今回も本当に丁寧にしていただきました。
お肌も数日経ってもとてもスベスベしています。
何よりもスタッフさんの優しい対応が、また行きたいなと思わせてくれるサロンです。
いつもお肌と心の癒しの時間をありがとうございます。
みこさん様
先日もHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします。
お肌がスベスベとのことで本当によかったです♪♪
たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、とても嬉しいですm(__)m
みこさん様の穏やかで優しい雰囲気が私まで穏やかな気持ちにさせていただけてるのだと思っています(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術ありがとうございました。
一つ一つの施術で爆睡…
乾燥肌も潤い、毛穴ケアでツルツルに。
あれだけ施術中に寝たのに夜も爆睡でリフレッシュできました。
今度は頭皮のハイドロやりたいです。
よろしくお願いします。
ハマム+ヘッドスパ+足湯+全身スクラブ+ハイドラフェイシャル(120分)¥12580
キョウコ様
先日はHead Esthetic Radiaにご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。
お疲れのようでしたのでごゆっくりとおくつろぎいただけてとても嬉しいです。
たっぷりと汗をかき、ヘッドスパで頭の筋肉をほぐし血流もよくしていますのでしばらくの間は良い睡眠を
とっていただけると思います(^^)
頭皮も汚れがたっぷりと取れますので是非お待ちしておりますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
初の頭皮の水素洗浄でしたが
凄く気持ちよかったです
最高ですね(*´ `*)
たー様
いつもHead Esthetic Radiaにご来店いただきありがとうございますm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。
先日もたー様と楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
頭皮の水素洗浄、ご満足いただけてよかったです♪
お顔と同じように頭皮も普段のシャンプーでは落ちない汚れが溜まってしまいますよね(>_<)
これからもたー様が気持ちよくゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
いつもありがとうございますm(__)m
ハマムをしながらのヘッドスパはとても良かったです。
今までの毛穴ケアではイマイチ効果を実感する事が無かったのですが毛穴エクストラクションは想像以上の仕上がりで満足です!!
定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした(*^^*)
【とろ~り癒し★】ハマム+ヘッドスパ+足湯+足裏スクラブ(50分)¥4750
Nao様
嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。
ハマムヘッドスパでリラックスされ、よかったです♪
毛穴エクストラクションもご満足いただき本当にうれしいです(^^)
Nao様は色白でキメ細かいお肌ですのでその後のお鼻の赤みなどが心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
色々お話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
とても丁寧な対応でした。
ヘッドスパでウトウト眠ってしまい、気が付いたら全身滝汗でした。
こんなに癒されながら大量の汗がかけてびっくりです。
ダイエットにもなりますね。
大満足です
また次回が楽しみです
ゆみ様
また、嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします。
お疲れのようでしたのでヘッドスパ中に眠っていただけてよかったです。
眠りが浅いとのことでしたがヘッドスパ後はいかがでしたでしょうか?
筋肉のコリを改善し血行を促すことで快眠効果が数日間続きますので睡眠の質の向上を感じていただけていたらうれしく思います。
大量の汗を無理なくかけるのもうれしいですよね(^^♪
また次回ゆみ様がゆっくりとおくつろぎいただけますよう心を込めて施術いたしますm(__)m
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
素敵なリラックスタイムをありがとうございました
肌艶はとてもよい感じです
悩みの自律神経の乱れも、安定してます
また心地よい空間を楽しませてください
はなこ様
また、嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします。
前回お越しいただいてから眠りの質が良くなったとのことでしたので大変うれしく思います(^^)
今回もゆっくりとリラックスしていただき本当によかったです♪
今は湿度が高く頭痛や倦怠感など体調が優れなくなる方が多くなる時期でもありますので、はなこ様もどうかご自愛くださいませm(__)m
お疲れの時、体調で気になることがある時、いつでもRadia をご利用ください(^^)
心を込めて施術いたします♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました
頭からデコルテまでのヘッドスパをしていただきましたが、すっきりと顔周りまで変わりました。次回は全身してもらいたいなと思います。
【しっかりコリ解消★】ドライヘッドスパ(50分)¥4750
えみ様
先日はHead Esthetic Radia にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします。
えみ様から美容の場所のお話しをお伺いし私も行ってみたくなりました!
頭皮も首、肩もお疲れでしたね。
お顔周りまですっきりされたとのことでうれしいです♪
湿度が高いこの時期はお身体も頭も重ダルくなりますよね(>_<)
またお疲れの時は是非Radia をご利用ください(^^)
お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
とても丁寧、親切です。スタッフさんは話しやすい柔らかな人柄で、自宅でのケアの相談も親身に聞いてくださり信頼ができます。肌もスベスベが続いていて、こんなに綺麗になるものかと感動しています。
お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
長く通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【黒ずみ除去毛穴ケア!】汚れごっそり水素洗浄フェイシャル(50分)¥6330
みこさん様
先日はHead Esthetic Radia にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします。
ホームケア用品の使い心地はいかがでしょうか?
気になることや使い方など、分からないことは何でもお気軽にご相談ください(^^)
ご自宅でお手入れをがんばっておられるみこさん様、サロンケアの際はよくお肌を観察させていただき、その時々の状態に合ったアドバイスなどさせていただきますね♪♪
みこさん様が益々美しく輝きますよう、心を込めて施術させていただきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます
自律神経改善、ストレス解消、リラックス
全て満足で良い時間をありがとうございました
会う度、優しくしていただいて感謝です
また宜しくお願いします
はなこ様
先日もHead Esthetic Radia にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミも頂戴し感謝いたします
ハマム、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
ハーブ浴と同時に頭皮を緩め、血流を良くすることでしばらくの間は質の高い睡眠が取れるようになります(^-^)
毎日がんばっているはなこ様のお身体と脳のリフレッシュに、またお越しくださいませ!
お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
今回は毛穴エクストラクションをお願いしました。
寝ない様にしてたのに気持ち良い施術についZzzz
気になる小鼻も1回でここまで綺麗になるのかと感激でした(*^^*)
さっそくジェルの洗顔買いました
アドバイス通りお手入れしたいと思います
★毛穴エクストラクション★初回価格¥8000(100分)
たー様
また、今回も嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします。
小鼻の違いも感じていただきうれしいです♪
施術中にリラックスして眠っていただくとお顔の筋肉が緩み、呼吸も深くなるので美容液などの浸透も良くなり美肌効果が絶大になります!
是非ウトウトしてくださいね♪
クレンジングをお肌に合ったものに変えるだけでもお肌が徐々に変化してくると思います!
またご相談ください。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
鼻の毛穴の詰まりが以前から氣になっていたので、ホットペッパーから予約し、伺いました。
スタッフさんの雰囲氣も柔らかく、終始丁寧な対応でした。施術もとても丁寧でした。安心して任せられる感じです。お店も新しく、内装も素敵で落ち着ける空間でした。
毛穴の方も最初と最後に写真で確認させて頂き、仕上がり後はこんなに毛穴がスッキリするのかと、大満足でした。ホームケアの相談にものって下さり、話やすさも助かりました。勧誘や押し売り的なものは一切ありませんでした。
友部にこの様なサロンが出来たのが、スゴいと思いました。
また、伺いたいと思います。
★毛穴エクストラクション★初回価格¥8000(100分)¥12,000→¥8,000
さち様
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたします。
施術もご満足いただけて本当にうれしく思います♪
さち様のとっても穏やかで優しい雰囲気に癒されながらのお時間となりました。ありがとうございましたm(__)m
お肌が気になる時、お体がお疲れの時、いつでもお待ちいたしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても親切で丁寧な対応と、店内の素敵な雰囲気に
リラックスして施術を受けることが出来ました。
毛穴も綺麗になって、肌も明るくなりました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
次回も楽しみです^^
るみ様
先日はHead Esthetic Radiaにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
また、嬉しい口コミまで頂戴し感謝いたしますm(__)m
毛穴が綺麗になったとご実感していただき本当にうれしいです♪
これからもお悩みのことは何でもご相談ください!私が提案できるすべてのことをお伝えします。
るみ様の笑顔が益々輝きますようこれからもがんばっていきますね(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ラディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー