3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ローザ(Rosa)   >

ローザネイルサロン

• 和歌山県紀の川市王子162-3
  • 名手駅から徒歩10分

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:03.0

技術は、絶対的な信頼です 新しいネイルも教えていたたけたりして、よい刺激をもらい楽しい時間が過ごせるサロンです

カエル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なレビューとても嬉しいです!
    これからもカエル様の期待以上の仕上がりを目指して
    まいります!!
    2回目の担当ということもあり、私も緊張がとけて
    楽しく施術させていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:34.0

他店で施術してもらったネイルのデザインがどうしても納得いかなくて、すぐにこちらで予約させてもらいました。すごく可愛いお姉さんにして頂いて、仕上がりも綺麗で満足しています(^^)またお願いしますっ!

【Jr.ネイリスト】ワンカラーモニター 3,000円!!

みん様
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております♪

Rosa nailsalon

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:07.0

担当の方の技術と心遣い、他のスタッフの方の雰囲気まで最高のサロンです!

話しやすさや、色々な提案などしてくださり毎回とても気に入っています!これからもずっとお願いしたいです!
    いつもありがとうございます■

【Kanaha限定】サンプルコース♪  ¥6,500

たかこ様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉を励みにこれからもより一層頑張りたいと思います。よろしくお願いします!^^

• とらしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:24.0

家の近くに素敵なサロンがあることが分かってとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ご新規様限定*【アイブロウメニュー】メイクアップレクチャー付 ¥5500

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンも気に入っていただけて大変光栄です。
    今後も満足いただけますよう努めますので次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:03:22.0

今回も、子供を連れてサロンにお邪魔させていただきました。
    ネイル中も沢山配慮してくださり、居心地良く過ごせました。
    また利用させていただきます。

Rosa nailsalonからの返信コメント

とんでもないです、そう言っていただけてよかったです!
    次回もご一緒にいらして下さい(^^)

• まーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:13:46.0

又今回も色んなお願いをしましたが、とても素敵な仕上がりに大満足してますありがとうございました。
    次回はフットでケアーと共に出来たらお願いします。

Rosa nailsalonからの返信コメント

次回新メニュー体験してくださるんですね♪
    嬉しいです!!
    ご満足していただける様努めます♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:20:48.0

初めて利用した者です。
    0歳児を連れてのネイルでしたので、とても不安でした。
    ですが、事前にベビーチェアを用意してくださっていたり、ぐずった時には、手の空いたスタッフの方が、あやしてくださり、とても助かりました。
    ハウスサロンということもあって、アットホームな空気感が、とても居心地良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用しようと思いました。

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!可愛いお子様のお顔も見ることが出来て、私達も幸せな時間を過ごさせていただきました^^いつでもご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:43:35.0

担当スタッフさん。初めましてやったけど楽しく話せて楽しかったです。ネイルも可愛くしてくれてありがとう!!
    また次回もお願いします。

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:17:18.0

とてもオシャレなサロンで雰囲気も最高でした!スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    優柔不断な私に色々提案してもらい、とても可愛く仕上げてもらいました!
    爪の形もデザインも大満足です!!
    友達や家族からも褒めてもらいました♪

ご新規様限定*【Haruka限定】デザインコース ¥6500

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!サロンの雰囲気もネイルも気に入ってくださって満足いただけて幸いです!嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

• にやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:47:35.0

お店の雰囲気はいいし、スタッフの方も感じのいい方ばかりで安心してお任せできました。
    初めて眉毛を整えていただきましたが、所要時間は1時間態度であっという間に終わり、仕上がりも大満足です。

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。施術後の眉を見て喜んでいただけたこと、とても光栄です!またのご利用お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:27.0

楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもとても良く、また来店させていただきたいです!

今回、Rosa nail salonをご利用いただき
    私もすごく楽しい時間をすごさせていただきました!:D

• まーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:07.0

いつも無理難題なデザインをとても綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。技術力は最高で毎回大満足しています。新たなスタッフさんもとても気軽な可愛い二人で技術向上に頑張りを感じてます。
    次回も行きますので宜しくお願いします。

Rosa nailsalonからの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:54:14.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    Jr.ネイリストということですが、とっても上手にしていただけました!
    スタッフさん全員の人柄もとても気さくで話しやすいです!
    ケアとベースに力を入れていらっしゃるサロンなので、
    仕上がりがとっても綺麗でおすすめです♪
    ありがとうございました~^^

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉本当に励みになります。次回も満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:41:29.0

この度は初めてのネイルをしていただきありがとうございました。初めはすごく緊張しましたが入った瞬間から皆さんが笑顔で迎えてくださりホッとできました。施術中もたくさんの話ができて楽しかったです。尊敬されてる話や好きなことをしてる話を聞かせていただき私もネイリスト目指したいなと思いました。また次の機会にでも話聞かせてください!本当にありがとうございました。

Rosa nailsalonからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!私のお話で目標が見つかりそうでとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Rosa nailsalon

• sasa.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 22:18:54.0

初めて行かせていただきました。
    担当ネイリストさんにとても丁寧にネイルしていただき大満足です。ネイルデザインもサロンもとってもお洒落でセンスも良くまた他のスタッフさんもとても気持ちの良いご対応でした。
    また次回も楽しみにしています。

ご新規様限定*【Kanaha限定】デザインコース ¥6500

sasa.i様
    前日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    これからさらにご満足いただけるよう努めます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ν^)

ローザ(Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー