とっても綺麗に仕上げてくださってよかったです。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
めい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます!
その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?もし何かありましたら次回ご相談して頂けると幸いです^ ^
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
来店した時点で他店舗に来店したことがあることは知らされたが価格が変わることは言われなかった。支払いの時に言われたけど入店の時点で一応言うべきでは?(アイリストのスタッフ?)そちらの都合で5分遅れて施術に入る前に鞄に雑に布がかけられて、終わる頃には鞄にオフの粉がかなりついていた。施術でも粉は髪にも服にも飛んできて不快な気持ちに。オフが荒く何度も熱い思いしたり、指にも当たり痛かった。爪は薄く削られ、スクエアのバランスも悪い。指示しないと綺麗に出来ないのか?形整える時に爪ではなく指を削られるから痛い。結果的に1時間の予定が1時間半かかった。
帰る前に気づけなかったのが悪いが、仕上がりも何本か爪の表面が気泡?でざらついていた。
立川にいる頃に気づいたがお直しの為に会話するのも億劫な為パーツが外れない限りはこのままで過ごします。
7000円ほど出してこんな気持ちになるなら行かなければよかった。
ただ両隣は会話が弾んでいたのでスタッフによると思います。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
な様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
料金についての説明が至らなかったこと、施術に不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE立川店
初めてアイブロウWAXをしていただきました。まつ毛も含め仕上がりがとても綺麗で大満足です。次回も利用したいと思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
こゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
元の眉毛の形を活かした眉毛デザイン、立ち上げパリジェンヌどちらもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
グルーが染みてしまったのにも丁寧にご対応いただいてとても接客が良かったです!是非またお願いしたいです^^
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
るみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
グルーが染みてしまったこと大変申し訳ございません。
次回はグルーが染みないよう改善してまいります。
TRU NAIL&EYE立川店
定額デザインで予約しましたが、デザインの種類がたくさんあってありがたかったです。途中の色味変更にも対応いただきありがとうございました!仕上がり可愛くて満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
みた様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ボルドーカラーがお着物にぴったりでした!
素敵な成人式をお過ごしください♪
TRU NAIL&EYE JUNNA
眉毛のワックスをしたくて、ホットペッパーを見ていた時に見つけて今回初めて伺ったのだが、雰囲気もとても良く、頻繁に太さや濃さについて聞いてくれて、安心した雰囲気で瀬術を受けることができました!
地元トークも沢山できて、とても楽しかったです。
もえ様
うれしい口コミもご投稿ありがとうございま^^
沢山お話出来て私も楽しい時間でした♪
少し短い毛が多かったので保湿してまたワックスしていけばキレイになるので
またお待ちしております^^
いつでもフェイスワックスもご相談くださいね♪
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
前の方が少し押してたので、少し待ちました。
全体的に焦りと雑さが印象に残りました。
色やデザインで迷ったり雰囲気を伝えて一緒に考えて欲しかったですが、時間が押してたせいなのか、少し適当な感じがしました。それでも仕上がりとモチがよければいいかなと思っていましたが、1週間ちょっと経ち、既に親指の根本から浮き始めて髪の毛がひっかかるようになりました。とても残念です。
みい様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
施術に不手際があったこと、1週間で浮き始めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
TRUNAIL & EYE立川店
初めてお伺いしましたが、色の相談など最後までご丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
おもち様
お色が全然なくて大変申し訳ございませんでした。次来て頂ける時にはしっかり揃えておきます!
ピンクラメカラーとってもお似合いでした!次回はやりたいと仰って頂いたカラーやりましょう^ ^
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
しっかりと希望を聞いてくださり、納得のいく仕上げにしてくださりました。ありがとうございます!
まー様
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^
平行眉とてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
カラーとデザインの選択肢が色々あって、施術も丁寧に行ってくれたので仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました^_^
hina様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
カラーもとてもお似合いでした!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
初めてお伺いしましたが、都度確認や相談しながらご丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗にしていただいたのでぜひまた伺いたいと思います。
...様
またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます^^
自眉がとても綺麗でしたがその後お困りのことないでしょうか?
またいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
希望通りに仕上げていただけました
次もお願いしたいです
ああああ様
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
平行眉とくるんとしたパーマとてもお似合いでした♪
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
素早い対応で良かったです!
rii様
ダークブラウン冬っぽくてとても可愛いですよね^ ^その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?
口頭でもお伝えしましたが、今回チップを残しているので早めの付け替えをおすすめ致します!
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
初めて利用しましたが、今までのどのサロンよりもイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています!ありがとうございました!
ゆーりんち様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後眉毛はお困りのことないでしょうか?
まつ毛が長くてとてもパーマお似合いでした!
4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめしております♪
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
接客が丁寧でとても満足です。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです
^^様
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
平行アーチのデザインとてもお似合いでした^^
初めてのワックスでしたがその後お困りのことないでしょうか?
またお困りがあればご相談くださいね♪
3週間ほどのお手入れできれいな状態が保てるのでおすすめしております。
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も開放的で居心地のいい空間でした!担当してくださった方も、ハキハキとされていて、好みの色味を伝えると…とても分かりやすく教えてくださって、悩みやすい私でもすぐ決めることができました。来店までに3.4本爪が折れてしまって、急遽長さ出しをお願いしたのですが、施術時間の許す範囲で1本だけ対応して頂けて、ありがとうございました!!
また機会があれば、お願いしたいです!!
にこ様
雰囲気等気に入って頂けて光栄です♪サーモンピンクお肌の色に合っててとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
前回に引き続き、伺わせていただきました!
1ヶ月以上経っていたネイルも剥がれず、仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
私と共通点も多く、いつも楽しいお話ありがとうございます!
ワンカラーばかりで申し訳ないですが、また次回も楽しみにしています。
えりこ様
また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
他にもたくさんカラーをそろえておりますので是非お試しください♪
TRU NAIL&EYE JUNNA
眉毛もまつ毛も綺麗に時間通りに仕上げていただきました。
接客も丁寧で安心して施術することが出来ました。
また行きたいと思います^^
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
キャンディ様
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウでしたが平行アーチとてもお似合いでした^^
自眉を活かしたので眉毛描くのも楽になったかなとおもいます♪
パーマもカール感がとてもお似合いでした^^
その後お困りのことがあればご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
とても可愛くて満足です!
わかば様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
生活に支障が出ないことお祈りいたします!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
元の眉が濃いめのため理想通りにしてもらえるか不安でしたが、眉毛に下書きをした状態を鏡で確認させてもらえるので安心です。また、始めに写真を見せると写真通りの感じに仕上げてもらえてとても満足しました。すっぴんの顔が少し良くなったように感じ気分が上がります。ありがとうございました。
リナさま
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪
その後お困りのことないでしょうか?
またいつでもご相談くださいね^^
3~4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめしております。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
色やデザインがたくさんあり、久しぶりのネイルだったので迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!
あい様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
他にもたくさんデザインやカラーをそろえておりますので是非お試しくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
やりたいまつげのデザインを口頭でお伝えしただけなのに、想像の通りの仕上がりに感動しました。まつげが伸びていることを褒めていただけたのも嬉しかったです。
ちひろさま
いつもTRU立川店をご利用くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもちひろさまのイメージ通りに仕上がり満足いただけて
とても嬉しいです^^
まつ毛も本当に伸びていたので日々のケアこれからも継続してくださいね♪
次回も担当する機会があればいつでもデザイン等ご相談くださいませ!
またちひろさまのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
目元を見て、自分に合いそうなデザインを提案していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!
Saori様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
とても根元立ち上げつつカール感パーマお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めてのまつパでしたが、優しく丁寧に対応してくださいました。綺麗な仕上がりで満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
Rioさま
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
初めてのパーマとてもお似合いでした^^
ぜひ美容液もご活用してくださいね♪
4週間ほどのお手入れで綺麗なパーマが保てるのでオススメしております!
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
お店の利用は2回目で、ネイル施術は初めてでした!
前回他店でジェルネイルをしてもらったのですが、甘皮処理がしっかりできておらず残念、、、という印象でした。
今回甘皮処理をしっかりやっていただいたので満足しています。
希望の色味が欠品中だったので次はその色味でできたら嬉しいです!
施術中のソファの座り心地は良かったのですが、背もたれが遠く体勢を維持するのが大変でした(-。-;
haru様
また、口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
ご指摘いただいたことを心がけてこれからも励みます。
ありがとうございます!欠品中のカラーご用意できるようにしておきます!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
とても明るく気さくで元気を貰いました!^^
好みの色を提案してくださって気に入っています!
あーちゃん様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
名前褒めてくださったり、こちらこそ楽しませて頂き感謝しております!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
施術もお会計時も対応良くしていただきました!
仕上がりも満足です!
Yukemuri様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもスムーズな対応ができるよう励みます!
TRUNAIL & EYE立川店 Ami
デザインが決まってなかったのですが、一つ一つの工程が終わって大丈夫か聞いてくれたり、担当スタッフさんの意見をもらったり、デザインがあまりわからない私でもすごく満足したネイルになりました。フレンチにツイードもやってもらいました!クリスマスに行ったのですが、クリスマスのネトフリが大きなテレビで流れていてすごく有意義な時過ごせました~ーありがとうございました!
ひまちゃん様
冬休み限定ネイル喜んで頂けてよかったです!季節によってカラーや流行りのデザイン等も変わるので、色々相談しながらやっていきましょう^ ^
TRUNAIL&EYE立川店 Airi
とても綺麗にしてもらえました。
対応も丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。
Dine様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
根元上げつつ少しカール付けるパーマお似合いでした!
3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めて施術していただきました。
施術前の説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足いくものでした!
またお願いしたいと思います。
まこさま
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
カール感お目元にとてもお似合いでした♪
美容液で保湿してあげることによりパーマのバラつきも軽減されるのでお試しくださいね^^
4週間ほどのお手入れで綺麗なカール感が保てるのでおすすめしております。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー