5. アン(anne)   >

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anne

ケアナセンジョウアンドハーブピーリングセンモンテン アン

• 東京都江東区亀戸6-56-8 中銀マンシオン 305
  • 亀戸駅から徒歩3分

たいたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:01:38.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    仕上がりも満足で、顔のトーンが明るくなり化粧のノリもとても良いです。
    オプションも充実しているので毎回お願いしています。
    定期的に通うことにより肌も柔らかくなり
    くすみも無くなってきます。
    このようなメンテナンスはとても大切なのだといつも思います。
    また定期的にお願いしたいと思いますし
    家の近くに素敵なサロンがあってよかったなと思います。

【回数券お持ちの方】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anneからの返信コメント

たいたく様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毎回、実感して頂いて嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます。
    定期的にして頂いてるので、お肌質も変わってきたんではないかと思います^^
    次回もしっかりサポートして参ります。
    乾燥もまだしているので、保湿をしっかりして頂ければと思います♪
    たいたく様のまたのご来店心よりおまちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:21.0

色々なお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。終わった後はお肌がツルツルになり大変満足しています。

【4月平日★先着3組】毛穴洗浄ハイドラ&首肩コリもみほぐし 12000→7300円

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:54.0

私の大好きなサロンです。定期的に通わせて頂いてますが、いつもリラックス出来て、癒されております。次回もよろしくお願いします!

さや様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

大好きなサロンといっていただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    ご来店するたび、お肌質が変わってきて、
    明るく滑らかになってきて嬉しいです。
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます(≧▽≦)
    また女子トークしましょう♪
    次回もしっかりサポートしていきます!
    さや様のご来店心よりお待ちしております♪

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:08.0

丁寧に施術していただき大変満足です。

kazu様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

つるんとした仕上がりになったいてよかったです♪
    定期的に毛穴洗浄をしていただくことで、
    お肌質も変わってきますのでおススメしております♪
    またスキンケアの浸透率も上がりますので
    しっかり保湿して頂ければと思います。
    次回もしっかりサポートして参ります。
    kazu様のご来店心よりお待ちしております^^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:09.0

3回目リピート中です。
    店内の雰囲気もよく、いつも丁寧にカウンセリングをして仕上げてくれます!(^ ^)
    おかげさまで肌荒れも治って来てるので次も通いたいと思っています!

【本気の肌質改善/艶々陶器肌☆】ハーバルピール  レベル7 30800円→16500円

たま様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

肌荒れも改善してきているのを実感して頂いて
    嬉しいです♪
    ハーバルピールは、細胞から元気にして
    様々なお肌のお悩みにアプローチしていく
    美容法ですので定期的にしていただくことを
    次回もしっかりサポートして参ります。
    たま様の次回のご予約心よりお待ちしております♪

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:30.0

今回初めて伺いました。
    施術もスタッフの方の人柄もとても素敵でした。
    1週間ほど経ちますが、お肌のツルツルが維持されています。
    ありがとうございました◎

【黒ずみ/ざらつき/乾燥】毛穴洗浄+毛穴ケア+ヒト幹細胞パック 12000→8800

pipi様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、つるんとしたお肌に仕上がりましたね♪
    毛穴洗浄は定期的に受けていただくことで、
    お肌質も変わってきますのでおススメしております^^
    pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:28.0

初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    終わった直後の肌はトーンがアップしていて次回以降の施術の効果を見るのが楽しみです!

Rina様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌がトーンアップしていましたね♪
    毛穴洗浄は毛穴の詰まりを取るだけでなく
    スキンケアの浸透率や化粧ノリもよくしてくれるので
    おススメしております。
    次回もサポートしていきますのでよろしくお願い致します^^
    Rina様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:36.0

約4ヶ月ぶりにお伺いしましたが、前回来店時にお話ししたことを覚えてくれていて驚きました!
    また月1で通わせていただくので、よろしくお願いします(^^)

のー様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

こちらこそ、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    たまにはお肌も休ませてくださいね^^
    また、お話ししましょうね♪
    次回もしっかりサポートして参りますので
    よろしくお願い致します。
    のー様のご来店心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:26:23.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューを何にしたら良いか決めかねていたので、当日の肌を見て頂いてから、毛穴洗浄とハーブピーリングにしました。
    色々説明してくださり、アトピーの私も安心して施術を受けることができました。
    すぐにトーンアップした感じはありますが、3日後が1番良い状態との事なので、楽しみです。

【とりあえず予約枠をキープ♪】相談してからメニューを決める☆

まぁ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌のトーンが上がっていましたね♪
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    毛穴洗浄やハーブピーリングはお肌質を変え、
    健やかにしていくことが期待されます。
    また次回もしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願い致します^^
    まぁ様の次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ナナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:26.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを行って頂きました。
    ハーブピーリングは皮向けはなく、施術中も気持ちよかったです。
    翌日の朝から顔を洗った時、肌がツヤツヤになっているのを感じました。いまはニキビがたくさん出来ているのでなくなるのを願い通わせて頂きます

【毛穴レス/ニキビケア】毛穴洗浄&高濃度ビタミン導入  14000円→9800円

ナナノ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

艶々感を実感して頂いて嬉しいです♪
    また施術後はモッチリしていましたね。
    毛穴洗浄は基本的なお手入れなので、
    スキンケアも浸透率が良くなりますし、
    化粧ノリもよくなります^^
    乾燥もしておりますので保湿しっかりしてくださいね。
    次回もしっかりサポートして参ります。
    ナナノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うぱさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:15.0

今回初めて利用しましたが、毛穴洗浄では手で触って分かるくらい、ごっそりと汚れが落ちたので、大満足です。雰囲気も良く、接客も丁寧でした。継続的に続けて、綺麗な肌を目指したいです。

うぱさん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、ツヤっとしてモチモチしていましたね♪
    ご実感して頂いて嬉しいです(*^^*)
    毛穴洗浄を定期的にしていただくことで
    お肌質も変わってきますのでおススメしております。
    次回もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します^^
    うぱさん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:54.0

初めてのハーブピーリンクと毛穴洗浄して頂きました!
    毛穴の汚れを見せてもらって、こんなに取れるのかと感動しました。ハーブも癒させる匂いで良かったです。また伺います!

【人気NO1★肌質改善/毛穴レス】毛穴洗浄&ハーブピーリング 23000→12800円

yuuka様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌がツヤっとしていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングを定期的にしていただくと
    お肌質も変わってきますのでおススメしております♪
    次回もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• NIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:25.0

毛穴洗浄とハープピーリングを施術していただきました。ハーバルピールは各レベル経験済でしたが、期間が空いてしまったので、まず肌を落ち着かせるために毛穴洗浄からリスタートするアドバイスをいただきました。
    毛穴洗浄は気になる部分を丁寧にしていただくことが出来ました。ハーブピールは私が経験していたハーバルピールと違い、今回のは柔らかな印象でした。
    結果、しばらくお手入れ出来ずに疲れていた感じだったのが確実にワントーン明るく、ツルツルになりました!とても良かったです。

【とりあえず予約枠をキープ♪】相談してからメニューを決める♪

NI様
    この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越しいただいてありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、モッチリツヤツヤになってましたね!
    定期的にして頂いてるとお肌質が変わってくるのは
    ご実感して頂いているので、また定期的にやっていきましょう♪
    その際は、しっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します^^
    NI様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:56:11.0

念願の毛穴洗浄ができ、仕上がりも満足です。
    肌全体にツヤ玉ができ、ザラつきもなくなりました。
    黒ずみレスを目指したいです。

kk様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、ご実感して頂いてうれしいです♪
    艶々ツルツルになっていましたね。
    定期的にしていただくとお肌の質が変わっていきますので
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    kk様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:44.0

丁寧な施術に、いつも癒されています。
    また通いたいと思える素敵なサロンです。

さや様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に来ていただいてるので、お肌質も変わってきたと思います♪
    季節の変わり目や花粉の時期などは荒れやすいので
    しっかり保湿をして、肌荒れする前にメンテナンスに
    来ていただければと思います♪
    またいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また女子トークしましょう(*^-^*)
    さや様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:27.0

毎回落ち着く空間で施術していただき心もリラックスされます。これからも通いたいです。

りこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に毛穴洗浄をされてるので、
    お肌が明るくなって、お肌質も変わってきていると思います。
    毛穴洗浄はお肌を柔らかくし、毛穴に詰まった角栓や
    ザラツキを取れやすくするので、定期的にしていただくことを
    おススメしております^^
    次回もしっかりサポートさせていただきますね^^
    りこ様の次回のご予約心よりおまちしております♪

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:33.0

肌がモチモチしました。あっという間でした。

【毛穴の黒ずみ/ざらつき】毛穴洗浄+毛穴ケア+ヒト幹細胞パック 12000→8800

マイ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、モッチリとしたお肌質になっていましたね♪
    毛穴洗浄を定期的にして頂くことで、様々なお悩みに
    アプローチできますのでおススメしております。
    また、乾燥もしていますので、しっかり保湿をして
    いただければと思います^^
    マイ様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:08.0

毛穴洗浄やピーリングは初めてで不安でしたが、しっかりとした内容の説明、効果を説明していただけて安心しておまかせできました!

Ka様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌がワントーン上がっていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングは繰り返しうけていただくことで
    お肌質が変わってきますのでおススメしております。
    ka様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:27:27.0

終わったあと顔が白くトーンアップしていたので驚きました!その後の肌の調子も良いです。また伺いたいと思います。

みお様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌のトーンUPしていましたね♪
    手触りもモッチリしていたかと思います。
    毛穴洗浄やハーブピーリングは定期的に受けていただくと
    浸透率やお化粧ノリも良くなるのでおススメしております^^
    みお様の次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ayasudaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:57.0

肌のトーンが一段階と上がる感じがします。小鼻のざらつきもつるつるになります。いつもリラックスさせてもらっています。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル&ハーブピーリング  23000円→16800円

ayasuda様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に受けていただいてるので、キメが整って透明感がでております♪
    お肌トラブルもなく、よかったです^^
    乾燥する時期ではあるのでしっかり保湿をしていただければと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^またお話しましょう♪
    ayasuda様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:00.0

毛穴の汚れが綺麗にとれました。

【毛穴の黒ずみ/ざらつき】毛穴洗浄&毛穴ケア&ヒト幹細胞パック 12000→8800

ふみ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなっていましたね♪
    毛穴洗浄はスキンケアの浸透率や化粧ノリも良くなるので
    おススメしております。
    また、これから定期的に続けていかれるとのことなので
    しっかりサポートさせていただきますね^^
    ふみ様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• はるのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 06:24:02.0

今回もありがとうございました!!
    前回よりもツヤが出たような気がします。
    毛穴の詰まりも少しずつ改善できているような。
    引き続きよろしくお願いいたします!

はるのん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄とハーブピーリングは繰り返し受けていただくことで、
    お肌質が変わってきます。実感して頂いて嬉しいです♪
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
    次回のはるのん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:01.0

3回ほど利用させていただいています。

清潔感ある店内で、担当の方のお人柄も素敵です。
    こういったお店を利用することが初めてで緊張がありましたが、細やかな気配りで安心感ある接客です^^

肌荒れに悩んで通い始めましたが、施術を受けた後は調子が良いです。
    まだまだ改善中なので、暫く続けていこうと思います。

まるお様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に毛穴洗浄とハーブピーリングを受けていただいているので
    お肌ふっくらとしてキメが整ってきていましたね!
    若干お肌の揺らぎがあったりしましたが、お肌の土台からしっかり
    改善していけることが期待できるので、次回もしっかりサポートさせて
    いただきますね♪
    まるお様のまたのご予約心よりお待ちしております^^

• ひらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:22.0

丁寧な説明で安心して施術してもらいました。
    鼻の黒ずみが改善されて嬉しいです。
    回数を重ねると効果が高まるとのことでまたお願いしようと思います!

【平日限定12時~17時受付まで】毛穴洗浄+毛穴ケア+ヒト幹パック 12000→7800

ひらりな様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、モッチリしてお肌のトーンが上がってましたね♪
    毛穴洗浄は定期的にして頂くことで、お肌質が変わってきますので
    おススメしております^^
    またスキンケアの浸透率もよくなりますので
    しっかり保湿して頂ければと思います。
    ひらりな様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• ヒロキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:12.0

毛穴洗浄の施術をして頂いています!
    施術後は肌ツヤもよく自分でもとても満足しています!
    もっと、改善していきたいのでハーブピーリングもしたいですね!笑
    今後もお願いします!!

施術中も美容に関することや雑談含め、話しやすく、
    私自身もリラックスできて快適な時間を過ごせています!

引き続きお願いします!!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞パック  12000円→9800円

ヒロキ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後はトーンアップにツヤ感がでていい感じに仕上がりましたね!
    毛穴洗浄は定期的に受けていただくことでお肌質が
    変わってきますのでおススメしております^^
    また乾燥してる時期でもありますので、
    しっかり保湿して頂ければと思います(*^^*)

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    次回もしっかりサポートさせていただきますね。
    ヒロキ様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• ayasudaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:27.0

毎回肌の状態を的確に教えてくれるので、モチベーションが上がります。これからも通い続けます

ayasuda様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

ご来店される度、お肌の状態が良くなっていることに嬉しく思っております♪
    毎回楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございます。
    次回もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。
    冷え対策と保湿しっかりしてくださいね^^
    ayasuda様のまたのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:19.0

ニキビができていたので、今回はハイドラにプラスしてハーブピーリングをお願いしました。悩みに沿ったメニューを提案、説明してくださりありがたいです。ハイドラでは特に鼻を重点的にケアしていただいて、ハーブピーリングでも肌がツヤっとしたので、回数を重ねて肌の状態が良くなることを期待しています^_^

あっこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌がモッチリして明るくなっていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングは定期的に受けていただくと
    よりお肌の違いがでてきますのでおススメしております^^
    また乾燥する時期でもありますので、しっかり保湿して頂ければと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• たいたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:05.0

複数回答通わせていただいておりますが
    少しずつ成果が出ています(^^)
    肌は元々固いので柔らかくなるまで少し時間はかかるそうですが、肌のトーンが明るくなりくすみも毛穴も以前より気にならなくなりました。
    お化粧のノリも違ってきています。
    やはりお手入れをすると全然違うのだと実感します(^^)
    施術も丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。施術後のハーブティーとても美味しいです♪

たいたく様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄を定期的にうけていただき、お肌の明るさや
    柔らかさがでていて良かったです♪
    楽しいお話を聞かせていただいて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ありがとうございます^^
    次回もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いします。
    たいたく様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:20:53.0

初めてでしたが、説明も丁寧でした。
    店内空間も綺麗ででした。

毛穴洗浄も思ってる以上に汚れ等が取れ、
    綺麗になりました。

かんちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、ツヤ感とトーンアップしていましたね♪
    毛穴洗浄やハーブピーリングを定期的に行うとお肌質も変わってきますので
    おススメしております^^また乾燥する時期なのでしっかり保湿してくださいね^^
    かんちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:04.0

綺麗でリラックスできる空間で、毛穴の汚れと共に日頃の疲れも取っていただきました
    施術終わった瞬間から肌がもちもちぷるぷるで感動していたのですが、毛穴洗浄後の汚れも見せていただき、汚れの溜まり具合をより実感することができました…!
    毛穴も少し小さくなった気がします!!
    また2週間後くらいに伺います!

かえで様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後にすぐ実感して頂き嬉しいです♪
    ぷるんとしてトーンアップしていましたね。^^
    定期的にうけていただくことで、お肌質も変わってきますので
    次回もしっかりサポートしていきますね^^
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アン(anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー