3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. エムディラボ 富山新根塚店(MDラボ)   >

メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~富山新根塚店~

メンズアイブロウ・マユゲダツモウケンキュウジョエムディラボ トヤマシンネヅカテン

• 富山県富山市新根塚町1丁目4-38根塚ビル1-A
  • 西中野駅より車で5分 富山/眉毛/アイブロウ/まゆげ/HBL/ハリウッドブロウリフト

ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:08.0

眉毛の形に悩んでいたので人生初めて眉毛サロンに行きました。サロン内は落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方も一から丁寧にカウンセリング、説明していただいたので安心して施術を受けることができました。施術後、鏡を見てみると希望通りの眉に仕上がっていてびっくりしました!間違いなく来てよかったです!今後も定期的に通おうと思いました!

人気NO1【メンズ眉毛】眉毛WAXスタイリング初回¥9000→¥3500

メンズアイブロウ・眉毛脱毛研究所MDラボ~富山新根塚店~からの返信コメント

ユウさん

この度はMDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

安心して施術を受けていただけて良かったです!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    またご希望やお悩み等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

またユウさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:22.0

リピートで訪問しました。担当スタッフさんが気さくにお話してくださるので、いつも施術があっという間です!また、いつも丁寧な施術をしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!

【ワックス脱毛】次回予約クーポン◆店頭次回予約限定となります◆

• たかはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:47:52.0

楽しかったです!仕上がりも最高でした!

学割U24【WAX脱毛】眉デザイン¥9000→¥3000

たかはるさん

この度はMDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    素敵な口コミを書いていただき嬉しいです♪
    励みになります!!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    またお話しましょう♪

たかはるさんにまたお会いできることを楽しみにしております☆彡
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

金城真央

• ゆうまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:28.0

今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした~!また担当スタッフさんにお願いしたいです♪有難うございました!

【2DAYS】ワックス+美容電気脱毛;2回目専用クーポン

ゆうまさん

いつもKSラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回からも精一杯お手入れさせて頂きますね(*^^*)

またゆうまさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• たかみちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:00.0

1,2ヶ月に一度ほど、眉毛の手入れに通わせていただいています。
    眉毛を単純に抜くのではなく、眉パーマで眉の流れを整えてから、ワックスで形を整えていただくので、細すぎずしっかりとした綺麗な形の眉毛になります。
    眉毛が伸びるため、2,3週間ほどで効果が薄くなるのですが、市販の透明な眉マスカラを使えばかなり綺麗な形をキープできました。

なかなか自分では眉毛は整えられないので、思い切ってこちらのお店に飛び込んでみましたが、個人的には大満足です。

【ハリウッドブロウリフト】次回予約クーポン◆店頭次回予約限定となります

たかみちさん

いつもMDラボ富山新根塚店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります(^^)

定期的にお手入れに来て頂いていつもありがとうございます!
    HBLは毛流れも整うのでおすすめのメニューです(^^♪
    また眉毛のお悩み等あればなんでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

またたかみちさんにお会いできることを楽しみにしております(´▽`*)

角口奈那子

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:54.0

気さくに話していただきこちらも話しやすくリラックス出来ました。色んな提案もしていただき自分に合ったデザインも選択しやすく仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます!

トニーさん

お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

またトニーさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:55.0

どのような形が自分に合うのか丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんの接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができ、おすすめです。

Aさん

この度はMDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(´▽`*)
    励みになります!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    眉毛を整えただけでかなり印象が変わりましたよね☆彡
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)

またAさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございました!!

金城真央

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:18.0

とても丁寧でオーダー通りの眉毛になったので良かった。
    スタッフの接客態度もとてもよかったのでまた行きたいと思います。

学割U24【WAX脱毛】眉デザイン¥9000→¥3000

こたろうさん

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

眉毛のデザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(´▽`*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    富山にいらした際には、ぜひいつでもお待ちしております☆彡

またこたろうさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

金城真央

• むーむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:39.0

親切丁寧な説明と希望通りの眉毛スタイリングをしていただき感謝いたします。ありがとうございます。継続して利用させていただきます。

むーむさん

お忙しい中とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^♪
    デザイン等なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

またむーむさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• そっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:09:44.0

スタッフさんがとても優しく、悩みについて詳しくカウンセリングしてくださり、納得のいく眉毛になりました。
    また、とても話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。すごくオススメです!!

【自己処理から卒業】希少メニュー!美容電気脱毛1回¥23000→¥8500

そっちさん

大変励みになります(^^)

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    また、眉毛のお悩みを解消できて、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回は電気脱毛ですね(^^)気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください(*^▽^*)

またそっちさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:56.0

丁寧な施術でよかったです。とても満足しました。

りくさん

この度は、MDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    励みになります!

WAX脱毛の仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    眉を整えるとかなり印象が変わりましたね!(^^♪
    次回もご満足いただけるようなお手入れをしていきますね◎

またりくさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

金城真央

• はるはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:50:41.0

接客が丁寧で骨格にあった眉毛デザインを提案してくれた。
    自分にあった眉毛になったので大満足。

【大人気メニュー】アイブロウスタイリングHBL(眉毛Wax+眉パーマ)¥5000

はるはるさん

この度はMDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

デザインを気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    施術前と後でかなり印象が変わりましたね!
    更にかっこいいはるはるさんになってました☆彡

またはるはるさんにお会いできること楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました★

金城真央

• ydKCF54ZwWiCさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:45:42.0

自分に最適なメニューの相談に乗ってくれて、助かりました!
    接客サービス・仕上がりにも満足しています。

ydKCF54ZwWiCさん

この度はMDラボ富山新根塚店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    励みになります♪

ご対応も仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです!(´▽`*)
    かっこよく仕上がりましたね☆彡
    次回もしっかりお聞きしながら施術させていただきます(^^)

またydKCF54ZwWiCさんにお会いできることを楽しみにしております◎

金城真央

• ta-kaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:46:14.0

自分では処理が上手くできなかった眉を綺麗に整えてもらえたので大満足です。眉で見た目はかなり変わるのだと実感できました。脱毛も次の日は腫れもなにもなく大丈夫でしたよ。
    担当スタッフさんもお話ししやすく、もっと話したいと思える素敵な方でした。ありがとうございました!

【2DAYS】ワックス+美容電気脱毛;2回目専用クーポン

ta-kaさん

お忙しいところ嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

満足して頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)!!
    翌日の腫れ等もなくて良かったです(^^♪
    私も楽しい時間であっという間でした♪
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

角口奈那子

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:49:50.0

初めて眉毛サロンを利用しました。最初場所がわかりにくかったので迷いましたが、よく説明を見返し理解しました。駐車場の説明はよく読んでです。
    雰囲気も良い感じのサロンで個室に通され施術を受けました。眉のことについてもきちんとした説明を受けました。
    放っておいたら山賊みたいになる眉なので定期てなメンテナンスは必要かと考えていますので、また利用したいと思います。

人気NO1【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥9000→¥3500

はなちゃんさん

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

お店の場所や看板等が分かりづらくてすみません(><)
    説明を読み返していただきありがとうございました(*^▽^*)

次回予約もしていただきありがとうございました(^^)
    眉毛についてご要望やご質問等があればお気軽にご相談くださいね♪

またはなちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• あるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:36.0

眉毛で悩んでましたが、どういった眉にするのかを、こちらの要望と合わせて一緒に考えてくれて、素敵な眉にしてくれました。眉毛どうすれば良いの?という方には是非体験して欲しいです。

【ハリウッドブロウリフト】次回予約クーポン◆リピート様限定となります

あるさん

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(´▽`*)
    大変励みになります(^^)!

いつも仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪
    眉毛のデザイン等でご要望やご質問等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)
    また来月もお待ちしております(*^^*)

角口奈那子

• NNSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:50:19.0

初めての施術で不安でしたが、対応も丁寧で安心して任せることが出来ました。
    違和感や痛みがないか何度も気にかけて下さり、最後まで満足度の高いお店だと感じました。

【自己処理から卒業】全国希少!美容電気脱毛1回¥23000→¥8500

NNSさん

大変励みになります(^^♪

満足して頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)!
    続けていくとムダ毛の処理がいらなくなるので、一緒に頑張りましょう♪

またNNSさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

角口奈那子

• Aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 03:02:30.0

とても丁寧で良かった。
    仕上がりも満足です。

Aさん

いつもMDラボ富山新根塚店をご利用いただきありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    励みになります♪

眉毛が整うだけで、印象がかなり変わりますよね☆彡
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた眉毛が気になりだした際にお越しくださいね◎

またAさんにお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

金城真央

エムディラボ 富山新根塚店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー