3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ タチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市錦町2-2-3 今井ビル2階
  • JR線立川駅南口 徒歩5分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 15:32:19.0

手際よく、仕上げていただきました!
    要望をいろいろ聞いてくださってありがとうございました。
    みなさんの接客がとても優しく、素敵でした。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

たの様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回パリブロウでご案内させていただきました!!
    眉毛は平行アーチでお作りし、まつ毛はカール感つけてしっかりと立ち上げさせていただきました!

3~4週間ほどのお手入れを目安にオススメしております。

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:54:43.0

アイブロウWaxでは痛みがあまりなかったです。

れいか様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    平行でお作りし、最後のメイクもご要望により
    薄くでお仕上げさせていただきました

2~3週間ほどのお手入れで形が保てるのでオススメしております。

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• のみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 09:13:02.0

1本1本とても丁寧に仕上げてくれました。
    長さも結構短くしたのですが、それなのに前よりも指と爪がきれいに見える気がして満足しています。
    わたしの要望にも対応してくださりありがとうございました。

のみちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
    ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    お爪が綺麗に保っていただいてたのでとても塗りやすかったです!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 00:30:37.0

剥がれてしまっても、1週間以内だったので無料でお直ししてもらえました。

【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー

チョコミント様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

先日はお直しに来て頂き大変申し訳ございませんでした。その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    グレージュカラー上品でとても可愛かったです!

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 00:14:52.0

当日予約で急遽お願いしましたが、快く迎え入れてくださいました。
    店内は清潔感があり、広くてゆったりできる空間でした。
    また施術時間も普通他のサロンだと1時間はかかるところを、1時間かからず仕上げてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    口コミ書くのが遅くなってしまいすみません!

める様

またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、施術時間ともにご満足いただけて嬉しいです^^
    立ち上げのパーマもとてもお似合いでした♪
    その後お困りごとないでしょうか?
    またいつでもご相談ください^^

4週間ほどのお手入れで綺麗なパーマが保てるのでオススメしております。
    当日予約大歓迎ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE立川店 Emiri

• axljustinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:26:53.0

お店が広くスタッフさんみんなお客さんに対して丁寧に接客されているのが好印象でした。金額も安いのに気になる色をいくつか試し塗りしてくださって好きな色を選ぶことが出来ました。駅からは少し離れますがまた行こうと思います。ありがとうございました。

axljustin様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    深みの赤色とても良いチョイスでこちらも楽しませて頂き感謝しております!
    お話も弾んでとても嬉しかったです!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 18:01:12.0

急遽直前にの予約になってしまいましたが
    快く相談に乗ってもらいながらとても素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です。
    ありがとうございました^_^

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーとマグネットの組み合わせのデザインとってもお似合いでした♪
    他にもたくさんデザインとカラーを揃えておりますので是非お試しくださいませ^^

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE JUNNA

• KOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:48:22.0

別のサロンにて、直近でネイルをしたばかりでしたが、仕上がりが思っていたものと違く、初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、デザインも豊富で、仕上がりにも満足しています。

KOKO様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクのカラーとてもお似合いでした!イメージ通りになったか不安でしたが
    ご満足いただけて何よりです!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 15:22:32.0

とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

立ち上げストレートすごくお似合いでした!
    メイクの時間が楽になると思います♪

3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE立川店 Ayane

• Ritaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 07:18:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    なかなか自分では上手くできないとお伝えしたところ、自分でもやりやすいように形を作り、書き方のポイント等も教えていただけました。
    形も気に入ったので、お願いして良かったです!

Rita様

またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。

平行アーチとてもお似合いでした^^
    お顔立ちに平行も似合うのでぜひお伝えしたメイクのやり方で平行も挑戦してみてくださいね♪
    またお困りがあればいつでもご相談ください^^

4週間ほどのお手入れでご自身でも描きやすい形が保てるのでオススメしております。
    またRita様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRU NAIL&EYE立川店 Emiri

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 22:22:26.0

どんなデザインにするのか決めていなかったのですが、定額の中からゆっくり選ばせていただきました。カラーで迷っていたところお試しもしていただき最終的に仕上がりも可愛く非常に満足です!

みなみちゃん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定額の種類たくさんあって悩んじゃいますよね!
    可愛いカラーお選び頂きこちらも楽しかったです♪

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 10:10:42.0

理想の眉毛になりました!気になるところとかも悩みがなくなったのでよかったです!ありがとうございます!

ここ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回平行アーチでお作りしております

最低2週間は伸ばして頂き2~3週間ほどのお手入れで綺麗なお形が保てます。

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 23:28:47.0

仕上がりがとても満足です!私の好みのまつげデザインを覚えててくださるのも嬉しいですし、まつ毛が長くなったことを褒めてくれるのも嬉しいです!

ちひろ様

いつもTRU NAIL&EYE 立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。

ちひろ様の日々のケアのおかげもあり施術する私自身とても楽しいです^^
    前回のパーマのモチもよかったとのことも嬉しく思います。

これからもぜひケアは継続してあげてくださいね♪

TRU NAIL&EYE立川店 Emiri

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 18:44:23.0

当日の予約でも施術できてよかったです。カウンセリングや施術も丁寧で満足しました!

りなこ様

またうれしい口コミもご投稿ありがとうございます。

自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした♪
    その後お困りごとないでしょうか?

3週間ほどの定期的なお手入れで生えてくるスピードも遅くなりご自身えのお手入れも楽になるのでオススメしております。

TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 18:25:50.0

スピーディに仕上げていただきました。
    急いでいたのでありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています。

ゆりりん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!爽やかな水色のワンカラーがとってもお似合いでした♪
    ゆりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE JUNNA

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:55:45.0

今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!お話もできて楽しかったです、またよろしくお願いします^ ^

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

waka様

今回も数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店いただき、ありがとうございました!

こちらもとても楽しいお時間をありがとうございます
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ハートのホロと赤の組み合わせめちゃ似合ってました!
    少しぷっくり仕上がりなので生活に支障が出ないことお祈りいたします!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• はるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:39:59.0

一つ一つ何をするのか説明しながら
    施術してくださり、とても安心しました!
    またデザインの説明もわかりやすかったです!!
    仕上がりも綺麗に上がってイメージ通りでした。
    また次もお願いしたいと思います!!

はるえ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回しっかりと立ち上げさせていただきました(^^♪

3~4週間ほどのお手入れで綺麗なカールが保てますので目安になさってください★

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 23:46:29.0

ひさしぶりのジェルネイルをお願いしたくこちらのお店利用させていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がり、施術中も特に気になることありませんでした。
    約1年ぶりなので、浮いてしまわないか不安ですが今のところ大丈夫そうなので綺麗に仕上げていただきとても感謝しております。
    また定額コースのデザインも多くあるとのことなので、ネイルができる期間はぜひこちらのお店のスタッフさんに施術をお任せしたいと思っております。

HARU様

浮きがないとのことで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    定額コースは毎月新作デザインも追加されますので是非お試しくださいませ!
    HARU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE JUNNA

• じょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:00:45.0

まつ毛の状態など確認してもらいながら、希望通りのしっかりめであげてもらえて満足でした。ありがとうございました。

じょん様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店 にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回しっかりめの立ち上げデザインでお作りしております(^^♪
    とてもお似合いでした^^

3~4週間ほどのお手入れで綺麗なカールが保てるのでオススメしております。

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:24:21.0

出張でこっちにきてたので急遽予約しましたが、とっても丁寧に施術していただいて、色もすごく迷ったのですが一緒に考えてくださって理想的な色にしていただきました!
    またこっちにきた際は利用したいと思います!ありがとうございました^^

mi様

お好きなお色が見つかってよかったです^ ^他にも色々カラーございますので試してみてください^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 08:52:14.0

10日以上たちましたがしっかりくっついてくれています!デザインの種類も多くて選べるのが楽しかったです!

あ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ホワイトカラーとてもお似合いでした!リボンネイルも可愛くさせて頂き嬉しいです!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:01:50.0

長期休暇に合わせて初めてストーンを乗せていただきました!仕上がりはとても綺麗で理想にぴったりでした!!友人からもすごく高評価でウキウキです!ありがとうございました!

《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

あかね様

クリスタルが乗ると華やかになって可愛いですよね^ ^好評とのこと、大変嬉しく思います!
    他にも色々カラーやデザインございますので色々試していきましょう^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 10:11:03.0

接客もとても丁寧で、気軽に相談に乗ってくださったのでとても良かったです。

あけ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

とてもカール感お似合いでした!
    メイクの時間が楽になると思います♪

3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!

TRUNAIL&EYE立川店 Ayane

• れいなんちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 09:58:45.0

親身に相談に乗ってくださり、話やすかったです。
    そして、失敗というほどでもないけれど、言われてみれば気になるな、といったレベルのところも、やり直してくださりました。
    こちら側の気持ちを考えてやってもらえている感じがして嬉しかったです。
    デザインもすごく素敵にしてもらいました!

ハンドデザインジェルコース

れいなんちょす様

色々お話していただいて嬉しかったです!良い回答できてたかわかりかねますが!
    仕事ご無理のないように、ネイルでテンション上げてくだされば良いなと思います!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 15:39:10.0

初めてお伺いしたのですがデザインが豊富で驚きました!どれもかわいらしいですし、仕上がりもきれいで満足しています。

chai様

デザイン豊富で迷っちゃいますよね♪
    ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    会話もたくさん楽しませて頂き感謝しております!

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• Wakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 13:02:51.0

しっかりと綺麗に施術していただいてありがとうございました。

Waki様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回立ち上げデザインご希望でしたのでしっかりと立ち上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:21:02.0

サンプルのデザインが多く、どれも可愛かったです。
    4500円なのにこの仕上がりは大満足です。

みっこ様

少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    バレンタインネイルとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE立川店  Ami

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 15:53:25.0

爪の状態を配慮して施術をしてくださりありがたかったです。
    カラーやデザインの相談にも乗っていただき助かりました!
    仕上がりも希望通りにしていただいたので大満足です。

みさ様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^
    シンプルな手書きリボンもデザインとてもお似合いでした♪
    他にもデザインやカラーをたくさんそろえておりますので是非お試しくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUNNA

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 15:48:59.0

対応が優しく、安心して施術を受けれました!ありがとうございました。

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回平行でお作りしております!!

初めてのWAXとのことでしたので
    形が定着してくるまでにお時間がかかりますので
    2~3週間ほどを目安にお手入れしてあげてください(*^▽^*)

TRU NAIL&EYE 立川店 Aya

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 12:42:38.0

丁寧に仕上げてくれて満足しました!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

帰省前にご来店とても嬉しかったです!
    ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    お爪長いので折れないことだけお祈りしています(^^)

TRUNAIL & EYE立川店 Ami

トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー