2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)   >

キンマクリリースセイタイコガオクボテラタカヒロボディメンテナンス

• 整体・カイロ
  • 東京都港区白金1-1-8グレース白金402
  • 白金高輪駅から徒歩6分 麻布十番駅から15分 白金台駅から16分 広尾駅から17分
    4.3
  • きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 06:41:34.0

ピンポイントの痛みやざっくりとした不調や体全体の疲れ、技術と知識で幅広く対応していただけます。運動されている方のメンテナンスとしてもオススメします、パフォーマンスも上がります!

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善90分14000→9500

【筋膜リリース×整体×小顔】くぼてらたかひろBODY MAINTENANCEからの返信コメント

きゃき様
    口コミの記載もうれしいです♪
    きゃき様はトレーニングやピラティスなどで体への疑問など細やかに気にしていらっしゃるので、様々な疑問を質問していただきうれしく思います。
    運動のメンテナンス、パフォーマンス向上を実感していただけて良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:15:37.0

今回2回目でしたが、丁寧な施術に的確な普段の生活でのアドバイス、姿勢が良くなるのが目に見えてわかります。
    また次回もお願いしたいと思っております。

だるま様
    ご来店ありがとうございました。
    口コミの記載もうれしいです♪ありがとうございます。
    楽器演奏で肩~背中への影響が強い状態でしたので、足~骨盤~背中・肩甲骨~肩・首・頭と筋肉・筋膜の調整で負担軽減を図りました。
    姿勢の変化に気付いていただきうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:07:43.0

施術前後の違いがわかります。
    この状態をキープできるよう自宅でもストレッチをしていきたいと思います。

60分メニュー月2回コース 姿勢が戻らないための集中ケア

はなちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます。
    施術後の状態を維持できるようにセルフケアを継続していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:24.0

自分が不調だと感じる箇所の施術ではなく根本的なところから改善していただけます。またお伺いさせていただきます!

【OPEN記念★2番人気】全身整体ゆがみ改善整体マッサージ60分¥10000→¥5980

きゃき様
    口コミの記載もうれしいです♪
    きゃき様のようにトレーニングやピラティスなどご自分の身体と向き合い、足と膝の向きの違いや、顔の左右差など敏感に気になっている方からの評価は大変うれしく思います。
    土台の足・足首の動きと連動、気にしてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• まさまさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:25:54.0

膝や腰、首などに慢性的な痛みがあり、こちらの整体を利用しています。これまで通った整体より効果があり施術後はスッキリします。姿勢も良くなりました。

まさまさ2様
    口コミの記載もありがとうございます。
    今回はお忙しく少し期間が空いてしまいましたが、最初にいらっしゃった時よりも首や腰の痛みの程度が緩和している様子がみられました。
    しっかりと状態が維持できているので、以前よりも姿勢を意識できるようになってきたと思います。
    お忙しいと思いますが、継続して意識してみてください。

[投稿日] 2023-08-04 16:32:55.0

定期的に施術をしてもらって、回数を重ねるごとに良い状態をキープ出来る期間が長くなっていることを実感出来ます。引き続き通っていきたいと思います。

口コミの記載もうれしいです♪
    1回目より2回目、2回目よりも3回目と体の変化が出てきており、状態をキープできてきている様子で良かったです。
    日頃からお仕事で自転車移動が多いので不調が出る前にまたいらっしゃってください。
    特に抱っこすることが多いので、左手の歪みと疲労が強くみられますので、無理しないように気を付けてください。

[投稿日] 2023-08-03 00:16:28.0

しばらく間が空くと腰が痛くなるのですが、行くとスッキリ。
    歩き方や座り方も変わります。重心がしっかりして歩きやすくなるのを感じます。2週間に一度は通いたいです。

90分コース回数券、定期コースの方専用

えるもあ様
    えるもあ様はすごく活動的なので、姿勢の歪みの影響をより感じやすいと思います。
    パフォーマンスが低下しないようにご自身のお体と相談しながら、是非ご来店ください。
    前回のお体の状態ですと2~3週間毎がベスト周期のように感じますね。
    これからもしっかりとケアさせていただきます、よろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:35.0

身体が軽くなりました。
    違和感があった左右のバランスも整い、スムーズに歩けるようになりました。

カズ様
    口コミの記載もうれしいです。
    左足の捻挫の影響でふくらはぎ~膝裏、股関節と歪み・捻れが生じていました。
    足・足首から歪みを整えて、まっすぐ体重を掛けられるようにすることで関節への負担が軽減して歩きやすくなったと思います。
    調子が良い時ほど無理ができてしまいケガにつながってしまったりしますので、無理しすぎないように気をつけてください。
    またのご来店お待ちしています。

• まるごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:30:23.0

予約が取れたので2回目の訪問、施術をして頂きました。この日は首が痛く
    相談したところ、すぐに対応して頂き完治しました。施術中に箇所ごとに
    声掛けやアドバイスを頂けるので、大変ありがたいです。
    頻繁には伺えませんが、自分の体のメンテナンスも考え、できる限り継続して行きたいと思います。

まるごちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます。うれしいです。
    お仕事で無理な体制をして首を痛めたとのことで、首周りの筋肉がこわばっていましたので、首周り~肩甲骨周りを中心に全身の姿勢を整えさせていただきました。
    痛みが落ち着いたようで良かったです、私もうれしいです♪
    様々な場所に出張することが多いため、体に負担が掛かったら是非ご来店ください。
    またのご来店お待ちしています。

• まるごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:13:52.0

看板を見て、ずーと気になっており、予約が取れたので初めて利用させて頂きました。
    女性の方が多いようですが、親身に対応してくださり、脚のずれの対処方法など
    教えて頂きました。普段、力加減など物足りなさを感じることがあるのですが、
    私に合わせた対応をして頂き大変感謝です。また利用させて頂きます。

まるごちゃん様
    口コミの記載もうれしいです。
    強めの施術がお好みとのことですが、体の反応をみながら体が逃げるような反射があまり出ないように、まるごちゃん様のお体とケンカをしないように心掛けて施術させていただいています。
    次回は逃避反射が出ないか確認しながら、もう少し強めも試してみます。
    引き続きセルフケアも並行して体を整えていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• yuukanmadamさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 23:11:58.0

友人の紹介で五十肩中心に診て頂きました。
    腰も、足も、小顔まで盛りだくさんで、
    60分に濃縮され充実したプログラムでした。
    暫く通ってみたいと思います。

yuukanmadam様
    口コミの記載もありがとうございます、うれしいです。
    その後の肩の痛みはどうでしょうか???
    肩甲骨周囲の動きが制限されていたため、痛みが出やすくなっていました。
    柔軟性向上することで痛みの軽減を図りました。
    満足して頂けたようでうれしいです♪
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:23:37.0

いつもお世話になっていて、数回通わせて頂いています。
    今回も全体的にみて頂きました。首まわり、肩まわり、腕が少し辛かったので、施術して頂いたらとても楽になりました。色々とアドバイスもして頂きありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善60分10000→8000

よしみ様
    口コミの記載もうれしいです♪
    仕事柄、左手と背中に負担が掛かりやすいですので、負担が掛かっている部位とその部位に影響を与えている部分を中心に施術しています。
    よしみ様もしっかりとセルフケアしていらっしゃっていて、うれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:52.0

2回目の施術に伺い10日経ちましたが、首肩周りが改善され、朝起きると歯ぎしりか減っている実感があります。肩甲骨やお尻の筋膜リリースもさすがの技術です。先生の魅力は国家資格に基づいたオールインワンの施術とお人柄だと思います。デスクワークの家族も伺いましたが大満足で、定期的にメンテナンスしていただきたいと申しておりました。また伺いますので、どうよろしくお願いいたします!

さっちゃん様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    日時が経過しても効果が継続しているというご報告うれしいです。
    さっちゃん様がしっかりとセルフケアを継続していることもあると思います。
    継続して施術とセルフケアを実施して、調子が良い状態を維持していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• はらいそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:12:50.0

2回目の施術になります。1回目の時に身体の歪みを整えて頂き、歩き方まで変わったのでビックリしました。今回また身体の歪みを感じたので、施術して頂きましたが、次の日、朝起きた時から身体が軽くなって、姿勢も良くなったのがわかります。ありがとうございました。単なるマッサージや指圧の施術だけでは得られない変化です。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

はらいそ様
    口コミの記載もうれしいです♪
    施術後のお客様の感想はいつもドキドキです…
    施術後にしっかりと効果を感じていただき、次の日も楽になっていて良かったです。
    3月の初回のご来店時に撮影したAIでの姿勢分析の写真よりも今回ご来店した時の方が姿勢が良く首・背中が伸びていたので、4ヶ月もある程度維持してきたことがしっかりと日頃から意識していたのだなぁ…と施術者としてうれしく思います。
    今後も日常で少しでも意識して姿勢を維持していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:16.0

丁寧な説明、入念な施術に大満足です。
    理論を持って説明いただけるのも納得感があり、これまでなぜ体が上手くいかなかったのかも理解が深まりました。引き続き通いたいと思います

とき様
    口コミの記載もうれしいです。
    不調がある部位、筋肉が硬くなっている部位だけでなく、建物と同じように人間の体の重心、バランスを整えることで不調が出にくくなるという説明を受け止めていただきありがたく思います。
    これからも体のケアをさせていただけるとのことでうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-10 17:35:17.0

姿勢のアドバイスなどもいただけて、ゴルフのスイングが構えやすくなりました。いつも熱心に施術くださいます。

口コミの記載もうれしいです♪
    私はゴルフ経験ありますが、結局はゴルフ=3~4本クラブを持って走るスポーツのままやめてしまいました。
    そのため、「体の動かし方」という視点からのアドバイスになってしまいましたが、えるもあ様がしっかりと体を動かすことができた成果だと思います。
    これからもどんなことでもよろしいので疑問点がございましたら、相談してみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 05:23:26.0

口コミを拝見してはじめて伺いました。体全体を丁寧にかつ的確にケアいただき、ありがとうございました。頑固な首肩凝りが軽くなりました。肩のゴリゴリ盛り上がっていたコリがなだらかになりました。先生の筋膜リリースの技術にびっくりです。ケアを受けたことを知らない家族が、すぐに小顔になった!と気づきました。びっくりです。いつも朝に歯ぎしりあとの歯の痛みがありましたが、施術の翌朝は小顔矯正のおかげで楽でした。これからもかかりつけとして是非お願いいたします!

【1番人気!!】全身整体歪み根本から改善美容&小顔整体90分¥14000→¥9980

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミの記載もありがとうございます。
    ご家族から気付いていただけるのは非常にうれしいです。
    また、ご家族のご紹介も大変うれしいです♪
    足・足首からの歪み影響で膝-股関節-骨盤-体-首-顔・頭と影響してしまうので、歪みを全て解くように施術させていただきました。
    お仕事がお忙しいと思いますので、無理なさらずに不調を感じる前にケアしてください。
    お伝えしたセルフケアも併用していただきながら、またのご来店お待ちしています。

• ちゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:23.0

1ヶ月振りに4回目の訪問です!
    梅雨の影響からか、ここ最近は頭痛に悩まされていました。

施術前にAIで姿勢の診断をしたところ、前回よりも改善していて素直に嬉しかっですし、日々ストレッチを続けるモチベーションにもなります。

今回も、みっちり施術して頂き、大満足の仕上がりでした!

ちゅんたん様
    この度は4回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの記載もうれしいです♪
    AIでの姿勢分析の結果は私もテスト発表のようでドキドキします…
    しっかりと初回よりも姿勢改善が見られて良かったです。
    継続してセルフケアと並行して体調が悪くなりにくい体を目指して行きましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• イシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:32.0

初めて施術を受けましたが、とにかくカラダの変化に感動。
    ずっと痛みが取れなかった右肩下は大変楽になり、
    浮腫が気になっていた足首も、施術後はさわると前日との違いが分かるほど浮腫が取れていました。
    そして、なんと頭も小さくしていただきました。(嬉)
    トータルで診ていただけるので全体的に不調が治りそうで、疲れの抜けない全ての方におすすめ。
    私も引き続き、通いたいと思います。

イシ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます♪
    効果を実感いただき喜びの感想、私もすごくうれしいです。
    体の歪みの根本は、土台の足・足首の歪みが大きく影響していますので、足・足首-膝-股関節-骨盤-脊柱-肩甲骨-首-頭と積み木を積み上げるようにバランスを取ろうとします。
    足から全身トータルでの施術はそのためで私のこだわりなので、喜んでいただき良かったです。

[投稿日] 2023-07-04 21:05:37.0

2回目の施術をしてもらいました。終わった後に肩や首の動きがスムーズになっていることを実感出来ました。良い状態をキープしていけるように通っていきたいと思います。

たー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕事で自転車移動や抱っこによって体に負担が掛かりやすいため、少しでも状態をキープできるようにセルフケア継続してみてください。
    特に左肘に負担がかかりやすい状態のため、内側に捻れないように気を付けてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:17.0

整えるって気持ちいい!!

自分は痛みがないから、体のメンテナンスは必要ないと思ってたけど、
    結構、体は歪んだ状態で、必要のない負荷をかけてバランス取ってるだけだったんだぁ。

中医学からENERGY WORK、内蔵矯正まで勉強されてるからか、
    施術後は体の中のいろんなものが巡っているのを感じた。

プロに体のメンテナンスしてもらうって大切なんだなぁ。
    そんなの知ってるって思ってても、自分でやっていなかったこと。
    ここでやってくれます。

また行こうっと。
    その時はよろしくお願いします。

so様
    口コミの記載もうれしいです。
    おっしゃる通りで、体に不調を感じていない方、運動をしている方、ヨガやピラティスなど様々な方も歪みがございますので、是非施術を受けていただきたいです。
    ao様もヨガのパフォーマンス向上、スキーのパフォーマンス向上のためにも是非またいらっしゃってください。
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:59.0

3週間空いての施術でした。
    特に辛かった肩周り、股関節周りを中心に施術して頂きましたが、とても楽になりました。AIでも見て頂き、前回よりも明らかに姿勢がよくなっていました。
    また次回よろしくお願い致します。

よしみ様
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
    AIでの姿勢分析は姿勢の変化を比較でき参考ににしやすいため、姿勢を意識するモチベーションにもつながります。
    仕事が大変だとは思いますが、これからも無理なさらずに痛みが出ないように対策していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:05.0

定期的なメンテナンスで、再訪。いつもは、90分コースなんですが、ちょっと時間がなかったので、今回は、60分コースで施術していただきました。短いかなって思いましたが、ガッツリ施術してもらえたので、しっかり整いました。何回か通っているので、改善が早くなってきた感じです。身体が整うと気分もスッキリします。是非、おすすめします!!!

おさる様
    口コミの記載もうれしいです♪
    初回から継続することで施術の効果が戻りにくく、体の状態が維持できるようになってきましたので、施術時間も以前より短縮できてきました。
    全身をセットで影響し合うため、セットで施術することで効果が持続しやすいです。
    この調子で体の調子を維持できるようにしていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• さえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:59:00.0

2回目の施術になりますが、前回よりも更に効果が高まった気がします。丁寧かつ念入りに施術してもらい、全身スッキリとして(施術直後はスッキリし過ぎてフワフワします)、戻りかけていた猫背も再び良い姿勢になりました。自分自身で姿勢が良くなったのが実感できます。
    また宜しくお願いいたします。

さえ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
    最初に施術させていただいて猫背が修正され、約2ヶ月も維持されていたので、セルフケアを継続していただいた成果と思います。うれしいです。
    今回は歩く時の踵の痛みということで、足首の可動性ていかから踵重心になりやすいことが大きな原因と思い施術させていただきました。
    頸部も肩甲骨も骨盤も股関節も前回よりも硬さが少なかったです。
    痛みが出にくい体を手に入れていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:57:05.0

とても力強い施術で、気に入りました。先生自身もスポーツをされていたため、筋肉のつきかたをよく把握されています。タブレットで撮影して、AI診断をして身体のバランスを見てくれます。施術前後で見せてくれるので、変化もよくわかります。

【1番人気!!】全身整体歪み改善整体マッサージ90分¥14000→¥9980

のんちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます、うれしいです。
    その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    筋肉の捻れや歪みによって関節に負担が掛かりやすくなってしまうのでAIの姿勢分析の結果を参考に少しでも姿勢を意識するお役立てになればと思います。
    お仕事でお忙しいと思いますので、体に無理がないように痛みが悪化しないようにケアしてください。
    またのご来店お待ちしています。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:11.0

再訪。時間が経過すると体の具合が少し元に戻ってしまったので伺いました。肩の痛みを気にしながら施術していただき、手首が以前と同じくらい動くと肩の痛みも和らぎました。今回驚いたのは施術後に目がパッチリしていたことです。少し若返った気分でスキップして帰りました。毎回驚きと感動があり次回伺うのが楽しみです。

まきまき様
    口コミの記載もありがとうございます。
    手首の骨折から肩が動かすのが痛くなってしまい大変ですが、少しずつ動いてきていますね。
    肩を動かすことに恐怖心が継続しているため、手首や前腕、肘の捻れを整えるだけでも肩の動きが変わります。
    内側に巻かないように意識してみてください。
    姿勢の歪みが顔も歪ませたり、顔を引っ張ったりしてしまうので、目を小さくしてしまう原因の部位を施術して目がパッチリするようにしました。喜んでいただきうれしいです。
    またのご来店お待ちしています♪

• hummieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:16.0

定期メンテナンスで伺いました。いつも通り満足出来る施術でした。またお願いします。

hummie様
    口コミの記載もうれしいです。
    数回施術させていただき、さまざまな新しいお話をしていただき私もすごく楽しく施術させていただいています。世の中には私の知らないことがたくさんあるんだなぁ…と勉強になります。
    お仕事お忙しく定期的にメンテナンスすることで仕事効率が上がっていただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-06-13 18:52:39.0

首、腰などの不調で利用しました。全身の筋肉や歪みの調整を行なってくれるため、その場で痛みを軽減するだけでは無く、姿勢等の痛みの原因までアプローチしてくれます。家族にもこんなに姿勢が良いのは初めて見たと言われました。今後も定期的に通って良い状態をキープしていきたいと思います。

口コミの記載もありがとうございます。
    お仕事で自転車移動が多いため体に負担がかかって歪みが出やすいので、不調が出ないように根本から姿勢を整えていきましょう。
    家族からも気付いていただけるのはうれしいですね。
    またのご来店お待ちしています、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:45:57.0

AI診断でわかった姿勢の癖に合わせたマッサージ、ストレッチのおかげでマッサージ単独、ストレッチ単独のお店の施術より身体の軽さが維持できています。

はなちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます。
    以前よりも姿勢に対して意識が高くなってきているようで私もうれしく思います。
    日常生活のクセで姿勢は戻りやすくなってしまいますので、少しでも姿勢を維持できるようにセルフケアも継続してみてください。

[投稿日] 2023-06-06 11:24:53.0

AIの姿勢診断ソフトで測定してもらったら、2ヶ月前に比べてかなり数値がよくなっていました。定量的にわかるのは嬉しいです。

口コミの記載もありがとうございます。
    AIでの姿勢分析の結果が良くなってきているため、姿勢が以前より整ってきていて私もうれしいです。
    今回の施術では腰の痛みが少し残って取りきれなかったので、心残りと悔しさが残ります。
    次回にその後の経過をお聞かせください。
    次回のご来店もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー