店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
n様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
シアーのブルーカラーとてもお似合いでした!
雰囲気や技術向上目指して頑張ります!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
理想のネイルのデザインと長さにしてくれて、大満足でした。
初めてのネイルでしたが、細かく説明してくださり、このデザインで卒業式に行くのが楽しみです!
みどぅ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
白のキラキラのカラーとても可愛いカラーで塗ってて気分上がりました!
3月末までネイル楽しんでくださいね♪
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
初めて来ましたが丁寧に接客してくださりありがとうございました!また伺います!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
ハ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
リボンのデザインとてもお似合いでした♪
ハ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいなと思います^_^
"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
あんこ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ハートのホロめちゃかわデザインお似合いでした!
たくさんお話出来て楽しかったです♪
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
カラーの相談に親身に乗っていだき
仕上がりも綺麗で大満足でした!
R様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
リボンのデザインとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
説明がとてもわかりやすく丁寧で安心してお任せできました。
のの様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回アイブロウWAXでご案内させていただきました(*^▽^*)
平行デザインでお作りしております!
2~3週間ほどのお手入れで形が定着してきますのでご参考にされてください。
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE立川店 Aya
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださった為安心してお任せすることができました。
仕上がりもぱっちりと仕上がっていて大満足でした。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
mii様
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました(*^▽^*)
2年ぶりのパーマで瞼に当たらないデザインでお作りしております!
3~4週間ほどのお手入れで綺麗なカール感が保たれてますのでご参考にされてください。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE Aya
ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします
しほん様
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(*^▽^*)
しっかりめに立ち上げデザインでお作りしております
しほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE Aya
伝えた内容ですごく綺麗に仕上げてくださいました。
コスパもいいと思います!また通いたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
そら様
先日は数あるサロンTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。
お顔立ちが平行眉がお似合いで提案させていただきましたが
その後お困りごとないでしょうか?
立ち上げのまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
週間ほどのお手入れで綺麗な状態g保てるのでオススメしております^^
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです。思い通りに綺麗に仕上げてくれました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
お初めてのアイブロウWAXとのことでしたので
お手入れしやすいように平行でお作りしております!
2~3週間ほどのお手入れで形が定着してきますので参考にされてください。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE Aya
眉毛とまつ毛のデザインについて、いろいろ話して決めて頂きました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
くまみ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
黄金比でお作りした眉毛と立ち上げカールのまつ毛パーマとても雰囲気にお似合いでした♪
印象もだいぶ変わりお手伝いさせていただけたこと嬉しく思います。
お久しぶりのお手入れでしたがお困りごとないでしょうか?
またいつでもご相談ください^^
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
めっちゃキレイに上げてもらいました
りんご様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
今回韓国風パーマでご案内させていただきました☆
立ち上げデザインでお作りしております(*^▽^*)
おうちでのホームケアもお願いいたします!!
3~4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメしております。
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただけました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
K様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ヌードカラーがとってもお似合いでした♪他にもたくさんデザインとカラーを揃えておりますので是非お試しくださいませ!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
施術の前にまつ毛の癖や気になるところを丁寧にカウンセリングして下さったので、仕上がりもとても綺麗で理想の形にしてもらえました。
ゆかちん様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました☆
左側が前髪がかかって下がりやすいとのことでしたので
しっかりめに立ち上げさせていただきました(*^▽^*)
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
ゆ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
カールでお作りしたまつ毛パーマとてもお似合いでした!
初めてのまつ毛パーマでその後アフターケアなどでお困りのことないでしょうか?
またいつでもご相談ください♪
4週間ほどのお手入れで綺麗なカール感が保てるのでオススメしております。
TRUNAIL&EYE 立川店 Emiri
丁寧に施術していただきありがとうございます!
とても可愛いです!
《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
はる様
また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ちゅるんとしたリボンのデザインとっても可愛かったです!
他にもたくさんデザインとカラーがございますので是非お試しください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
丁寧に接客をしてもらい、綺麗にまつ毛を上げていただけて良かったです。
ももか様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(*^▽^*)
この時期はまつ毛の状態が変わりやすいので
ホームケアもお願いいたします!!
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
とても優しいくて仕上がりも満足しています!
はる様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
骨格に合わせた黄金比でお作りしております!
最低2週間は伸ばしていただき
2~3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメしております。
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
ちーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
平行眉とてもお似合いでした^^
元々が綺麗な平行でしたがお困りのことがあれば
いつでもご相談ください♪
TRUNAIL&EYE立川店 Emiri
おまかせにしたのですがとても丁寧につけて下さり満足でした。
ですが、4日程で取れてしまったのがとても残念でした
ひかる様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
施術に不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
TRUNAIL & EYE立川店
初めてでしたが色々なパターンを提案してくださり、自分に合うものやイメージに合うものを選びやすかったです。
想像以上に仕上げてもらい嬉しかったです。また来たいと思います
うな様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
とてもパーマお似合いでした♪
3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
デザイン定額コースで、サンプルから色が変えられるのが嬉しかったです!定額コースのデザインも可愛くて仕上がりも満足です(^^)
個人的に施術中にアニメを流してくれてるのがありがたいなと思いました笑
くる様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ピンクのキラキラのカラーとてもお似合いでした!
日によって違いますがアニメの日もあるのでまたゆっくり見ていただければと思います♪
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
とても丁寧な接客で雰囲気もすごく良かったです!
仕上がりもとても素敵でした!また行きたいと思いました
Hak様
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ちゅるんとしたヌードカラーとってもお似合いでした!
他にもたくさんカラーを揃えておりますので是非お試しください♪
Hak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
リラックスして受けられました。
仕上がりも満足です!
サマンサみき様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(^^♪
お久しぶりのパーマとのことでしたのでしっかりめに上げさせていただきました
3~4週間程を目安になさってください!!
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
説明が丁寧でカールで迷った時に自分の目にあったカールをしてくれた。
せな様
またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。
今回パリブロウでご案内させていただきました(^^♪
眉毛はアーチ眉でお作りし、パーマはお初めてとのことでしたので
お目元に合わせてカール感つけて上げさせていただきました★
3~4週間程を目安になさってください!!
TRU NAIL&EYE 立川店 Aya
初めてのマツエクなのですが、両目ともまつ毛の生え際がチクチクしてとてもかゆいです(т-т)4日ほど経っていますが数本抜けてしまいました。仕上がりはとても綺麗なのもあり少し残念でした(т-т)
まほちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内に無料お直しさせていただきますので
045‐518‐9552までお手数ですがご連絡お願い申し上げます。
今一度技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE立川店
初めて行きました。
広々したお店でした。
カラーチャート、サンプル、たくさんありました。
NAO様
春らしいカラーの組み合わせがとっても素敵でした♪
NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE JUNNA
とても可愛い青ベースのマグネットネイルをして頂きました。終始お話も楽しく、記憶に残る良い経験をさせてもらいました。
店内の内装も綺麗でした。
てぃる様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ヴァネロペカラーのマグネットとてもお似合いでした!
こちらこそ貴重なお話ありがとうございます!
春ディズニー楽しんでください♪
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
落ち着いた雰囲気で、どのスタッフの方も丁寧でとても良い時間を過ごせました。初めてのサロンでしたが仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います!
shirley様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中ご来店頂き、またお話も弾んで楽しませて下さりとても感謝しております!
仕事に支障が出ないことお祈りいたします!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
とても丁寧に質問にも答えていただき、お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足しました。
さえさえ様
またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでデザインお任せにしていただき
カールでお作りいたしましたがその後お困りごとないでしょうか?
またいつでもご相談ください^^
来月もさえさえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
その際に再度周期などご相談できたらと思います♪
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー