際にはいつでもご連絡くださいね
お忙しいtomi様、お時間ができましたらまたのご来店を心よりお待ちいたしております
はじめてお世話になりありがとうございました。落ち着いた雰囲気のとても清潔な室内に安心してリラックスした時間が過ごせました。気持ちよくて途中眠ってしまったくらいです。毛穴のお手入れは初めてでしたが長年蓄積された汚れもとても丁寧な施術をしていただきすっきりしました。帰宅後鏡を見たら口元に1本あったしわがすごく薄くなっていて驚きです。年齢的にももう無理なのかなと思っていましたが普段のお手入れ方法なども教えていただいたので実践してまた1か月後にお伺いしたいと思います
ひろ様
先日はHead Esthetic Radia にご来店くださりましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのご来店でリラックスしていたたけて本当によかったです
お肌の違いも感じていただけて嬉しいです
誰もが年齢を重ねると様々なことがお肌にも現れてきますよね(>_<)
サロンケアでキレイになったお肌を見て、楽しみながらホームケアにも手をかけられるようになると年齢は関係なく必ずお肌は応えてくれるはずです
そう思っていただけるように心を込めてサロンケアをさせていただきますね
また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
はじめて伺いました。
毛穴かの汚れや乾燥が気になっていましたが、丁寧にお肌の状態を説明してもらい見違えるくらい綺麗になりました!
これからも、よろしくお願いします。
【短時間でもしっかりキレイ】毛穴洗浄クイックフェイシャル初回40分¥3850→
ちゃっぴー様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お肌、ピカピカになられましたね(^^)
大切な行事の前日に当店をお選びくださり本当にありがとうございますm(__)m
素敵な1日になりましたでしょうか?
是非、お話お聞かせくださいね
また、ちゃっぴー様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
代謝も上がり汗もすごく出るようになり
ハマムの後めちゃくちゃスッキリしました。
夜もいつもの寝る時間より早くに眠くなり
朝までぐっすり寝れました。
いつも癒されてます。ありがとうございます。
なぎ様
いつもHead Esthetic Radia にご来店くださりありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
今回もスッキリとされましたね♪
徐々に代謝が上がっていくのを感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
暑い夏でもハーブでかく汗はベタベタせずにサッパリとしているところが良いですよね
いつも楽しいお話しで私のほうが癒されております
また、なぎ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
身体も心も疲れていた時にラディアに行って復活しました!!
久しぶりのハマム。。良きです^_^
メニューの変更などワガママ言いましたが とっっっても助かりました(^-^)/
16時まで割☆ハマムヘッドスパ+足湯+全身スクラブ+ハイドラ毛穴洗浄15730→
Nao様
先日もHead Esthetic Radia にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
ハマムはお久しぶりでしたね。リフレッシュしていただけましたでしょうか?
ヘッドスパでしっかりと頭皮を解しましたので
夜、ゆっくりと眠れるようになりますように…
フェイシャルの方でも是非またお待ちいたしておりますね(^^)
お会いできる日を楽しみにしております
初めての葉マムにドキドキでしたが、ハーブに癒されてヘッドスパで寝落ちしてとっても気持ちよくデトックスした後の全身スクラブがまた気持ち良かったです。
ただ、行く前にもっと水分補給しておけば良かったと反省してます。
お店の中もとっても素敵ですごく癒されました。
またぜひ伺いたいです。
【プレミアム★】ハマム+ヘッドスパ+足湯+全身スクラブ(100分)¥8910→¥7910
しぃ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのハマムでリラックスしていただけて本当によかったです
汗もかなりかけましたのでリフレッシュになっていただけていたら嬉しいです
施術後、たくさんお話もさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
また、しぃ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
今回もハリ、ツヤ復活フェイシャル+水素洗浄をお願いしました
毎回ツヤツヤしっとりに感動します
いつも肌状態をきちんと確認してくれたり、何か気になることやホームケアなどて困ったことはないかなど細かく丁寧に聞いてくれるので、こちらからも色々話しやすくありがたいです
おもてなしが素晴らしく、店内も雰囲気がよく、居心地が良いお店です
いつも親切に優しくしてくださってありがとうございます
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お肌のツヤツヤな状態が2週間程続いていたとのことをお伺いし、とても嬉しくなりました(^^)
ホームケアをがんばっておられるユウ様、サロンケアでもご満足いただけるお肌に近づけるよう心を込めて施術させていただきますね
何かご質問等ありましたらいつでもご相談ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの優しさや心配りが温かく、最高の時間を過ごすことが出来ました(^^)
ヘッドスパはとても気持ちが良かったです(^^)
またよろしくお願い致します!
キイロイトリ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのご来店時は緊張されますよね(>_<)
とてもよく分かります!
そのような中、当店をお選びいただいてご来店くださった事、本当に嬉しく思います
キイロイトリ様がリラックスしたお時間をお過ごしいただけてよかったです♪
そして次回のご予約まで頂戴しありがとうございますm(__)m
次回も心も身体もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね
いつも丁寧な施術をありがとうございます!長年悩んでいた鼻の黒ずみが、徐々に目立たなくなってきているのを実感しています。自宅からだと少し距離はありますが、それでもまた通いたいと思えるとても素敵なお店です!
毛穴エクストラクション★お得な3回券¥28500(¥36,000→¥28,500)100分
S様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お鼻の黒ずみが目立たなくなってきていると感じていただけて本当によかったです(^^)
S様から「鏡を見るのが楽しくなってきた」というお言葉をお聞きして、私も心から嬉しくなり胸がいっぱいになりました
これからも私がアドバイスできることはすべてお伝えしていきますので一緒に肌改善していきましょう
遠方からのご来店いつもありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
身体がどうしようもなく疲労している時に、
行けば必ずスッキリする駆け込み寺的サロンです。
疲れてるのに眠れなかったり、頭がガチガチに凝り固まってるときに行くと最高です。
とても癒される空間とハーブの香りで秒で眠れます。
葉マム中に大量の汗をかいて、
頭皮マッサージと足スクラブで120%疲れが回復します。
ララキキ様
先日もHead Esthetic Radia にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
頭皮がかなりガチガチでお疲れのご様子でしたね(TT)
駆け込み寺的サロンなどと感じていただけてとても光栄ですm(__)m
お忙しいララキキ様、いつもお時間を作ってご来店くださりありがとうございます
また是非お身体をリフレッシュしにお越しください
お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
初めてお伺いしました。
癒しの時間をありがとうございました。
はじめてだったのでドキドキしましたが、スタッフさんのお人柄の良さに安心できました。
施術後、肌がツヤツヤでビックリ
翌日の化粧ノリが良くて感動です。
みゆ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてお会いしましたが、みゆ様との楽しいお時間に私も癒されました(^^)
抗酸化作用のある水素水でお顔全体の洗浄をお付けしたので、施術後には頬の赤みも軽減されましたね
エレクトロポレーション後のお仕上がりもツヤツヤでとてもお綺麗でした♪
翌日のお化粧ノリの良さも感じていただけて本当によかったです
また、お時間ができましたら是非お待ちいたしております
今回も大変お世話になりました
つるつるな肌に感動です
私の癒しの時間と癒しの場所です
いつも丁寧、親切
また伺います
ヒト幹細胞徹底導入★ハリツヤ復活(水素洗浄or毛穴エクストラクション付)初回
みこさん様
いつもHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お肌の仕上がりに感動していただけて嬉しいです(^^)
ツヤ感がしばらく続いているとのことでしたので普段のお手入れも楽しくなりますね♪
定期的にご来店くださり、その度にいつも温かいお言葉をかけてくださり本当に感謝と感激でいっぱいですm(__)m
みこさん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
ハリツヤ復活(+毛穴エクストラクション)で利用させていただきました。気になっていた鼻の毛穴のつまりがかなり取れて、触るとすべすべになったのがうれしかったです。
肌のお手入れについて教えていただいたので、おうちで実践していきたいと思いました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
ソノラ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
エレクトロポレーションのコースに毛穴エクストラクションをお付けいたしましたので、お鼻の詰まりも取れ、お顔全体もツヤツヤになりましたね(^^)
ご自宅でもスキンケアを楽しみながらがんばってくださいね♪
何かご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください
ハマムにもご興味を持っていただきありがとうございます
また、是非ソノラ様のご来店をお待ちいたしております
いつも優しく迎えて下さり嬉しいです。
行くたびに代謝が上がり汗の量が凄いですが終わるとスッキリ!!
その日の夜は落ちるように寝れます。
ハーブティーも美味しくて楽しみにしています。
なぎ様
いつもHead Esthetic Radia にご来店くださりましてありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
代謝上がりましたね♪
良い汗でスッキリですよね♪
ヘッドスパ後1週間程度は良い眠りが続くと言われていますので、ぐっすりと眠っていただけたら嬉しいです(^^)
今回も興味深いお話しをたくさんお聞かせいただき、楽しいお時間をありがとうございました
また、なぎ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
2回目の施術でしたが、今回も肌がもちもち&ワントーン明るくなりました!施術も大変丁寧で勧誘なども一切ありません。また通わせていただきたいと思います!
はと様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お肌が輝きお綺麗でしたね♪
前回も施術後しばらくの間、ツルツル感などのお肌の違いを感じていただけて嬉しいです
今回もたっぷりとヒト幹細胞培養液を入れ込んでいますのでお肌のご様子見てくださいね(^^)
また、はと様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
いつもツルツルピカピカになって大満足です(^-^)
私の癒しの場所。。
Nao様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
とってもお綺麗なツルピカお肌になりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
楽しいお話しや美味しそうなお店の情報など、いつもNao様には私のほうが癒しをいただいております
また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
今回は、無理なお願いを聞いていただきまして、本当にお世話になり、ありがとうございます。ハマムに入りながらのヘッドスパはとても癒されて途中意識を失うほど、心地よい時間でした。ハーブティーやお菓子もとってもおいしく、間で頂くりんご酢もとてもおいしかったです。初めての水素フェイシャルは、お肌ぴかぴかになり、毎月通いたいです。今回もたくさんのおもてなしをありがとうございます。姉妹でお世話になり、本当に感謝しています。また宜しくお願い致します。
【16時まで割】ハマム+ヘッドスパ+足湯+足裏+ハイドラ毛穴洗浄 ¥12760→
みったん様
先日もHead Esthetic Radia にご来店くださりましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
ハマム、ゆっくりと入っていただけてよかったです♪
フェイシャルでは元々お綺麗なお肌が益々ぴかぴかになられましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです
お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました
また、みったん様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております(^^)
初めてお伺いしました。
店内も綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
施術中も寝てしまうくらい気持ちよく、顔もつるつるで大満足です!
他のメニューも気になるし、今回のメニューも継続したいのでまたよろしくお願いします。
【人気No.1★黒ずみ毛穴ケア】汚れごっそり水素洗浄ハイドラ 初回 ¥7920→
r様
先日はHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
美意識が高いr様、ご自分のお肌の状態などよく観察されていて本当に素晴らしいです(^^)
私も見習わなくてはと感じました
お肌つるつるのお仕上がりで、ご満足いただき嬉しいです!
ハマムなどにもご興味を持っていただきありがとうございます!
是非またのお越しをお待ちいたしております
2回目のハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
1回目と同様やっぱり素晴らしく良かったです
当日はしっとり、次の日からはツルツルした感じがしばらく続きますとスタッフさんから説明を受けましたが、その通りしばらくの間は肌のツルツルが続き、毛穴の締まり、ハリ感、化粧ノリも普段とは格段に違いました
スタッフさんがなんでも優しく丁寧に答えてくださるので本当に信頼できます
また伺う日が楽しみになるサロンです
ユウ様
また、嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします
今回もお肌がツヤツヤ、モチモチになりましたね(^^)
毛穴の締まりやハリ感など感じていただけて本当に嬉しいです♪
定期的に継続していただくことでしっかりと毛穴に水分を保持できる潤いあるお肌に少しずつ変化していきます
ホームケアもがんばっているとのことでしたので何か分からないことなど何でもご相談くださいね
またユウ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
初めてハマム体験しました。温度調節も気遣って下さったりどんな状態かなど話しながらとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
中の雰囲気も良く、ハーブティーやお菓子など、リラックスできるところでとてもよかったです。初めて汗をたくさんかいたのにも驚きで続けて通って体質改善していきたいと思いました。ありがとうございます!
【とろ~り癒し★大人気】ハマム+ヘッドスパ+足湯+足裏スクラブ(60分)¥5940→
あんくんまま様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのハマムに長く入っていただけて、あまりかかないとおっしゃられていた汗もたっぷりとかけて本当によかったです!
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
是非是非、体質改善通っていただけたら嬉しいです
あんくんまま様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております
今回初めてでしたが、丁寧に施術していただき、終わったあと鏡でつやつやになった肌をみて、きてよかったな!やってよかったな!とおもいました。
スタッフの方の優しいお人柄も、緊張しいな私でもリラックスできてとてもよかったです。
また、お世話になりたいです。
みー様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのサロンに行く時は緊張されますよね(>.<)
緊張を解きほぐし、普段のお疲れを少しでも癒し、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことがRadia のコンセプトですので初めてのお客様にリラックスできたと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お肌もピカピカになりご満足いただけてよかったです!
またお肌のお悩み、お身体のことなど何でもご相談ください
みー様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。
ハマムとヘッドスパの後、帰ってすぐ眠くなり
ぐっすり眠れました。
めっちゃくちゃ汗もかいて体がスッキリ軽くなった感じがします。
なぎ様
先日もHead Esthetic Radia にご来店いたたきましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
かなり汗も出てスッキリされましたね(^^)
ぐっすり眠れたとのことで本当に嬉しいです♪
お辛かった花粉症も楽になられてよかったですね♪
また、楽しいお話しをお聞かせください
なぎ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
初めて行かせて頂きました。店員の方が親身に肌の悩みに向き合ってくださり、また、穏やかなお人柄に安心感を感じました。施術は毛穴ケアとマッサージをして頂き、とても気持ち良かったですし、翌日のお化粧のノリも良くなったように感じました。
ぜひまた行かせて頂きたいです。
すずき様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
水素洗浄でお肌スッキリとされましたね♪
お肌のお悩み少しずつ改善していけるようにこれからも一緒に考えていきましょう
私ができるアドバイスは何でもいたしますのでまたご相談くださいね(^^)
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
ハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
美容液を何度も何度も時間をかけて入れ込んでくださり最後に鏡で確認させていただいた時のピカピカな肌にはビックリしました
今までで一番綺麗だなと思える肌になりました
定期的にお願いして綺麗を保てたらうれしいです
スタッフさんの穏やかで優しいお人柄にもほっとします
親切にしていただきありがとうございました
またお願いします
ヒト幹細胞徹底導入★ハリ、ツヤ復活(水素洗浄or毛穴エクストラクション付)
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
ピカピカお肌に私も感動しました(^^)
エレクトロポレーションで時間をかけてたっぷりとヒト幹細胞培養液を入れ込みますのでハリ、ツヤ肌に仕上がります♪
ご自分のお肌を綺麗だと思えるのは本当に嬉しいですよね
是非またゆっくりとご来店ください
お会いできる日を心よりお待ちいたしております
体質改善で通い始めて一年
ヘッドでは良い睡眠、ハマムでは免疫アップ、
フェイスはお肌プルプルになりました。
いつも丁寧に優しくして頂きありがとうございます。
至極の癒しに最高の時間を楽しませて頂いてます。
はなこ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
長く通っていただき本当に本当にありがとうございます
毎回、はなこ様の温かいお言葉がたいへん励みになっておりますm(__)m
これからも末永くよろしくお願いいたします
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね♪
2回目の利用です!
雰囲気も素敵でとても癒されました。
日々パソコンとの向き合いなので目肩腰の疲れがあり、この日を楽しみにしてました。
ハマムは初めてでしたが、リラックスできヘッドスパや足裏もあり終わった後はスッキリ!あっという間の時間でした。
またお願いしたいと思います(*^^*)
かよちゃん様
先日もHead Esthetic Radia にご来店くださいましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのハマムでしたが、しっかりと汗もかけスッキリとされましたね(^^)
リラックスもしていただけてよかったです♪
かよちゃん様の楽しいお話や夢のお話などまだまだお聞きしたいことがたくさんでした
またお会いした時に是非お聞かせくださいね
かよちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
今回もありがとうございました
お陰様で深い眠りが続いております
穏やかで優しいスタッフさんに癒されて元気をもらうことができるのでラディアさんに伺う日をいつも楽しみにしています
今度はフェイシャルもお願いします。
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
良い眠りが 続いているとのことで本当に良かったです
私のほうがみこさん様にお会いする度にたくさん元気をいただております♪
いつもみこさん様がかけてくださる嬉しいお言葉が大きな励みになっております(^^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
初めてハリ、ツヤ復活フェイシャルをお願いしました
美容液をたっぷりと時間をかけて入れ込んでいただき、ツヤ肌で顔色も明るくなり小顔にもなった感じです
いつも丁寧に優しくしていただいてありがとうございます
今回もとてもリラックスした時間を過ごせました
ゆみ様
先日もHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
初めてのハリ、ツヤ復活フェイシャルで艶々プルプルのお肌に仕上がりましたね(^^)
痛みもあまり感じずよかったです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております
初めての来店でしたがあたたかく迎えてくださり、接客、雰囲気、施術すべてに癒されました!鼻の黒ずみもとれて顔色もワントーン明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.1★黒ずみ毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥7920→
あいこ様
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
お肌ピカピカに仕上がりましたね(^^)
お肌のことで何かご質問等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
私がお伝えできることは何でもアドバイスいたします
またあいこ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております
先日もお世話になりました
今回もリラックスした時間を過ごすことができ大変満足です
よい睡眠が続き体調も良好です
いつもいつも親切に親身に寄り添ってくださりありがとうございます
みこさん様
いつもHead Esthetic Radia をご利用いただきありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
ヘッドスパ後の眠りの深さなどをいつもよく見ていてくださりありがとうございます
眠りの質は全身体調にも大きく関わりますので、Head Esthetic Radia でのヘッドスパがみこさん様の質の良い睡眠への後押しとなれますようこれからもがんばってまいります
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー