5. ティーティーネイル(TTnail)   >

TTnail【ティーティーネイル】

ティーティーネイル

• 神奈川県横浜市西区平沼1丁目3-10 横浜ユニハイム804号室
  • 横浜駅から徒歩7分、平沼橋駅から徒歩6分、高島町駅から徒歩6分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:40.0

先日はハンドネイルワンカラーの施錠をして頂きありがとうございました!
    サロンはとても過ごしやすく、スタッフさんのこだわりが伺えるような素敵な空間でした。
    今まで爪の形や浮きやすいことを悩んでいましたが、綺麗に形を整えてくださり、ひとりひとりに合うようにベースを組んでくださるので感謝しかありません…!
    カラーもマオジェルにこだわっていて、今回は新色の猫の赤ちゃんの肉球をイメージしたカラーを選択しました。
    ジェルの塗り方なども徹底されているので仕上がりがすごくツヤツヤで形も綺麗です。
    大切にケアして、今後も通わせていただきます♪

うるうるワンカラーコース◆マオジェル【自店オフ無料】

• モグちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:17:36.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ふんわりとした優しい雰囲気のかわいいお姉さんがお迎えして下さり緊張していた気持ちが和みました♪

ちび爪なのがコンプレックスなのですが
    ネイルケアも爪の形も見違える程綺麗に
    整えて下さり少しずつきれいになっていく
    自分の爪を見るのがうれしかったです♪
    かわいいピンクのラメグラデーションに
    お花をアートしてもらいました。
    帰り道でもお家に帰ってからもずっとネイルを見ています。
    数年ぶりのネイルでしたが居心地もよく素敵なお店に出逢えて感謝の気持ちです。

素敵なネイルを本当にありがとうございました。またお伺いさせてください♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:40.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さり、何より1人贅沢にソファで、ゆったり寛ぎながら、映画鑑賞している間に終わる…。もう、ほかには行けなくなりました!

[投稿日] 2024-04-07 16:42:09.0

来店してから一年になります。マオジェルとネイリストさんが好きで、リピートしているお店です。チークネイルと爪先に誕生石のラメの組み合わせのネイルにしました。春らしい素敵なネイルに、見惚れます。メッセージカードに始まり、ティータイムで終わるネイルタイム。丁寧な接客と施術に、毎回楽しみな時間になります。お世話になりました。またよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:05:29.0

とても丁寧にしていただき、大変満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【初回自店オフ無料】マオジェル◆艶々ワンカラー◆パラジェルベース

[投稿日] 2024-03-09 21:13:30.0

もうすぐ1年ほどリピートしているお店です。マオジェルとパラジェルが好きな人にはオススメです。今回は2色のグラデーションネイルにしました。ココアージュとシチューの美しい組み合わせにウットリする仕上がり。メッセージカードで始まり、最後にお茶菓子を頂き、ネイルタイムが最高に幸せな時間になります。丁寧な接客と施術も、ネイリストさんの魅力です。本日もお世話になりました。また来店したいと思います。

【初回自店オフ無料】マオジェル◆ワンポイントアート◆パラジェルベース

• わいちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:09.0

本当は教えたくない(予約取りづらくなったらこまっちゃう)くらい最高なサロンさんです。
    今まで様々なネイルサロンを転々としてきましたがこんなにもおもてなしを感じて、リラックスしながら施錠していただけるサロンは初めてです。丁寧に施術していただくため、時間は他所よりもかかりますがリラックスしながら、会話もいい意味でないため本当にあっという間に感じます。こちらに行くようになってネイルサロンに行くのが楽しみになりました!

【初回自店オフ無料】マオジェル◆スキニーラメフレンチ◆パラジェルベース

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:05:21.0

初めて利用させていただきました!

わたし自身、ネイルサロンに伺うこと自体初めてだったので、どのようなデザインができるのか、仕上がりになるのかなど、丁寧に説明していただけてとても助かりました(^^)
    私の希望も丁寧にヒアリングしながら、どのようなデザインにするか一緒に決めてくださったので嬉しかったです(^^)
    初めてのネイルも大満足ですし、また違ったデザインもやってみたいなと思いました!

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:45.0

いつもリラックス出来て、映像観ながら うつらうつらしているうちに、素敵なネイルが仕上がっていて、癒やされます。
    ネイルの種類が、上品で可愛らしい色が中心な為、オフィス向きな所もリピートの理由です。
    なにより、1人の空間で ソファでゆったり… 腰が疲れる事も無く、贅沢な時間を過ごせます。
    これからもリピートしますので、宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-02-10 13:20:46.0

いつもリピートしているお店です。マオジェルと何よりネイリストさんが好きで通ってます。いつ行っても丁寧な接客と施術も嬉しいです。2色のグラデーションとスキニーフレンチ、可愛くて色気のある艶っぽいネイルに仕上がりました。ずっと眺めていられるで見惚れています。本日もお世話になりました。またよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:40.0

マオジェル2月の誕生石カラーで施術して貰いました。
    淡いパープルカラーがとても可愛くて、つやつやな飴のような仕上がりです。
    こちらのサロンではマオジェルの種類が豊富で、すべてのカラーを揃えていらっしゃるので大変魅力的です…!
    また、ならべく爪の色が透けてほしくないと相談したところ、ベースカラーを併せて塗って下さいました。
    毎日ネイルを見る度に気分が上がります♪
    浮きやすいことが悩みですが、ケアをしっかりしてくれることやその人ごとにあったベースの組み合わせなどを研究して下さるので嬉しいです!
    素敵な施術をありがとうございました…!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:28.0

いつもフットネイルをお願いしています♪
    今回はラメのザクザク入った赤色を選びました!
    足の爪の形にはコンプレックスがあり、足の甲も厚くてとても綺麗な足とは言えないのですが、ネイルをしてもらうことで自信がついてだんだんと好きになりました。
    ケアとしっかりしてくれるのですっきりしますし、何より足の爪は冬場でも自分自身の目にはよく止まるので見る度に嬉しくなります…!
    これからもお願いしたいと思っています!

【自店オフ無料】リピーター様限定◆マオジェルフットネイル¥8800~

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:04.0

とっても快適でいい時間をありがとうございました!爪に乗せて色を確認してくださったり、施術後にドリンクを用意してくださったり、、ネイルの仕上がりも接客もご丁寧で最高でした!!また次回楽しみにしています!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:25:27.0

リクライニングチェアで受けられるサロンを探していて初めてお伺いしました。タブレットもあり動画を見ながらあっという間の時間でとても快適でした。
    ネイルの出来上がりもとても満足しております。
    来月もまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 10:19:48.0

マオジェルが好きでリピートしているお店です。マオおせちの田作りと黒豆の組合わせのグラデーションネイルにしました。可愛らしい仕上がりにテンション上がりました。いつ行っても変わらない、丁寧な接客と施術が嬉しいです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^今回も口コミ書いてくださりとても嬉しいです!
    おすすめデザインオーダーしていただき、気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:02.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてだったのですが、
    とても可愛い爪にして頂き、ありがとうございます。
    メッセージカードや、説明も丁寧でとても安心しました。
    リクライニングチェアで、ネトフリをみながらリラックスできた空間でした。
    可愛いマグネットネイルをありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思います、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【初回自店オフ無料】マオジェル×クリアマグネットジェル◆パラジェルベース

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます^^口コミも書いてくださりありがとうございます!
    初めてのジェルネイル気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

お過ごしいただく中で気になることなどございましたら、またご相談いただければと思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:21.0

何度かリピートして通わせて頂いています♪

今回もワンカラーの施術をして貰い、うるつやな仕上がりに大満足です!
    オフする際に、いつもより浮いている部分が多いということで今回はベースの前に一手間加えて頂きました。
    それぞれの爪に合わせたジェルや方法を工夫して下さる丁寧な施術や、スタッフさんの人柄が好きなのでこれからも通わせてもらいます♪

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^口コミも書いてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 千絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:36.0

今回初めて伺いました。
    個人的にベージュ系のシンプルなデザインが好きなのとネイリストさんと話すのがあまり得意でないのでぴったりかと思い選びました。
    満遍なく多色取り揃えているようなサロンだと色味や艶感が好みのベージュがなかなかない、ということもあったのですが、ここはベージュやピンクのバリエーションが多くあるのでナチュラルカラーにこだわりがある方には良いと思います!
    プライベートをあれこれ聞かれたり余計な会話はしないでくれますが、挨拶や施術の説明はとても丁寧で感じの良い方でした。
    施術中もネトフリやDisney+の動画を見れるのであっという間に終わります。
    なかなか毎月ネイルサロンに伺うのが難しい身なのですがまたイベント事などあるときはお世話になりたいとおもいます!

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    コンセプトを汲み取って当店を選んでくださり、大変光栄です^^
    カラーバリエーションや施術中の過ごし方もご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    ぜひまたネイルをされる際はお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:17:05.0

マオジェル仕様だが、何色を塗っているのか分からない画像を持って行ったのですが、的確に判断しほぼ全く同じに仕上げてくださり感動しました!

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    塗ってみたいカラーございましたら、ぜひまたご相談ください^^

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-26 20:35:42.0

今年もお世話になりました。マオジェルの種類が豊富で、カラーに嬉しく悩んでます。初めてのチークとマグネットの組み合わせでネイルをしてもらいました。最高に可愛く仕上がり、ずっとずっと眺めています。名前入りの暖かいメッセージカードに始まり、何度通っても変わらず丁寧な接客と施術が好きでリピートしています。いつも本当にありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^丁寧に書いてくださったのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

開業当初から通ってくださり、本当にいつもありがとうございます。こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします♪これからも素敵な施術をご提供できるよう、精進します!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:28:25.0

ハンドネイルワンカラーの施術をお願いしました。
    形を丁寧に整えてくれて、マオジェルの塗り方やその種類の多さなどにすごくこだわりを感じました!
    今まで色々なサロンに行きましたが、これまでで1番仕上がりに満足しています♪
    また、施術中も過ごしやすいような環境作りや配慮に驚きました。
    せっかく綺麗に仕上げてもらったので、私もケアなどをきちんとして大切にしたいです…!
    絶対にこれからも通わせて頂きたいです、本当にありがとうございました!

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^^丁寧に口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただけて、大変光栄です!

ケアにも気を遣っていただき、ありがとうございます♪
    お過ごしいただく中で気になることなどございましたら、またご相談いただければと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:44.0

フットネイルをして頂きました♪
    今の季節はサンダルを履く機会もほとんどないですが、フットネイルをしている時としていない時では自分なりのモチベーションが違うので年間通して施術をお願いしています。
    今回のカラーは珍しくマオジェルではなく、ラメのたっぷり入ったフラッシュネイルのジェルを選びました!
    マオジェルとはまた違った良さがあります。
    なかなか自分では手入れが行き届かないのでいつも綺麗にしてもらえて助かります♪
    サロンは落ち着く雰囲気でいつも通うのが楽しみですし、もちろん仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました…!またよろしくお願いします♪

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

先日もフットネイルでのご来店誠にありがとうございます^^
    冬もフットネイルをすると気分が上がりますね♪

新作のフラッシュジェル、フットネイルに良いと思っていたので気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-02 20:36:53.0

最近リピートしているお店です。肉球色の可愛いピンク色とマグネットの組み合わせで、ハンドネイルしてもらいました。綺麗な色合いと、角度によってキラキラ見えるネイルに惚れ惚れしました。丁寧な接客と施術、可愛らしいお店の雰囲気が好きです。施術後のティータイムもホッと出来てありがたいです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    口コミも毎回書いてくださり、いつもとても励みになります!ありがとうございます!

マグネットデザインも気に入ってくださり嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• アメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:51:49.0

とても素敵なお店、そしてネイリスト様でした。ちょっとした気遣い、施術内容、雰囲気、どれをとっても満点でまた行きたいと心から思えるお店です。また次回も宜しくお願いします。

◆ハンドケアコース◆整爪/ウォーター甘皮ケア/表面磨き/ハンドクリーム

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変光栄です!ありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:53:10.0

マオジェル取扱かつパラジェルベースを探しておりこちらのお店に伺いました。
    マオジェル全色取り扱っていて、アートもマオジェルに合わせたシンプルで上品なものばかりで素敵でした。
    トップもマオを使っているとのことでとても綺麗な仕上がりでした。
    お値段もマオジェル全色取扱店の相場に比べてお手頃だと思います。
    施術と関係のない会話をする必要もなく、リクライニングチェアでゆっくりしながら備え付けのタブレットで自分で好きな動画を選んで見れたので有意義に過ごせました。
    また、会話をしなくていいので自分のスマホを見たりしても気まずくなることもなく本当に快適でした。
    施術時間は予約時の目安時間表示より20分ほど早く終わりとてもスムーズでした。
    横浜駅から数分ですが道も分かりやすかったです。

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^^丁寧に書いてくださったのに、ご返信遅くなり申し訳ございません。。

デザインやお仕上がり、気に入っていただけてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします^^

• Alisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:04:26.0

今回も秋らしく素敵なネイルになりました!可愛いデザインが多く決められなかった際に、いろいろアドバイスいただいて、とても素敵なデザインで本当に気に入っています。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回も口コミ書いてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも楽しくカラーとデザインを選んでいただけるので、私もサンプルを作るのが楽しくなります♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• eeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:54.0

こちらの快適性というよりスタッフのやりやすさを優先させている感じで、大変居心地が悪かったです。
    机がなくリクライニングチェアでゆったり出来るサロンを選ぶのは、施術中ゆっくり休みたい方が多いと思うのですが
    ・片手側から無理矢理反対の手も伸ばしてといわれる
    ・オフのアルミホイルを最初両手に巻かれた後片手ずつ形成までされるため、両手が塞がっている時間がとても長い。同じような形態のサロンでは片手ずつオフもしてくださり常に片手は自由な状態であることがほとんどです。用意されたタブレットも操作できず、それに対してのアプローチもない。せめてタッチペンなどあれば良いのですが。
    ・UVライトを何故かオフの段階から太もも上のクッションに載せられるため、1時間ほど使わない時間があり邪魔
    ・最初に提示された注意書きは一行目からギョッとさせられる内容

また、他のサロンより圧倒的に時間がかかったにもかかわらず仕上がりは微妙でした。甘皮処理はほとんどされず根本からかなりあいたところからネイルを塗られ、そして爪先のカバーが甘く薄い。すぐに禿げました。カラーもバリエーションが少なかったです。

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    殆どの内容が事実と異なり、誤解もあり、大変心苦しいです。当店はスタッフの効率の良さよりも、お客様の快適さを優先して施術していると自信を持って言えます。

→移動不可の大型集塵機が右側にあるため、左手のオフのみ(10分弱)手を伸ばしていただいています。「体勢お辛くなってしまい申し訳ないのですが、」と必ず一言配慮しております。

→アルミで左手が巻かれる時間は15分前後です。タブレットはアルミでも操作可能ですし、そのこともお伝えしています。また、カラーがお決まりになってからのご案内となります。

→右側にコンセントがあるため、左に移動する前にライトの用意をします。使わない時間は15分前後です。

→同意書の、口コミで名誉毀損をしないという内容の文章ですが、このような口コミから身を守るためのものです。

時間がかかることは事実です。仕上がりも満足いただけず申し訳ございません。マオジェル専門店でマオジェルのメニューを予約されたので、カラバリはマオジェル全色です。在庫切れは一度もありません。

ee様が満足できる、快適に過ごせるサロン様に出会えますように

[投稿日] 2023-11-03 13:08:12.0

マオジェルが好きでリピートしているお店です。毎回カラーとデザインを迷いますが、仕上がりがいつも楽しみです。2色のカラーで迷いましたが、試し塗りをして頂き、イメージが分かりやすく決めることが出来ました。丁寧な接客と確実な施術も嬉しく思います。お世話になりました。ありがとうございました。

【初回自店オフ無料】マオジェル◆ワンポイントアートコース(定額)

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミも毎回丁寧に書いてくださって、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    いつも楽しみに来てくださり、今回も仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:03.0

出産に伴いジェルネイルをオフしましたが、それまで毎月楽しませてもらいました。
    みなさんがコメントしている通り、とても丁寧な仕上がりで豊富なカラーから選ぶのもわくわくします。
    またジェルネイルができるようになったらお世話になります!

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

オープン当初から毎月お越しくださり、誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪
    仕上がりやカラー気に入ってくださっていてとても嬉しいです^^
    ぜひ、またお待ちしております!!お身体に気をつけてお過ごしください^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:32.0

とにかく丁寧でここを選んでよかったと思いました。
    色も綺麗ですし、爪の形も綺麗で仕事中手元を見るたびにテンションが上がります。
    施術中も話しすぎず、ただ大事なところはきちんと聞いてくださるおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    今後も通わせていただきます。

TTnail【ティーティーネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    お時間少しかかってしまいますが、丁寧に施術することを心がけています。そうおっしゃっていただけて、大変光栄です^^

お過ごしいただく中で何か気になることがありましたら、ご相談ください。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

ティーティーネイル(TTnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー