仕上がりとても綺麗でした!!
タイタニックテレビで流れてて爆睡しました^_^
TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
リンカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、安心して受けれました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
みさとさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
アーチ」のデザインとてもお似合いでした♪
その後メイクでお困りのことないでしょうか?
またご相談くださいませ^^
4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめしております。
またのご来店を心よりお待ちしております
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
ネイルや美容院などでは会話はあまりしたくないタイプなので…施術に必要な会話がほとんどなかったのでありがたかったです。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
nnn様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!キラキラマグネットがとってもお似合いでした!
定額コースでもたくさんのカラーをそろえておりますので是非お試しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
TRUNAILE&EYE JUNNA
次の用事までに時間がなかったのですが、長さ出しもあったのに早く仕上げてくれて助かりました(;_;)
しかもめちゃくちゃ爪の形綺麗でお気に入りです(;_;)
次は時間ある時に行ってデザインやってもらいたいなと思います!その時はまたお願いします!!
ケロピ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ボルドーカラーとてもお似合いでした!こちらこそ楽しませて頂き感謝しております!
お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さず頑張ってくださいね!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
アイブロウワックスをして頂きました。
凄く優しく接客してくださり、終始幸せな時間でした!
カウンセリングをしっかり聞いてくださったり眉毛の書き方のコツなども教えて頂きありがとうございました!!
理想の眉毛になりました!!
あやかさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにとても喜んでくださる姿を見て私もとても嬉しかったです^^
幸せなお時間を提供できたこと嬉しいです!
その後メイクでお困りのことないでしょうか??
またお困りあればいつでもご相談くださいね^^
またあやかさまのご来店心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
仕事も忙しく、予定の前後の隙間時間で予約できるのがとても助かります。短時間でやってくれて、剥がれもなく1ヶ月もつのでとても嬉しいです。デザインもたくさんある中から選べて何色もカラーがあるので嬉しい。
みい様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
仕事に支障が出ないことお祈りいたします!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
施術してもらってから4日で先端が4本欠け始めて、
接客とスピードは良かったのですがちょっと悲しいです。
主婦なので水仕事等も多く致し方ないとは重々承知ですが評価を下げさせていただいています。すいません。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
misa.*様
またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
施術に不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
TRUNAIL & EYE立川店
初めてアイブロウワックスの施術を受けましたが、仕上がりが自然で次回もぜひお願いしたいです◎
その場で脱毛する部分を追加できるのも非常に助かりました。
Y様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
元の眉毛の形を活かしたアーチデザインお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
自分でお手入れするのが苦手でしたがとても丁寧に施術していただきました。
痛みも少なく、仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます!
さえさま
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした♪
形も綺麗でしたので定期的にワックスしていただくと形も保たれてくるのでおすすめしております。
要望通りで良かったです
しぐさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ゴールドラメがこの時期にぴったりですね^^とってもお似合いでした!
他にもたくさんカラーをそろえておりますので是非試してみてください!
TRU NAIL&EYE立川店 JUNNA
初めての施術でしたが、親切にご対応して頂き仕上がりもとても満足しております。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
あんな様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
元の眉毛の形を活かした並行眉、根元立ち上げパーマとてもお似合いでした!
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
来月のご来店お待ちしております!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
また行きたいと思いました。
あーさま
お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います^^
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
4週間ほどのお手入れで綺麗なパーマが保てるのでおすすめしております。
またのご来店心よりお待ちしております
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
ネイルは久しぶりだったので、デザインはネイリストさんにアドバイスいただいて選びました。可愛く仕上がり満足してます。
りっちゃん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
マグネットのニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
他にもたくさんデザインそろえておりますので是非試してみてください。
TRU NAIL&EYE立川店 JUNNA
カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても安心して受けられました。
仕上がりも好みで、持ちが楽しみです♪
ミカママさま
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
お目元パッチリしてとてもお似合いでした^^
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
とても丁寧にスピーディに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!また行きます!
あ様
またお忙しい中口コミjもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
ブラックとシェルの組み合わせがとっても素敵でした!
TRU NAIL&EYE立川店 JUNNA
初めて利用させて頂きました。広々としたサロンでゆっくり出来ました。優柔不断でデザインなどすぐ決められなくて申し訳なかったのですが、優しく対応して下さりました。自爪が薄くなっていたのでパラジェルを勧めていただいたので合うと嬉しいです。とても可愛らしい方で楽しくお話しさせてもらいながらテキパキと、要望も聞いていただいたりありがたかったです。オイル使いやすそうなので毎日使わせてもらいます。ケアやモチのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願い致します。
あゆ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
オイルも使っていただけてありがたいです!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
初めてだったので心配だったんですけど綺麗になってメイク楽しみです。対応も優しくて嬉しかったです。
姫花様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
カール感の目尻流すパーマお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めてでしたが、希望に沿って対応していただきとても満足です。
あかりんさま
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
平行のデザインとてもお似合いでした^^
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
初めてパリジェンヌをお願いしました。
根本からしっかり立ち上がり、とても満足する仕上がりでした!
また是非お願い致します!
カナさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
またお困りあればご相談くださいね^^
4週間ほどのお手入れで綺麗な立ち上げがたもてるのでおすすめしております。
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
初めて伺いましたが、パーマの説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても良く、お店の雰囲気やアイリストの方の対応もとても良かったのでまた利用させていただきたいです。
ももか様
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めて利用しました。他店のまつ毛パーマでまばらになってかなり傷んでしまったことを悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、まつ毛の状態からおすすめの形を提案してくださいました。施術も気遣い頂き、リラックスして受けることができました。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。
まなみん様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
カール感とてもお似合いでした!
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
来月のご来店お待ちしております!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
デザインに迷っていたのですが、似合いそうなデザインを提案していただけてよかったです。
こっちゃん様
3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初回価格のワンカラーでお願いしました。
施術が丁寧で、仕上がりも満足でした。
また伺います。
ゆい様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
カラーとてもお似合いでした!
仕事に支障が出ないことお祈りいたします!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
オフの痛みもなく、仕上がりも綺麗で良かったです。
みな様
仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
TRU NAIL&EYE立川店 JUNNA
初ネイルだったので、あまり用語や施術の流れも分かりませんでしたが、丁寧に教えてくださりました!
仕上がりも、思っていたようなもの通りだったので、満足です!
たみ様
またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます!
仕上がり等気に入って頂けて良かったです^ ^その後の前撮りは大丈夫でしたか?他にも色々なデザインやカラーございますので試していきましょう!
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
デザインの種類もたくさんあり、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
施術も丁寧にやっていただき、オフも痛くなかったです!
また伺います!
ち様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけて励みます!
初めてお伺いしました
幼児を連れていきたいと電話で相談したところ
快く受けてくれたり、椅子の準備もしてくださり
とっても助かりました
電話も接客も丁寧で、プラス技術も綺麗で大満足です
(いただいた名刺と名札の名前が違っていて担当スタッフさんがわかりませんでした)
m様
またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりも気にいっていただけてうれしいです。
他にもたくさんカラーをそろえておりますので是非試してみてください。
TRU NAIL&EYE立川店 JUNNA
まゆ毛はメイクしやすく、
まつ毛はぱっちりになり、
満足しています。
あやめやめ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
平行眉とカール感パーマデザインお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
眉毛スタイリングとまつげパーマで伺いましたが、
とてもスムーズに施術いただきました!
コストパフォーマンスも近隣サロンと比べてとても良いと思います。
ちひろ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
元の眉毛の形を活かしたデザインと、立ち上げパーマお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださって、ネイルもイメージ通りでとても良かったです!!ありがとうございました!
ちなつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ご来店いただきありがとうございます!
アイボリーとってもお似合いでした♪その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
残り少ないネイルできる期間、一緒に相談しながら素敵なネイルをしていきましょう^^
またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL&EYE立川店 Airi
トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー