初めての、アイブロウワックスで、楽しみの反面、痛みに不安がありましたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、施術中はリラックスして受けることが出来ました♪痛みも全然平気でした♪
まゆげの形もとても綺麗になって、大満足の仕上がりです!!!
また、まゆげのお手入れ方法や、まゆげのメイクの方法まで、色々教えてくださったので、さっそく実践しています♪
またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!
〇△□rukuku 岐阜 眉毛/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/まつげからの返信コメント
初めてのアイブロウワックス体験、ドキドキしますよね。楽しみな気持ちの反面、痛みがあるのでは…と不安になるのも当然だと思います。でも、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術でリラックスして受けられたとのこと、本当に良かったです。実際、ワックス脱毛は毛を根元から抜くため、最初は少しチクッとした刺激を感じることもありますが、施術者の技術やワックスの種類によって、痛みを最小限に抑えることができます。
そして、仕上がりにも満足いただけたようで何よりです。アイブロウワックスは、毛流れを整えつつ余分な毛を処理することで、眉の形を綺麗に際立たせることができます。施術後はお肌もツルツルになり、メイクのりが良くなるのも嬉しいポイントですね。お手入れやメイク方法もさっそく実践していただいているとのこと、とても素晴らしいです!
次回は、さらに美しい眉をキープするために、3~4週間後のリタッチをおすすめします。定期的にワックスをすることで、毛が生えにくくなり、より長持ちしやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もどうぞよろしくお願いします。
担当スタッフさんに、まつげパーマの施術をして頂きました!理想のまつげに仕上げて頂き、大満足です♪ありがとうございました♪
初めて来店したのですが、内装も可愛く、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
スタッフの皆様、とても綺麗で、お話も楽しくて、素敵な方々でした♪また、よろしくお願いします♪
【当日ご予約or平日限定(Ui指名限定)】韓国風束感☆まつ毛パーマ
ご来店いただき、ありがとうございました!初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
また、サロンの内装や雰囲気、スタッフについても素敵なご感想をありがとうございます。リラックスできる空間作りを心がけておりますので、お客様にそう感じていただけてとても嬉しいです。
まつげパーマの持続を良くするためのポイント
●まつげをこすらないようにする:施術直後はカールが定着しやすい状態なので、強くこすらないように注意してください。
●まつげ美容液でケアする:まつげのハリやコシを保つために、美容液でしっかりと栄養補給をすると、より綺麗なカールを長持ちさせることができます。
次回のおすすめメニュー
●まつげパーマのメンテナンス(4~6週間後):カールをキープするために、定期的なメンテナンスをおすすめします。
●眉毛WAX+まつげパーマセット:眉とまつげを整えることで、より目元が際立ち、洗練された印象に
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
Ui
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もお洒落で心地よかったです。また受けたいです。ありがとうございました。
【人気No.4】◆口コミ書いて頂ける方◆ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥5500
ご来店いただき、ありがとうございました!初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
ハリウッドブロウリフト(HBL)は、眉の毛流れを矯正し、ナチュラルで立体感のある美眉を作る人気の施術です。今回の施術で、普段の眉メイクが楽になったり、お顔の印象がより洗練された雰囲気になったのではないでしょうか?
また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!心地よい空間作りを心掛けておりますので、今後も施術を受けていただければと思います。
ハリウッドブロウリフトの持続を良くするポイント
●施術後5時間は水に濡らさない:眉の形をキープするために、洗顔やスチームなどは控えてください。
●眉用のコーティング剤を使う:透明の眉ジェルで毛流れを整えると、より長く理想の形をキープできます。
次回のおすすめメニュー
●ハリウッドブロウリフトのメンテナンス(4~6週間後):定期的に整えることで、毛流れのキープ力が向上し、より自然な美眉が長続きします。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
Kaede
今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました。
まつ毛も眉毛もやっていただき、周囲からの反応も良かったです!
前回同様に話も弾みつつ、リラックスできました!
また施術を受けたあとに下の美容院に行くことを伝えたら、一緒に来て下さり、最後にも改めてお声掛けいただけて、とても温かくて、気持ちがとても嬉しかったです!
2回目以降★Ui指名◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥5700
今回もご来店いただき、ありがとうございました!まつ毛も眉毛も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。さらに、周囲の方からの反応も良かったとのことで、自信を持っていただけたなら何よりです!
施術中も楽しくお話しながら、リラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しい時間でした。また、美容院に行かれた際にお声掛けさせていただいたことで、少しでも心地よく過ごしていただけたなら幸いです。お客様とのご縁を大切にし、温かいおもてなしを心がけておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!
次回もまつ毛や眉毛のメンテナンスで、より美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
Ui
眉毛ワックスでキレイに整えていただきまして、
大変満足です!
また指名させていただきたいと思います!
ご来店いただき、ありがとうございました!眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので、お客様に合ったデザインで丁寧に整えさせていただきました。ワックス後は眉周りの産毛や古い角質も取り除かれ、すっきりとした印象になります!
また指名していただけるとのこと、大変光栄です!次回もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のおすすめメニュー
●眉毛ワックスのメンテナンス(3~4週間後):定期的に整えることで、理想の眉の形をキープしやすくなります。
●毛穴洗浄+眉ワックス:眉周りだけでなく、お肌全体の毛穴ケアをプラスすることで、さらに明るくなめらかな印象に。
Ui
まゆげもまつパも丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせしています!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります!
またのご来店をお待ちしております★★
急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
久しぶりに毛穴の吸引をしてもらってとてもスッキリしました。
お肌のタイプなども丁寧に教えていただけて、自分のケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。
また、お願いしたいなと思いました。
くすみ、毛穴対策に♪《初回限定価格》毛穴洗浄全顔コース★プレゼント付き★
すっきり実感していただき嬉しいです♪
ミニプレゼントの美容液はどうでしたか?
またお話しきかせていただけたら嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
オシャレでとても雰囲気の良いお店でした。
スタッフさんも感じが良く、任せたいなと思わせるほど綺麗な方でした。
毛穴洗浄とうなじ脱毛をしましたが、うなじがチクチクしてるのが気になります。何回か施術したら綺麗になることを願って、またお願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
もともとお肌綺麗でしたが
毛穴洗浄でさらにほわっとやわ肌になり嬉しいです♪
追加で
うなじ脱毛もありがとうございます!
髪の毛に近いため最初の方は
毛がちくちくしてる感じが気になるかもしれません、、、
個人差はありますが回数を重ねていただくと
だんだんとチクチク感は弱くなってくるかとおもいます。
3~4回くらいでほとんどこ方にするっと抜ける状態を実感していただけるのではないかと思うので
よろしければ
またのご来店おまちしております!
直前の予約にも拘らず快く引き受けてくださりありがとうございました。
上がり具合もバッチリで気に入ってます!
楽しくお話もできてよかったです。
アキエ火曜日限定【初回】まつ毛パーマ(上)¥3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
当日予約大歓迎です◎
行きたい!と思ったタイミングで予約が空いていたら、
それはもう運命なのでガンガン当日予約して欲しいです!
もちろん事前予約の方が確実ですが!笑
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
丁寧に施術していただき満足です。クレンジングもアドバイスいただいたので、試してみます!ありがとうございました!
人気NO.2《初回限定》毛穴洗浄 Tゾーンコース★プレゼント付き★
先日はご来店いただきありがとうございます!!
毛穴のホームケアもがんばってくださいね!
またいつでもお悩みお聞かせください♪
kaede
的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げてもらいました。
優しく施術してくれるので、安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。
リニューアル記念☆ 眉毛Wax ¥3850→¥2695
ご感想いただけて嬉しいです♪
またお困りでしたらいつでもお待ちしておりますね!
理想の眉の形にして頂きました!
丁寧な施術でとても良かったです!
【人気No.1】美眉アイブロウワックス 3,850円→3,300円
先日はご来店いただきありがとうございます!!
理想の眉毛になった!とゆっていただけて嬉しいです♪
また更に、理想の眉毛をキープできるようにいつでもお手伝いさせていただきますので
またいつでもご相談ください!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
kaede
雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。
ケア方法等とても詳しく教えて頂き、普段のスキンケアに対して見直す機会となりとても楽しかったです!
くすみ、毛穴対策に♪《初回限定価格》 毛穴洗浄全顔コース¥6600→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
おうちでのスキンケアなど参考にしていただけてうれしいです!!
後日より毛穴洗浄の効果を実感していただけたでしょうか?
またのご来店いつでもおまちしております!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Kaede
丁寧な接客で心地よかった。
色んなこと教えてくれたし、施術中もリラックスできた。
またお願いしたいと思います!
【初回限定クーポン】癒しのドライヘッドスパsuyasuya60分コース¥6600→¥5000
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけてうれしいです♪
いつでも疲れを癒しにきてくださいね!
次回楽しみにお待ちしております。
仕上がりがとてもキレイで、大満足です。
施術中は、いろいろとお気遣いして下さり、安心して受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。
2回目以降◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥5500
今回もまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も満足いただけるよう頑張りたいと思います。
今日は眉毛を整えてもらいました。
眉毛を弄ったことがなく、自分に何が合うのかわからなかったので、すべてお任せでお願いしました。
仕上がり大満足です。
最後に次回以降の予約などについてもお話もしてくださり、とても丁寧でした。
先日はご来店ありがとうございました♪
もともと綺麗な眉毛でしたが
より整った眉毛になりました!
前日に来てくださったまつげパーマとの相乗効果で
素敵でした♪
また良かったら
ご予約お待ちしてますね♪
入口で迷子になりかけていたところ、外に出て優しく声を掛けていただきました。
人見知りなのと、まつげパーマが初めてなのでとても緊張していましたが、優しい雰囲気や小さなことに気付いて声を掛けてくださったので、私もすぐに慣れて途中からは私の話に付き合って頂きとても楽しかったです。
初めてで分からないことだらけでしたが、「ここがこうだからこういうカールがいいと思います」や「カール掛かりにくいかもしれないです」など説明しながら、相談にのってもらいながら丁寧にやっていただきました。
メイクの相談などもさせていただきました。
仕上がりについても大満足で、目元だけでこんなに印象が変わるのか…!とびっくりしています。少し恥ずかしさはありますが推しに会うのが楽しみです。
これからも定期的にお願いしたいと思います。
《夏限定》ご新規様◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)
先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
お話とても楽しかったです!
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
数十年ぶりのまつげパーマでした。
初めに仕上がりの状態を聞き自分に合うカールをご提案いただきました。
出来上がりは思った通りで大満足です。
これから定期的に通いたいと思います。
【梅雨割】ご新規様◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3950
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
初めて毛穴洗浄をして頂いたのですが、とても丁寧にやっていただき施術後に鼻がつるんとしていて仕上がりには満足させて頂きました。
ただクレンジング→ピーリング→毛穴洗浄→クールパック→スキンケア仕上げの30分コースのはずが、後半に次のお客さんがみえた事もあったせいか、パックは持ち帰りも選べるとの案内。次のお客さんの事も気になったし持って帰って家でやる選択をさせてもらいました。その後のスキンケアは日焼け止めを塗って頂き終了しました。
私もすっかり忘れていたのですが帰りにパックを頂く事なく帰りました。
夜のお風呂上がりは少しピリッとしたのでクールパックもできたら良かったのになぁと、少し残念な気持ちになってしまいました。
予約の時間に遅れて行ったわけではないので、もっと時間配分を考えてほしかったです。
くすみ、毛穴対策に♪ 《初回限定価格》毛穴洗浄 Tゾーンコース ¥2200
パックをお渡しする事を忘れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
気を使わせてしまった事、次のお客様の時間の兼ね合いも考えてくださり本当にありがとうございます!
時間配分につきましても、今後に活かし改善に努めてまいります。
ご意見をしっかりとレビューで伝えて頂き感謝申し上げます。
旅行前に、、と思い立って前日に予約し、
とても満足できる仕上がりでした!
またぜひお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
レビュー書いていただき、とても励みになります!
次回も満足して頂けるよう頑張りたいと思います。
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
すごく上手にやっていただきました
気さくに相談も乗ってもらえてまた行きたいなと思える担当の方でした
【人気No.1】◆口コミ書いて頂ける方◆ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥5500
美意識がとても高く
こちらもたくさんお話しさせていただき
楽しかったです♪
ぜひまた他メニューでもお待ちしております♪
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。仕上がりも自分に合う眉にしていただけて満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
【人気No.2】◆男性にも人気◆美眉アイブロウワックス 3,850円→3,300円
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉感謝します。
またぜひいらしてくださいね♪
お待ちしております♪
今日はありがとうございました♪
まつ毛綺麗に上がってすごく気に入りました。
よろしくお願いします。
ご新規様◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3500
まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気も良く施術も綺麗でした!!
今回はありがとうございました。またタイミングが合えばお願いします
期間限定【U24学割クーポン】美眉アイブロウワックス ¥3850→¥2200
coco様先日はご来店ありがとうございました!
たくさんお話できてワックスの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
忙しいとは思いますがまたご来店してもらえるのを楽しみにお待ちしております♪
kaede
お話しながらリラックスして丁寧な施術をしていただきました!希望の形にしてくださってありがとうございました。
新生活応援◆口コミ書いて頂ける方◆まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥3850
まつ毛をお任せ頂きありがとうございます!
レビューを書いていただき、とても励みになります!
またのご来店をお待ちしております◎
眉毛ワックス・パーマをしました!
スタッフさんとの話が楽しくあっという間の時間でした。
出来上がりもとても良くて次回もお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!!
とってもありがたい口コミうれしいです!
とってもきれいに仕上がりよかったです♪
またよろしくおねがいします♪
希望通りにデザインして下さり、綺麗になりました!
【女性人気脱毛メニュー】襟足・うなじ美肌脱毛 ¥2,750→¥1,850
先日はご来店ありがとうございます!
レビューもしていただきうれしいです!!
お得な3回コースや6回コースなどもございますのでぜひまた見てみてくださいね♪
またのご来店楽しみにおまちしております!
kaede
まつ毛パーマで初めておうかがいしました!
片目がパーマがかかりにくい事を伝えると
ご丁寧に対応してくださいました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お客様にご満足いただける施術ができるよう日々精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!!
居心地の良い雰囲気のなか楽しくおしゃべりしながら施術していただき、あっという間の時間でした。
仕上がりも大満足です、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
たくさんお話しさせて頂き楽しい時間となりました!
またのご来店お待ちしております^ ^
初めて利用させていただきましたが、
完成型に大変満足しております。
接客も大変丁寧で、施術中の時間を忘れるくらい
楽しい時間作りをしていただきました。
技術力も素晴らしく、
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
眉毛をお任せいただきありがとうございます。
レビュー書いていただき、凄く励みになります!!
私もお話させていただいてすごく楽しかったです!
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
ルククギフ 岐阜(〇△□rukuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー