5. カラダファクトリー 蒲田西口店   >

カラダファクトリー 蒲田西口店

カラダファクトリー カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル2F
  • 【蒲田駅】西口徒歩2分

よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:23.0

友人の紹介でお世話になるようになりました。
    かなり酷い凝りで日頃から悩むほどですが、施術を受けると、辛さから全身が解放された気分になります。強さも丁度良くしっかりめで、またもみ返しは一度もありません。自分のご褒美として、これからもお世話になります。

【平日のみ】10分延長無料

カラダファクトリー 蒲田西口店からの返信コメント

よしえ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも来られるときは、バランスが崩れていますが整えると楽になっていただいているので安心しました。

これからもご褒美になるようにしっかり調整をしていきます。

口コミありがとうございました。

• しんじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:41.0

辛い肩首が楽になりました。
    またお願い致します。

口コミ【1回限り】30分オプション

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:34.0

体の不具合をわかりやすく説明してもらい、整えてもらえてとても良かったです

【初回限定】【平日のみ】肩甲骨×骨盤調整60分☆特別価格☆3,980円

よし 様

初回ということで、じっくりと状態を確認していきました
    骨格の調整を重ねていくことで、お辛さが出にくい状態をお作りします

またお時間ができた際にはお待ちしております!

山口

• わさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:49.0

首がガチガチで方周りもとても痛い状態でしたが、ほぼ解消されました。かなり深いところがやられているようなので、暫くは通う必要があるかもですが、それでもかなり効果があったと感じています。

【当店人気NO.1☆】整体・骨盤調整60分☆初回限定特別価格☆4,980円

• はるきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:39:07.0

担当の方は、いつも親身に担当してくださっていてとてもリラックスできます。
    整体前には着替えるので、服装選ばずに通えるところもおすすめポイントです。

はるきゃん 様

お身体の状態に合わせた施術を心がけています

これからも健康な身体づくりのためにサポートさせていただきます^^

山口

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:12:59.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。力加減も丁度よくリラックスできます。
    施術後は身体が軽くなるので、これからも定期的に通いたいと思います。

フジ 様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

日頃のお疲れが蓄積されて首肩回りが重く感じると思いますが、
    回復力をあげられるように!楽になっていただけたらと思い!
    お身体の調整をしていますので大変うれしい限りです

これからも健康な身体づくりのために全力でサポートさせていただきます

山口

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:20:05.0

めちゃくちゃ居心地が良くて気持ちよかった。ありがとうございます。保険がきいたら毎週通いたいです。そこはとても残念、、
    また伺います。

【初回限定】【平日のみ】ヘッド×骨盤調整60分☆特別価格☆3,980円

との 様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店の雰囲気、そして施術に満足していただけたことに大変うれしく思います

またいつでもご利用ください、お身体の状態に合わせて全力でサポートいたします

山口

• リカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:17.0

毎週1回通っていますが、仕事柄体を酷使するのでとても助かっています。施術だけでなく仕事の愚痴等も聞いてもらい、心身ともにリフレッシュ出来ています。ロイヤル会員になると誕生日特典が充実しているのでその点も良いです。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:07.0

いつも丁寧な施術でガッツリ調整していただきありがとうございます!
    背筋が伸び、凝りも和らぎ身体がとても楽になります
    今後とも宜しくお願い致します。

Saya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もSaya様のお身体のメンテナンスを任せていただけるよう日々技術を磨いてまいります。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

担当・池上

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:19:11.0

技術も雰囲気も、非常に満足しました!
    辛く動きにくかった肩首腰が、終わった頃には軽く動きやすくなりました。担当の方はポキポキしない整体の方で、ポキポキが少し怖い私にはぴったりでした。
    また、着替え無料、着替えスペースもきちんと完備されており、快適に過ごすことができました。
    通ってみようと思える雰囲気です!またよろしくお願いします!

mi 様

先日はご来店いただき、そして口コミの投稿ありがとうございます

施術や当店の雰囲気にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!

またお時間ができた際にはお待ちしております

山口

• スピネルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:38.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    行く度に身体が軽くなるので、これからも通いたいと思います。

スピネル 様

首肩周りの骨格の状態かなり良くなりましたね!

山口

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:07:19.0

60分コースをお願いしました 店内は綺麗で広々しており、スタッフの方も優しくしっかり施術してくださいました。 身体が軽くなり、好転反応も出ずとても良かったです。

ななちゃん様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

ななちゃん様の肩甲骨周りの凝りもだいぶ良くなってきましたね!
    他の気になっている部分もしっかりと調整しているので
    お身体がどんどん良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

小山

• まいまいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 08:02:08.0

首周りの凝りが辛くてお願いしました。丁寧にマッサージしていただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。

まいまい 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お身体の状態をみて調整いたしました、軽くなっていただけて安心しました!

骨格の調整をしていくことで、お辛さが出にくい状態をお作りします

またお時間ができた際にはお待ちしております、口コミの投稿ありがとうございました

山口

• ウドンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:49.0

初めての利用でしたが期待通りでした
    また来週宜しくお願いします

ウドンちゃん様

数ある整体のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お身体の歪みに対してしっかりとアプローチしてお身体のケアをしておきましたので
    次回ご来店いただく際また状態をみてしっかりと調整していきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• だいちーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:43:46.0

腰が痛すぎて駆け込みました。
    色々とカウンセリングも丁寧にしていただき、悩みを聞いてくださいました。
    施術中も随時力加減のことを聞いてくれたりと、とても丁寧でした。
    痛すぎたものもだいぶ和らぎとても感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

【当店人気NO.1☆】整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)60分 初回 3980円

だいちーず 様

腰が痛すぎるとのことで、無理のないよう施術をさせていただきました。
    痛みの根本的な原因に負担をかけないよう改善していくことで、全体的にも状態が良くなります。

またお時間できた際にはお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました^ ^

山口

• じみーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:29:19.0

施術しながらいろいろと体についての話を聞いていただき、安心感もあったので、回数券を購入し、次回の予約も入れました。後はそれなりに効果が上がる事を祈っています。

じみー様
    口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

じみー様の肩の可動をしっかりつけさせて頂きましたが
    またすぐに元に戻りやすいので
    引き続きセルフケアを続けていただくのと
    定期的なメンテナンスを心掛けましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:36:30.0

腰痛が酷くなって行きました。
    説明が丁寧で、且つ症状が和らぎました

あおちゃん様
    口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。

あおちゃん様の腰の原因は
    骨盤の歪み、普段からの姿勢の癖から
    腰に負担が掛かりお辛さがでていました。
    お辛さが出ないためにも定期的にケアを心掛けましょう。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:03:22.0

整体は初めてでしたが、初回で大変満足できたので再来店。
    悩みに合わせた丁寧な施術とアドバイスをいただきました。
    施術中も、身体について勉強させていただいたり雑談したりとリラックスすることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

セット割り5%OFFクーポン

k 様

整体は初めてとのことで、お身体の状態と骨格を整えることについてお話しさせていただきました。
    どんどん良くなるように今後もしっかり調整していきます。

またのご来店をお待ちしております、口コミの投稿ありがとうございました。

山口

• かりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:00.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応でとてもよかったです。凝っている筋肉などを一つ一つ教えていただき、すごく軽くなった感じがしました。またお伺いします

☆初回体験特別価格☆肩甲骨×骨盤調整コース60分(3,980円)

かりりん様

口コミの投稿誠に有難うございます。
    かりりん様のお身体に合った施術を心掛けたので
    ご満足頂けて良かったです!

大熊

• ゆいっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:12.0

久々に施術して頂き、昔ながらの変わっていない部分と進化された部分が融合し、個人的感覚としてはとてもラクになりました。
    しかし相変わらず固くなっている部分は残りつつある為、またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します!

カラダファクトリー 蒲田西口店からの返信コメント

ゆいっちさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお体をみさせていただきましたが、かなり凝り方まっていました。

気合MAXで骨格筋肉しっかり調整させていただきました。

またお時間できた際にはお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:13.0

施術中も話しやすく、とてもリラックスできました。問題や背中の辛さもしっかりと取ってくれ、その他体の状況も知ることができました。

すずき 様

ご来店いただきありがとうございました

背中のお辛さが取れ、疲れが取れやすいお身体になってきています。これからも良い骨格の状態を作っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました

山口

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:32:03.0

体の状態にあわせて施術していただき、体の緊張が緩んで呼吸も深く吸えるようになり、体がラクになりました。ありがとうございました。

定期的にお世話になっており、家でできるストレッチなども教えてもらっています。

【平日のみ】10分延長無料

YT様

口コミ投稿ありがとうございます!
    大切な呼吸が整って良かったです

こちらでカラダを整えるのはもちろん
    日々のセルフケアも大事ですので
    無理せず続けていきましょう

またのご来店をお待ちしております!

小川

• アラヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:17:30.0

施術は効率良く進めて頂き、
    背中の痛みや全体のゆがみが取れて楽になりました。

また、施術中も気楽に話しかけてけれて
    リラックスできました。

カラダファクトリー 蒲田西口店からの返信コメント

アラヤンさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお体に力が入ってしまうため、背中や頭周りが凝ってきていると思います。

今回もしっかり頭を調整して、お体の力が抜けやすくなり全体が楽になったと思います。

辛くなってもしっかりケアしますので安心して下さい。

今回は口コミありがとうございました。

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:15:28.0

初めての利用で整体・骨盤調整100分の施術をお願いしました。
    身体の状態を丁寧に見てくれ、それに合わせてマッサージと整体をしてくれました。
    後半は足のツボとリンパマッサージの施行でした。こちらもとても良い強さで、且つきっちりツボを押してくれるのでとても気持ちが良かったです。
    全体的に体が軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく店内も清潔感があってとてもきれいでした。

【全身ケア】 整体・骨盤調整(A.P.バランスコース)100分 初回5940円

パピコ様

口コミの投稿誠に有難うございます。
    パピコ様のお身体に合った施術を心掛けたので
    ご満足頂けて良かったです!
    次回もパピコ様のお身体の状態を
    しっかりと見極めてコース内容・施術組み立てを考えていきますので
    お気軽にご相談ください。

小山

• きょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:23.0

丁寧な施術で、力加減も申し分ありませんでした。
    体の状態、問題点も教えていただき、歪みの調整後は体がスムーズに動くようなりました。
    ほぐしもリラックスできました。

きょうさん 様

施術の効果を実感していただけて、ご自身のお身体の状態を認識してもらえて良かったです。

しっかり調整を続けていくことで、お身体の疲労感を感じづらくなるので
    お時間あるときに是非またご来店ください。

山口

カラダファクトリー 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー