3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ルクク(○△□)   >

ルクク

• 岐阜県岐阜市城東通3-19
  • 名鉄・JR岐阜駅より車で8分/バスで10分 ヘアサロンfanfun by rooo併設キレイサロン♪

もんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:59.0

初めて利用させていただきましたが、
    完成型に大変満足しております。
    接客も大変丁寧で、施術中の時間を忘れるくらい
    楽しい時間作りをしていただきました。
    技術力も素晴らしく、
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1】◆口コミ書いて頂ける方◆ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥5500

○△□ フェイシャル/小顔/アイラッシュ/脱毛/ヘッドスパ/毛穴洗浄/マッサージ/眉毛からの返信コメント

眉毛をお任せいただきありがとうございます。

レビュー書いていただき、凄く励みになります!!
    私もお話させていただいてすごく楽しかったです!

またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• coco.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:39.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気も良く施術も綺麗でした!!
    今回はありがとうございました。またタイミングが合えばお願いします

期間限定【U24学割クーポン】美眉アイブロウワックス ¥3850→¥2200

coco様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できてワックスの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

忙しいとは思いますがまたご来店してもらえるのを楽しみにお待ちしております♪

kaede

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:17.0

お話しながらリラックスして丁寧な施術をしていただきました!希望の形にしてくださってありがとうございました。

新生活応援◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥3850

まつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
    レビューを書いていただき、とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております◎

• かすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:32.0

眉毛ワックス・パーマをしました!
    スタッフさんとの話が楽しくあっという間の時間でした。
    出来上がりもとても良くて次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

とってもありがたい口コミうれしいです!
    とってもきれいに仕上がりよかったです♪

またよろしくおねがいします♪

• kurageさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:07.0

希望通りにデザインして下さり、綺麗になりました!

【女性人気脱毛メニュー】襟足・うなじ美肌脱毛  ¥2,750→¥1,850

先日はご来店ありがとうございます!

レビューもしていただきうれしいです!!
    お得な3回コースや6回コースなどもございますのでぜひまた見てみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!

kaede

• ゆぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:52.0

まつ毛パーマで初めておうかがいしました!
    片目がパーマがかかりにくい事を伝えると
    ご丁寧に対応してくださいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お客様にご満足いただける施術ができるよう日々精進いたします。

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:32.0

居心地の良い雰囲気のなか楽しくおしゃべりしながら施術していただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話しさせて頂き楽しい時間となりました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:19.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いします。

【人気No.3】◆口コミ書いていただける方◆まつ毛パーマ(上) ¥6,600→¥4,620

まつ毛パーマの調子いかがでしょうか?
    ぜひまた可愛くさせてください♪

またのご来店お待ちしております◎

ゆうか

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:30.0

頭浸浴とても気持ち良かったです。
    お手頃価格だったので、ベッドスパも追加してもらいました。
    帰りに、ヘアオイルもおすすめしてもらったものを購入してみました。
    接客がとてもよく、皆におすすめできるサロンです。

【最新ヘッドスパを体感◆頭皮エステで上質な眠りを】頭浸浴 ¥4,400→¥2,200

癒しのお手伝いさせていただけてとてもうれしいです♪
    ヘアオイルの調子いかがでしょうか?

ぜひまた日頃の疲れをいやさせてください!

ゆうか

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:40.0

すごく綺麗にしていただけて満足です。
    今回施術してくださった方だけでなく接客してくださった方皆さんが素敵な笑顔で接してくださいました。
    施術も含めて素敵なお店でした。

さかき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もたくさんさせていただき、楽しい時間となりました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    担当スタッフにしっかりと引継ぎさせていただきます。
    ご来店、お待ちしております(^^)

ayano

• いまむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:26.0

初めて利用しましたが、こういった施術をするとこう言う仕上がりになり、顔の形からこういう形はどうですかなど丁寧に説明いただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また利用させていただきます!

いまむー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    次回もご満足いただける施術ができるよう日々精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!!

ayano

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:00.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入りました。
    駐車に手こずり、駐車場の番号を確認するためにお店に電話をした際にも丁寧に対応して頂きました。
    今回、いつも通っているサロンが行けなくなってしまい急遽の予約でしたが
    良かったので、また利用したいです。

【人気No.3】◆口コミ書いていただける方◆まつ毛パーマ(上) ¥6,600→¥5,000

素敵な口コミ嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
    ぜひまた可愛くさせていただけると嬉しいです♪

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:13:02.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、お値打ちで綺麗に整いました。

60分のヘッドスパもお値打ちで、ハーブティーのサービスが嬉しかったです。

【新メニュー記念クーポン】癒しのヘッドスパ suyasuya60分コース

kei様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき大変嬉しいです。
    アイブロウワックス、ドライヘッドスパの内容はご満足頂けましたでしょうか?
    今後もスタッフ一同、技術の向上に励んでまいります。
    kei様のまたのご来店をお待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:35:21.0

スタッフさん皆さん感じが良く、楽しくおしゃべりしていたらあっという間で「もう終わり??」という感じでした。
    まつ毛のカーブもしっかりヒアリングしてくださり、満足です。
    これで長持ちしてくれたら言うことないです。

個人的には観葉植物がたくさんあって癒されました。

その後のカールの持ちはいかがでしょうか?

また癒しの空間でご来店お待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:02.0

アイブロウで来店しました。
    気遣いして頂き、ゆったり過ごせて居心地が良かったし、リーズナブルで続けやすいと思いました。

【人気No.2】◆男性や学生さんも◆美眉アイブロウワックス 3,850円→3,300円

ぽむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:27.0

自分で眉毛を整えるのが上手く出来なくて悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただけました!

るみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。最後、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後は眉毛の調子はいかがでしょうか?回数を重ねていくと理想の形に近づけていけますので、ぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです!!またのご来店を心よりお待ちしております。

• YUKINOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:50.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    まつ毛の調子を見てカールの強さを調節してくれたり仕事終わりで疲れていたら声をかけずにそっとしておいてくれたり、とても親切にしてくださいます!
    今後ともよろしくお願いします!

私の方こそ癒しをいただいています♪

今後も可愛いまつ毛にさせてください!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:25:45.0

雰囲気や接客、料金共にめちゃくちゃ良くて満足です!!
    最後のメイクで眉マスカラまで選ばさせていただいて嬉しかったです~!!

なみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    今後もご満足いただける技術、接客を追求していきます。

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:42:54.0

すごく丁寧にやっていただいて毎日の化粧が楽になりました!
    また機会があったら行きたいなと思いました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    いつでもまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:28:20.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで、また店員さんも穏やか方ばかりで落ち着いて居ることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!定期的に通いたいです^^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひ、また施術させて頂けたら嬉しいです、

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:46:54.0

私のまつ毛の性質に合わせて色々と調整していただき、
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんのお人柄が素敵でした!またお願いしたいです!

[Ui指名限定]☆口コミ書いて頂ける方☆まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥3,500

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまた施術させて頂けたら嬉しいです!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:04:36.0

丁寧な接客。仕上がりもビフォアーアフターを見せてもらい。納得。
    全然痛くないし気楽に行えました。
    最後に自分ではなかなか試せないファンデをお試しで、仕上げてもらえてとてもよかったです。

【期間限定◆毛穴ケア&リフトアップに】光フェイシャル¥6,600→¥3,300

口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    普段試せないスキンケアなどもお手軽にお試しいただけるのでぜひ!

• ほたてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:40.0

技術的な面では特に問題点はなく、安心しておまかせできます。
    メイクのアドバイスや施術面については、正直普通かなと。
    特筆して他店と比べて何かいい点もないですが不満もないので、仕上がりには満足です。
    接客は丁寧でスタッフさんの雰囲気はとても良いです。

ほたて様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましたこと真摯に受け止めて参ります。
    今後はよりご満足頂けるよう技術面、サービス面でさらなる向上を図っていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:38:47.0

初めて、こちらで光フェイシャルをお願いしました。
    施術前と後での顔のたるみの違いにビックリでした。とても親切にしていただきありがとうございました。

【かえでデビュークーポン】初回光フェイシャル¥6600→¥3000

レビューありがとうございます!

違いにびっくりしていただけてうれしいです♪

また、いつでもお肌悩みお聞かせください!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:44:01.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、初めてでしたがとても安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】◆毛穴&アクネケア◆光フェイシャル ¥6,600→¥3,300

さら様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ、また施術させて頂けたらうれしいです
    ご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:52.0

初めての来店でした
    笑顔がとても素敵な方で、お話もとても楽しかったです!
    まつげに関してアドバイスをいただいて、分かりやすくて納得できました!
    次回もお願いします!

素敵な口コミをありがとうございます!
    楽しいお時間で、癒されました!
    きれいなまつ毛を一緒に育てていきましょう♪

• YUKINOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:37.0

2回とも同じスタッフさんに担当してもらいました
    まつパをしてもらったのですがいつもだと2週間ぐらいたつとまだらになってきますが1ヶ月たってもパーマが残っていました!
    2回目の施術後鏡を見た時言葉を失うぐらい綺麗でとても感動しました
    お話もとても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【全員お得なこの価格で☆】まつ毛パーマ(上) ¥6600→¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪マツパの調子のいいお声いただけてうれしいです!
    ぜひまたまつ毛を可愛くさせてください!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:22:47.0

とても丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】女性人気No.1 襟足・うなじ美肌脱毛 ¥2750→¥1850

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ぜひ、経過など教えて頂けたら嬉しいです。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:12.0

親切にカールの違いを説明してくれたので安心できました

ご来店ありがとうございました!
    今回のカールの持ち具合や調子をお聞かせください^_^

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:44:40.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もすごい話やすくとても丁寧でした!肌悩みに合わせて光フェイシャルをやってもらいました!
    一回目なのに肌のトーンもあがり明るい印象になりました!あごのお肉も引き締まった感じがしました!!
    やった後のスキンケアなども親切に教えていただいたのでこれからお手入れ頑張ります!

続けるとどんどんキレイになるみたいなのでリピートしていきたいです♪

【夏に向けて目指せ美肌☆】光フェイシャル ¥6600→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ももっともっとご満足いただけるよう技術力アップに励んでまいります。
    かえちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

ルクク(○△□)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー