3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プレシオーソ(precioso)   >

precioso ~むくみ・コリ専門サロン~

プレシオーソ ムクミ・コリセンモンサロン

• 岡山県津山市志戸部694-4
  • 津山駅から車で10分

manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:05:43.0

はじめて筋膜美療を体験しました。
    自己紹介からどういった効果などがあるかなど
    わかりやすく説明してくださいました。
    雰囲気がよく照明も落ち着く空間でリラックスできました。
    何回か施術しないと効果が定着しないと説明を受けましたが
    1回の体感としては体がすっきりしたような気がします。
    いろんな効果があるので1度気になる方は試してみて
    いただきたいです!
    施術後はドリンクのサービスもありリフレッシュして
    帰れると思います。

また利用させていただきます!

【腰痛/足のむくみ・疲れ】筋膜リリースメディセル*下半身

precioso ~むくみ・コリ専門サロン~からの返信コメント

manami様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    スッキリされたという事で私も大変嬉しく思います♪又、口コミも頂きありがとうございます。
    お体の改善という意味では何度か施術を受けられた方が定着はし易いですが、
    リフレッシュ目的やリラクゼーション目的で、特にむくみコリ等に関しては、
    一度でも効果は充分に感じて頂けると思います!
    コース以外でも、部位別など様々なメニューをご用意しておりますので、お気軽にお越し頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:54.0

丁寧な説明と施術中の声かけありがとうございました。
    リラックスして、最後は寝てしまいました…
    また、宜しくお願いします。

【頭~足まで全身の歪み】筋膜リリースメディセル*全身+フェイシャル

あん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスとしっかり効果も感じて頂けるように、日々勉強を重ねて参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:35:46.0

初めてで緊張したのですが とても丁寧に説明して下さり安心して施術が受けられました。静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて気持ちも身体もスッキリしました。脚が少し筋肉痛のような感じですが交換があるんだなぁと実感しています。ありがとうございました。

【全身の疲れ/気になるボディライン】筋膜リリースメディセル*全身

じゅん様
    ご来店頂きありがとうございました♪またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    運動後と同じような効果があるので、筋肉痛の症状が出たのだと思います。
    スッキリされたという事で、水分をしっかり取って頂いて湯船につかって頂くことで、より長続きするかと思いますので、やってみて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:19.0

子供が泣いて迷惑をかけてしまったのに、暖かく受け入れてくださったり、時間をとってくださったりして本当に助かりました。母子共々癒しの時間をありがとうございました。
    またいきます!(*^^*)

【首・肩こり/猫背解消/お腹周り】筋膜リリースメディセル*上半身

ふみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ふみ様も優しくて、お子様もとても可愛くて、逆に癒やしの時間を頂きました♪
    あれから体調の方はいかがでしょうか?
    次回はもっと施術にも満足して頂けますよう、技術向上に努めていきたいと思います。
    またフェイシャル等も是非お試し頂ければと思います♪お会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:17.0

玄関を開けた時からこれから癒しの時間を作ってもらえると思う笑顔の素敵なスタッフさんが迎えてくださいました。
    施術の説明がわかりやすく、施術は痛みを一切感じずソフトタッチこれで効果がどう出るんだろうと思いましたが終わると肌が柔らかくなって表情が動かしやすく頭も軽くなってる実感があり驚きました。
    あっという間の癒しの時間をありがとうございました。
    通いたくなる効果とお人柄です。

小顔/お顔のむくみ・たるみケア】筋膜リリースメディセル*フェイシャル

テト様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    あれから調子の方はいかがでしょうか?施術後の変化も感じて頂けたようで良かったです。
    こちらこそテト様の明るく優しいお人柄に癒やされ、あっという間に時間が経ってしまいました。
    今回はフェイシャルコースでしたが、よろしければボディケアも是非体験してみて下さい。
    色々とお忙しい日々が続くことと思いますが、ご無理なさらないようにご自愛くださいね(^^)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• まりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 03:41:59.0

想像していた筋膜リリースと全然違ってビックリしましたがすごく気持ちよかったです。
    自分でも固いと思うところはやっぱり少し痛みがあって、何回か通ってほぐせていけたらと思います。
    施術中に色々お話し出来たのも楽しかったです!
    またリフレッシュで利用したいと思います。

まりやん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。あれからお体の調子はいかがでしょうか(^^)
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またリフレッシュしに来て頂けると嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

プレシオーソ(precioso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー