2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アン(anne)   >

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anne

ケアナセンジョウアンドハーブピーリングセンモンテン アン

• 東京都江東区亀戸6-56-8 中銀亀戸マンシオン 307号室
  • 亀戸駅東口徒歩3分/口コミ4.9!/フェイシャルエステ/毛穴・ニキビケア/肌質改善/美肌

ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:41:06.0

いつも丁寧な施術をしていただいてうれしいです。お店も清潔感があり心地がいいです。仕上がりをみてびっくり。肌もなめらかになり、白くなりました。またよろしくお願いします。自分へのご褒美にピッタリです。おすすめです。

【とりあえず予約枠をキープ!!】 相談してからメニューを決める♪

~毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店~anneからの返信コメント

ミド様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなってモチモチ感がでていましたね♪
    ハーブピーリングや毛穴洗浄は定期的にしていただくことによって
    化粧ノリ、スキンケアの浸透率などが良くなりますのでおススメです^^
    また、お肌の内側から健やかなお肌にしていくので、
    キメの整った美肌へと導くことが可能となります♪
    次回もしっかりサポートしていきますね^^
    ミド様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-01 15:18:44.0

夏限定のパックをしましたがひんやりしていてとても気持ち良かったです。お肌もツヤツヤになった感じがします。今回は汚れもなくなってきていると言われたので嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄を定期的にしていただいているので、明るさがでているかと思います♪
    まだ、少しお肌の硬さがございますのでプルプルのお肌にしていきましょう。
    日常生活では保湿と紫外線対策していただければと思います。
    まだまだ、暑い日が続きますので熱中症に気を付けてお過ごしください。
    次回もしっかりサポートしていきますね^^
    さと様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 18:20:06.0

毛穴洗浄&ハーブピーリング回数券の2回目を使用です。

2週間ごとに受けてきましたが、徐々にお肌が整ってきてるかなと
    実感しています。
    施術の際におっしゃっていますが、肌のターンオーバーを促しているので、
    少しずつ改善されているのかなと感じているところです。

日常生活でもケアや紫外線対策が必須となるので、食事と睡眠も併せて
    気をつけていきたいです。やっぱり熟睡できた次の日はお肌のキメも違うなと思うので。

【回数券お持ちの方】  毛穴洗浄&ハーブピーリング♪

嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄とハーブピーリングを繰り返し受けていただいているので
    お肌が明るく、キープされているかと思います♪
    また、食事も気を付けていただいているので継続していただければと思います。
    睡眠の方は、もう少し改善できたらと思います^^
    紫外線対策と水分補給をしっかりしていただき、
    気温も高くなっておりますので熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ♪
    次回もサポートしていきますね。
    ゆうき様のご来店心よりお待ちしております♪

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:30:35.0

また行きます!

【再来】毛穴洗浄ハイドロスキン&生プラセンタ導入♪

えりたん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毎回毛穴洗浄をすると、お肌が明るくもっちりしていますね♪
    夏は皮脂が詰まりやすいので、しっかり詰まりを取っていき、
    スキンケアの浸透率も上げていかれるとよいかと思います^^
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    えりたん様のご来店心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:58:18.0

毛穴洗浄と剥離なしピーリングでお世話になっています。毛穴洗浄では毎回角質や汚れがたくさん取れて、3,4日目くらいから肌の調子が良いです。
    食事などによって肌の調子はまた崩れてしまうので、無駄にならないように生活も見直そうと思います。

まゆ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に毛穴洗浄やハーブピーリングをしていただいているので
    ニキビの出方も変わってきているかと思います♪
    また、お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、
    生活習慣や食事の方も気を付けていただいて
    休めるときは身体の方も労わってあげてくださいませ^^
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 01:58:37.0

前回に購入させていただいた回数券を使って毛穴洗浄とハーブピーリングをしてきました。

前回同様、楽しくお話しながら施術いただき、
    身も心もリラックスできました~。くるくるされるの気持ちいいですね。
    1回目よりも全体的に肌が明るくなったかな?と思いました。
    落ちた汚れを見せていただくと、前回よりも取れているとのことで、
    効果が少しでも出ていたのでほっとしました。

次回予約もさせていただきましたので楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄では毛穴の詰まりがよく取れていたかと思います。
    ハーブピーリングも施術後のお肌が明るくモチっとしていましたね。
    繰り返ししていただくと、より効果を実感していただけるかと思いますので
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    また、毎回楽しいお話ありがとうございます^^
    次回もゆうき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-12 14:55:20.0

長年オイルクレンジングを使用してましたが、
    こちらで購入したジェルクレンジングと洗顔に変え、定期的にこちらでの毛穴洗浄を続けていたら毛穴汚れも取れやすくなり、黒ずみも目立たなくなり、トーンも上がってきました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄を定期的にしていただいているので、お肌質が柔らかくなり
    毛穴の詰まりも取れやすくなってきているかと思います♪
    またクレンジング・洗顔もとても大事なケアなので、
    優しく洗い、よくすすいでいただけるとよいかと思います^^
    クレンジングは吸着力がございますのでメイクや皮脂もスッキリ落とし
    洗顔は気持ちの良い濃密な泡ができるので、古い角質や肌に付着したホコリをOFFし、
    しっとり透明感のあるお肌に導いてくれますので、引き続き使ってくださいね♪
    次回もしっかりサポートしていきます。
    なつき様のご来店心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:53:14.0

普段、口コミの投稿はしないのですが、
    とても満足感が高かったのでお礼も込めての投稿です!

毛穴洗浄とハーブピーリング、どちらも初めての施術でした。肌のひりつきや赤みがでるのか不安でしたが、私の場合は全く問題なかったです。

鼻の毛穴のひらきや黒ずみ、脂っぽさが悩みでしたが、
    施術後にパッと見ただけで、毛穴がきれいになった実感がありました。また顔全体のトーンアップもされていて驚きでした!

帰宅後お風呂に入っていつものスキンケアをする際に、肌が今までの感触と違い、つるつるもちもちしていて驚きました!肌のごわつきは自分では気付けていなかったので、気づいてない部分までこんなに変わるのかと嬉しかったです。

施術から3日後までハーブが浸透し続けているとのことだったので、3日後に肌がどう変わっているのかも楽しみです。

また、サロンの中はとても清潔感があり、快適でした。担当の方もとても明るくて話しやすい方です。リピートしたいと思います。

【★人気NO1★毛穴レス/肌質改善】毛穴洗浄&ハーブピーリング 20500→12800

aya様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌の明るさやもっちり感がでていたかと思います♪
    実感していただいて、とてもうれしいです。^^
    毛穴洗浄やハーブピーリングは継続的にしていただくことで
    化粧ノリやスキンケアの浸透率も変わってきます。
    また、キメやハリ感もでて肌質も変わってくると思うのでおススメです^^
    次回もしっかりサポートしていきます♪
    紫外線が強い時期なのでしっかり紫外線対策してくださいね。
    aya様のご来店心よりお待ちしております^^

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:14:41.0

毛穴のざらつきやくすみが気になり、毛穴洗浄を受けにいきました。
    カウンセリングから始まり、施術ともに丁寧にしていただきました。施術後のお肌がワントーン上がって、ざらついていた私のお肌がツルツルモッチリして気持ちの良い肌に仕上がっていました!
    スタッフさんの人柄もよく、店内も明るくキレイでした。
    定期的に受けたいと思いますので、次回も、よろしくおねがいします!

【黒ずみ/ざらつき/乾燥】毛穴洗浄+毛穴ケア+ヒト幹細胞パック 14000→8800円

かい様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌のザラツキも取れて肌触りが良くなったかと思います♪
    毛穴の詰まりも取れていたので、スキンケアの浸透率が良くなっております。
    少し乾燥気味だったので、保湿をしっかりしていただき、
    紫外線も強くなっておりますので、紫外線対策もしていただければと思います。
    また、楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございました^^
    また女子トークしましょう♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます♪
    かい様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-03 11:46:44.0

今回はパックをオプションでしてみましたがとても良かったです。4回目ですが、いつも丁寧に施術して下さりお話しもしやすく時間があっという間に過ぎます。次回も宜しくお願いします。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に毛穴洗浄をしていただいているので、
    明るさが徐々にでているかと思います^^
    引き続き、保湿や水分を取っていただき、
    紫外線も強いのでしっかり紫外線対策してくださいね♪
    楽しいお話もしていただいてありがとうございます^^
    またお話しましょう♪
    さと様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ちっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:52:56.0

いつも丁寧に対応して頂けるので安心してお願いできます。担当スタッフさんのお人柄と清潔感ある綺麗な店内や雰囲気にとっても癒されています。回数券も期限が長めなので使いやすくリピートしています。今日もゴッソリ汚れを落として頂き、開いた毛穴もキュッとなりました!ありがとうございます。またお願いします(^^)

【回数券お持ちの方】  毛穴洗浄&ハーブピーリング♪

ちっこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毛穴洗浄を定期的に受けていただいているので、明るさは維持されているかと思います♪
    ニキビも少しありましたが、前ほどでてなく落ち着いているかと思います。
    お話もしていただいてありがとうございます♪
    また女子トークしましょう^^
    紫外線が強いのでしっかり紫外線対策してください。
    次回もしっかりサポートしていきます。
    ちっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• くぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:25:33.0

まだ効果は分からないですが、店内も綺麗にされており
    施術もしっかりしてくださいました。ありがとうございました。

くぅみ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌がもっちりしていたかと思います♪
    定期的に繰り返ししていただくと、お肌質も変わってきますので
    次回もしっかりサポートさせていただきますね^^
    また紫外線も強くなってますので、しっかり日焼け止めをしていただき
    水分もとってお過ごしくださいませ♪
    くぅみ様のご来店心よりお待ちしております^^

• Hedyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-29 19:56:21.0

表示サービス1時間半、実際には合計1時間。
    マスクが30分以上あることも含めて、毛穴洗浄の改善効果はあまり大きくない!

Hedy様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

所要時間に関しましては備考欄に書いてあるように
    カウンセリングやお着替えを含めたお時間になっております。
    また、毛穴洗浄の前に毛穴ケア10分程、
    毛穴洗浄後にパック10分程お時間いただいております。
    毛穴洗浄の効果と致しまして継続的に行うことで、
    より実感していただけるかと思います。
    期待に添えずに、大変申し訳ございません。
    今後はお客様に満足していただけるよう一層努力して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-29 15:23:28.0

年齢的にも肌のくすみや毛穴の目立ちが気になりはじめ、
    なにかしようと色々調べているとハーブピーリングがヒットしたので初めて体験しました。

スタッフの方が明るく出迎えてくださり、お話も楽しくできました。
    施術中はピリピリも感じず(人によるのかな?)リラックスできて気持ちよかったです。
    実感として全体的に肌のトーンが明るくなって特に鼻がキレイになっていたのがよくわかりました。
    角栓もある程度溜まっていたものが取れていたので、このまま放置していたらどんどん汚れていたんだろうなと恐ろしいです。。

さすがにまだ1回目なので、毛穴の目立ちはなくなっていませんが、朝起きた時に自分の肌の明るさが持続されているのを見てうれしくなります。
    普段のケアとして、ブランド物の化粧水、美容液なども買っていたのでそちらも併用してこれからどうなるか、、って感じです。自分に合っていればいいなー

陶器肌を目指せればと思っているので、何度かお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなって艶感もでていましたね♪
    毛穴洗浄は詰まりを取り除くことで、スキンケアの浸透率も良くなります。
    また、ハーブもくすみやシミなどにアプローチできますので
    繰り返ししていただくとよろしいかと思います^^
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    ゆうき様のご来店心よりお待ちしております^^

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:32:36.0

初めて行きましたが
    丁寧な施術でした。
    また行きます。

【春限定★美肌作り】毛穴洗浄&生プラセンタ導入&ヘッドマッサージ 10800円

えりたん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなっていましたね♪
    毛穴洗浄は繰り返ししていただくと、お肌質も変わり
    化粧ノリやスキンケアの浸透率も良くなりますのでおススメしております^^
    次回もしっかりサポートさせていただきますね♪
    えりたん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 14:37:56.0

毛穴洗浄、ビタミンCを導入しました。
    短時間で終わったのに、終わったあと鏡見たら白くなってキレイになっており、驚きました!!

【人気NO2★毛穴レス/ニキビケア】毛穴洗浄&高濃度ビタミン導入 16000→9800

ひろちゃん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくモチっとしてましたね^^
    毛穴洗浄は繰り返し受けていただくことで
    お肌質が変わってくるのでおススメしております。
    ひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-21 14:13:27.0

毛穴は自分的にはかなり目立たなくなってきました。
    それでもまだ毛穴に汚れが溜まりやすいみたいなので、引き続きお世話になります。

こちらで購入したクレンジングと洗顔を時間をかけて丁寧に使用して頑張ります!

嬉しいお言葉とても励みになります♪

繰り返し毛穴洗浄をしていただいているので、
    お肌のキメが整ってきたのと、もっちり感がでているかと思います♪
    クレンジング・洗顔も洗い残しのないようにすすいでいただければと思います^^
    また紫外線が強くなっていますので、紫外線対策もしてくださいね♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます。
    なつき様のご来店心よりお待ちしております^^

• NIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 23:47:17.0

先月に続き、ハーバルメソッドを施術していただきました。当日よりも、翌日以降その結果に満足出来る気がします。ツヤが目に見えます笑
    全てのレベルを受けたことがあり、それぞれの良さを知っておりますがメソッドレベルを続けることにも意味があると思います。私個人はハーバルの恩恵を受けやすい肌質なのか、レベル1でも剥離します。ですのでメソッドでもきちんとターンオーバーを実感出来るというか…それが施術者さんの技術の高さよるものなのかもしれません。今回も大満足です。ありがとうございました!

【回数券お持ちの方】  ハーバルメソッド♪

NI様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的にハーバルピーリングを受けていただいているので
    もっちりして、キメの整った明るいお肌になっているかと思います♪
    そしていつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます^^
    次回もしっかりサポートさせていただきます♪
    NI様のご来店心よりお待ちしております^^

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 07:15:06.0

初めて伺いました!
    毛穴洗浄、高濃度ビタミンのクーポンを使用しました。
    毛穴の黒ずみがひどく、1回目なので無くなりはしませんでしたが、触り心地も良くなり、回数を重ねると改善しそうな気がします。
    また行きたいと思います!

わい様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るくなっていましたね♪
    毛穴洗浄を繰り返し受けていただくことで、お肌質が変わって
    理想のお肌に近づける一歩になりますのでおススメです^^
    また紫外線が強くなっておりますので、しっかり対策していただければと思います♪
    わい様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• reenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 12:19:14.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前に、どのくらいの痛みなのか、赤みはどのくらいでるか等細かい説明をしてくださり安心して受けることができました。
    今ダウンタイム中なので仕上がりが楽しみです。

お部屋もとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    後日質問があり連絡させてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

またお願いいたします。

【エイジングケア】ハーバルピール&リンパマッサージ レベル7  30800→16500

reena様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ハーバルピールは、数日後に効果が発揮されるので
    つるんとした透明感のあるお肌に仕上がります♪
    次回アフタートリートメントでご予約いただいているので
    お肌を見れるのを楽しみにしております^^
    次回もしっかりサポートしていきますね!
    reena様のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:04:51.0

毎回とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    やったあとは、ワントーン明るくなり、ツルツルになります!
    またよろしくお願いいたします(^-^*)

かな様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

毎回の施術後のお肌がもっちり艶々な仕上がりになりますね♪
    お肌質も徐々に変わってきているかと思います^^
    紫外線が強いので紫外線対策をしっかりしてもらい、
    水分補給もしっかりしていただければと思います♪
    かな様の次回のご予約心よりお待ちしております^^

• natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:55:18.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心できました。

毛穴洗浄もしていただき、終わった直後から肌がワントーン明るくなったように感じ、数日後には毛穴のざらつきが軽減されていました。

お肌の土台ケアとして、継続して取り入れたいと思いました。

natsuko様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌のトーンアップ、もっちり感がでていますね♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングを定期的にうけていただけるので
    お肌質が変わってくる過程を見られることうれしいです^^
    次回もしっかりサポートしていきますね♪
    natsuko様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 13:14:30.0

ハイドラとプラセンタの施術をお願いしました。前回も同じメニューで、顔がピカーンとツヤツヤになりとても良かったのでリピートです。こちらで購入できる保湿クリーム(バイタルモイスチャークリーム)も、ほどよい伸びで、手持ちのクッションファンデとも相性が良く気に入っています。

【黒ずみ/ザラツキ/肌荒れ】毛穴洗浄&ヒト幹細胞パック 14000円→10800円

あっこ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が艶々していましたね♪
    毛穴洗浄を定期的にしていただいているので、
    お肌の質感がキープされててよかったです♪
    もうちょっと感覚を短くしていただくと
    より、質感が変わってくるかと思います^^
    次回もしっかりサポートさせていただきますね。
    またいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• モチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 10:49:43.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。施術直後から肌が明るくなり、艶が出ているのを実感しました。さらに次の日の朝顔を洗ったときに、顔全体、特に鼻がとても柔らかくもちもちになっていることに気がつき大変驚きました。今までもサロンに通ったことはあるのですが、ここまで肌の変化を感じることができたのははじめてです。

モチ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後、お肌が明るくもっちりしていましたね♪
    定期的に毛穴洗浄を受けていただくことで、お肌質が変わってくるのを
    実感していただけるかと思います。
    また、スキンケアの浸透率がアップしたり、化粧ノリがよくなったりするのでおススメです^^
    次回もご予約していただいていますので、しっかりサポートさせていただきますね^^
    モチ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 08:39:57.0

回数券リピ買いしました!手いつも手際良く施術していただき助かっています!
    繰り返していた首のニキビも綺麗になり、肌の調子も良いです!

まゆ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

定期的に繰り返し受けていただいているので、ニキビの減少や
    キメが整って透明感がでてきているかと思います♪
    普段から忙しい方なので、たまには、身体とお肌の休息時間もとってあげてくださいませ^^
    また保湿と日焼け止めをしっかりしていただければと思います♪
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:39:58.0

気分がすっきりしました!ありがとうございました!

【背中半分/毛穴ニキビケア】毛穴洗浄+ハーブピーリング28000→22000女性限定

ひとみん様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が透明感が出て肌触りも良かったんではないかと思います^^
    繰り返し受けていただくことで、ニキビの改善やザラツキ、くすみなどの効果が期待できます♪
    また保湿もしっかりしていただければと思います♪
    ひとみん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-06 16:36:05.0

洗顔や保湿、ファンデーションの塗り方など丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。肌に良い事をわかりやすく説明してくれるのでとても助かります。今回で3回目ですが肌が柔らかくなってくれる日を楽しみに通わせてもらいます。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後はお肌が明るくなっていますね♪
    毛穴洗浄を繰り返ししていただいてるので、お肌の変化が見えてくるかと思います^^
    保湿をしっかりしていただき、紫外線対策していただければと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきます。
    さと様のご来店心よりお待ちしております^^

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:32:47.0

今回初めてお伺いしました。
    スタッフさんはとても話しやすく、施術の内容もわかりやすく教えてくださいました。
    通いやすいと感じたので回数券を購入してお世話になります!

たくみ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

施術後のお肌が明るく潤っていましたね♪
    毛穴洗浄を定期的にしていただくことによって、
    お肌質も変わってきますのでおすすめです。
    また、スキンケアの浸透率もアップしますので、
    しっかり保湿していただければと思います^^
    次回もしっかりサポートしていきますね♪
    たくみ様のご来店心よりお待ちしております^^

• ナナノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:45:06.0

剥離なしのハーブピーリングで通っています。
    次の日は本当トゥルトゥルで驚きます。
    くすみ、しみ、乾燥で悩んでいましたが今はほとんど気になりません!

ナナノ様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

ハーブピーリングを定期的に受けていただけているので
    お肌質が変わってきて嬉しいです♪
    お肌のキメや明るさ、ニキビの出方など全体的にお肌質が上がってきて
    揺らぎにくいお肌になっているかと思います^^
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    ナナノ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-31 16:28:53.0

今回は今までより、クレンジングと洗顔を丁寧を心がけてましたが、やっぱり施術前と後では全然違いますね!
    肌がとっても明るくなりますし、毛穴の詰まりはとれ、肌がもちもちします。
    クレンジングと洗顔を購入したので、今のがなくなったあとに使用するのが楽しみです。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

繰り返し毛穴洗浄を受けてただいてるので、
    お肌質が徐々に変わってきているかと思います♪
    クレンジング・洗顔もとても大事ですので、
    洗顔はしっかり泡を立ててからご使用くださいませ^^
    次回もしっかりサポートしていきますね。
    なつき様のご来店心よりお待ちしております♪

アン(anne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー