3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 河(KOU)   >

整体院 河-KOU-

セイタイインコウ

• 愛知県豊橋市多米西町3―19―12 B105
  • 二川駅車で10分/赤岩口駅徒歩15分/駐車場完備!

まりーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:31.0

腰と足の痺れがあり、伺いました。とても話しやすく丁寧に痛みや症状を聞き取っていただきました。私が大量の汗をかいているのを見て、空調温度を下げていただき様子をよく見てもらっていると感じました。その後腰と足を見て、背術前背術後の変化や痛みなどの原因と思われるところなど、わかりやすく説明していただき、家に帰ってからできる運動も教えてもらいました。今後もお世話になっていきたいと思います。

【新規限定】腰の悩みがある方へ。腰痛特化整体60分¥8800→¥2980

整体院 河-KOU-からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

本日はしっかりと評価をさせて頂き、次回から本格的な施術へと入らせて頂きます。
    施術前後も写真で比べるととてもわかりやすいですよね♪

今後もお身体をしっかり見させて頂き、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:06.0

腰痛で悩んでいて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした雰囲気で過ごせました。
    身体も軽くなりました!
    自分の身体と真剣に向き合いたい人におすすめです。

【腰の悩みがある方へ】腰痛特化整体60分¥10000→¥1980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

しっかりカウンセリングして、体の序ぷ体を把握することで痛みの原因をしっかり評価させて頂いております!

お身体も軽くなりよかったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:00:35.0

腰が痛くて,伺いました。
    詳しく症状をきいてくださり、丁寧に
    施術してもらえました。
    また骨盤の広がりも見てもらいたいです

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

症状に対して原因をしっかり探ることが腰痛改善の第一歩となるので、
    それを感じて頂けてよかったです♪

骨盤は体の土台となるので、そこが広がると腰痛だけでなく、肩、首、膝の痛みに繋がります!
    出来るだけ早期に調整することをオススメしております!

骨盤調整の予約も楽しみにお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:52:43.0

肩こりを中心に診てもらってます!肩こりで頭痛も出るタイプで薬が手放せなかったんですが、こちらに通い始めて薬を飲む回数が格段に減りました。いつも終わった後は肩がスッキリしててうれしいです!辛いところとかしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。

整体院 河-KOU-からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!!

肩が凝るだけで脳に血流が流れずらく、頭痛、吐き気などをきたしやすいです。そのため、肩甲骨~首かけての筋肉が緩むと血流が流れやすくなり、頭痛なども軽減してきます!

次回の予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています♪

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:34:52.0

腰の痛みがあり伺いました。痛みに対してどのような施術をすれば良くなるかを分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。腰が楽になりとても助かりました。お店は居心地が良く、リラックスできる空間で、今後も通い続けたいと思います。

整体院 河-KOU-からの返信コメント

あんさん口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態が良くなりとてもよかったです!!
    肩甲骨周りの筋肉、お尻周りの筋肉がとても硬かったですが、施術後はしっかり緩んでいました!
    しかし、1週間ほどで硬さが戻ることがあるので、本日伝えたストレッチを行なって頂けると戻ろが少なく済むかと思います♪

また次回のお会いできるのを楽しみにしています!

• ママさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:57.0

施術中の雰囲気もよく、話しやすいのでとても気軽に利用できました。
    全身をしっかりとやって頂き、施術後には変化を感じる程でとてもよかったです。

整体院 河-KOU-からの返信コメント

ママさんご来院頂きありがとうございました。
    体の変化を感じて頂けてとてもよかったです。
    今後も月2、1ペースを維持して頂けると、今後子育ての際、歩き方の際に変化を感じて頂けると思います。
    今後共もよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:42:54.0

インソールの処方をして頂きました!
    歩き方など確認し短時間で出来ました。
    現在妊娠中で腰痛が酷く、身体を少し屈めていないと歩けなかったのに、インソールを入れた靴を履くと真っ直ぐな姿勢で歩く事が出来て驚きです!!靴を履いてる時は腰痛が気にならない程楽になります。
    また産後は産後用で調整してもらうのが楽しみです。

整体院 河-KOU-からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

インソールの変化を体感して頂けてよかったです♪
    インソールを入れることで、姿勢も整い、歩く姿勢も綺麗になるかと思います!

ご出産されることで、重心がまたずれるので、再度調整いたします!
    母子ともに元気な状態で来院される日を楽しみにお待ちしています♪

河(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー