5. 検索結果一覧  >
  6. ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店   >

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモールヤマトテン

• 神奈川県大和市下鶴間1-2-1 イオンモール大和店3F
  • 鶴間駅東口から徒歩約10分 大和駅から車で10分
    4.2

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:38:37.0

月一お世話になってます。

以前通ってたネイルサロンは正直1か月保ちませんでした。
    直しの対応も直ぐにはして貰えず結果爪が折れてしまうし気分的にも落ち込む感じでした。
    こちらのサロンに変えてからは月一の施術です!
    直しの対応も敏速です。
    担当のスタッフさんは丁寧で敏速に施術してくれます。
    お話しも毎回楽しく月一じゃ物足りない感じな私です!笑
    リラックス出来る場所です。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店からの返信コメント

まゆ様

この度は、ティーエヌオークシティイオンモール店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• Takakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:48:21.0

とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!
    ただ、施術中一切会話がなかったのが少し寂しかったです。でもお値段も安いので全然満足です^_^

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• あみわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:39:55.0

初めての来店☆予約時間に遅れてしまったのにも関わらず快く施術していただきました。
    オフからネイルまで1時間かからず仕上がり驚きました。爽やかブルーで周りにも好評です(^^)近々、フットもお願いしたいと思います♪

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

• ひかるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:06.0

いつもとても良い仕上がりで満足してます。
    今回も気に入った色を塗っていただきました。
    色選びに二度チェンジしてしまいましたが、気にいるまで快く対応してくれました。ありがとうございました。
    早くて安くてコスパ良くて最高です。

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:37.0

ご指名させて頂きました。
    爪の長さも形もとても気に入ってます。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:49.0

初めての来店でした。
    丁寧に色について教えていただいたり、とてもお早い丁寧な作業でとても満足しました。

• hrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:30:31.0

とても可愛く満足です♪

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:53:36.0

今回も肌なじみのよいカラーを勧めて頂きした。初めてのせるカラーで、気に入りました。
    個人的にはもう少しグラデーションが効いているとよかったなぁと。

• あかねっくすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:38:11.0

初めてのジェルネイル、思い立って当日予約しましたがスムーズにご対応いただけました。

グラデーションにしていただきましたが、
    決められないくらい色数が豊富でした。
    施術時間も30分で、料金もリーズナブル、
    仕上がりも大満足です。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:12.0

お友達の勧めで初めて伺いました。綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

• buzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:54:12.0

初訪問でした。
    お試しで、しかも時間も短く…ネイルするのがとても久々だったので、不安もありましたが、キレイに仕上げてもらいました。
    短い爪でも、やっぱりネイルすると気分が上がりますね!
    また行きたいと思います。

buzz様

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• すてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:23:34.0

短時間で手際良くいつも綺麗なネイルに仕上げて頂いてありがとうございます!
    毎回どんなネイルにするかギリギリまで悩んでしまうのに相談しながら決められて自分が思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:05.0

いつも、希望通りにしていただいてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:26:56.0

安くてめちゃめちゃ早いです!!!!

きく様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:17:22.0

3回目の利用です。早い施術で時間がかからないところがとても便利ですが今回は人差し指が早々に丸々取れてしまい残念でした。お直しにも4本単位の料金がかかるという事なので、1本からもう少しリーズナブルに直してしただけるともっと通いやすいなと思いました。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

みこ様

この度は、ティーエヌオークシティイオンモール大和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• パリフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:01:23.0

とにかく雑。
    オフの際、爪からはみ出て指ごと削られて痛かった。
    他の指のパウダーがついたまま。
    色々サロンに行きましたがここまで劣悪なのは初めてでした。
    お値段はお手頃ですが、全体的な不快感を考慮すると時間も含め本当に無駄にしたなと思います。
    急いでいるのかもしれませんが、それにしてももう少しあるんじゃないでしょうか。

パリフ様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:46:51.0

新規のお試し、とてもリーズナブルに試せてとても良かったです。ジェルネイルも綺麗に仕上がって満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします!

とも様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:02.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。
    今回のネイルもお気に入りです。
    ありがとうございます。またキラキラネイルよろしくお願いします。

にこ様

この度は、ネイルサロンティーエヌオークシティ大和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:28.0

とても素早くて助かりました!またよろしくお願いいたします!

らら様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    定額デザインも複数ご用意しておりますので、素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ももすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:29.0

初めての来店になります。あまりの早さに驚くばかりです。取れにくいジェルを選択してみました。まだまだいけそうです。また、よろしくお願いいたします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ももすけ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• scさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:31:42.0

お姉さんとお話しながらネイルしてもらい、酷かった爪が素敵になりました。少し割れてた爪も補強?してくれてありがとうございました!また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

sc様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• しょうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:34.0

何度かお世話になっています。
    当日の予約が出来ることも多く、急に空き時間ができた時にとても通いやすいです。
    デザインも可愛らしさもあり上品なデザインがいくつかあり、毎回迷いますが概ね満足です。
    以前は指先が浮きやすかった事もありましたが、このところは2週間くらいはしっかり付いています。
    今回は甘皮側にトップが付いていた箇所がいくつかあって浮きが出てきて少し残念ですが、大きく浮いてはいません。時間の制約があるので最後の仕上げにあまり手を掛けられないのでしょうか?
    多少なら時間オーバーでも良いので、仕上げを気持ちゆっくり見てもらえたらと思います。

しょうち様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ヒコロヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:03:37.0

よく見かけていたけれど担当してもらうのは初めてのネイリストさん

いつもラウンドですが今回はバレリーナネイルをお願いしました
    想像通りの形にしてもらえて満足です
    下処理も施術も丁寧で仕上がりも綺麗

予約が遅い時間でお疲れだったと思うのですが
    始終笑顔でお話ししてくれました
    楽しい時間を過ごせたうえに
    素敵なネイルありがとうございました

ヒコロヒー様

いつもご来店いただいて、ありがとうございます。
    ネイルをやりながら、たくさんお喋りをしていただいて、楽しい時間を過ごしておりました。
    今回のネイルが満足の気持ちで嬉しいです。(*^^*)
    またお待ちしております。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• maa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:16.0

スピーディにキレイにやっていただきました。
    最初は価格もこんなにお安くて、短時間でちゃんとできるのか少し不安でしたが、爪もキレイに整えていただき、ぷっくりとしたきれいなラメグラデーションになりました。
    施術中の会話は少なめでしたが、個人的には会話があまり得意ではないのと、やっていただいている手元を見るのが好きだったので、全く気になりませんでした。次回もまた利用したいです。ありがとございました。

Maa様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• ははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:37.0

初めて伺いました!とても、良かったです☆お値段が安いのに、早いし技術的にも大満足でした(*^^*)有り難うございます!また、伺います。よろしくお願いいたしますm(__)m

はは様

ご満足頂けて光栄です!お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:31.0

担当してくれた方は色やデザインについて、丁寧に相談にに乗ってくれて雰囲気良かったです。デザインも可愛く仕上げて頂きました!
    仕上がり後、引っかかる感じではみ出て硬化されている箇所に気づき、もう一度店に行ってその場ですぐ削ってもらいました。

プチプラのお店ばかり行っていますが、こちらの店は最後のトップコートがかなり薄いジェルで、珍しく最後に拭き取るタイプでした。
    そして爪先や爪の裏側までトップのジェルでコーティングしない施術だったので、断面は削ったままの、ギザギザで鋭利な触り心地でショックでした。
    完成した爪も薄いし、ぶつけたら折れそうで強度がないって感じの仕上がりになってしまいました。
    特に親指の爪の形がガタガタで全体的に仕上がりが残念でした、、セルフネイル感があります。

いま現在、付け替えのタイミングですが根本が浮いてきているかな?という感じです。
    お値段は安かったですが、ジェルで分厚い爪に仕上げたいのでリピートはなしだと思います。

aaa様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• クミヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:54.0

今回もマグネットネイル(グレーのキャッツアイ)に
    私の要望にして貰い、凄い気に入ってます。
    また、お願いしたいです。次はどんな感じにして貰おうかと楽しみです。

クミヤン様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:55.0

とても早くやっていただいて嬉しかったです。やすいのに、可愛くしていただきありがとうございます。またいきたいとおもいました。

さーや様

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:42:31.0

いつも爪のことを、しっかり考えて頂き
    細かいところまで丁寧にして貰えるのでとても安心です。
    オフ代も込みなので魅力的です。

くろみ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:33.0

手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    肌馴染みの良い色で大変満足しています
    またよろしくお願いします

Yuko様

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ティーエヌオークシティイオンモール大和店

ティーエヌ オークシティ イオンモール大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー